hdpotter, разница, кстати, есть, хотя и не сильно. Но выражение глаз точно разное
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
Alenushka, спасибо за классный клип! Я только что его посмотрела, подключив высокоскоростной Интернет. Раньше видео у меня вообще не загружалось. (хлюпает носом) Птичку жалко-оо...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
И пусть ему не доведется прочитать поздравления на русском официальном сайте РГ (да и к чему бы ему, собственно ), все же упомянуть об этом факте следует. Это ж надо, вот взял и родился - и через несколько десятков лет стал известен в российских окрестностях. ну, с ума сойти можно Желаю ему новых ролей, в которых проявятся уже известные зрителям актерские таланты. А официальное поздравление с англицкого сайта он зато получит, если агент не подкачает
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Дорогой и любимый наш Джо! Пусть в жизни у тебя будет всё то, что только может пожелать человек, дабы чувствовать себя счастливым. А так же побольше интересных ролей и... Оскара! Оскара!
О, такое событие! Имениннику желаю крепкого здоровья ( и душевного, в том числе), много интересных встреч с творческими людьми и сделать в професссии все, что он только сам желает! Виват, Джо!Many returns of the Day!
Вууу-хуууууу!!! Долгих лет жизни, удачи, и пусть каждая его роль будет ГЛАВНОЙ!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Ну вот и Джо стукнуло) Надеюсь, в правильном месте да так, что теперь его дорогу никогда не перейдет черная кошка. А лучше, чтобы вообще никто и ничто не мешало ему, пусть достигает недостигнутого и удерживает полученное. Всего самого наилучшего нашему любимому Алану)
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
Значит, так. Английские поклонницы имеют возможность не только лицезреть Джо в театре, но и общаться с ним после спектакля. *медленно зеленеет от зависти* Результат такого общения был опубликован на форуме Джо.
Много интересной информации ниже: о сериале РГ
- Джо не одобрил концовку 2 сезона "You don’t kill off Maid Marian!" и подумывал уйти из сериала по окончании 2 сезона. (И тогда было бы две смерти)
- Джо сообщил, что вначале по сценарию планировалась любовная линия Кейт/Алан, но продюсеры решили по-своему
- Джо разочарован тем, как раскрывались характеры персонажей Хэрвуда и Фрогатт. Вернее, тем, как они НЕ раскрылись. О Дэвиде: "They gave him all this great big build-up and then – phht. Nothing!"
- Во всем винит продюсеров, НЕ сценаристов. Ну и правильно, кто деньги дает?
- Джо не особо впечатлен персонажем Арчера
- 10 серия 3 сезона (о родителях Гиза и Роба) разочаровала Джо, как полностью противоположная 1 серии 1 сезона
- очень запомнилась ему роль Тоби Стивенса)
- им не разрешали много времени проводить верхом, потому что однажды Кит очень неудачно свалился с лошади
- битва между Робином и Аланом во 2 сезоне в оригинале была намного дольше по времени, но было решено сократить ее, чтобы осталось больше сцен с Робином. “He got all these weapons and benches and stuff – and I’m there thinking, ‘hang on a minute!’”
- Признался, что ему не хватало в 3 сезоне Люси и Анджели
- Во время съемок подружился с Сэмом и Люси. Они до сих пор поддерживают хорошие отношения. О Люси: “She was only young when we started and it’s like we’ve seen her grow up!”
Не любит он официальных интервью, зато с поклонниками беседует с удовольствием Эхх
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Джо сыграет в новой драме Кэй Мэллор A Passionate Woman. Примечательно, что он выступит в роли молодого Доналда, а его отец - в роли Доналда в старости. Подробней можно почитать здесь.