[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Джонас Армстронг, интервью, высказывания
Дженнифер Дата: Понедельник, 06.10.08, 20:38 | Сообщение # 121
Зелёный
Замечания:
Ну, и на том спасибо biggrin Можешь и ты попробовать, потом сравним

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

Natali Дата: Вторник, 07.10.08, 11:31 | Сообщение # 122
Зелёный
Замечания:
Поскольку никто совершенно определенно не высказался, что переводит эту статью, то я решила взяться за это дело. Пришлось, правда, немного попотеть, но мне случалось и посложнее интервью переводить. Итак, вот, что у меня получилось.

Целый и невредимый Джонас Армстронг собирается завоевать армию поклонниц, сражаясь с плохими парнями в новом сериале ВВС 1 «Робин Гуд».
Но ирландец Джонас стал серьезнее только после того, как трое его друзей были отчислены из его шикарной частной школы за курение наркотиков.
Будучи одним из трех детей в семье, Джонас вырос в Lytham St. Annes, как раз за пределами Blackpool. Он ходил в школу Arnold, бывшими учениками которой также являются звезда «Pet Shop Boys» Chris Lowe и бывший Blue Peter, ныне Peter Purves.
«Он принимал участие в большинстве неприятностей в школе», - вспоминает бывший школьный товарищ Jemma Grime. «Он не был драчуном, но он общался с некоторыми неприятными личностями, некоторые из которых были отчислены. Ему повезло, что его оставили в школе».
Julian Snowden-Pears знает Джонаса с семи лет.
«Он был большим шутником», - вспоминает Julian. «Я бы не сказал, что ему нравилось быть в центре внимания, но обычно так и бывало. Он много времени уделял изучению музыки и TV и учился производить впечатление».
Julian вспоминает, что у Джонаса часто были неприятности как в школе, так и вне ее.
«Я помню один из учителей как-то сказал ему, что он не добьется ничего значительного в жизни. Он принял эти слова близко к сердцу, вернулся и высказал учителю все, что он о нем думает», - рассказывает он.
Друзья заметили перемену в Джонасе, когда ему исполнилось 14 лет, когда его друзья были исключены из школы после того, как были пойманы за курением гашиша во время поездки в лагерь.
«После того, как их отчислили, у него было не так много друзей в школе», - говорит Julian. «Он стал уделять больше времени своим занятиям».
Школьная приятельница Helen White, которая также знает Джонаса с 7 лет, соглашается с ним.
«Он стал серьезнее», - вспоминает она. «Он понял, что у него хорошо получается, и стал вкладывать в этого много усилий».
Однако Джонас не только работал, но и развлекался. Ожидая своих результатов GCSE, он развлекался в местном ночном клубе «Vogue».
«Он частенько посещал ночные клубы», - говорит Julian. «Он был известен тем, что проводит много времени в «Vogue» - четыре – пять ночей в неделю. Он жил в ритме нон-стоп, и ему это было совсем не трудно».
Helen говорит о его привлекательности: «Он был хорошим парнем с некоторыми чертами плохого парня. Я не видела его с такой стороны. Но если бы Джонас пригласил меня куда-нибудь снова, то я, возможно, изменила бы свое мнение».
Джонас получил место в RADA в 2000 году, затем получил роли в Teachers и Ghost Squad перед тем, как сыграл главную роль в «Робин Гуде» - роль, для которой он как будто рожден.

Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.

Дженнифер Дата: Вторник, 07.10.08, 13:15 | Сообщение # 123
Зелёный
Замечания:
Natali, большое спасибо за перевод! biggrin Примерно так у меня и получилось, только очень не связано shy Ну, чтож буду стараться в следующий раз. Ещё раз БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! biggrin

Добавлено (07.10.2008, 12:31)
---------------------------------------------
Кстати, у меня ещё много его интервью на английском есть. Если хотите, могу выкладывать, будем все вместе переводить biggrin

Добавлено (07.10.2008, 13:15)
А что такое GCSE?

hoodманка Дата: Вторник, 07.10.08, 14:40 | Сообщение # 124
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Дженнифер, Спасибо за статью Natali, а тебе за перевод.
Quote (Дженнифер)
Кстати, у меня ещё много его интервью на английском есть. Если хотите, могу выкладывать, будем все вместе переводить

КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ! *смотрит жадными глазами* biggrin

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Risarella Дата: Вторник, 07.10.08, 14:43 | Сообщение # 125
Удаленные
Замечания:
The General Certificate of Secondary Education (GCSE) is the name of an academic qualification awarded in a specified subject, generally taken in a number of subjects by students aged 14-16 in secondary education in England, Wales, and Northern Ireland.
Думаю,и так все поймут. biggrin Кому больше,милости прошу в Википедию. biggrin

Сообщение отредактировал Risarella - Вторник, 07.10.08, 14:54
Дженнифер Дата: Вторник, 07.10.08, 18:39 | Сообщение # 126
Зелёный
Замечания:
Короче, типа нашего ЕГЭ

Schmetterling Дата: Вторник, 07.10.08, 18:48 | Сообщение # 127
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Natali, как всегда прекрасно! спасибо тебе большое! smile

Дженнифер, выкладывай, мы постраемся подключиться:)

Quote (Natali)
роль, для которой он как будто рожден.

Не могу не согласиться! biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Risarella Дата: Среда, 08.10.08, 12:43 | Сообщение # 128
Удаленные
Замечания:
biggrin Лёгенькое интервью. biggrin Дженнифер, переводи... biggrin
Дженнифер Дата: Среда, 08.10.08, 13:28 | Сообщение # 129
Зелёный
Замечания:
Постараюсь, но не судите строго, это будет мой первый перевод smile

Schmetterling Дата: Среда, 08.10.08, 14:06 | Сообщение # 130
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Дженнифер, hands !

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Nasty7 Дата: Среда, 08.10.08, 14:09 | Сообщение # 131
Житель Шервуда
Замечания:
Дженнифер, мы ждёёёёёёёёёём!!!

Дженнифер Дата: Среда, 08.10.08, 17:22 | Сообщение # 132
Зелёный
Замечания:
Скоро будет! biggrin

Добавлено (08.10.2008, 17:22)
Народ, а вы до завтра подождёте? shy

hoodманка Дата: Среда, 08.10.08, 17:23 | Сообщение # 133
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Дженнифер)
Народ, а вы до завтра подождёте?

Конечно! biggrin Переводи, не торопись. smile

Дженнифер Дата: Среда, 08.10.08, 18:37 | Сообщение # 134
Зелёный
Замечания:
Спасибо за понимание!

Natali Дата: Среда, 08.10.08, 18:46 | Сообщение # 135
Зелёный
Замечания:
Quote (Дженнифер)
Народ, а вы до завтра подождёте?

конечно, подождем

Я вот нашла сегодня одно видеоинтервью с Джонасом у него дома. Он сломал ногу во время съемок сцены сражения с Ричардом и был отправлен домой на лечение.

Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.

Дженнифер Дата: Среда, 08.10.08, 18:48 | Сообщение # 136
Зелёный
Замечания:
Ну, и тебе работа найдётся biggrin

hoodманка Дата: Среда, 08.10.08, 19:02 | Сообщение # 137
Житель Шервуда
Замечания:
Natali, АХ... АХ... АХ.... love love love love Какой он НЯШКА! love love love Его щетина, его глаза, его улыбка... АХ... love love love love
А фотограф-идиот! angry Заставил Джонаса с больной ножкой ходить и позировать! angry
Но он все равно такой КРАСИВЫЙ, КЛАССНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ! love love love love heart heart

LadySteena Дата: Среда, 08.10.08, 19:06 | Сообщение # 138
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
hoodманка, ооо, какая преданная поклонница! уважаю за это happy

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
hoodманка Дата: Среда, 08.10.08, 19:08 | Сообщение # 139
Житель Шервуда
Замечания:
LadySteena,Спасибо. Но это же правда... Посмотри видео... Какой ЛАПА! love love love love love love
Я весь экран ноутбука обцеловала! heart

LadySteena Дата: Среда, 08.10.08, 19:13 | Сообщение # 140
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
hoodманка, yes yes yes yes yes да-да-да! он такой солнечный, такой...ммм... в общем, lord of all hearts, вот как king laugh

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Поиск: