Джо Армстронг
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 15:04 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:20 | Сообщение # 181 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) что-то в нем есть... Что-то таинственное и мрачное... Quote (LadySteena) баюшки-баю)) Такое ощущение, как будто ему сказку на ночь не прочитали и он обиделся)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 21:08 | Сообщение # 182 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Что-то таинственное и мрачное... все-то ты про мрак толкуешь) Quote (Gisborne) ощущение, как будто ему сказку на ночь не прочитали и он обиделся))) ыыы. эх, Гиззи, что бы я без твоих пояснений делала? я-то думаю, чего он такой... недовольный)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 21:37 | Сообщение # 183 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
как начиналась и как подошла к концу работа Алана: искреннее сожаление хитрая мордашка или, прощай, ненавистная служба)) 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Сообщение отредактировал LadySteena - Четверг, 11.12.08, 21:46
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 21:38 | Сообщение # 184 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Какую-то необычную фотку нашла, выражение лица нордическое, но прическа - вах!!! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 21:39 | Сообщение # 185 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) выражение лица нордическое кхе-кхе... выражение лица... гопническое))) он тут, помойму, наркомана играл Quote (Schmetterling) но прическа - вах!!! похожа на причесон в 1 сезоне))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 21:41 | Сообщение # 186 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) похожа на причесон в 1 сезоне)) да, в первом сезоне гель был популярен! Quote (LadySteena) он тут, помойму, наркомана играл тебе, конечно, видней
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 14:52 | Сообщение # 187 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) тебе, конечно, видней "Жираф большоооой - ему видней" (с). Quote (Schmetterling) в первом сезоне гель был популярен! пытаюсь вспомнить, кто еще им пользовался... у остальных это не так заметно Мэр разве что...
Сообщение отредактировал LadySteena - Суббота, 13.12.08, 14:53
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 18:18 | Сообщение # 188 |
 |
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Алан прикольный,но Робин лучше! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 20:52 | Сообщение # 189 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) пытаюсь вспомнить, кто еще им пользовался... *шепотом* Гиззи... 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:00 | Сообщение # 190 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) *шепотом* Гиззи... Да? а вот не скажешь... волосы такой волной гладкой лежали...но тебе видней)) Алан - такой угарный и в перчатках куда ж они потом подевались...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:16 | Сообщение # 191 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) куда ж они потом подевались... в тюрьме, наверное, сперли Quote (LadySteena) Да? а вот не скажешь... волосы такой волной гладкой лежали...но тебе видней)) челку лачил 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:19 | Сообщение # 192 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) *шепотом* Гиззи... Что? Когда это я лаком пользовался? о_О Чёрт, и лак, и подводка для глаз... Quote (LadySteena) и в перчатках Похожи на перчатки для садовых работ...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:20 | Сообщение # 193 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) в тюрьме, наверное, сперли хоть одежду не сперли и на том спасибо <_< Quote (Schmetterling) челку лачил Quote (Gisborne) Что? Когда это я лаком пользовался? о_О Чёрт, и лак, и подводка для глаз... полный набор красавца-мужчины)) не стесняйся Quote (Gisborne) Похожи на перчатки для садовых работ... ну да, не кожаные с пряжечками. зато руки не шелушатся и не мерзнут 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:24 | Сообщение # 194 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Что? Когда это я лаком пользовался? о_О Чёрт, и лак, и подводка для глаз... я - мадама!Я - мадама! (с)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:25 | Сообщение # 195 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) я - мадама!Я - мадама! (с) ну Алан точно так же во 2 сезоне. но не сказать чтоб мадама 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:27 | Сообщение # 196 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) полный набор красавца-мужчины)) не стесняйся Вай, вы меня прям застали врасплох Quote (Schmetterling) я - мадама!Я - мадама! (с) Schmetterling, и не стыдно так про Гисборна? (-_-)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:32 | Сообщение # 197 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Schmetterling, и не стыдно так про Гисборна? (-_-) Про Гисборна ничего не стыдно! Это я любя 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:36 | Сообщение # 198 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Про Гисборна ничего не стыдно! Это я любя То-то же))) Quote (LadySteena) ну Алан точно так же во 2 сезоне. но не сказать чтоб мадама Блин, ну вот Алан - это единственный человек, которого мы ещё не видели в третьем сезоне. Ни одной фотки!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:37 | Сообщение # 199 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) ну вот Алан - это единственный человек, которого мы ещё не видели в третьем сезоне. Ни одной фотки!!! и ни одного видеофрагмента! что они с ним сделали такого, что показать стыдятся? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 21:40 | Сообщение # 200 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) и ни одного видеофрагмента! что они с ним сделали такого, что показать стыдятся? Не дай Бог Алан таинственным образом исчезнет из третьего сезона!!! Мы им тогда этого точно не простим!! 
|
|
|
|