Гай и Мэр
|
|
Eldorado
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 18:53 | Сообщение # 21 |
|
Зелёный |
42 |
Замечания: |
|
3 |
|
Quote (pet) Ну почему вы такие писсимисты?! Мы реалисты))) Quote (pet) Ну народ,я ж могу мечтать,не бейте мои розовые очки Мечтай, мечтай. Но потом не жалуйся
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 18:53 | Сообщение # 22 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Quote (pet) Ну почему вы такие писсимисты?!Мне кажется дети бы оч даж сблизели,а потом она бы прост привыкла к тому что он её муж)))) "Пессимист видит только бесконечный туннель Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу И только машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах." Надо объективно смотреть на вещи.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 18:56 | Сообщение # 23 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Eldorado) Мы реалисты))) А я оптимист)))) Quote (Eldorado) Мечтай, мечтай. Но потом не жалуйся Если за мной будет ходить как привязаный мужчина вроде Гая то я и не подумаю жаловаться Quote (Cupressus) Надо объективно смотреть на вещи. Иногда устаёшь смотреть объективно и хочется немного помечтать))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 12:13 | Сообщение # 25 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Думаю, Гай и Мэр были бы хорошей парой, если бы Мэр не вмешивалась в его дела и была бы примерной женой. Но, зная ее, понятно, что она в любом случае стала бы мешать ему, заступаться за бедных, осуждать за жестокость. В конце концов, Гиз не выдержал бы, и Мэр получила бы по самое не хочу. И вот тогда, когда она стала бы его боятся, она стала бы примерной женой. Ну, или сбежала бы.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 16:28 | Сообщение # 26 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
По-моему, у них бы ничего не вышло. Это, как некоторые магниты, они могут идти на сближение, но в конце концов отталкивают друг друга. Когда у людей разные цели и разные средства их достижения, они вряд ли надолго могут остаться вместе. Да и вообще, счастье этой пары - утопия. Я не могу представить их в роли верных супругов. Quote (hdpotter) Быть может, с годами между ними появилась какая-нибудь привязанность, что-то с её стороны вроде привычки, как между Реттом и Скарлетт: он бы ходил налево, она бы грезила о Гуде(который женился на другой\умер\ушёл в монастырь с горя\ещё что-нибудь бы сделал) и так бы они и жили и рожали детей... Мне кажется там было больше, чем привычка. Эти люди были хоть чем-то схожи.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:01 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Eldorado) Правда у Мэр есть НД, если Гай разрешит... Неа, не разрешит. Ночной дозорный - противозаконно. А Гиз служит закону в лице несравненного Шерифа!
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:45 | Сообщение # 28 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Думаю, Мериан сумела бы обуздать Гая(нашего). Недаром, он к добру тянулся и, в итоге, перетянулся. Проблема в Мер, захотела бы она ему помочь(для этого и нужно любить). Но в те времена все выходили замуж без любви и ничего. Появились бы дети (красавчики) И на крайняк, Мер занимается отпрысками, и в них находит утешение. А Гай будет счастлив, если у него: любимая жена, уважающая его и орава детишек. И пусть, я не исправимый романтик, но уж очень хочется видеть любимого героя счастливым.
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 09:14 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Leda) Но в те времена все выходили замуж без любви и ничего. Появились бы дети (красавчики) И на крайняк, Мер занимается отпрысками, и в них находит утешение. А Гай будет счастлив, если у него: любимая жена, уважающая его и орава детишек. И пусть, я не исправимый романтик, но уж очень хочется видеть любимого героя счастливым. Мой человек*судорожно жмёт руку* я тож думаю что всё могло бы у них получиться если б кое-кто не строил из себя бортца за справедливось и не бегал бы по лесу в костюмчике с лозунгом "Вейзи и Гисборна в топку!!!Даёшь короля и справедливость"
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:07 | Сообщение # 30 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Quote (pet) Даёшь короля и справедливость Именно поэтому, мне больше симпатична Мег. Но сердцу не прикажешь. Quote (Margaret) Я не могу представить их в роли верных супругов. И в итоге, он оказался более постоянным ,более верным своей любви. Не в пример Робину(Кейт, Иза).
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:11 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Leda) И в итоге, он оказался более постоянным ,более верным своей любви. Во во,потому что Гай любил её больше жизни,он ради неё на всё был готов а она отплатила ему мерзким низким поступком,мало того что пользовалась им как игрушкой так када стал ненуж взяла и почти послала Quote (Leda) Именно поэтому, мне больше симпатична Мег. Но сердцу не прикажешь. Ну не знаю,я почему-то к Мэг никак не отношусь
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:26 | Сообщение # 32 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну не знаю,я почему-то к Мэг никак не отношусь А мне Мэг приглянулась Одна серия, но сразу проявила характер и запомнилась многим Quote (pet) мало того что пользовалась им как игрушкой так када стал ненуж взяла и почти послала Это ужасно. Она плохо с ним поступила. Хотя, согласись, когда смотришь сериал, такого ужаса не замечаешь. Только когда начинаешь анализировать, обдумывать. Хотя, что я говорю, когда Мэр умерла, я рыдала Всё- таки они с Робином красивой парой были Пусть Роб и потом крутил романы Она его любила. Он её любил. А у Гая несчастная любовь, безответная. Он копил её, хранил в душе, боялся выпустить наружу. Он любил её нежно, тайно, многого себе не позволял. А Робину не надо было делать много комплементов, всячески ухаживать. Он же знал что она его любит, и это печально
Сообщение отредактировал z-osy-a - Вторник, 03.11.09, 19:27
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:31 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Это ужасно. Она плохо с ним поступила. Хотя, согласись, когда смотришь сериал, такого ужаса не замечаешь. Только когда начинаешь анализировать, обдумывать. Вот вот,мне так Гая было жалко он ей верил,доверял а она он ведь даже не допускал мысли что Мэрион,святая Мэрион может быть замешана в каких-то грязных делишках уж не говоря о том что она может работать на Гуда вобщем у мя нет слов чтоб высказать своё негодование Quote (z-osy-a) А у Гая несчастная любовь, безответная. Он копил её, хранил в душе, боялся выпустить наружу. Он любил её нежно, тайно, многого себе не позволял. Вот по этому я и ценю любовь Гая к Мэрион больше чем любовь Гуда к ней
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:38 | Сообщение # 34 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) он ведь даже не допускал мысли что Мэрион,святая Мэрион может быть замешана в каких-то грязных делишках уж не говоря о том что она может работать на Гуда Он тоже не был святошей Тем более она делала всё, чтобы помочь людям, королю Ричарду, бла, бла, бла. Что я вру, всё это ерунда. Красть деньги, пусть и награбленные у бедных людей, прекрываясь королём, это не есть хорошо
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:42 | Сообщение # 35 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Красть деньги, пусть и награбленные у бедных людей, прекрываясь королём, это не есть хорошо Ага и причём постоянно воровали у Гисборна как будто больше не было графов которые против короля,вот что не случиться все отыгрываються на Гае мя ето прост бесит и потом его же во всём винят Вот женился бы Гисборн на ней сразу же перевоспитал бы,плётку в руки и пошёл перевоспитывать
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:06 | Сообщение # 36 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) пользовалась им как игрушкой Ага, меня это прям убивало. Как замуж выходить, так кулаком в рожу. Только ее казнить собрались, так сразу к Гизу. Иззи тож так делала: как отравить или убить, так своего брата, а как он ее, так все: "Братишка, ты чего, я ж твоя сестра а бла-бла-бла, ла-ди-да-ди-да". А тот вспомнит, как ей памперс в детстве менял, так сразу прощает все
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:28 | Сообщение # 37 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Всучил бы ей прялку и запер в светлице А Ричард, между прочим, тоже, не самый лучший правитель . И то что Гай признавал власть принца Джона -это его политические взгляды, и на мой взгляд, оправданные. Хороший правитель не должен забывать про свой народ.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 04.11.09, 17:36 | Сообщение # 38 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Leda) Всучил бы ей прялку и запер в светлице Ага,пущай жёлтые шарфики мужу вяжет да фамильные гербы вышивает Quote (Leda) И то что Гай признавал власть принца Джона -это его политические взгляды, и на мой взгляд, оправданные. Ага,а Роб сбил его с понтолыку и всё,а ведь Гай мог стать одним из приблежённых ПиДжея))) Quote (Sandra) Как замуж выходить, так кулаком в рожу. Только ее казнить собрались, так сразу к Гизу. Ну у неё ваще не совисти не чего нет,а она тип положительный персонаж да там Гай самый положительный
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:38 | Сообщение # 39 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Leda) Хороший правитель не должен забывать про свой народ. По-твоему, Принц Джон - хороший правитель? Ричард, по крайней мере, церкви не сжигает!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:43 | Сообщение # 40 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) Ричард, по крайней мере, церкви не сжигает! Конечно,он прост бросает народ на произвол судьбы,а сам загорает где-то в пустынеДобавлено (04.11.2009, 18:43) --------------------------------------------- Гай изначально сделал правельный выбор вступив в орден чёрных рыцарей,он мог стать приблежённым или вобще советником ПиДжея,но как обычно Роб напакостил и сбил Гая с верного пути а ведь его судьба могла сложиться совсем иначе
|
|
|
|