|
Джо Армстронг
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 15:04 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:41 | Сообщение # 201 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
| Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Не дай Бог Алан таинственным образом исчезнет из третьего сезона!!! я их убью, зарою в землю, выкопаю и снова убью!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:42 | Сообщение # 202 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) я их убью, зарою в землю, выкопаю и снова убью! О'кей. Только при одном условии: мы будем делать это вместе)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:44 | Сообщение # 203 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Только при одном условии: мы будем делать это вместе))) договорились))) хотя на IMBD в сериях 3 сезона как актер Джо заявлен...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:46 | Сообщение # 204 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) хотя на IMBD в сериях 3 сезона как актер Джо заявлен... Хех... Но они всё равно явно что-то от нас скрывают. Мы даже Мача с Маленьким Джоном видели! А Алана нет. Может надо лучше искать?
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:48 | Сообщение # 205 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Мы даже Мача с Маленьким Джоном видели! так ведь и в 1 и во 2 сезонах интервью были со всеми, кроме Джо. может, он светиться не хочет? Quote (Gisborne) Алана нет. Может надо лучше искать? поверь мне, я весь инет перелопатила. ничего...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:50 | Сообщение # 206 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) так ведь и в 1 и во 2 сезонах интервью были со всеми, кроме Джо. может, он светиться не хочет? Ишь ты, какой скрытный... прям как я))) Quote (LadySteena) поверь мне, я весь инет перелопатила. ничего... Эх... За что ж он так своих фанатов мучает?
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:54 | Сообщение # 207 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) За что ж он так своих фанатов мучает? и не говори Quote (Gisborne) Ишь ты, какой скрытный... прям как я))) я все понимаю, всю эту скрытность - но хотя бы в промо ролике снялся. или одна официальная фотка - от него б не убыло... а мне б чуть поспокойней стало.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:55 | Сообщение # 208 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) я все понимаю, всю эту скрытность - но хотя бы в промо ролике снялся. или одна официальная фотка - от него б не убыло... а мне б чуть поспокойней стало. Хотя бы письменное описание, блин! Нам бы всем спокойнее стало, а то ведь единственный остался... Даже принца Джона уже видели!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:58 | Сообщение # 209 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Хотя бы письменное описание, блин! Нам бы всем спокойнее стало, а то ведь единственный остался... Даже принца Джона уже видели! это подозрение меня теперь не оставит в покое... чегт! отца Тука помойму толком еще не видели... а всех остальных... и эту девицу даже новую Кейт...блиииин :'( как стремно-то
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 20:49 | Сообщение # 210 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 20:51 | Сообщение # 211 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Какой-то расстерянный Потому что он unlucky)) hdpotter, классные картинки! 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 20:52 | Сообщение # 212 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) unlucky)) эх, Гисборн... чего он в той таверне делал, интересно мне? (( Quote (hdpotter) Вот я добралась и до Алана.)) здорово! такие ржачные картинки, кроме четвертой... на четвертой - преимущественно нелегкие жизненные моменты...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 20:53 | Сообщение # 213 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) эх, Гисборн... чего он в той таверне делал, интересно мне? Людей на деньги разводил, вот, что он там делал. А я его поймал на месте преступления.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 20:54 | Сообщение # 214 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Людей на деньги разводил, вот, что он там делал. А я его поймал на месте преступления. я имела в виду - что Гисборн делал в той таверне? просто неудачно выразилась...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 20:58 | Сообщение # 215 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
а мне последняя нра (топлес Алан аж три раза) 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:10 | Сообщение # 216 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) я имела в виду - что Гисборн делал в той таверне? просто неудачно выразилась... Ах, что яяяя там делал!!! Это уже хороший вопрос)))) Я бы предположил, но не буду высказывать своё предположение вслух 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:11 | Сообщение # 217 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я бы предположил, но не буду высказывать своё предположение вслух а правда, что можно было делать в средневековых тавернах? тем более сэру? девиц покупать?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:13 | Сообщение # 218 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) а правда, что можно было делать в средневековых тавернах? тем более сэру? девиц покупать? Именно этим и заниматься... Пиво Гай может выпить и у себя дома...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:47 | Сообщение # 219 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Пиво Гай может выпить и у себя дома... а может ты Алана караулил? давно лелея на него свои коварные замыслы? 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:51 | Сообщение # 220 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) а может ты Алана караулил? давно лелея на него свои коварные замыслы? Конечно! Сколько себя помню, всегда мечтал подкараулить Алана!)
|
|
|
|