[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гай и Мэр
Lorana Дата: Четверг, 05.11.09, 13:31 | Сообщение # 101
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
боюсь нам не найти компромис

с тобой ооочень сложно прийти к компромиссу biggrin

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

pet Дата: Четверг, 05.11.09, 13:32 | Сообщение # 102
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Lorana)
с тобой ооочень сложно прийти к компромиссу

Я это знаю biggrin biggrin biggrin biggrin ты вродь когда-то говорила что наслышена о моей любви к спорам,теперь ты в этом на личном опыте убедилась biggrin biggrin

Иван Грозный-злодей с принтером
LadyM Дата: Четверг, 05.11.09, 13:34 | Сообщение # 103
Житель Шервуда
Замечания:
Lorana, Я с тобой во многом согласна. Хорошо, что есть такой человечек, как ты! biggrin
Lorana Дата: Четверг, 05.11.09, 13:35 | Сообщение # 104
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
,теперь ты в этом на личном опыте убедилась

да ты просто никакие разумные доводы не принимаешь biggrin

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Lena Дата: Четверг, 05.11.09, 13:35 | Сообщение # 105
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Опасно для жизни было в Акре. После того, как Мэрион врала ему на протяжении всего второго сезона. И ГГ не смотря на свои эмоции никогда бы не совершил убийство в церкви. Даже в глубоком средневековье это каралось. Всомните серию 3.08 в третьем сезоне. Где священник запрещает кровопролитие в церкви.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Swan Дата: Четверг, 05.11.09, 13:35 | Сообщение # 106
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
*лениво* только во флуд не скатываемся, да?
Margaret Дата: Четверг, 05.11.09, 13:36 | Сообщение # 107
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

А кто сказал "я выйду за Вас когда вернёться король"

Это было сказано не из-за душевного соглашения, а из-за выгоды. Не думаю, что этот ответ можно рассматривать, как добровольное и полюбовное соглашение.
Quote (pet)
Всему виной любовь одна

Так на кой тогда она была нужна? biggrin А, вспомнила - для увеличения кассовых сборов!
Quote (pet)
"не мы таки-жизнь такая"

Это можно отнести и к Мэр. smile

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Lorana Дата: Четверг, 05.11.09, 13:36 | Сообщение # 108
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadyM)
Я с тобой во многом согласна. Хорошо, что есть такой человечек, как ты!

LadyM, спасибо! biggrin

S. Hawking

pet Дата: Четверг, 05.11.09, 13:36 | Сообщение # 109
Житель Шервуда
Замечания:
Люди,я никому ничего не навязываю прост отстаиваю своё личное мнение о Гисборне happy

Leda Дата: Четверг, 05.11.09, 13:46 | Сообщение # 110
Зелёный
Замечания:
Чет вы накинулись на бедного парня, не такой уж он и плохой. А вспоминая третий сезон, можно сказать, и не безнадежный.
Только Мэриан могла бы сделать из него человека(и сделала, так или иначе). Маман в детстве, не да любила парнишку, поэтому любит как умеет. biggrin

Добавлено (05.11.2009, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (pet)
Люди,я никому ничего не навязываю прост отстаиваю своё личное мнение о Гисборне

только думаешь о нем неизменно плохо. biggrin

Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
Lorana Дата: Четверг, 05.11.09, 13:50 | Сообщение # 111
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Люди,я никому ничего не навязываю прост отстаиваю своё личное мнение о Гисборне

ну дык, мы тоже biggrin
просто не все думают, что пара Мэриан/Гисборн могла бы сложиться smile

S. Hawking

pet Дата: Четверг, 05.11.09, 13:53 | Сообщение # 112
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Margaret)
Это было сказано не из-за душевного соглашения, а из-за выгоды. Не думаю, что этот ответ можно рассматривать, как добровольное и полюбовное соглашение.

Но так или иначе это было сказано tongue
Quote (Margaret)
Так на кой тогда она была нужна?

*филосовски* Без любви жить нельзя
Quote (Margaret)
Это можно отнести и к Мэр.

Не думаю,у Гая реально жизнь не сложилась с самого детства а у этой всё было не так плохо wink
Quote (Leda)
Маман в детстве, не да любила парнишку, поэтому любит как умеет.

У маман был манкольм biggrin
Quote (Leda)
только думаешь о нем неизменно плохо.

Я тож так думаю biggrin как же я его "ругаю-то" за что ж я его бедного так biggrin biggrin biggrin
Quote (Lorana)
просто не все думают, что пара Мэриан/Гисборн могла бы сложиться

Думать вредно для здоровья biggrin например я не думаю я верю что могла сложиться пара biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал pet - Четверг, 05.11.09, 13:59
Margaret Дата: Четверг, 05.11.09, 14:07 | Сообщение # 113
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
*филосовски* Без любви жить нельзя

Но Вэйзи-то жил! biggrin
Quote (pet)
Не думаю,у Гая реально жизнь не сложилась с самого детства а у этой всё было не так плохо

Но не сказать, что и шибко хорошо.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Lorana Дата: Четверг, 05.11.09, 14:14 | Сообщение # 114
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Думать вредно для здоровья например я не думаю я верю что могла сложиться пара

ага, буду знать)) свою веру все-таки иногда неплохо бы подкреплять аргументами biggrin а нетолько настаивать на том, что Гай душка))

Quote (Margaret)
Но Вэйзи-то жил!

во! и пытался тому же научить Гая biggrin

S. Hawking

Margaret Дата: Четверг, 05.11.09, 14:17 | Сообщение # 115
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Lorana)
во! и пытался тому же научить Гая

Мудрый мужчина был, эххх! biggrin

Lorana Дата: Четверг, 05.11.09, 14:20 | Сообщение # 116
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Margaret)
Мудрый мужчина был, эххх!

это точно! biggrin он-то знааал, что у Гиза ничего с Мэриан не выйдет и тот только зря порог околачивает.

S. Hawking

Leda Дата: Четверг, 05.11.09, 14:20 | Сообщение # 117
Зелёный
Замечания:
Quote (Lorana)
во! и пытался тому же научить Гая

С кем поведешься, так тебе и надо! tongue А повелся бы с Мэр был бы белым и пушистым biggrin

Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
Margaret Дата: Четверг, 05.11.09, 14:21 | Сообщение # 118
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Lorana)
это точно! biggrin он-то знааал, что у Гиза ничего с Мэриан не выйдет и тот только зря порог околачивает.

Проницательный и дальновидный дядька. Да, он все время "тонко" намекал Гаю, что они с Мэриан - не пара. И был таки прав. biggrin

Lorana Дата: Четверг, 05.11.09, 14:26 | Сообщение # 119
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Leda)
А повелся бы с Мэр был бы белым и пушистым

ну да, ну да, Гай просто болел, а она бы его излечила biggrin

Quote (Margaret)
Да, он все время "тонко" намекал Гаю, что они с Мэриан - не пара. И был таки прав.

ага, особенно его "тонкий" намек про "невесту с ногами получше" biggrin эх да, слушал "папу" избежал бы многих проблем и, глядишь, Мэриан была бы жива...

S. Hawking

Margaret Дата: Четверг, 05.11.09, 14:33 | Сообщение # 120
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Lorana)
ага, особенно его "тонкий" намек про "невесту с ногами получше"

Он просто завидовал. tongue
Quote (Lorana)
эх да, слушал "папу" избежал бы многих проблем и, глядишь, Мэриан была бы жива...

Доо, "папаша" плохих советов не давал. biggrin
А если серьезно, то, по-моему, было очевидно, что пара не сложится. wink И не из-за ног или советов шерифа, а потому что редко без любви браки становятся счастливыми и полноценными.

Поиск: