Джо Армстронг
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 15:04 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 20:56 | Сообщение # 301 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) ААА, дамы! ААААААА! Джо запалился 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 22:19 | Сообщение # 302 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
О-о-о-о Да, хорошо получился 
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
Алан
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 01:51 | Сообщение # 303 |
|
Классные фотки 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 19:09 | Сообщение # 304 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) в середине страницы фото! А-а-а! Какой симпотяжка 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 13:15 | Сообщение # 305 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Капсомикс из второй серии тетьего сезона: 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 15:15 | Сообщение # 306 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 16.04.09, 15:27
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 19:32 | Сообщение # 307 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Quote (Schmetterling) ну и это неподражаемое выражение лица Боже...я не могу вспонить, но что-то или кого-то оно мне до боли напоминает. В любом случае 
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 20:09 | Сообщение # 308 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) эээ не знаю, что такое, но то же с ним Он такой грустный на первой картинке. Кажется, как будто он плакал. Quote (Schmetterling) ну и это неподражаемое выражение лица Дааа, Ален великолепен. Это когда Кейт им представилась))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 20:12 | Сообщение # 309 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Он такой грустный на первой картинке. Кажется, как будто он плакал. он плакал. после смерти своего брата Quote (Gisborne) Это когда Кейт им представилась)) охх, классный момент
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:45 | Сообщение # 310 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:53 | Сообщение # 311 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Кейт и Алан(мне нравится, как они смотрятся) Эээ... Алан выглядит гораздо более мило, чем Кейт... Quote (hdpotter) Просто Алан Без неё он всё же ещё лучше)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:05 | Сообщение # 312 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Алан выглядит гораздо более мило, чем Кейт... Не спорю. Quote (Gisborne) Без неё он всё же ещё лучше))) И тут не спорю, но я не хочу, чтобы Кейт была с Гудом или Мачем, поэтому пусть она будет с Аланом. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:17 | Сообщение # 313 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) И тут не спорю, но я не хочу, чтобы Кейт была с Гудом или Мачем, поэтому пусть она будет с Аланом. А Алана не жалко?))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:08 | Сообщение # 315 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я радею за его ориентацию, потому что он один был обделён в полной мере женского внимания. Если только в этом отношении, а так, Кейт далеко не подарок. Пусть лучше Робин с ней мучается. Будет знать, как забывать Мэриан на первой же неделе после возвращения из Святой Земли 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:19 | Сообщение # 317 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я что-то как-то к Робину подобрела, и хочу, чтобы Изабелла носила фамилию Локсли. Пусть только попробует, чертовка! Quote (hdpotter) А Алан пусть будет с Кейт. Хорошо, Алана пристроили... А Мач?)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:22 | Сообщение # 318 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Пусть только попробует, чертовка! Братские чувства взыграли?! А когда отдавал старику на растленье, совесть не мучала? Quote (Gisborne) Хорошо, Алана пристроили... А Мач?))) У него была Ив, может, она появится ещё. *верю в это*

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:26 | Сообщение # 319 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Братские чувства взыграли?! А когда отдавал старику на растленье, совесть не мучала? Одно дело - старику на растление, другое - заклятому врагу № 1. Quote (hdpotter) У него была Ив, может, она появится ещё. *верю в это* По-моему, сценаристы уже и об её существовании забыли и о том, что у Мача есть Бончерч))) А! Во чё было забавно. Когда Кейт Алану такая говорит, мол, у тебя нос длинный. Алан: Нос?! Нееет! Вот шея - длинная. Да и ты тоже не идеал. 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:28 | Сообщение # 320 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) По-моему, сценаристы уже и об её существовании забыли и о том, что у Мача есть Бончерч))) Я вот тоже так думаю. Не видать Мачу ни Бончёрча, ни Ив. Жаль Quote (Gisborne) А! Во чё было забавно. Когда Кейт Алану такая говорит, мол, у тебя нос длинный. Алан: Нос?! Нееет! Вот шея - длинная. Да и ты тоже не идеал. Ну вот, они обменялись первыми любезностями. И это только начало. 

|
|
|
|