Джо Армстронг
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 15:04 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 20:55 | Сообщение # 161 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) bad boy О, да!!! *вспомнила о своем предыдущем баннере с Гиззи*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 20:56 | Сообщение # 162 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Schmetterling, гляди 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 21:00 | Сообщение # 163 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, аааааа!!!! Они очаровательны! Красавчики какие!!! Пять баллов! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 21:07 | Сообщение # 164 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Они очаровательны! Красавчики какие!!! да, они такие откровенно говоря, даж не знаю, в какую тему поместить)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 21:10 | Сообщение # 165 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Надо в обе и всем будет ну ооочень приятно 
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 21:14 | Сообщение # 166 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Celendril, что называется, поделимся радостью а вот здесь мне его оч жалко... какой-то потерянный - еще не решил, что дальше делать... а в след сек уже решит(( и еще)) 
Сообщение отредактировал LadySteena - Среда, 19.11.08, 17:28
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 19.11.08, 21:46 | Сообщение # 167 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
продолжаем галерею образов ангел милосердия... задумчивая мордочка... что сказать? ах, как он смотрит... ))) 
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 17:54 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (LadySteena) ангел милосердия... У него такие красивые глаза здесь, в прочем, как и всегда 
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 20:14 | Сообщение # 169 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
А мне так третий (образ) понравился . Прямо так разочарованно, но не зло. Мило 
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 20:15 | Сообщение # 170 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Celendril, в этой серии их из деревни прогнали... Алан голодный и разочарованный...и сбитый с толку 
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 20:18 | Сообщение # 171 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Но злости-то нет. Я бы даже сказала, что какая-то детская обида...в бровях что-ли...мда, лучше слишком в подробности не входить 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 20:20 | Сообщение # 172 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Celendril) что какая-то детская обида... да, большой ребенок) Quote (Celendril) в бровях что-ли.. как о нем на одном из зарубежных сайтов сказано прекрасный eyebrow actor Quote (Celendril) лучше слишком в подробности не входить чего уж там! входи))
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 20:34 | Сообщение # 173 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Ну значит, если мои мысли сходятся с твоими, LadySteena, и с зарубежкой, то он точно прекрасный актер, вот. Как говориться, что и требовалось доказать - прямо, как будто говорит, что-то вроде : "Да ну?" - "А я тут ни при чем" Ну или кому как кажется 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 17:09 | Сообщение # 174 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Celendril) если мои мысли сходятся с твоими, LadySteena, и с зарубежкой, то он точно прекрасный актер а я не сомневалась бы, если бы и не сходились мнения)) если б еще увидеть, как он в спектаклях играет... именно там настоящий талант проявляется...эх... Quote (Celendril) "Да ну?" Quote (Celendril) "А я тут ни при чем" ой, именно эти фразы надо было сделать его коронными))) так часто его лицо подходит к ним бедный, траванулся корешком((( Вот эта мне особенно нравицца: "А сейчас я буду вешать лапшу тебе на уши"... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 17:23 | Сообщение # 175 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) "А сейчас я буду вешать лапшу тебе на уши"... Ой, как эта фраза подходит под эту картинку! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 16:02 | Сообщение # 176 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
ну вообщем топлес Алан 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 16:03 | Сообщение # 177 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) ну вообщем топлес Алан Schmetterling, о как неожиданно! но оччень-оччень приятно 
|
|
|
|
Mystery
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 12:43 | Сообщение # 178 |
Зелёный |
69 |
|
4 |
|
Ой,он ну такой-такой милашка!!!!! Я его обожаю! Людиии! Подскажите плиз дилетанту как фотки в сообщение добавлять *краснею*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 16:56 | Сообщение # 179 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Mystery, ААААА! еще одна союзница Quote (Mystery) ак фотки в сообщение добавлять с помощью ССЫЛКИ если будут вопросы - обращайся)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:37 | Сообщение # 180 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
давно я ничего тут не размещала... стыдно)) нравится мне этот кадр, хоть он и темноватый. что-то в нем есть... баюшки-баю)) 
|
|
|
|