[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Джонас Армстронг, интервью, высказывания
Aramisse Дата: Вторник, 26.08.08, 14:51 | Сообщение # 101
Житель Шервуда
Замечания:
Risarella твоя душенька довольна? biggrin

"Everything we do is a choice" Robin Hood
Nasty7 Дата: Вторник, 26.08.08, 15:12 | Сообщение # 102
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Aramisse)
примерно на расстоянии четырех деревьев от нас, можно увидеть нечто, фигуру с неразличимым лицом и в шлеме. Это меня перепугало ужасно, включая и продюсера, потому что кроме нас там никого не было. Потом другие посмотрели на фотографию и сказали, что это отсвет. Но нам так не показалось

Переработали,бедолаги)))

Aramisse Дата: Вторник, 26.08.08, 15:14 | Сообщение # 103
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Nasty7)
Переработали,бедолаги)))

Венгрия, почему бы и нет? я поверю. там очень много было сражений с турками. Читали Звезды Эгера? я была в Венгрии пять раз - там истории - века.

Nasty7 Дата: Вторник, 26.08.08, 15:22 | Сообщение # 104
Житель Шервуда
Замечания:
Да я просто шучу.Сама видела фото,где рядом с человеком было светящееся пятно с человеческими очертаниями.Причём у довольно близко знакомого человека.

Risarella Дата: Вторник, 26.08.08, 16:24 | Сообщение # 105
Удаленные
Замечания:
Aramisse, вполне!!!!!!!!! Если не считать того,что за два года какая-нибудь...барышня...могла завоевать его сердце... biggrin А так он просто само очарование!
Aramisse Дата: Среда, 27.08.08, 04:20 | Сообщение # 106
Житель Шервуда
Замечания:
nu tut tebe nikto tochno ne skazet nikogda

Risarella Дата: Среда, 27.08.08, 04:21 | Сообщение # 107
Удаленные
Замечания:
Aramisse, всё понимаю................. biggrin Кстати,загляни в Болталку!!!!!!!!!!!!
Lord-Magnum Дата: Среда, 27.08.08, 17:11 | Сообщение # 108
Зелёный
Замечания:
Вот выкладываю одно интервью с сайта Би Би Си вот страничка оригинала

http://www.bbc.co.uk/drama/robinhood/about/news.shtml

А вот и само интервью

Пресса БИ-БИ-СИ подтвердила, что Джонас Армстронг иначе Робин Гуд вернется в сериал в следующем году. Как все разворачивается после того, как Джонас уезжает, само по себе таинственено и интригующе, и гарантированно, что делалает болельщиков отчаявшемися, чтобы выяснить то, что случается затем.

Часть 3 возвращения в 2009 и Робин старше и больше жесток, ад, созданный на мести после трагического убийства Мэриан, Гисборном и Шерифом отказ убить Принца Джона. Шериф более сомнителен и непредсказуем чем когда-либо. Также ожидается прибытие Монаха Тука, который присоединяется к банде Робина.

Джонас Армстронг говорит, при Игре Робина Гуда был один из наиболее невероятных опытов моей жизни. "За последние три года я встретил некоторых замечательных людей и имею только удивительные воспоминания, которые навсегда останутся со мной. Я благодарен поклонникам за их дружбу и лояльности повсюду, но время пришло, чтобы принимать новые вызовы и смотреть на новые возможности. "

Исполнительный Производитель, Фоз Аллан говорит, " Мы не можем подтверждать кульминационный момент ряда, и при этом мы гарантировать, кто выживет и кто не будет. Вы будете должны наблюдать, чтобы это узнать! Но мы можем ручаться Вам, уход Робина будет незабываемым. "
Робин Гуд Часть 3 в настоящее время снимается в Будапеште и возвратится к БИ-БИ-СИ Один в 2009 для съёмок еще 13 эпизодов.

Aramisse Дата: Суббота, 30.08.08, 16:10 | Сообщение # 109
Житель Шервуда
Замечания:
почему 13 интересно. не тонна, не килограмм, а именно фунтик? happy

Schmetterling Дата: Среда, 03.09.08, 20:39 | Сообщение # 110
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Nasty7)
они ж в лесу живут!В пещере,спят, наверное,на земле,умываются по праздникам,а моются?!
Вспомнился эпизод из "Робин Гуд - принц воров", когда Костнер под водопадом мылся

Кто-то мне говорил из сведующих людей, что мытся в средние века чуть ли не моветоном считалось smile
О, Костнер smile
Aramisse, спасибоооо! Интерсненько так!

Добавлено (03.09.2008, 19:20)
---------------------------------------------
Пока нет других статей, надеюсь никто не будет против если я тут свой перевод кину старенькой статейки Дейли Мейл, скан которой лежит у нас на сайте smile Может кому-то будет интерсно smile

Это мир Мужчин :Jonas Armstrong

9 ноября 2007 г.

Jonas Armstrong o здоровом образе жизни, одежде, футболе и о том, как он чуть не сделал татуировку в виде большого зеленого леприкона (прим.пер. – эльф, который всегда носит кошелек с шиллингом ( в ирландском фольклоре )

Я стираю свои джинсы только каждые 8 месяцев. У меня есть пара фирмы Nudie и их не рекомендуется стирать чаще раза в 8 месяцев чтобы сохранить цвет. Они цвета очень темного денима. Вместо стирки я их время от времени проветриваю. Звучит конечно не много странно, но это действительно хорошие джинсы. Я обычно хожу в них или в Diesel.

Когда мне было 14 лет, я чуть было не сделала татуировку большого зеленого леприкона на предплечье. Слава Богу, я этого не сделал. У меня как актеры были бы тогда больше проблемы с гримом. Я пошел с друзьями за компанию, и так как я ирландец, подумал, что леприкон идеально бы подошел. Теперь я единственный среди своих друзей, кто еще не сделал ни одной татуировки, но я вовсе не против боди-арта.

Я очень люблю старые школьные куртки на молнии от спортивных костюмов Adidas У меня есть несколько на каждый день, включая оливково-зеленую, цвета бургундского вина и бежевую со вставками кожи на рукавах. Они сочетаются абсолютно со всем.

Простые белые майки всегда в моем гардеробе. Можно потратить от 3 до 50 фунтов на майку, но я покупаю классные в H&M, ну и чуть подороже от Duffer Of St George и еще одной польской фирмы, которую я нашел, когда снимался в Робин Гуде в Венгрии, называется Scotch And Soda. У них интересные принты. Моя самая любимая в данный момент с мордой гориллы.

Я без ума от штанов для тренировок. Когда мне было 10 лет я мечтал получить в качестве рождественского подарка «триники» от SPX. Ксчастью, Санта-Клаус меня услышал и с тех пор я хожу в тренировочных штанах, обычно Nike или Adidas.Иногда я даже покупаю не-брендовые вещи, на которые натыкаюсь в универмагах.

Было облегчением узнать, что в этой версии Робин Гуда не придется носить колготки. Я такой худой, люди бы просто выключили телевизор. Одежда из мягкой кожи на много привлекательней смотрится. Я был в шоке, когда узнал, что меня взяли на эту роль. Я думал им нужен двухметровый мускулистый блондин с длинными волосами.

Если я не буду ходить в спорт зал и заниматься, я буду выглядеть как мешок с костями. Я хожу три раза в неделю и в основном занимаюсь поднятием тяжестей. Что касается поддержания формы, то у меня никогда с этим не было проблем, все что мы делаем на съемках помогает нам оставаться в хорошей форме.

Украшения не имеют для меня значения. Единственная вещь которую я ношу – золотая цепочка с крестиком, которую мне подарили на 21 день рождения. Во время съемок приходится ее снимать каждый день, но,пожалуй, единственные моменты, когда я ее не ношу. Вы не увидите на мне браслеты, кольца или сережки.

Во время съемок я получил привычную для футболиста травму. Я вообразил себя Wayne Rooney и получил травму плюсневых костей. Он сломал пятую, я – третью, что встречается не часто. Это произошло во время схватки на мечах с Richard Armitage, который исполняет роль Гая Гисборна. Это была не его вина. Я неудачно упал. Но в отместку я ему нанес хороший удар по спине.

Здорово, что в Интернете так много моих Фан-сайтов. Я не очень то разбираюсь в технике и у меня даже нет своего леп-топа, но это и хорошо, так как я не зависаю там и не читаю, что люди обо мне говорят.

У меня всегда была щетина, я люблю быть «гладковыбритым». Поэтому носить бороду на протяжении последних двух лет не было для меня трудной задачей. То, что вы видите на экране, примерно двух-недельной давности и за ней хорошо ухаживают наши гримеры, поэтому я не волнуюсь по поводу крема, ухаживающих и увлажняющих средств. Наверное, мне придется об этом подумать когда закончатся съемки.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/moslive/article-492655/Its-mans-world-Jonas-Armstrong

Добавлено (03.09.2008, 20:39)
Видимо так он любит больше всего одеваться - найковские "треники" и белая майка! Очень casual!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 03.09.08, 20:41
Natali Дата: Пятница, 05.09.08, 14:18 | Сообщение # 111
Зелёный
Замечания:
Aramisse, Schmetterling, огромное вам спасибо за переводы hands
Джонас такой классный!!!! Я все время расстраиваюсь из-за его ухода после 3 сезона. sad Как бы на этом весь сериал не закончился.
Quote (Aramisse)
почему 13 интересно. не тонна, не килограмм, а именно фунтик?

не знаю, почему у них такие сезоны короткие... сделали бы эпизодов по 20 что ли.

Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.

Schmetterling Дата: Вторник, 16.09.08, 20:22 | Сообщение # 112
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Искала интерсные интервью, но что-то как-то не нашла. То есть интрвью есть - но такие стандартные вопросы задают, посему переводить не стала. Нашла более-менее приличную статью, хоть и не свежую.

апрель 2007
Ryan A. Berenz.

«Крутой» лучник

Восходящая звезда Джонас Армстронг в сериале BBC America «Robin Hood».

Я встретился с Джонасам Амстроногом в одном из отелей Лос-Анджелеса вскоре после того, как он отпраздновал свое день рождения в первый день нового года ( он был первым ребенком, который родился в Ирландии в 1981 году). « Я взял своего младшего брата с собой на праздники. Мы поехали в Египет», рассказывает он о том, как отмечал свой День рождения « Я должен сказать, что был не много разочарован, так как мне исполнилось 26, а моему брату 19 лет и поэтому мы у нас не большие запросы, у нас совсем небольшой список того, что должно было бы быть, но ничего не было в соответствии и с этим маленьким списком. Там просто не было ничего. Там не было женщин, не было баров, не было солнца, пляж был каменистый и море было холодное. Было пасмурно, и поездка влетела нам в копеечку, при всем, при том, еда была ужасная. В общем и целом у нас остались плохие впечатления».

Надеемся первый визит Армстронга в США с промо-туром Робин Гуда для BBC America был более удачным, чем его египетский вояж. Робин Гуд, который будет идти по BBC America, - новая версия легенды о Робин Гуде ( Армстронг) и его команде, которые борются с несправедливостью и дают отпор жестокому Шерифу Ноттингемскому. В соответствии с этой версией, Робин, Граф Хантингтонский, возвращается из крестового похода и видит, что Англия погрязла в жадности и бедности, а крестьяне обложены непомерными налогами, и власть захватили беспринципные чиновники. Робин и компания, вместе с прекрасной леди Мэриан ( начинающая актриса Люси Гриффитс) пытаются исправить ситуацию в Англии - все это сопровождается активными действиями, приключениями, романтикой и дерзкими диалогами.

Кто-то может подумать, что главная роль легендарного героя Англии в сериале BBC могла бы вызвать звездную болезнь, но Армстронг очаровательный, скромный парень и осознает, как много ему пришлось работать, чтобы получить такой шанс. После окончания съемок в сериале Ghost Squad в 2005 году Армстронгу пришлось постараться, чтобы найти стабильную работу. «Я разговаривал со своим агентом и признался ей; «Я начинаю волноваться. Я встречаюсь с продюсерами, но не продвигаюсь дальше. Я не получаю роли. Я теряю уверенность в себе». Вскоре после этого я прошел прослушивания к фильму Losing Gemma и сказал: «Это было ужасно. Они меня ненавидят. Я чувствовал себя неловко. Я плохо выступил». Однако, неделю спустя ему предложили роль в этом фильме. Это произошло примерно в то же время, когда BBC проводил кастинг для Робин Гуда. «Мне позвонили и сказали, что приглашают меня на кастинг Робин Гуда. Я знал об этом проекте BBC, поэтому согласился. Мой агент сказала «Тебя пробуют на роль Робина». Я сказал : «Не смеши меня. Я никогда не получу роль Робина. Никогда». Она сказала: «Встреться с ними. Они хотят на тебя посмотреть». Ну я пошел и вообще не нервничал, потому что был уверен, что не пройду. Я просто вошел, прочитал отрывок, и, я думаю, потому что вел себя естественно, мне было легче. Я был доволен тем, что я сделал. И, конечно, я получил роль. Получается, что за полтора месяца я получил две роли, о которых даже и не мечтал. И это вывело меня из депрессивного состояния. В общей сложности я работал восемь месяцев подряд. Это было здорово».

По возвращении из Индии со съемок Losing Gemma, Армстронг отправился в Будапешт ( Венгрия) в «Нood Academy» - двух недельный курс тренировок по стрельбе из лука, фехтованию, верховой езде и сражениям без оружия. Армстронг изучал постановочные сражения в школе драмы, но чтобы сыграть убедительно легендарного лучника потребовалось много тренировок. «Когда мы приехали, дело казалось безнадежным, потому что никто из нас не делал этого прежде», -говорит он об отсутствии у актеров навыков обращения с луком и стрелами. «Если у нас освобождались 15 минут мы непременно шли и стреляли – по деревьям и по декорациям. В итоге, у нас начало получаться все лучше и лучше и мы научились попадать прямо в дерево». Армстронг также не был новичком в верховой езде, но стал хорошим наездником только благодаря практике. «Сейчас у меня хорошо получается. Им не надо волноваться, когда я верхом на лошади.», говорит он, «Я знаю как поставить его на задние ноги, развернуть и поскакать галопом. Наверное, это один из моих любимых аспектов шоу – когда я скачу на моей лошади».
Учитывая то, сколько времени съемочная группа бегает по Шервускому лесу, сражается на мечах и машет кулаками, у ребят было много возможностей получить травмы на съемках. « Слава Богу, со мной все в порядке, - говорит Армстронг с облегчением. «Но некоторым ребятам не так повезло. Кит Ален, который играет Шерифа, упал слошади и получил травму. Я не буду говорить, что конкретно он повредил, но она пришлась как раз где-то посередине ( смеется). Да, он получил травму. И Сэм Траутон, который играет Мача, все время падал. И на таких простых вещах , например, когда ты просто бегаешь вокруг и думаешь, что это может сделать каждый более-менее натренированный мужчина до 50- ти лет, но ему это просто-напросто не удавалось, храни его Господь. И надо помнить, что ты всегда можешь получить неожиданный удар. Больно получить удар мечом по кастету. ты работаешь с этими сильными парнями, с Венгерскими каскадерами, и ты стараешься не показывать, что тебе больно, потому что не хочешь, чтобы они считали тебя слабаком. И они все намного сильнее нас и мы чувствовали себя не много не ловко, так как мы физически менее развиты, и приходилось с этим мириться. У меня не было серьезных травм. У меня были синяки, царапины и ушибы. Иногда болит то тут, то там, но без этого не обойтись. Работа такая. И здорово иметь такую работу, где можно бегать и драться. Я просто получал удовольствие».

В этом месяце Армстронг и вся команда Робин Гуда возвращается в Будапешт для съемок второго сезона и Армстронг, рассказывает, каким премудростям он научился за время съемок, продолжавшихся шесть месяцев. «Я научился не надевать нижнее белье под костюм. Потому что ты начинаешь кипеть, становится очень жарко. В сердце Европы, в апреле и позже температура просто зашкаливает.» Он также научился больше кушать, чтобы поддерживать постоянный вес, а также меньше пить, чтобы поддерживать… просто, чтобы быть в форме. «С этим тяжело справиться, если ты молодой, холостой мужчина и вокруг много знакомых парней. Ты хочешь сходить куда-нибудь и выпить. Можно себе такое позволить время от времени, но надо себя дисциплинировать, потому что поздние посиделки, и ранние подъемы на работу дают потом о себе знать. Я держал себя в руках, но в этот раз буду вести себя еще лучше».

Источник: http://www.channelguidemag.com
Перевод с английского языка Schmetterling

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
hoodманка Дата: Среда, 01.10.08, 17:23 | Сообщение # 113
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Очень интересная статья! Спасибо

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Дженнифер Дата: Суббота, 04.10.08, 19:20 | Сообщение # 114
Зелёный
Замечания:
Всем здрасьте! biggrin Я тут новенькая.

Добавлено (04.10.2008, 19:20)
Aramisse, у меня тут есть интересное интервью про школьные годы Джонаса Армстронга, но у меня не получается его перевести. Может ты попробуешь? help biggrin

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

hoodманка Дата: Суббота, 04.10.08, 20:44 | Сообщение # 115
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Дженнифер, Ты его выложи сюда, а я попробую на компе перевести. biggrin

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Schmetterling Дата: Суббота, 04.10.08, 21:21 | Сообщение # 116
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Дженнифер, привет! пройди в тему для новеньких мы все тебя там официально поприветствуем!

Дженнифер Дата: Суббота, 04.10.08, 22:19 | Сообщение # 117
Зелёный
Замечания:
Спасибо! Очень тронута

Добавлено (04.10.2008, 22:19)
Так, вот вам обещанный материал.
Если возникнут какие-то проблемы с переводом, у меня тоже есть свои варианты

Hunky Jonas Armstrong is set to win an army of female fans as he battles the bad guys in BBC`1 lavish new 8m series, Robin Hood.
But Irish-born Jonas only became serious about acting after three of his friends were expelled from his posh private school for smoking dope.
One of three children, Jonas grew up in Lytham St. Annes, just outside Blackpool. He went to Arnold School – former pupils also include Pet Shop Boys star Chris Lowe and former Blue Peter presenter Peter Purves.
«He was in his fair share of scrapes at school, » recalls former schoolmate Jemma Grime. «He wasn’t one for fighting, but he used to hang around with a few of the more troublesome characters, some of home got expelled. He was Lucky to keep his place in Arnold. »
Julian Snowden-Pears has known Jonas since they were seven.
«He was very much the joker, » recalls Julian. «I wouldn’t say he liked being the centre of attention but he was never too far from it. He spent a lot of time studying music and TV and learning to do impression. »
And Julian recalls Jonas was often in trouble both in and out of school.
«I remember one of the teachers telling him he wouldn’t amount to much. He took it to heart and went back and told the teacher what he though of him, » he says.
Friends noticed a change in Jonas around the age of 14 when he pals got expelled after being caught smoking cannabis while on a camping trip.
«When they left, he didn’t have as many friends in school, » says Julian. «He had more time to devote to his studies and other activities like plays. »
Fellow schoolmate Helen White, who’s also known Jonas since he was seven, agrees.
«He started talking things seriously, » she recalls. «He found out what he was good at and put a lot of effort into it. »
However, it wasn’t all work and no play for Jonas. While waiting for his GCSE results, he enjoyed hanging out at a local nightclub called Vogue.
«There was plenty of sneaking off to nightclubs when he wasn’t supposed to, » says Julian. «He was famous for spending lots of time in Vogue – four or five nights a week. He was on the pull non-stop and didn’t have much difficulty. »
And Helen says about Jonas appeal: «He was a nice guy with a bad lad streak. I didn’t see him like that, I suppose. »
«But then if Jonas asked me out again I might have to reassess! »
Jonas landed a place at RADA in 2000, and then won parts in Teachers and Ghost Squad before landing the title role in Robin Hood – a part he seems made for.

В общем, очень интересно, хотелось бы узнать ваше мнение

Risarella Дата: Воскресенье, 05.10.08, 06:35 | Сообщение # 118
Удаленные
Замечания:
Материал Aramisse отправлен. biggrin
Дженнифер Дата: Воскресенье, 05.10.08, 20:20 | Сообщение # 119
Зелёный
Замечания:
Спасибо! Надеюсь, скоро увидим полноценный перевод. biggrin А то у меня какие-то куски получились shy

Risarella Дата: Понедельник, 06.10.08, 04:56 | Сообщение # 120
Удаленные
Замечания:
Дженнифер, как тебе сказать..... В общем,можем и не увидеть. wink Aramisse оч занята. sad Но я тоже могу попробовать. Английским владею оч хорошо. Особенно переводы удаются. biggrin Но это тоже по степени свободы.... wacko *надеюсь на Aramisse...* biggrin

Сообщение отредактировал Risarella - Понедельник, 06.10.08, 04:57
Поиск: