[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что Вы сейчас читаете?
лёлика Дата: Вторник, 14.07.09, 21:30 | Сообщение # 421
Житель Шервуда
Замечания:
А очередной женский исторический роман (всегда в дорогу беру). Только поймала себя на мысли, как бы герой не был описан, все равно вижу его ввиде Гизборна...

Gisborne Дата: Понедельник, 27.07.09, 01:03 | Сообщение # 422
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Пока отдыхал, прочел сборник рассказов Кинга "Всё предельно". Если честно, купил книгу только ради рассказа "Смиренные сестры Элурии", но в итоге просто взахлеб прочел всю книгу. Как бы сказал Динки Эрншоу - предельная книжка))
Adelaida Дата: Понедельник, 27.07.09, 01:07 | Сообщение # 423
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Награды: 1
Gisborne, ёлки, Гисборн! Когда ты успеваешь всё это читать? Я ещё даже седьмой том ТБ не дочитала, а ты половину библиографии Кинга уже прочёл xD

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
pet Дата: Понедельник, 27.07.09, 08:28 | Сообщение # 424
Житель Шервуда
Замечания:
А я в очередной раз перечитала своё любимое произведение Булгакова Мастер и Маргарита

Иван Грозный-злодей с принтером
Gisborne Дата: Понедельник, 27.07.09, 09:38 | Сообщение # 425
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Аделайда, на самом деле я оч. мало у Кинга прочитал. Даже, наверное, и одной десятой части нет)) Просто тут уже по принципу нравится/не нравится. У меня книги, которые мне реально нравятся, долго не залеживаются)
pet, а я как-то не проникся к этому произведению... Хотя, возможно, тоже когда-нибудь его перечитаю)
Assassin Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:29 | Сообщение # 426
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Читаю Основателя Пехова со-товарищи женского полу. Довольно симпатично для вампирской тематики. Как и у Панова, место основной тусовки современных кровососов - Москва. Радует язык книги и отсутствие надоевших штампов произведений на данную тематику. Как легкое чтиво - вполне пойдет.

pet Дата: Понедельник, 27.07.09, 14:20 | Сообщение # 427
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
а я как-то не проникся к этому произведению... Хотя, возможно, тоже когда-нибудь его перечитаю)

а мне Gisborne оч даж понравилось,может из за того что я сначало сериал смотрела а потом читала biggrin

Алекс_Маклауд Дата: Понедельник, 27.07.09, 15:18 | Сообщение # 428
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Assassin, а я как раз недавно читал журнал ЖЖ жены Пехова, которая к слову его соавтор женского пола... Она там очень жестко отзывалась о людях, которые называют "Основатель" книгой Пехова или Пехова и Ко... =)

Assassin Дата: Понедельник, 27.07.09, 15:24 | Сообщение # 429
Ветеран
Замечания:
Quote (Алекс_Маклауд)
на там очень жестко отзывалась о людях, которые называют "Основатель" книгой Пехова или Пехова и Ко... =)

Мда? То есть, это не они писали? biggrin

Алекс_Маклауд Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:56 | Сообщение # 430
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Assassin, нет, просто Бычковой не нравится когда книгу называют "книгой Пехова" или "книгой Пехова и соавторов" smile

Assassin Дата: Понедельник, 27.07.09, 17:36 | Сообщение # 431
Ветеран
Замечания:
Алекс_Маклауд,

мои ей соболезнования biggrin

pet Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:32 | Сообщение # 432
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
pet, а я как-то не проникся к этому произведению... Хотя, возможно, тоже когда-нибудь его перечитаю)

вобще я его када брала в библлеотеке мне говорили мол трудное произведение,не поймёшь и т.д. и т.п. а я взяла и поняла ,хотя наверно всё таки не до конца biggrin

Добавлено (27.07.2009, 19:32)
---------------------------------------------
ой в библлиотеке дико извеняюсь

Teufel Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:44 | Сообщение # 433
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (pet)
вобще я его када брала в библиотеке мне говорили мол трудное произведение,не поймёшь и т.д. и т.п. а я взяла и поняла ,хотя наверно всё таки не до конца

А до конца ни одно произведение такого уровня понять невозможно)) Его сам автор не понимал до конца. Насколько я помню, мне при первом прочтении были интересны только ершалаимские главы, исключительно из-за местного исторического колорита и Пилата (наравне с Воландом и Ко мой любимый герой), а вся любовная история М&М благополучно прошла мимо biggrin

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

pet Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:33 | Сообщение # 434
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Teufel)
А до конца ни одно произведение такого уровня понять невозможно)) Его сам автор не понимал до конца. Насколько я помню, мне при первом прочтении были интересны только ершалаимские главы, исключительно из-за местного исторического колорита и Пилата (наравне с Воландом и Ко мой любимый герой), а вся любовная история М&М благополучно прошла мимо

Ты знаешь наверно так оно и есть biggrin меня больше интересовала сама история волонда и Иешуи,а отношения МиМ я почти не понимаю ,ну жили они в подвальчике,ну писал он историческую книжку и чё дальше....ваще мне там больше всех нравился кот Бигемот -эт мой любимый персонаж,или из за его юмора или из за того что мне кошки нравятся biggrin ,но я прост обажаю момент када он есть кильку или селюдку 'уже не помню',он её так забавно её глотнул и потом одни кости вынул,меня этот момент прост прет biggrin :D biggrin

Сообщение модератора: пожалуйста, относитесь внимательней к орфографии в своих сообщениях. Я буду вам очень признателен. :)

Katarina Дата: Вторник, 28.07.09, 00:07 | Сообщение # 435
Зелёный
Замечания:
ааа, где знакомые названия?( кроме ММ ничего не знаю, что вы тут читаете)

А если это так, то что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Н.Заболоцкий
pet Дата: Вторник, 28.07.09, 00:28 | Сообщение # 436
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Сообщение модератора: пожалуйста, относитесь внимательней к орфографии в своих сообщениях. Я буду вам очень признателен. :)

Я дико извеняюсь ,но помнится я уже где то писала что русский у мя не в лучшем состоянии так что прошу меня простить sad :( shy :shy: shy
Сообщение модератора: установите себе браузер Mozilla Firefox - в нем имеется функция автоматической проверки орфографии.

Assassin Дата: Вторник, 28.07.09, 00:49 | Сообщение # 437
Ветеран
Замечания:
pet,

для этого существует Word, можно набирать реплики там, он проверит грамотность. Зодно и подучите smile

pet Дата: Вторник, 28.07.09, 08:10 | Сообщение # 438
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
для этого существует Word, можно набирать реплики там, он проверит грамотность. Зодно и подучите

ой большое те человеческое спасибо,а где её пожно скачать

Assassin Дата: Вторник, 28.07.09, 12:08 | Сообщение # 439
Ветеран
Замечания:
Quote (pet)
а где её пожно скачать

Я практически уверена, что он есть на компе, с которого работаешь wink Попроси кого-то из домашних показать.

pet Дата: Вторник, 28.07.09, 12:14 | Сообщение # 440
Житель Шервуда
Замечания:
дык понимашь я её уже искала в компе, там точно нет,тем более что в компе из всех домашних лучше всего разбераюсь я

Поиск: