Что Вы сейчас читаете?
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 21:30 | Сообщение # 421 |
|
Житель Шервуда |
399 |
Замечания: |
|
19 |
|
А очередной женский исторический роман (всегда в дорогу беру). Только поймала себя на мысли, как бы герой не был описан, все равно вижу его ввиде Гизборна...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 01:03 | Сообщение # 422 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Пока отдыхал, прочел сборник рассказов Кинга "Всё предельно". Если честно, купил книгу только ради рассказа "Смиренные сестры Элурии", но в итоге просто взахлеб прочел всю книгу. Как бы сказал Динки Эрншоу - предельная книжка))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 01:07 | Сообщение # 423 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, ёлки, Гисборн! Когда ты успеваешь всё это читать? Я ещё даже седьмой том ТБ не дочитала, а ты половину библиографии Кинга уже прочёл xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 08:28 | Сообщение # 424 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
А я в очередной раз перечитала своё любимое произведение Булгакова Мастер и Маргарита
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 09:38 | Сообщение # 425 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Аделайда, на самом деле я оч. мало у Кинга прочитал. Даже, наверное, и одной десятой части нет)) Просто тут уже по принципу нравится/не нравится. У меня книги, которые мне реально нравятся, долго не залеживаются) pet, а я как-то не проникся к этому произведению... Хотя, возможно, тоже когда-нибудь его перечитаю)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:29 | Сообщение # 426 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Читаю Основателя Пехова со-товарищи женского полу. Довольно симпатично для вампирской тематики. Как и у Панова, место основной тусовки современных кровососов - Москва. Радует язык книги и отсутствие надоевших штампов произведений на данную тематику. Как легкое чтиво - вполне пойдет.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 14:20 | Сообщение # 427 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Assassin) а я как-то не проникся к этому произведению... Хотя, возможно, тоже когда-нибудь его перечитаю) а мне Gisborne оч даж понравилось,может из за того что я сначало сериал смотрела а потом читала
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 15:18 | Сообщение # 428 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Assassin, а я как раз недавно читал журнал ЖЖ жены Пехова, которая к слову его соавтор женского пола... Она там очень жестко отзывалась о людях, которые называют "Основатель" книгой Пехова или Пехова и Ко... =)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 15:24 | Сообщение # 429 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) на там очень жестко отзывалась о людях, которые называют "Основатель" книгой Пехова или Пехова и Ко... =) Мда? То есть, это не они писали?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:56 | Сообщение # 430 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Assassin, нет, просто Бычковой не нравится когда книгу называют "книгой Пехова" или "книгой Пехова и соавторов"
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:32 | Сообщение # 432 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) pet, а я как-то не проникся к этому произведению... Хотя, возможно, тоже когда-нибудь его перечитаю) вобще я его када брала в библлеотеке мне говорили мол трудное произведение,не поймёшь и т.д. и т.п. а я взяла и поняла ,хотя наверно всё таки не до конца Добавлено (27.07.2009, 19:32) --------------------------------------------- ой в библлиотеке дико извеняюсь
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:44 | Сообщение # 433 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (pet) вобще я его када брала в библиотеке мне говорили мол трудное произведение,не поймёшь и т.д. и т.п. а я взяла и поняла ,хотя наверно всё таки не до конца А до конца ни одно произведение такого уровня понять невозможно)) Его сам автор не понимал до конца. Насколько я помню, мне при первом прочтении были интересны только ершалаимские главы, исключительно из-за местного исторического колорита и Пилата (наравне с Воландом и Ко мой любимый герой), а вся любовная история М&М благополучно прошла мимо
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:33 | Сообщение # 434 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) А до конца ни одно произведение такого уровня понять невозможно)) Его сам автор не понимал до конца. Насколько я помню, мне при первом прочтении были интересны только ершалаимские главы, исключительно из-за местного исторического колорита и Пилата (наравне с Воландом и Ко мой любимый герой), а вся любовная история М&М благополучно прошла мимо Ты знаешь наверно так оно и есть меня больше интересовала сама история волонда и Иешуи,а отношения МиМ я почти не понимаю ,ну жили они в подвальчике,ну писал он историческую книжку и чё дальше....ваще мне там больше всех нравился кот Бигемот -эт мой любимый персонаж,или из за его юмора или из за того что мне кошки нравятся ,но я прост обажаю момент када он есть кильку или селюдку 'уже не помню',он её так забавно её глотнул и потом одни кости вынул,меня этот момент прост прет :D Сообщение модератора: пожалуйста, относитесь внимательней к орфографии в своих сообщениях. Я буду вам очень признателен. :)
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:07 | Сообщение # 435 |
|
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
ааа, где знакомые названия?( кроме ММ ничего не знаю, что вы тут читаете)
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 08:10 | Сообщение # 438 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Assassin) для этого существует Word, можно набирать реплики там, он проверит грамотность. Зодно и подучите ой большое те человеческое спасибо,а где её пожно скачать
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 12:08 | Сообщение # 439 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (pet) а где её пожно скачать Я практически уверена, что он есть на компе, с которого работаешь Попроси кого-то из домашних показать.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 12:14 | Сообщение # 440 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
дык понимашь я её уже искала в компе, там точно нет,тем более что в компе из всех домашних лучше всего разбераюсь я
|
|
|
|