Джонас Армстронг, интервью, высказывания
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 20:38 | Сообщение # 121 |
Зелёный |
Замечания: |
|
38 |
|
Ну, и на том спасибо Можешь и ты попробовать, потом сравним
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 11:31 | Сообщение # 122 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Поскольку никто совершенно определенно не высказался, что переводит эту статью, то я решила взяться за это дело. Пришлось, правда, немного попотеть, но мне случалось и посложнее интервью переводить. Итак, вот, что у меня получилось. Целый и невредимый Джонас Армстронг собирается завоевать армию поклонниц, сражаясь с плохими парнями в новом сериале ВВС 1 «Робин Гуд». Но ирландец Джонас стал серьезнее только после того, как трое его друзей были отчислены из его шикарной частной школы за курение наркотиков. Будучи одним из трех детей в семье, Джонас вырос в Lytham St. Annes, как раз за пределами Blackpool. Он ходил в школу Arnold, бывшими учениками которой также являются звезда «Pet Shop Boys» Chris Lowe и бывший Blue Peter, ныне Peter Purves. «Он принимал участие в большинстве неприятностей в школе», - вспоминает бывший школьный товарищ Jemma Grime. «Он не был драчуном, но он общался с некоторыми неприятными личностями, некоторые из которых были отчислены. Ему повезло, что его оставили в школе». Julian Snowden-Pears знает Джонаса с семи лет. «Он был большим шутником», - вспоминает Julian. «Я бы не сказал, что ему нравилось быть в центре внимания, но обычно так и бывало. Он много времени уделял изучению музыки и TV и учился производить впечатление». Julian вспоминает, что у Джонаса часто были неприятности как в школе, так и вне ее. «Я помню один из учителей как-то сказал ему, что он не добьется ничего значительного в жизни. Он принял эти слова близко к сердцу, вернулся и высказал учителю все, что он о нем думает», - рассказывает он. Друзья заметили перемену в Джонасе, когда ему исполнилось 14 лет, когда его друзья были исключены из школы после того, как были пойманы за курением гашиша во время поездки в лагерь. «После того, как их отчислили, у него было не так много друзей в школе», - говорит Julian. «Он стал уделять больше времени своим занятиям». Школьная приятельница Helen White, которая также знает Джонаса с 7 лет, соглашается с ним. «Он стал серьезнее», - вспоминает она. «Он понял, что у него хорошо получается, и стал вкладывать в этого много усилий». Однако Джонас не только работал, но и развлекался. Ожидая своих результатов GCSE, он развлекался в местном ночном клубе «Vogue». «Он частенько посещал ночные клубы», - говорит Julian. «Он был известен тем, что проводит много времени в «Vogue» - четыре – пять ночей в неделю. Он жил в ритме нон-стоп, и ему это было совсем не трудно». Helen говорит о его привлекательности: «Он был хорошим парнем с некоторыми чертами плохого парня. Я не видела его с такой стороны. Но если бы Джонас пригласил меня куда-нибудь снова, то я, возможно, изменила бы свое мнение». Джонас получил место в RADA в 2000 году, затем получил роли в Teachers и Ghost Squad перед тем, как сыграл главную роль в «Робин Гуде» - роль, для которой он как будто рожден.
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 13:15 | Сообщение # 123 |
Зелёный |
|
38 |
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 14:40 | Сообщение # 124 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Дженнифер, Спасибо за статью Natali, а тебе за перевод. Quote (Дженнифер) Кстати, у меня ещё много его интервью на английском есть. Если хотите, могу выкладывать, будем все вместе переводить КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ! *смотрит жадными глазами*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 14:43 | Сообщение # 125 |
|
The General Certificate of Secondary Education (GCSE) is the name of an academic qualification awarded in a specified subject, generally taken in a number of subjects by students aged 14-16 in secondary education in England, Wales, and Northern Ireland. Думаю,и так все поймут. Кому больше,милости прошу в Википедию.
Сообщение отредактировал Risarella - Вторник, 07.10.08, 14:54
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 18:39 | Сообщение # 126 |
Зелёный |
|
38 |
|
Короче, типа нашего ЕГЭ
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 18:48 | Сообщение # 127 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Natali, как всегда прекрасно! спасибо тебе большое! Дженнифер, выкладывай, мы постраемся подключиться:) Quote (Natali) роль, для которой он как будто рожден. Не могу не согласиться!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 08.10.08, 13:28 | Сообщение # 129 |
Зелёный |
|
38 |
|
Постараюсь, но не судите строго, это будет мой первый перевод
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:06 | Сообщение # 130 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Дженнифер, !
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:09 | Сообщение # 131 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Дженнифер, мы ждёёёёёёёёёём!!!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 08.10.08, 17:23 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) Народ, а вы до завтра подождёте? Конечно! Переводи, не торопись.
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 08.10.08, 18:37 | Сообщение # 134 |
Зелёный |
|
38 |
|
Спасибо за понимание!
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Среда, 08.10.08, 18:46 | Сообщение # 135 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Quote (Дженнифер) Народ, а вы до завтра подождёте? конечно, подождем Я вот нашла сегодня одно видеоинтервью с Джонасом у него дома. Он сломал ногу во время съемок сцены сражения с Ричардом и был отправлен домой на лечение.
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 08.10.08, 18:48 | Сообщение # 136 |
Зелёный |
|
38 |
|
Ну, и тебе работа найдётся
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 08.10.08, 19:02 | Сообщение # 137 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Natali, АХ... АХ... АХ.... Какой он НЯШКА! Его щетина, его глаза, его улыбка... АХ... А фотограф-идиот! Заставил Джонаса с больной ножкой ходить и позировать! Но он все равно такой КРАСИВЫЙ, КЛАССНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 08.10.08, 19:06 | Сообщение # 138 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hoodманка, ооо, какая преданная поклонница! уважаю за это
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 08.10.08, 19:08 | Сообщение # 139 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
LadySteena,Спасибо. Но это же правда... Посмотри видео... Какой ЛАПА! Я весь экран ноутбука обцеловала!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 08.10.08, 19:13 | Сообщение # 140 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hoodманка, да-да-да! он такой солнечный, такой...ммм... в общем, lord of all hearts, вот как
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|