Джо Армстронг
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 15:04 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:37 | Сообщение # 281 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) не устаю любоваться... *Шёпотом* Должен признаться... я тоже >_< А ты ещё его фоток не видела из 3-го сезона? А-то одной маловато будет))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:39 | Сообщение # 282 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Должен признаться... я тоже ты не представляешь, как мне приятно это знать. многие оценили его в новом образе. ура, товарищи Quote (Gisborne) А ты ещё его фоток не видела из 3-го сезона? А-то одной маловато будет)) увы. тока ета опять жадничають
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:20 | Сообщение # 283 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
На официальном сайте Джо появилось несколько фотокиз первой серии!!! Что и выкладываю: Многообещающая фотка... Не знаю почему, но его лицо мне здесь очень понравилось Так что вот такая почва для размышлений. 
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
Сообщение отредактировал Celendril - Понедельник, 23.03.09, 22:21
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:29 | Сообщение # 285 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Celendril, урра! Там так давно инфа не обновлялась Спасибо за фотки, союзница
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:38 | Сообщение # 286 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Всегда пожалуйста Я сначала обрадовалась, там подготовлен список по всем сериям, а оказалось, что выложены только по первой...но, надеюсь, что скоро добрые англичане еще подготовят материал, ну а мы быстро его схватим 
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 16:40 | Сообщение # 287 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А на третьей фотке на заднем плане такая тётя в очках стоит Quote (hdpotter) А, Алан вообще хорош. Вот действительно, человек, которому изменения пошли к лучщему, в отличие от всех остальных. Вот-вот. Какой был симпатяжка, такой и остался. Даже лучше стал))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 25.03.09, 19:29 | Сообщение # 288 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А на третьей фотке на заднем плане такая тётя в очках стоит гы. тока заметила. обшибочка вышла. интересно, сколько еще таких оБшибочек допустят создатели сериала? реально начинает напрягать)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 25.03.09, 19:33 | Сообщение # 289 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) А, Алан вообще хорош. Вот действительно, человек, которому изменения пошли к лучщему, в отличие от всех остальных дааа....ты права....он мне даже больше нравится, чем Гиззи новенький. Да простит меня наш клуб.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 18:45 | Сообщение # 290 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Пикс-спам первого эпизода третьего сезона с Аланом ENJOY
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:00 | Сообщение # 291 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Не знаю чем, но мне дико нравится эта фотка. Алан здесь такая милашка. 

|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 15:23 | Сообщение # 292 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
hdpotter, ха!!! Мне тоже нравится!!!!!!!!
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 23:21 | Сообщение # 293 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Кстати, на счет фоток К галерее Алана-Джо Надоело мне все. Почему я стою у этой палки? Вот как-то так...Так что Джо продолжает нас удивлять своими "физиономиями", которые уникальны, да простят мне фанаты остальных актеров, и играет хорошо, как ни крути)))
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 08.04.09, 21:58 | Сообщение # 295 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
hdpotter, полностью согласна! им ничего и говорить не надо, все и так понятно 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 08.04.09, 22:21 | Сообщение # 296 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Celendril) Так что Джо продолжает нас удивлять своими "физиономиями", которые уникальны, да простят мне фанаты остальных актеров, и играет хорошо, как ни крути))) дадада! лицо конечно, не резиновое (да и зачем оно нужно), зато подвижное и живое)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 22:34 | Сообщение # 297 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
посмотрела я "Войну Фойла", единственный эпизод, где появляется Джо. ну его там, конечно мало, и он совершенно не раскрывается вообще, единственный проект, показавший Джо во всей красе - это пока только Робин Гуд. что обидно, ибо Джо заслуживает быть раскрытым Джо в роли фермера И он же - в роли рядового солдата Ну хоть глаза его в выгодном ракурсе показали, и на том спасибо А сюжет - запутанный. серия длинная и я не особо врубилась, что к чему. любят англичане замудрить мозги. ах да. повезло же девушке, блин... 
|
|
|
|
Алан
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 22:50 | Сообщение # 298 |
|
Джо-Алан прекрасен в любой роли 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 20:30 | Сообщение # 300 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|