Что Вы сейчас читаете?
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 18:38 | Сообщение # 461 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (pet) Gisborne, какой ты всё таки умный ,наверно был отличнеком Почему "был"? В университете тоже оценки ставят, раз в год, но ставят))) К тому же я никогда отличником не был, даже несколько лет подряд троишником))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 18:40 | Сообщение # 462 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (pet) Ну кто его знает,но согласись Борису было выгодно что бы законный наследник отошёл в мир иной На самом деле, неплохой был царь. Образованный, деятельный, реформы затеял... И как всякого нормального русского правителя, его прикончили. А про царевича есть даже сведения, что у него была несвертываемость крови. И тут - туманно: либо он сам, играя в саду, напоролся на кинжал и умер от потери крови, либо его кто-то действительно на кинжал напорол...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 18:43 | Сообщение # 463 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Почему "был"? В университете тоже оценки ставят, раз в год, но ставят))) К тому же я никогда отличником не был, даже несколько лет подряд троишником)) А у мя по истории твёрдая 4,хотя я щас не чего не учу и ток в классе текст читаю и что самое странное почти всё запоменаю Добавлено (06.08.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Teufel) либо его кто-то действительно на кинжал напорол... Мне кажется всё таки напорол а Борис да тож такой прикольный царь был,но Грозный мне всё равно почему то больше нравится
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 18:46 | Сообщение # 464 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (pet) а Борис да тож такой прикольный царь был,но Грозный мне всё равно почему то больше нравится У Грозного было трудное детство, да и взрослая жизнь не сахарная)) Деревянные игрушки, прибитые к потолку, мать и жена, отравленные боярами... Он же, говорят, после гибели первой жены и свихнулся. До того она его как-то сдерживала.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 18:49 | Сообщение # 465 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) У Грозного было трудное детство, да и взрослая жизнь не сахарная)) Деревянные игрушки, прибитые к потолку, мать и жена, отравленные боярами... Он же, говорят, после гибели первой жены и свихнулся. До того она его как-то сдерживала. Одно время про него даж сериал по первому шёл,мне его так жалко было,я ваще оч жалослевый человек,а на счёт первой жены,он её прост по настоящему любил,а на остольных женился чтоб не остоваться одному и для продолжения рода
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 18:54 | Сообщение # 466 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (pet) мне его так жалко было,я ваще оч жалослевый человек Мне жалко блестящий ум, который заволокла тень безумия. Мне жалко великих возможностей и способностей, которые он мог бы использовать на благо себе и стране. Но мне противны его античеловеческие действия, потому что жертв этих действий мне тоже жалко.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 19:01 | Сообщение # 467 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) Но мне противны его античеловеческие действия, потому что жертв этих действий мне тоже жалко. Ну их тож жалко,но он ведь среди всех видел предателей ему как и ПиДжею было важно чтоб его любили
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 19:06 | Сообщение # 468 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (pet) Ну их тож жалко,но он ведь среди всех видел предателей ему как и ПиДжею было важно чтоб его любили Всем важно, чтобы их любили, но не все доходят до таких действий)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 19:08 | Сообщение # 469 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) Всем важно, чтобы их любили, но не все доходят до таких действий) Его можно оправдать,его отца предали,мать убили на его глазах,жену отравили,брат глухонемой был убит,вот он и думал что вокруг одни предатели
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 19:11 | Сообщение # 470 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (pet) Его можно оправдать,его отца предали,мать убили на его глазах,жену отравили,брат глухонемой был убит,вот он и думал что вокруг одни предатели Паранойя относится к психическим заболеваниям
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 19:27 | Сообщение # 471 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) Паранойя относится к психическим заболеваниям Наверно,не стродала,не знаю
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:05 | Сообщение # 472 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Я вот сейчас читаю "Молот ведьм" Начала просто из интереса к мистике, но захватило. Думаю, после прочтения прямая дорога мне в феминистки)) Сжигали только женщин и только мужчины! Это ж как надо на женщин быть обиженными, чтобы обвинить их во всех грехах, пытать, а потом сжигать?!!!! ...Шовинисты средневековые((( А если серьезно, то действительно полезная книга для тех, кто всякой нечистью интересуется, чтобы почувствовать разницу между реалиями и вымыслом. А еще узнала, что и Россию это безумие стороной не обошло, кто бы мог подумать!
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:31 | Сообщение # 473 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Quote (celtica) Сжигали только женщин и только мужчины! ну, вообще- то и мужчин сжигали в небольших количествах, только это не офишировалось.
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 12.08.09, 16:42 | Сообщение # 474 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (celtica) Сжигали только женщин и только мужчины! А вот по обвинению в ереси сжигали всех подряд. Целые города.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:12 | Сообщение # 475 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Начала читать Лавкрафта и обплевалась вся! Очень сложно и не очень интересно. Но домучать должна, не люблю бросать. И параллельно читаю Кинга "Танец\Пляска смерти". Вторая книга, читаемая мной у Кинга. Это скорее не художественное произведение, а такая большая статья об ужасе, страхе, отвращении и ужастиках, основанная на фильмах и книгах, снятых и написанных до 1980 года. Мне нравится, захватывающе и хорошо написано. Думаю, что после этой книги буду читать его же "Мобильник".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:16 | Сообщение # 476 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Думаю, что после этой книги буду читать его же "Мобильник". Не читал... Как-то меня эта книга не привлекала. Пытаюсь добраться до "Противостояния", но всё как-то руки не доходят х) А ещё в планах "Сердца в Атлпнтиде".
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:20 | Сообщение # 477 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Не читал... Как-то меня эта книга не привлекала. Пытаюсь добраться до "Противостояния", но всё как-то руки не доходят х) А ещё в планах "Сердца в Атлантиде". Это всё Кинга? Ни про что не слышала. У меня мама начала Кинга читать(я ей подсунула "Худеющего", ей понравилось ) и она купила "Мобильник", начала читать, там про то какой-то дьявольский мобильный телефон, который отрывает людям уши, взгрызается в шею, ей это не очень понравилось, начала читать "Оно". Ща пока не знаю, нравится ей или нет.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 21:20 | Сообщение # 478 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
А я столько на лето напланировала.Убедилась, что планировать плохо.Ни одну не прочла.Всё кроме этих.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 23:33 | Сообщение # 479 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (hdpotter) она купила "Мобильник", начала читать, там про то какой-то дьявольский мобильный телефон, который отрывает людям уши, взгрызается в шею *выпала в осадок от такой трактовки содержания" hdpotter, я чуть под стол не съехала
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 23:34 | Сообщение # 480 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Пытаюсь добраться до "Противостояния" Обязательно надо добраться: шикарная книга!
|
|
|
|