Джо Армстронг
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 15:04 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 21:29 | Сообщение # 241 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
2 |
|
*вывалила мешок с баннерами* так-с, я принесла улучшитель настроения full size
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 21:31 | Сообщение # 242 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Schmetterling, моя прелесть! спасибо! ах, как я давно ничего новенького с Джо не видала! Спасибо тебе! Quote (Schmetterling) так-с, я принесла улучшитель настроения какие здоровские оттенки цветов) на втором баннере глаза так и сияют!)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 21:31 | Сообщение # 243 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Как на батька все-таки похож!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 20:02 | Сообщение # 244 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 00:21 | Сообщение # 245 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Ммм, Алан. Второй по любимости персонаж ))))). Нет, третий. После Гиззи и шерифа. Конечно, уж слишком легко перекинулся на сторону плохих, но насколько это оживило действие! Обожаю их дуэт с Гиззи. И в то же время радуюсь, что из Гисборна не вышло такого мощного криминального авторитета, как из шерифа. Quote (LadySteena) и все равно, в тавернах блахородные мужики не светились... тем более Гиз там со стражей был... что-то явно нечисто) Мирная и непорочная версия. Кто-то из ободранных Аланом игроков донес. Гиз явился наводить порядок и только на месте узнал знакомую до боли физиономию 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 14:38 | Сообщение # 246 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Rona) Обожаю их дуэт с Гиззи. И в то же время радуюсь, что из Гисборна не вышло такого мощного криминального авторитета, как из шерифа. Иначе бы из Алана вышел второй Гиззи) Quote (Rona) Кто-то из ободранных Аланом игроков донес. Гиз явился наводить порядок и только на месте узнал знакомую до боли физиономию черт, это тоже вариант. Тогда получается, он сам виноват, а не судьба-злодейка.Добавлено (22.02.2009, 14:38) --------------------------------------------- сумасшедшая подборка кадров с ДжоАланом 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:31 | Сообщение # 247 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:34 | Сообщение # 248 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) ороший баннер Алана (надеюсь такого не было) не было, спасибо! он здесь такой грустный(( Quote (Schmetterling) нахальненький такой взгляд biggrin Рыжик Обожаю этот момент - он здесь просто квинтессенция быстрой и милой лжи)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:39 | Сообщение # 249 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) он здесь такой грустный(( Зато глаза какие - пропасть можно! Quote (LadySteena) Обожаю этот момент - он здесь просто квинтессенция быстрой и милой лжи) Угу! На третьей фотке в правой колонке тоже такой очаровательный 
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 12:00 | Сообщение # 250 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:35 | Сообщение # 251 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Джо, случаем ни какой там не секретный агент, а то так сложно о нем что-то найти, буд-то вся информация под грифом "top secret" Из сериала The Whistleblowers 2007 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:53 | Сообщение # 252 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Из сериала The Whistleblowers 2007 Ой, мамочки, я его на этой картинки на первых парах принял за Хью Лаури и жутко удивился, силясь понять, где же там сам Джо)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:01 | Сообщение # 253 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Schmetterling, ААА, какой для меня праздник! Джо такая лапочка в офисном прикиде Quote (Gisborne) я его на этой картинки на первых парах принял за Хью Лаури ээ... хотя издали что-то есть похожее... Эй, а на нижней картинке - это не Джо!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:10 | Сообщение # 254 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Эй, а на нижней картинке - это не Джо! Хех. Значит всё-таки Джо, просто побрился))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:11 | Сообщение # 255 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Эй, а на нижней картинке - это не Джо! на подписи под фоткой было его имя. ну, эээ, просто не такой рыженький как в РГ 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:12 | Сообщение # 256 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Хех. Значит всё-таки Джо, просто побрился)) Нет! Я Джо узнаю по походке... Тьфу, не он это!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:13 | Сообщение # 257 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Нет! Я Джо узнаю по походке... Тьфу, не он это! По походке? Но это ж просто фотка, как там его походку различить?))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:17 | Сообщение # 258 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) По походке? Но это ж просто фотка, как там его походку различить?)) это была вариация на тему "я милого узнаю по походке" Ну, как истинная поклонница, я Джо ни с кем не спутаю 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 13:33 | Сообщение # 259 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 00:22 | Сообщение # 260 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |