Что Вы сейчас читаете?
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 17:25 | Сообщение # 321 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Erzsébet) Перечитываю Пратчетта "Маскарад" Обожаю Пратчетта, но почему-то именно эта книга оставила неприятное впечатление... Может быть, слишком много стеба над уэбберовским "Призраком оперы", причем стеба слишком нарочитого и явного. Мне привычнее тонкие пратчеттовские намеки, когда еще надо подумать, о чем это, прежде чем тупо ржать. Мой любимый цикл из "Плоского мира" - про стражу. Опять же, там Витинари много Витинари и Ваймс - мировая парочка!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:46 | Сообщение # 322 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Спешу поделиться радостью. Аж дрожу от нетерпенья. У меня наконец-то появился Вудхаус! "Дживс, вы - гений!" и "Фамильная честь Вустеров"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 15:01 | Сообщение # 323 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Спешу поделиться радостью. Аж дрожу от нетерпенья. У меня наконец-то появился Вудхаус! ВАУ! Поздравляю. Я Вудхауса просто обожаю. Причем не только про Дживса и Вустера, а вообще всё. Правда, мама говорит, что в моем пересказе ей нравится больше, чем в оригинале но это всё потому, что от оригинала я просто "пищУ от восторга".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 17:48 | Сообщение # 324 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Закончил читать "Бессонницу" С.Кинга и начал "Бурю Столетия". Оч. интересная в плане построения текста книга. Такое ощущение, что я читаю готовый сценарий для фильма, со всеми этими пометками, где находятся герои, что показывает камера и т.п. Quote (Swan) У меня наконец-то появился Вудхаус! "Дживс, вы - гений!" и "Фамильная честь Вустеров" О-о-о!!! Swan, безмерно рад за тебя! Ну наконец-то ты дождалась)))
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:50 | Сообщение # 325 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Начала читать Vampire the Masquerade - Clan Novel Saga 1 - The Fall of Atlanta. Поскольку VTM является одной из моих самых любимых игрушек, то не смогла пройти мимо, узнав, что ее создатели написали по Миру Тьмы кучу литературы. Пока прочитала отрывок из Книги Нода (Библия вампиров, если хотите): читается легко, интересно, язык понятный. Из перечня-предисловия стало ясно, что материалов впереди: читать-неперечитать P.S. Для желающих - сайт создателей Мира тьмы.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:54 | Сообщение # 326 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) P.S. Для желающих - сайт создателей Мира тьмы. чего-то у меня ссылка не сработала. и меня терзают смутные сомнения - на русском этого нет?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:13 | Сообщение # 327 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Foxy, не терзайся: на аглицком. Увы, переводов клан-буков на русский практически нет, разве что маленькие кусочки. Проверила ссылку, действительно что-то странное - все указано правильно, а открывается криво... Даю заново http://www.white-wolf.com/fiction/ А почитать действительно интересно, я как раз дошла до современности
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:16 | Сообщение # 328 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) не терзайся: на аглицком. Увы, переводов клан-буков на русский практически нет, разве что маленькие кусочки. вот так всегда, заманят девочку и бросят
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 00:22 | Сообщение # 329 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Foxy, нашла тебе кое-что в переводе. Вот: http://wod.su/vampire/book
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 19:33 | Сообщение # 330 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Assassin, ты просто *быстро побежала по ссылке*
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:24 | Сообщение # 331 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Я читаю Jane Austen "Sense and sensibility"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:27 | Сообщение # 332 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (лёлика) Я читаю Jane Austen "Sense and sensibility" отличный выбор! классика! почти как бриллианты в украшениях!
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:27 | Сообщение # 333 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Заодно английский попрактикую. Пригодится для просмотра РГ.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:33 | Сообщение # 334 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (лёлика) Заодно английский попрактикую. Пригодится для просмотра РГ. приятное с полезным
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:34 | Сообщение # 335 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Дочитал сегодня "Бурю Столетия" Кинга и достал с полки уже следующую книгу - "Глаза Дракона". Денег на книги не напасёшься! Уж больно их много у Кинга, а прочесть хочется всё и сразу
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:36 | Сообщение # 336 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Денег на книги не напасёшься! да уж, раззорительное хобби
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:38 | Сообщение # 337 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) да уж, раззорительное хобби А в особенности сейчас. Все книги дорогущие, ЧГ их подери, а читаются так быстро, что только и успевай деньги накопить на очередной томик.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:43 | Сообщение # 338 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А в особенности сейчас. Все книги дорогущие, ЧГ их подери, а читаются так быстро, что только и успевай деньги накопить на очередной томик. вот-вот. мама, когда заруливает ко мне в библиотеку, говорит: Да тут на полках стоит RAV4 и соболиное манто. А я её утешаю, что всего лишь Шевроле Ланос и норковая курточка
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:46 | Сообщение # 339 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Все книги дорогущие, ЧГ их подери, а читаются так быстро, что только и успевай деньги накопить на очередной томик. А я с нета качаю
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|