Что Вы сейчас читаете?
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 23:03 | Сообщение # 281 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Swan) "Гордость и предубеждение" Quote (Foxy) Гордость и Предубеждение! Классика жанра! А-а-а... о-о-о... Буду знать)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 23:08 | Сообщение # 282 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, как мы одновременно!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 23:12 | Сообщение # 283 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) как мы одновременно! Господи, и ты уже в одной ноосфере с нами!!!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 23:16 | Сообщение # 284 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Господи, и ты уже в одной ноосфере с нами!!! О, Боже, это заразно!?!
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 10:05 | Сообщение # 285 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Скачал Эрагона 3 часть, всю ночь читал,жалко нельзя взять в руки новую книжечку, пролистать её чистые, свежеотпечатанные странички, вдохнуть запах типографии... М-м-м ... Да и я тоже маньяк...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 12:16 | Сообщение # 286 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (winkup) жалко нельзя взять в руки новую книжечку, пролистать её чистые, свежеотпечатанные странички, вдохнуть запах типографии... М-м-м ... Да и я тоже маньяк... да здравствует книгопечатание!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:57 | Сообщение # 287 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
А есть ли среди вас любители творчества Питера Хёга?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:58 | Сообщение # 288 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) А есть ли среди вас любители творчества Питера Хёга? Снежное чувство Смиллы? Знаю, что есть такой фильм, но нормально, так чтобы внятно вспомнить о чем он, не смотрела. Судя по отзывам, книгу почитать стоит. В настоящее время увлеченно читаю Поступь повелителя Оксаны Панкеевой. Честно говоря, я поражена: достаточно длинный цикл, но так качественно написан... герои удивительно яркие, запоминающиеся, мир выписан до мелочей, а уж сюжетным хитросплетениям вполне могла бы позавидовать сама "королева детектива". На фоне нынешнего обилия оклофэнтезийной литературы это просто бриллиант возле кучи битого стекла.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:14 | Сообщение # 289 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Снежное чувство Смиллы? оно самое Quote (Assassin) Знаю, что есть такой фильм, но нормально, так чтобы внятно вспомнить о чем он, не смотрела после книги фильм не досмотрела - показался скучновато снятым. хотя может просто пошло тогда - не помню Quote (Assassin) Судя по отзывам, книгу почитать стоит. очень. я была под большим впечатлением, купила всего доступного переведенного Хёга и взахлеб прочла. Он очень хорошо пишет. как глоток морозного воздуха.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 05:03 | Сообщение # 290 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) очень. я была под большим впечатлением, купила всего доступного переведенного Хёга и взахлеб прочла. Он очень хорошо пишет. как глоток морозного воздуха. отметила себе. доберусь и до Хёга. проверю на себе Quote (Assassin) В настоящее время увлеченно читаю Поступь повелителя Оксаны Панкеевой. я только дочитала. Моя в восторге. Особенно, если учесть, что последняя книга, где упор был сделан на Ольгу, мне не очень понравилась и я даже боялась, что автор выдохся. А тут прямо возвращение к истокам. Шеллара просто обожаю. Как он Блая сделал круто
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 18:09 | Сообщение # 291 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Шеллара просто обожаю. Аналогично. Он мне жутко напоминает другого нежно любимого персонажа Макса Фрая из "Хроник Ехо" - сэра Шурфа Лонли-Локли. Если не читала - рекомендую, думаю, тебе понравится В качестве языковой практики медленно, но верно одолеваю в оригинале очередную, 8-ю по счету книгу из цикла Южные вампиры Шарлин Харрис. Называется сей опус От смерти к худшему. Читабельно. Для души - решила перечитать Искателя истины. Судя по дате выхода первого тома, читала я его аж 10 лет назад... Да... давно это было
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 19:04 | Сообщение # 292 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
щас читаю новую книгу о РГ , но не знаю названия...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 21:03 | Сообщение # 293 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Аналогично. Он мне жутко напоминает другого нежно любимого персонажа Макса Фрая из "Хроник Ехо" - сэра Шурфа Лонли-Локли. Если не читала - рекомендую, думаю, тебе понравится не читала, пометила себе добраться и до этого автора.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 21:19 | Сообщение # 295 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Даже завидую... знакомство с этим миром впервые - это что-то. ага, еще бы времени в сутках добавилось. на Юпитер что-ли переселиться?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 22:22 | Сообщение # 296 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) на Юпитер что-ли переселиться? Спасибо повеселила. Это напомнило мне, как мы с приятелем во времена острого увлечения Эквилибриумом писали 10 признаков, что Вы пересмотрели EQ. Одним из пунктов было: - вы всерьез вознамерились эмигрировать в Либрию, и то, что она почему-то пока не находится на политической карте мира, вас совершенно не смущает.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 10:02 | Сообщение # 298 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Начала с "Торговца пушками". Сильная вещь. у меня в электронном варианте. пока руки не дошли распечатать. но в планах - тоже, да ты в оригинале читаешь?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 17:50 | Сообщение # 299 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты в оригинале читаешь? не-а, в переводе, скачала с какой-то электронной библиотеки. с точки зрения чтения на работе, оказывается весьма удобно. пялишься в экран с умным видом, как-будьто очень занята важными делами
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Среда, 25.03.09, 20:51 | Сообщение # 300 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Прислали с Озона Тайны забытого острова автор Гарри Килворт.Буду читать. Наконец-то нигде найти не мог!Книга по типу Рэдволла, но немного интересней.Потому что там быстрее ход событий меняется не то что в Рэдволле!
|
|
|
|