Гай и Мэр
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:38 | Сообщение # 121 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Margaret) Он просто завидовал. Quote (Margaret) А если серьезно, то, по-моему, было очевидно, что пара не сложится. И не из-за ног или советов шерифа, а потому что редко без любви браки становятся счастливыми и полноценными. само собой! любви Гиза (или того, что он за нее принимал) не хватило бы на двоих, как, возможно, он думал. ничего бы там не вышло, как бы многим из нас не хотелось.
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:42 | Сообщение # 122 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Lorana) любви Гиза (или того, что он за нее принимал) не хватило бы на двоих, как, возможно, он думал. ничего бы там не вышло, как бы многим из нас не хотелось. Но ведь раньше только так замуж и выходили
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:46 | Сообщение # 123 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lorana) само собой! любви Гиза (или того, что он за нее принимал) не хватило бы на двоих, как, возможно, он думал. ничего бы там не вышло, как бы многим из нас не хотелось. Во-от! Согласна на все 100 %. Quote (pet) Но ведь раньше только так замуж и выходили Но это же не значит, что все от этого были счастливы.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:47 | Сообщение # 124 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Margaret) Но это же не значит, что все от этого были счастливы. Практически все
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:49 | Сообщение # 125 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Но ведь раньше только так замуж и выходили именно, но жизнь в таком браке была не сахар. Quote (Margaret) Но это же не значит, что все от этого были счастливы. однозначно так! приятно иметь дело с единомышленниками
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:51 | Сообщение # 126 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) приятно иметь дело с единомышленниками Конеш,все мои почти единомышленники смылись Quote (Lorana) именно, но жизнь в таком браке была не сахар. Но ведь жили и Мэр бы жила
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:52 | Сообщение # 127 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lorana) однозначно так! smile приятно иметь дело с единомышленниками Quote (pet) Практически все Судя по даже нашему сериалу, совсем не все. Например, Изабо и Торнтон - живой пример никчемного брака.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:53 | Сообщение # 128 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Margaret) Судя по даже нашему сериалу, совсем не все. Например, Изабо и Торнтон - живой пример никчемного брака. *пафосно* о Боже их уже двоя Мэрион и Изя
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:53 | Сообщение # 129 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Конеш,все мои почти единомышленники смылись pet, у тебя закончились аргументы? Quote (pet) Но ведь жили и Мэр бы жила не знаю, что было бы предпочтительней
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:56 | Сообщение # 130 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) *пафосно* о Боже их уже двоя Мэрион и Изя *иронично* Если учесть, что из женских ( наиболее раскрытых персонажей) - это почти 100 %, то делаем вывод. Ах, да! Тут же еще и Мэг и мамаша Гиза. Так что, уже 4.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:56 | Сообщение # 131 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) pet, у тебя закончились аргументы? Конеш нет,ты хочешь проверить Quote (Lorana) не знаю, что было бы предпочтительней Ну это было в полне нормально тем более что Эдвард сам ХОТЕЛ её за Гая выдать а она всё чутила что луше монашки чем Гизу детей рожать ну и дошутилась
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:57 | Сообщение # 132 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) Ну это было в полне нормально тем более что Эдвард сам ХОТЕЛ её за Гая выдать Ну, не Эду же замуж выходить, правда?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:58 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Margaret) *иронично* Если учесть, что из женских ( наиболее раскрытых персонажей) - это почти 100 %, то делаем вывод. Ах, да! Тут же еще и Мэг и мамаша Гиза. Так что, уже 4. *встала и заопладировала* браво,на всю строну целых 4 женщины не захотели жить как все ещё раз бравоДобавлено (05.11.2009, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Margaret) Ну, не Эду же замуж выходить, правда? Ну он родитель а родители всегда желают и знают что для ребёнка лучше
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:00 | Сообщение # 134 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) *встала и заопладировала* браво,на всю строну целых 4 женщины не захотели жить как все ещё раз браво *поклонилась* Просто остальные - "безызвестные герои". И я говорила о масштабах сериала, а не страны. Страна - слишком большой ареал, не думаю, что у меня хватит знаний истории, чтобы достойно аргументировать целостное мнение женщин Англии того времени о замужестве.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:05 | Сообщение # 135 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Ну он родитель а родители всегда желают и знают что для ребёнка лучше да ну?! благими намерениями зачастую выложена дорога сама знаешь куда)) Quote (Margaret) целостное мнение женщин Англии того времени о замужестве. даже, если мнение и было, то держали его при себе
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:06 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Margaret) Просто остальные - "безызвестные герои". И я говорила о масштабах сериала, а не страны. Страна - слишком большой ареал, не думаю, что у меня хватит знаний истории, чтобы достойно аргументировать целостное мнение женщин Англии того времени о замужестве. Не думаю что таких "экземпляров" было много,скорее всего максимум 10 на страну,все остальные просто смерились со своей участью и Мэр смерилась бы если б Гай её перевоспитал(вы мя не переубедите )
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:06 | Сообщение # 137 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lorana) даже, если мнение и было, то держали его при себе Угу. Никому не хотелось получить от мужа звонкую оплеуху.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:08 | Сообщение # 138 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) да ну?! благими намерениями зачастую выложена дорога сама знаешь куда)) А кто тут недавно говорил что "папа-Вейзи" своими "добрыми" советами желал "сыночке-Гаю" только добра тоже самое и у Эдварда к Мэр
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:08 | Сообщение # 139 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) Не думаю что таких "экземпляров" было много,скорее всего максимум 10 на страну,все остальные просто смерились со своей участью pet, но речь-то шла о счастье, а не о смирении. Или ты считаешь, что такой "смиренный" брак можно назвать счастливым?
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:11 | Сообщение # 140 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Margaret) Никому не хотелось получить от мужа звонкую оплеуху. да, это в лучшем случае Quote (pet) Мэр смерилась бы если б Гай её перевоспитал не относится она к тому типу женщин, которые легко на волю судьбе сдаются. Quote (pet) (вы мя не переубедите pet, и вода камень точит
|
|
|
|