Джонас Армстронг, интервью, высказывания
|
|
Александра
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 12:48 | Сообщение # 241 |
Зелёный |
Замечания: |
|
7 |
|
Дженнифер, Да..... .Ну ладно !Как найдёшь сразу выставь!
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 12:51 | Сообщение # 242 |
Зелёный |
|
38 |
|
У меня вчера комп так сказать "пережил клиническую смерть" ^_^, половину файлов выкинул из себя, так что мне может быть придётся опять переводить
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 12:53 | Сообщение # 243 |
Зелёный |
|
7 |
|
Дженнифер, Я тебе не завидую.Потому что, я знаю, что значит когда ты работала, пыжилась и тут какой нибудь глюк всё удаляет. Ну ведь, ты не на работе например! Можешь не торопиться, пока тебя никто не заставляет (но это пока....)
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 12:56 | Сообщение # 244 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Александра) Можешь не торопиться, пока тебя никто не заставляет У меня 2 дня свободных осталось, время поджимает Quote (Александра) (но это пока....) вот этого я и боюсь Quote (Александра) Потому что, я знаю, что значит когда ты работала, пыжилась и тут какой нибудь глюк всё удаляет. ладно хоть фотки из РГ не удалил, хоть за это спасибо компу
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 12:56 | Сообщение # 245 |
Зелёный |
|
7 |
|
А уменя шас никак 8 серия идти не хочет!Тормозит.....
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 12:57 | Сообщение # 246 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Александра) А уменя шас никак 8 серия идти не хочет! У тебя 8 серия, а я только что обнаружила, что комп удалил доклад по информатике, который я НЕДЕЛЮ писала!!!
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 13:00 | Сообщение # 248 |
Зелёный |
|