Понедельник 13-й Октябрь 2008
- Я не скромный? Кто так думает? lol Я получал текстовые сообщения, что "быть скромным, следовало за Jonas'-ом.
Дело в том, что Jonas действительно скромный. Он не может говорить прямо об этом, это будет выглядеть наоборот, и чтобы быть популярным, он, вероятно, не делает это специально.
Но зрители его делают, и нам интересно, поскольку это ранит нас, когда его талант не замечен.
Мы чувствуем это, когда он был малоизвестным, поскольку мы знаем, что когда он - в его наилучшей роли, он может сильно подействовать на нас с экрана! Да так, что мы все привязаны к экрану каждый день.
Но Я подозреваю его смеяться над нами в конечном счете, поскольку это, по-видимому, похоже на расширенное семейство Grannies, Mums, Aunties и сестер, и все хотят еще, чтобы признавали нашего одаренного мальчика!!!
«Мне очень трудно сдержаться, когда Я думаю, что несправедливость сделана. Я всегда собираюсь быть прямым...».
Он пытается, чтобы быть скромным, но изнурительная работа. «Я – хороший человек, но некоторые мои дефекты - со мной навсегда. Я боюсь, я все еще не уверен в себе».
И, наоборот, он из тех, кто так остроумен, и привлекает зрителей, которые - просто следуют (подражают) ему: «Мы пытаемся быть хорошими, как Jonas...мы пытаемся быть лучшими,.. мы пытаемся следовать за вашей силой и глубиной. Вы - наша модель роли, и мы попытаемся следовать за вашим примером в любом случае.
Он всегда будет нашим мальчиком из Blackpool.
Воскресенье 12-й Октябрь 2008 - *?!?*?!?*
Этот показ кажется, был blacklisted из начала - кто-нибудь высоко по в промышленности не хотел, чтобы это получалось, и они имели успех. Я буду рад, когда Jonas – достойно из этого выйдет. Мы знаем, что он – класс. Он завоюет награды в будущем, и они будут значительно больше импорта, чем кровавый NTA's.
(Видимо, это ответ на критику или что-то подобное…).
Если вы имеете сообщение, где как солнце сияет Jonas… (О нем): Вы - слишком хороши для em и Вы всегда будете! И Я не говорю высокомерно или пафосно (то есть, это не лесть). Я хорошо осведомлен о скромности Jonas - и, что он должен был бы ужаснуться той суете, с которой мы делаем и говорим это.
Пятница 10-й Октябрь 2008 - Он всегда будет нашим мальчиком из Blackpool!
Причины, по которым мы любим Армстронг Jonas.
1. Он великолепный [очевидно).
2. У него есть дар (подарок) (актерский талант), и мы удачливые, что он делит это с нами.
Мы были лишены легенды в процессе создания!
3. Он допускает, что свои друзья звонят им Monas
4. Он влюблялся (единственный раз)? На Севере.
5. Он мог бы пойти жить в иглу на Северном Полюсе и он все еще будет нашим 'мальчиком из Blackpool'
6. Он знает что свой Mum (думаю, что это дар, внутренняя сила, очарование) - его секретное оружие. 7. Он отдается на 110% сам в каждом проекте, он выкладывается полностью и делает это для нас - зрителей - поскольку он думает, что мы заслуживаем самого наилучшего!
8. Он – смел и уверен достаточно, чтобы посмеяться над собой...
смотри интервью Последнего срока с Dom Joly...
9. Вы видите, - что Jonas ...он такой же истинный (естественный). Когда он приходил к нам и заулыбался… Мы протестировали его выдержку в этот день, и он доказал, что он действительно настоящий Робин Гуд. IS!
10. Кроме того, когда он прибыл позже вечером и выходил из автомобиля - Я закричал свое имя - и Я видел, что рассматриваю его лицо тысячу раз на лицах моих племянников.
11. ВСЕ, ЧТО он делает для зрителей, продумано, запланировано и пропитано чувством. И всегда качество превышает количество у Jonas.
12. И последнее, но не менее важное: мы любим Армстронг Jonas, поскольку он может быть ворчливым, поскольку он может быть обратным, поскольку иногда мы должны использовать обратную психологию на нем, поскольку он заставляет нас работать в течение его времени и держит наше внимание, и затем он во сто крат вознаграждает нас. И, поскольку когда он улыбается, его глаза светятся и показывают доброту, которая приходит прямо из сердца.
Это - почему мы оказываем Jonas столько лояльности...это - почему мы продолжаем показывать ему нашу лояльность...это - почему мы поддержим его всегда и везде, всегда верим его решению и следуем за ним в концы земли? Это означает, что мы верим, что он продолжит распространять свой талант для нас.
Он благословлен даром (подарок) от бога, когда он ведет infront камеры. Он родился, чтобы работать в этом деле (бизнес) и Я истинно надеюсь, что он останется хорошим и в старости.
Он – настоящая звезда, в истинном значении слова.
Они не стремятся делать em подобно, но уверены - в Jonas у нас есть реальный драгоценный камень!!!
Мы отдаем себе отчет, как много зрительских симпатий приобрел Jonas через его изображение Робина Гуда. Я не встречал зрителя, кто не бредил бы о той фантастической работе, что была сделана Jonas. Зрители во всем мире приходить на JAF, чтобы высказывать их оценку для него.
Просмотр цифр в ВЕЛИКОБР. были в миллионах каждая неделя. online fandom репутацию с зарубежными вентиляторами.
В ближайшие годы мы, надо надеяться, будем оглядываться назад и видеть, что это наилучшее изображение Робина Гуда, когда-либо показанное на наших экрана. и мы будем способными отпраздновать торжество Jonas и Робина.
Среда 03/09/08 - Для I - функционирование fangirlie
Когда Я говорю о Jonas на экране, это захватывает мое внимание. Он....the путь, он обладает установкой...его жесты....his манерность...путь, который он перемещает...все о нем просто держат меня mesmerised. Наблюдать его в Робин Гуде – это все равно, что находиться на этапе. Он использует всю его подготовку и опыт театра когда он играет Робина. Когда Я сказал, что Я чувствую, словно сижу в лесу, наблюдаю действие, которое открываться вокруг меня...что Я - действительно испытываю трепет чувства, словно взаимодействую с актерами на этапе.
На сайт захожу с АДРЕСА под панелью значков страницы.