Гай и Мэр
|
|
Leda
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:13 | Сообщение # 81 |
|
Зелёный |
119 |
Замечания: |
|
7 |
|
Quote (Lena) Что Мэрион смогла бы дать детям в лесу? А том и речь. Quote (LadyM) Король бы дал Робину во владение земли, и они с Мариан жили бы счастливо. Во-первых когда, а во-вторых он стал разбойником(вне закона) и король не стал бы компраметировать себя подобными знакомствами(какое бы оправдание ни было). Робин-разбойник- хорошо, пример для подражания, крестьяне, вместо того чтобы убирать урожай, подадутся в лес(грабить и убивать-легче, чем пахать и сеять).
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
Сообщение отредактировал Leda - Четверг, 05.11.09, 13:18
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:14 | Сообщение # 82 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Я не писсимистка. Я убежденный реалист. Не смотря на то что сериал не исторический, как уже оговаривалось король Ричард не вернулся бы. А свадьбу Мэрион могла остановить только одним способом. Без хитрости и вранья. Сказать на прямую, на ответ священника НЕТ. И гори оно синем пламенем все.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:14 | Сообщение # 83 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (pet) Это было инициатива Вейзи а Гай прост хотел показать что с ним лучше так не шутить да и потом что бы ты сделала если б мужик сказал что жениться а сам потом кольцом в глаз засветил и смылся в неизвестном направлени? Мужику нельзя, а девушке всё можно. Даже обещания можно не сдерживать... иногда. Quote (Lorana) да самый банальный пример, могла бы прикинуться, что ей плохо. и Гай бы поверил, а она могла бы водить его за нос и дальше, откладывая и откладывая день свадьбы. Ну это врятли, можно просто в глаз! И смыться!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:15 | Сообщение # 84 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) Ты видела с каким лицом она стояла? И чё?Я када на свадьбе у дяди была там невеста тож с таким лицом стояла,ей прост плохо было от запаха в церкви Quote (LadyM) Думаю, всё же что-то она бы сделала! Что угодно, только не за муж за н Ну например,приведите мне здравый пример
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:15 | Сообщение # 85 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) что бы ты сделала если б мужик сказал что жениться а сам потом кольцом в глаз засветил и смылся в неизвестном направлени? pet, не передергивай! я понимаю, что ты готова отстаивать чувства Гая до победного. Quote (pet) Гай прост хотел показать что с ним лучше так не шутить по меньшей мере, это жестокий способ.
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:18 | Сообщение # 86 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena) Сказать на прямую, на ответ священника НЕТ. И гори оно синем пламенем все. Ага и Гай бы её "чисто случайно" на месте и кокнул Quote (LadyM) Мужику нельзя, а девушке всё можно. Даже обещания можно не сдерживать... иногда. А ведь Мэрион такая "хорошая и чистая" как же этот "образец для подрожания" может так поступать? Quote (LadyM) Ну это врятли, можно просто в глаз! И смыться! Гаю просто нужно было на свадьбу одеть шлем,она бы сломала руку и всё было бы очень хорошо
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:18 | Сообщение # 87 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (LadyM) Ну это врятли, можно просто в глаз! И смыться! Quote (Lena) Сказать на прямую, на ответ священника НЕТ. И гори оно синем пламенем все. все средства хороши, лишь бы замуж за Гиза не выходить А если серьезно, она и правда, могла бы просто сказать "Нет" (в том случае, если бы Мач не появился)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:20 | Сообщение # 88 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) pet, не передергивай! я понимаю, что ты готова отстаивать чувства Гая до победного. Я не передёргиваю прост попробуй поставить себя на его место(хотя бы ради интереса) Quote (Lorana) по меньшей мере, это жестокий способ. Ну он был "немножко" одержим местью и злостью,короч у него в душе был микс
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:20 | Сообщение # 89 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Quote (Lorana) по меньшей мере, это жестокий способ. Вот взяла бы и отомстила(вышла замуж)
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:21 | Сообщение # 90 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (pet) И чё?Я када на свадьбе у дяди была там невеста тож с таким лицом стояла,ей прост плохо было от запаха в церкви Ну у неё это явно не от запаха!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:23 | Сообщение # 91 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:25 | Сообщение # 92 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Я не передёргиваю прост попробуй поставить себя на его место(хотя бы ради интереса) даже не собираюсь, да и вообще что это за мужик, который на женщину руку поднимает? Quote (pet) Ну он был "немножко" одержим местью и злостью, хорошее оправдание, ага Quote (Leda) Вот взяла бы и отомстила(вышла замуж) и устроила ему "райскую" жизнь Добавлено (05.11.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (pet) Это было бы опасно для жизни pet, это ты все к тому, что выбора у Мэр не было и лушее, что она могла сделать это выйти за Гисборна?))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:25 | Сообщение # 93 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) даже не собираюсь, да и вообще что это за мужик, который на женщину руку поднимает? А что это за женщина-омбал которая мужика нокаутом вырубает Quote (Lorana) хорошее оправдание, ага Вполне отличное Quote (Lorana) и устроила ему "райскую" жизнь Ну эт ещё спорный вопрос кто кому
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:26 | Сообщение # 94 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) Он любил её с детской наивностью а она этим прост пользовалась уже поэтому Гая стоит пожалеть,ведь он её при каждом удобном случаи пытался защитить если это было в его силах то защищал,а Мэр как её чёт нужно так уси-пуси Гай помогите мне пожалуста а я Вас за это поцелую,а как не нужен так да пошёл ты друг сицевый куда подальше а это потребительское отношение,Гисборн ведь её верил,доверял,попросту любил Так кто ж виноват, что он такой наивный? И извините, но временами глуповатый. Может, просто стоило снять розовые очки? Quote (pet) У неё было право выбора,не нра в замке папу в охапку и топай в лес,а она осталась с Гисборном-сама выбрала Но замуж-то она выходить не выбирала. Quote (Lorana) полностью согласна! Жму твою мужественную руку! Quote (pet) А ведь Мэрион такая "хорошая и чистая" как же этот "образец для подрожания" может так поступать? А как же "идеальный мужчина" Гиз может быть таким жестоким?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:26 | Сообщение # 95 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
pet, ты просто не оставляешь шансов здравому смыслу!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:27 | Сообщение # 96 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) pet, это ты все к тому, что выбора у Мэр не было и лушее, что она могла сделать это выйти за Гисборна?)) Агась агась)))) LadyM,я тя уважаю как человека,но боюсь нам не найти компромис)
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:27 | Сообщение # 97 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Quote (Margaret) и устроила ему "райскую" жизнь Ага!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:27 | Сообщение # 98 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Margaret) Жму твою мужественную руку! Margaret, может мы сможем кое-кого переубедить
Сообщение отредактировал Lorana - Четверг, 05.11.09, 13:28
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:28 | Сообщение # 99 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lorana) может мы сможем кое-кого перубедить Надо постараться!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:30 | Сообщение # 100 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Margaret) Но замуж-то она выходить не выбирала. А кто сказал "я выйду за Вас когда вернёться король" Quote (Margaret) Так кто ж виноват, что он такой наивный? И извините, но временами глуповатый. Может, просто стоило снять розовые очки? Всему виной любовь одна Quote (Lorana) pet, ты просто не оставляешь шансов здравому смыслу! Да,я такая Quote (Margaret) А как же "идеальный мужчина" Гиз может быть таким жестоким? "не мы таки-жизнь такая" Добавлено (05.11.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Lorana) Margaret, может мы сможем кое-кого переубедить Quote (Margaret) Надо постараться! *подняв плакат с Гаем* и не надейтись
|
|
|
|