3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:45 | Сообщение # 1661 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) ''Алёнушка братца любила до слёз И чтобы козлёночком братец не рос Сёстрёнка в лужу подсыпала яду Отбросил копыта единственный брат'' Прям про них 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:52 | Сообщение # 1662 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Прям про них Я тож так подумала када прочитала  Добавлено (26.08.2009, 10:52) --------------------------------------------- z-osy-a, а ты чё нибудь новое уже настрочила
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:02 | Сообщение # 1663 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) z-osy-a, а ты чё нибудь новое уже настрочила Нет. Ещё ничего существенного. Я не могу так быстро, как ты))
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:13 | Сообщение # 1664 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
вот. начало. тект сырой,но я его потом отредактирую. это так, для ознакомления)) тапки не кидать «Черт возьми, это конец!» - пронеслось в голове Робина, «а день так хорошо начинался…». Проснувшись сегодня утром, Робин первым делом вышел на улицу и тут же застыл, зачарованный красотой открывшегося пейзажа: после ночной грозы утреннее яркое солнце выглядело поистине великолепно. От мельчайших капелек дождя и росы отражался солнечный свет, и лес словно сиял. А вдалеке над речушкой светила радуга. Легкий ветерок ласкал лицо, и Робин с удивлением заметил что давненько не было такого ясного и солнечного утра. Постепенно его мысли возвращались к повседневным заботам. Теперь их в разбойничьем клане оставалось всего трое: он, Мач, да Алан. Теперь, в таком количестве им было во сто крат сложнее добывать деньги и еду для бедных. Иногда в лагерь приходил Маленький Джон со словами «Элис дала мне выходной))». Но такое случалось редко, а в остальные дни силы и ловкости Джона им явно не хватало. Теперь грабежи в стенах ноттингемского дворца для Робина были невозможны, а перехватывать в Лесу кортежи с налогами северных земель, без прежнего доносительства Марион стало делом сложным. Ох, Марион…. -«Робин…..там…. на северной дороге…..фуф….там на дороге …. Они перевозят деньги в казну Гизборна!» – размышления Робина прервал запыхавшийся Алан. - «Как деньги?» - удивился Мач. - «Ты уверен» - откликнулся Робин. - «Да, этот человек – казначей Гизборна. Он важная шишка, и просто так носа из замка бы не высунул! К тому же с ним специальная стража» - «Что значит специальная?» - «Тайная стража шерифа. Если появляется она, значит груз поистине ценен! Вспомни, Робин, все налоги хранятся в Ноттингеме, но налогов с NN в этом году не привозили! Как пить дать – это тот самый груз! » - воскликнул Алан, - «Робин, нам нужно торопится! вчетвером мы сможем отбить сундук с деньгами!» Робин задумался. Да,в последнее время с «добычей» им не везло. Вполне возможно это была последняя возможность найти денег для бедных. И конечно же Гизборну насолить. «ну что ж, сэр Гай Гизборн, шериф Ноттингема, я избавляю тебя от бремени сбора налогов на этот год», - усмехнулся Робин. Разбойники бросились наперехват… Если Робин мог предвидеть, чем это обернется… «Черт возьми, это конец!» - пронеслось в голове Робина, «а день так хорошо начинался…». Пытаясь отбить сундук с деньгами, он и предположить не мог,что это все – одна большая ловушка Гизборна. Против них четверых было с полсотни людей шерифа, долгожданная схватка оказалась ловко обставленной ловушкой, но выбора не было. Придется биться до конца… Маленький Джон дрался одновременно с десятью воинами, Алан помимо того,что отбивался сам,так еще и защищал лежащего на земле Мача… Мач…сердце Робина сжалось, неужели его друг мертв.он не верил своим глазам. Его самый преданный друг лежал в крови на зеленой траве…Алан отбивался уже из последних сил, но схватка была уж очень неравной. Робин усмехнулся, какая же нелепая смерть для них… -«Черт возьми! Сегодня не самый лучший день, чтобы умирать!» - проревел Маленький Джон, сметая пятерых противников одним ударом. - «Я тоже так думаю, парни» - раздался голос из за спины Робина. Не успел тот обернутся, как двое стражников напротив него, упали замертво. Их груди каждого торчало по маленькому изогнутому кинжальчику. Точный удар. Прямо в сердце. Чья то уверенная рука помогла Робину подняться. Теперь он увидел, сзади него стоял путник в длинном красно черном плаще, лицо его было запрятано за капюшоном. Еще двое - пришли на выручку Алану и Джону. Робин схватил меч и ринулся на врагов… Эту схватку они выиграли. Робин бросился к «мертвому» Мачу, но тот и не думал умирать. Открыв глаза и растерянно озираясь, Мач поднялся с земли. Гуд облегченно вздохнул: «Дружище, ты жив!» -«А что с ним станется, его огрели по голове тростинкой,и наша красавица проспала все сражение» - усмехнулся Алан. -«Я вовсе не спал!» - запротестовал Мач, «Я – НЕ СПАЛ!!» Разбойники засмеялись. Но Робин вдруг вспомнил, что они не одни, и что не мешало бы поблагодарить их новоявленных спасителей. - «Кхм…позвольте поприветствовать вас, и от души поблагодарить. Вы нас спасли…» Путник в красно черном плаще снял капюшон и разбойники ахнули. Перед ними стояла красивая высокая девушка с серебристыми волосами. Робин незаметно для себя залюбовался. Ее глаза цвета дождливого неба завораживали. Девушка улыбнулась. Словно читая мысли Робина,она заговорила: - «что ж, думаю вы меня уже достаточно разглядели» - Робин смущенно отвернулся -«миледи, да как же можно!» - раздался женский голос. Он принадлежал второму путнику. Это была невысокая плотная женщина, лет сорока. -«тише, Рон» - успокоила ее спасительница Робина, «Позвольте представится. Меня зовут…кхм…Элери Гизелин». - «а Меня - Алан-а-Дейл» -«меня – Мач» Робин посмотрел на друзей, он заметил что и они зачарованно смотрели на незнакомку. Что то в ней было таинственное…. «Позвольте узнать ваше имя» - Элери выжидательно смотрела на Робина. - «Это ведь не настоящее имя?» -«Что, простите?» - девушка была удивлена. - «Элери – имя присущее простолюдинкам,а вы на нее не очень то и похожи. К тому же ваша спутница обратилась к вам «Миледи»». -«Вы наблюдательны, сэр…эмм…» - «Робин Гуд» -«ммм…тот самый герой Англии.Легенда Шервуда», Элери улыбнулась, «Что ж, вы правы, на самом деле меня зовут Октавия Жаклин Августа де-ля-Мотт Валуа, ну лучше все же обращаться ко мне как к Элерин, граф Хантингтон». Робин посмотрел на товарищей – те аж рот открыли от удивления. Династии де ля Мотт и де Валуа являлись королевской ветвью Франции, наравне с де Пуатье. Это означало, что перед Робином стояла дворянка крайне высокого положения, графиня королевского двора…но что она, черт побери, забыла в самом сердце Англии? - «Позволю себе представить своих спутников, это Рон, моя няня и компаньонка. Она растила меня с детства, и до сих пор со мной нянькается» - Элерин засмеялась. «Знатная леди не имеет права путешествовать без компаньоки», пробурчала Рон, «это погубит репутацию» «Рон, ты же знаешь.моя репутация и так была окончательно погублена…Гаем…» ту би континуед :D
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:14 | Сообщение # 1665 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я не могу так быстро, как ты)) Да эт разве быстро))))я по ходу ещё смотрю клипы с моим любимым сатириком и РГ по DVD а и ещё пытаюсь чё нибудь новое сочинить 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:18 | Сообщение # 1666 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) с моим любимым сатириком и а кто у нас любимый сатирик?))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:19 | Сообщение # 1667 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) вот. начало. тект сырой,но я его потом отредактирую. это так, для ознакомления)) тапки не кидать Quote (Alory) ту би континуед :D Круто оч круто прост зашебительно,браво 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:20 | Сообщение # 1668 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Alory, мне понравилось. Всё так правдоподобно)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:21 | Сообщение # 1669 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а кто у нас любимый сатирик?)) Ну вы мож ржать будите,но я Задорного уважаю,он юморной чувак да и в свои 60 на руках ходит и колесо делает,не каждый в 60 это сможет соглосись))))
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:23 | Сообщение # 1670 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Круто оч круто прост зашебительно,браво Quote (z-osy-a) Alory, мне понравилось. Всё так правдоподобно) вы специально так говорите, чтоб я не расстроилась) на деле яя понимаю что текст недоработан, пишу из под тяжка и я болею( голова болит,мозги не варят. но это так.чтоб вы видели события.и от них отталкиваясь могли писать уже продолжения))))) а попозже я текст отредактирую и все будет на высшем уровне))Добавлено (26.08.2009, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (pet) у вы мож ржать будите,но я Задорного уважаю,он юморной чувак да и в свои 60 на руках ходит и колесо делает,не каждый в 60 это сможет соглосись)))) СЕСТРА!!!! я его обажаю!!!!! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:27 | Сообщение # 1671 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) вы специально так говорите, чтоб я не расстроилась) на деле яя понимаю что текст недоработан, пишу из под тяжка и я болею( голова болит,мозги не варят. но это так.чтоб вы видели события.и от них отталкиваясь могли писать уже продолжения))))) а попозже я текст отредактирую и все будет на высшем уровне)) Да у тя и сейчас всё отлично поверь мне,а эта девушка расскажет разбойникам об их отношениях с Гаем?! Quote (Alory) СЕСТРА!!!! я его обажаю!!!!! Ты тож его смотришь?!О__о
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:30 | Сообщение # 1672 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Да у тя и сейчас всё отлично поверь мне,а эта девушка расскажет разбойникам об их отношениях с Гаем?! да,но позже,многим позже) Quote (pet) Ты тож его смотришь?!О__о конечно. у меня даже DVD с его концертами))))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:32 | Сообщение # 1673 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну вы мож ржать будите,но я Задорного уважаю,он юморной чувак да и в свои 60 на руках ходит и колесо делает,не каждый в 60 это сможет соглосись)))) Что тут такого. Я тоже его смотрю)) Классный мужик. Правда меня немного напрягает, когда он над своими щутками смеётся. Вроде как это не принято.Quote (Alory) вы специально так говорите, чтоб я не расстроилась) на деле яя понимаю что текст недоработан, пишу из под тяжка и я болею( голова болит,мозги не варят. но это так.чтоб вы видели события.и от них отталкиваясь могли писать уже продолжения))))) а попозже я текст отредактирую и все будет на высшем уровне)) Мне всё правда понравилось. Ты сегодня написала?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:35 | Сообщение # 1674 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) да,но позже,многим позже) Будет оч интерестно почитать Quote (Alory) конечно. у меня даже DVD с его концертами)))) А мне DVD покупать не разрешают,за то я ни одного его концерта не пропускаю даж повторы смотрю а щас вот чёт его давно не показывали и я в нете всё смотрю))))кстать у нас в субботу по рен-тиви в 19 будет его коцерт''Да здравствует то благодоря чёму мы несмотря не на что''Добавлено (26.08.2009, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Что тут такого. Я тоже его смотрю)) Классный мужик. Правда меня немного напрягает, когда он над своими щутками смеётся. Вроде как это не принято. УРЯ!!!!!!!!!!я думала что где где а здесь точно единомышленников на эту тему найти не смогу,мы реально сёстры а мя наоборот прикалывает када он сам смеёться у него тада лицо такое прикольное 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:40 | Сообщение # 1675 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А мне DVD покупать не разрешают,за то я ни одного его концерта не пропускаю даж повторы смотрю а щас вот чёт его давно не показывали и я в нете всё смотрю))))кстать у нас в субботу по рен-тиви в 19 будет его коцерт''Да здравствует то благодоря чёму мы несмотря не на что'' Его по рен - тиви недавно показывали. Я с вами общалась и его смотрела))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:42 | Сообщение # 1676 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:45 | Сообщение # 1677 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Мне всё правда понравилось. Ты сегодня написала? да.написала прям только что. а идеи продумала уже давно. у меня мысль бежит впереди"паровоза" не успеваю напечатать, как что то новое в голову лезет)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:46 | Сообщение # 1678 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Его там постоянно показывают как он сам говорит''я рейтенгавая рожа'' меня особеноо прёт када он на америкосов говорит''Ну туууупые'' Не хочу флудить. Последний раз) Самое интересное было, когда я узнала что моя учительница по русскому языку и литературе Задорного смотрит и тащится. она его постоянно цитировала и смеялась. Никогда бы неподумала)) Такая деловая, строгая))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:51 | Сообщение # 1679 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) да.написала прям только что. а идеи продумала уже давно. у меня мысль бежит впереди"паровоза" не успеваю напечатать, как что то новое в голову лезет) А у мя вот нет нет идей а потом как попрёт,если сразу не записать то забудется сразу же Quote (z-osy-a) Не хочу флудить. Последний раз) Самое интересное было, когда я узнала что моя учительница по русскому языку и литературе Задорного смотрит и тащится. она его постоянно цитировала и смеялась. Никогда бы неподумала)) Такая деловая, строгая)) Не фига се,хотя у мя физичка тож он него тащится,он прост суперский ,вот его посмотришь и сразу всякую хрень начинаешь замечать на которую раньше не обратил бы внимания))))вот я посмотрела мульт ёжик в тупане,наркоман натуральный попал в туман и весь мульт ходит и ловит кайф вобще много чего такого замечаю,я вот чё говорю давайте про него темку создадим мож кто ещё его смотрит
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 11:55 | Сообщение # 1680 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) вобще много чего такого замечаю,я вот чё говорю давайте про него темку создадим мож кто ещё его смотрит Давай) Думаешь много его поклонников найдётся?
|
|
|
|