Гай и Мэр
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:31 | Сообщение # 101 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (pet) боюсь нам не найти компромис с тобой ооочень сложно прийти к компромиссу
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:32 | Сообщение # 102 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:34 | Сообщение # 103 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Lorana, Я с тобой во многом согласна. Хорошо, что есть такой человечек, как ты!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:35 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) ,теперь ты в этом на личном опыте убедилась да ты просто никакие разумные доводы не принимаешь
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:35 | Сообщение # 105 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Опасно для жизни было в Акре. После того, как Мэрион врала ему на протяжении всего второго сезона. И ГГ не смотря на свои эмоции никогда бы не совершил убийство в церкви. Даже в глубоком средневековье это каралось. Всомните серию 3.08 в третьем сезоне. Где священник запрещает кровопролитие в церкви.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:35 | Сообщение # 106 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*лениво* только во флуд не скатываемся, да?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:36 | Сообщение # 107 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) А кто сказал "я выйду за Вас когда вернёться король" Это было сказано не из-за душевного соглашения, а из-за выгоды. Не думаю, что этот ответ можно рассматривать, как добровольное и полюбовное соглашение. Quote (pet) Всему виной любовь одна Так на кой тогда она была нужна? А, вспомнила - для увеличения кассовых сборов! Quote (pet) "не мы таки-жизнь такая" Это можно отнести и к Мэр.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:36 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (LadyM) Я с тобой во многом согласна. Хорошо, что есть такой человечек, как ты! LadyM, спасибо!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:36 | Сообщение # 109 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Люди,я никому ничего не навязываю прост отстаиваю своё личное мнение о Гисборне
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:46 | Сообщение # 110 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Чет вы накинулись на бедного парня, не такой уж он и плохой. А вспоминая третий сезон, можно сказать, и не безнадежный. Только Мэриан могла бы сделать из него человека(и сделала, так или иначе). Маман в детстве, не да любила парнишку, поэтому любит как умеет. Добавлено (05.11.2009, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (pet) Люди,я никому ничего не навязываю прост отстаиваю своё личное мнение о Гисборне только думаешь о нем неизменно плохо.
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:50 | Сообщение # 111 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Люди,я никому ничего не навязываю прост отстаиваю своё личное мнение о Гисборне ну дык, мы тоже просто не все думают, что пара Мэриан/Гисборн могла бы сложиться
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:53 | Сообщение # 112 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Margaret) Это было сказано не из-за душевного соглашения, а из-за выгоды. Не думаю, что этот ответ можно рассматривать, как добровольное и полюбовное соглашение. Но так или иначе это было сказано Quote (Margaret) Так на кой тогда она была нужна? *филосовски* Без любви жить нельзя Quote (Margaret) Это можно отнести и к Мэр. Не думаю,у Гая реально жизнь не сложилась с самого детства а у этой всё было не так плохо Quote (Leda) Маман в детстве, не да любила парнишку, поэтому любит как умеет. У маман был манкольм Quote (Leda) только думаешь о нем неизменно плохо. Я тож так думаю как же я его "ругаю-то" за что ж я его бедного так Quote (Lorana) просто не все думают, что пара Мэриан/Гисборн могла бы сложиться Думать вредно для здоровья например я не думаю я верю что могла сложиться пара
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 05.11.09, 13:59
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:07 | Сообщение # 113 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) *филосовски* Без любви жить нельзя Но Вэйзи-то жил! Quote (pet) Не думаю,у Гая реально жизнь не сложилась с самого детства а у этой всё было не так плохо Но не сказать, что и шибко хорошо.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:14 | Сообщение # 114 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Думать вредно для здоровья например я не думаю я верю что могла сложиться пара ага, буду знать)) свою веру все-таки иногда неплохо бы подкреплять аргументами а нетолько настаивать на том, что Гай душка)) Quote (Margaret) Но Вэйзи-то жил! во! и пытался тому же научить Гая
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:17 | Сообщение # 115 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lorana) во! и пытался тому же научить Гая Мудрый мужчина был, эххх!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:20 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Margaret) Мудрый мужчина был, эххх! это точно! он-то знааал, что у Гиза ничего с Мэриан не выйдет и тот только зря порог околачивает.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:21 | Сообщение # 118 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lorana) это точно! biggrin он-то знааал, что у Гиза ничего с Мэриан не выйдет и тот только зря порог околачивает. Проницательный и дальновидный дядька. Да, он все время "тонко" намекал Гаю, что они с Мэриан - не пара. И был таки прав.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:26 | Сообщение # 119 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Leda) А повелся бы с Мэр был бы белым и пушистым ну да, ну да, Гай просто болел, а она бы его излечила Quote (Margaret) Да, он все время "тонко" намекал Гаю, что они с Мэриан - не пара. И был таки прав. ага, особенно его "тонкий" намек про "невесту с ногами получше" эх да, слушал "папу" избежал бы многих проблем и, глядишь, Мэриан была бы жива...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 14:33 | Сообщение # 120 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lorana) ага, особенно его "тонкий" намек про "невесту с ногами получше" Он просто завидовал. Quote (Lorana) эх да, слушал "папу" избежал бы многих проблем и, глядишь, Мэриан была бы жива... Доо, "папаша" плохих советов не давал. А если серьезно, то, по-моему, было очевидно, что пара не сложится. И не из-за ног или советов шерифа, а потому что редко без любви браки становятся счастливыми и полноценными.
|
|
|
|