Джо Армстронг
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 15:04 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 17:47 | Сообщение # 261 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) было - нет?! Не было)) Оч. красивые баннеры! Прям загляденье Quote (hdpotter) да, ещё вот этот Какая жалость, что он такой мелкий(( Всё захапал в коллекцию)) Кажется, у меня скоро комп, если не лопнет, то память у него точно закончится от такого числа картинок 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 17:51 | Сообщение # 262 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
крррасота эээ, Quote (Gisborne) Всё захапал в коллекцию)) если не секрет... зачем тебе творчество с Джо?)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 18:39 | Сообщение # 263 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) если не секрет... зачем тебе творчество с Джо?) Как "зачем"? Я собираю все картинки по РГ вне зависимости от того, кто на них изображён, если они, конечно, того стоят))) Я же не какой-нибудь маньяк, помешанный только на одном герое (надеюсь, вы мне верите))).
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:32 | Сообщение # 264 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
hdpotter, спасибо! Мне второй нравится, хоть и надпись не много устрашающая Quote (Gisborne) Я же не какой-нибудь маньяк, помешанный только на одном герое (надеюсь, вы мне верите))). а то! Мэр и Алан, мне понравилось чисто оформительски.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:34 | Сообщение # 265 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я же не какой-нибудь маньяк, помешанный только на одном герое (надеюсь, вы мне верите))). верю-верю... Гиз!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:37 | Сообщение # 266 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Мэр и Алан, мне понравилось чисто оформительски. М-м-м... Да, оч. красиво сделано Quote (LadySteena) верю-верю... Гиз! (-_-)
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 15:20 | Сообщение # 268 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Мне кажется это немного странным, не находите? Я их как пару совсем не вижу, но они хоть мужчина и женщина, так что все ОК 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 15:37 | Сообщение # 269 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Я их как пару совсем не вижу Вот я тоже, но про них же фанфики пишут, коллажи делают... хотя, кого только с кем не соединяли, больше, конечно, по слэшной части, но и любовь Джак кому только не приписывали, чуть ли не самому Гизу. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 06.03.09, 15:38
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 18:47 | Сообщение # 270 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Мне так удивительно, что их сводят вместе и любовь приписывают. Ну, в конце второго сезона они многократно друг друга выручали, а фанатам дай только повод... И уж, верно Schmetterling заметила - они м и ж, что уж куда реальнее, чем вариации на слэш-тему
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 11.03.09, 17:57 | Сообщение # 271 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) Ну, в конце второго сезона они многократно друг друга выручали, а фанатам дай только повод... Да уж, чего они только не делают эти фанаты... Quote (LadySteena) они м и ж, что уж куда реальнее, чем вариации на слэш-тему А вот тут не согласна, потому что неизвестно что у них там творилось с любовью по половым признакам, да и Алан оба сезона так и не обзавёлся подружкой, как я помню. И ещё моя больная фантазия не даёт мне жить. 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:26 | Сообщение # 272 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
мммм.... 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:28 | Сообщение # 273 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) мммм.... мням 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:29 | Сообщение # 274 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, главное - уши, уши на месте! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:31 | Сообщение # 275 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Swan, он во время от Гиззи слинял! Бедные уши Тука, судя по одному из отрывков, Гиз имеет на них виды 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:34 | Сообщение # 276 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) он во время от Гиззи слинял! в "Дневнике" он от нас не сбежит! Quote (Schmetterling) Бедные уши Тука, судя по одному из отрывков, Гиз имеет на них виды о, а это интересно! кандидат номер два! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:49 | Сообщение # 277 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) о, а это интересно! кандидат номер два! Swan, вот смотрю сейчас на фото Дэвида и думаю: работы для Гиза непочатый край! LadySteena, сорри, за флуд!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 15:12 | Сообщение # 278 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Спи, моя радость, усни..." 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:29 | Сообщение # 279 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) мммм.... Соглашусь, самое настоящее "мммм...")) Классный он всё-таки, и костюмчик ему этот идёт) Quote (Schmetterling) "Спи, моя радость, усни..." А в следующий момент к нему подошёл Гиз и беспардонно разбудил. Гиз из этого момента как раз у меня сейчас на авике.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:35 | Сообщение # 280 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) LadySteena, сорри, за флуд! Не потерплю флуд в теме моего любимого Джо! Quote (Schmetterling) мммм.... не устаю любоваться... 
|
|
|
|