[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 10:45 | Сообщение # 1661
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
''Алёнушка братца любила до слёз
И чтобы козлёночком братец не рос
Сёстрёнка в лужу подсыпала яду
Отбросил копыта единственный брат''

Прям про них biggrin happy
pet Дата: Среда, 26.08.09, 10:52 | Сообщение # 1662
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Прям про них

Я тож так подумала када прочитала biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.08.2009, 10:52)
---------------------------------------------
z-osy-a, а ты чё нибудь новое уже настрочила

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 11:02 | Сообщение # 1663
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
z-osy-a, а ты чё нибудь новое уже настрочила

Нет. Ещё ничего существенного. Я не могу так быстро, как ты))
Alory Дата: Среда, 26.08.09, 11:13 | Сообщение # 1664
Житель Шервуда
Замечания:
вот. начало. тект сырой,но я его потом отредактирую. это так, для ознакомления)) тапки не кидать biggrin
«Черт возьми, это конец!» - пронеслось в голове Робина, «а день так хорошо начинался…».
Проснувшись сегодня утром, Робин первым делом вышел на улицу и тут же застыл, зачарованный красотой открывшегося пейзажа: после ночной грозы утреннее яркое солнце выглядело поистине великолепно. От мельчайших капелек дождя и росы отражался солнечный свет, и лес словно сиял. А вдалеке над речушкой светила радуга. Легкий ветерок ласкал лицо, и Робин с удивлением заметил что давненько не было такого ясного и солнечного утра.
Постепенно его мысли возвращались к повседневным заботам. Теперь их в разбойничьем клане оставалось всего трое: он, Мач, да Алан. Теперь, в таком количестве им было во сто крат сложнее добывать деньги и еду для бедных. Иногда в лагерь приходил Маленький Джон со словами «Элис дала мне выходной))». Но такое случалось редко, а в остальные дни силы и ловкости Джона им явно не хватало. Теперь грабежи в стенах ноттингемского дворца для Робина были невозможны, а перехватывать в Лесу кортежи с налогами северных земель, без прежнего доносительства Марион стало делом сложным. Ох, Марион….
-«Робин…..там…. на северной дороге…..фуф….там на дороге …. Они перевозят деньги в казну Гизборна!» – размышления Робина прервал запыхавшийся Алан.
- «Как деньги?» - удивился Мач.
- «Ты уверен» - откликнулся Робин.
- «Да, этот человек – казначей Гизборна. Он важная шишка, и просто так носа из замка бы не высунул! К тому же с ним специальная стража»
- «Что значит специальная?»
- «Тайная стража шерифа. Если появляется она, значит груз поистине ценен! Вспомни, Робин, все налоги хранятся в Ноттингеме, но налогов с NN в этом году не привозили! Как пить дать – это тот самый груз! » - воскликнул Алан, - «Робин, нам нужно торопится! вчетвером мы сможем отбить сундук с деньгами!»
Робин задумался. Да,в последнее время с «добычей» им не везло. Вполне возможно это была последняя возможность найти денег для бедных. И конечно же Гизборну насолить.
«ну что ж, сэр Гай Гизборн, шериф Ноттингема, я избавляю тебя от бремени сбора налогов на этот год», - усмехнулся Робин. Разбойники бросились наперехват…
Если Робин мог предвидеть, чем это обернется…
«Черт возьми, это конец!» - пронеслось в голове Робина, «а день так хорошо начинался…». Пытаясь отбить сундук с деньгами, он и предположить не мог,что это все – одна большая ловушка Гизборна. Против них четверых было с полсотни людей шерифа, долгожданная схватка оказалась ловко обставленной ловушкой, но выбора не было. Придется биться до конца… Маленький Джон дрался одновременно с десятью воинами, Алан помимо того,что отбивался сам,так еще и защищал лежащего на земле Мача…
Мач…сердце Робина сжалось, неужели его друг мертв.он не верил своим глазам. Его самый преданный друг лежал в крови на зеленой траве…Алан отбивался уже из последних сил, но схватка была уж очень неравной. Робин усмехнулся, какая же нелепая смерть для них…
-«Черт возьми! Сегодня не самый лучший день, чтобы умирать!» - проревел Маленький Джон, сметая пятерых противников одним ударом.
- «Я тоже так думаю, парни» - раздался голос из за спины Робина. Не успел тот обернутся, как двое стражников напротив него, упали замертво. Их груди каждого торчало по маленькому изогнутому кинжальчику. Точный удар. Прямо в сердце. Чья то уверенная рука помогла Робину подняться. Теперь он увидел, сзади него стоял путник в длинном красно черном плаще, лицо его было запрятано за капюшоном. Еще двое - пришли на выручку Алану и Джону. Робин схватил меч и ринулся на врагов…
Эту схватку они выиграли. Робин бросился к «мертвому» Мачу, но тот и не думал умирать. Открыв глаза и растерянно озираясь, Мач поднялся с земли. Гуд облегченно вздохнул: «Дружище, ты жив!»
-«А что с ним станется, его огрели по голове тростинкой,и наша красавица проспала все сражение» - усмехнулся Алан.
-«Я вовсе не спал!» - запротестовал Мач, «Я – НЕ СПАЛ!!»
Разбойники засмеялись. Но Робин вдруг вспомнил, что они не одни, и что не мешало бы поблагодарить их новоявленных спасителей.
- «Кхм…позвольте поприветствовать вас, и от души поблагодарить. Вы нас спасли…»
Путник в красно черном плаще снял капюшон и разбойники ахнули. Перед ними стояла красивая высокая девушка с серебристыми волосами. Робин незаметно для себя залюбовался. Ее глаза цвета дождливого неба завораживали. Девушка улыбнулась. Словно читая мысли Робина,она заговорила:
- «что ж, думаю вы меня уже достаточно разглядели» - Робин смущенно отвернулся
-«миледи, да как же можно!» - раздался женский голос. Он принадлежал второму путнику. Это была невысокая плотная женщина, лет сорока.
-«тише, Рон» - успокоила ее спасительница Робина, «Позвольте представится. Меня зовут…кхм…Элери Гизелин».
- «а Меня - Алан-а-Дейл»
-«меня – Мач»
Робин посмотрел на друзей, он заметил что и они зачарованно смотрели на незнакомку. Что то в ней было таинственное….
«Позвольте узнать ваше имя» - Элери выжидательно смотрела на Робина.
- «Это ведь не настоящее имя?»
-«Что, простите?» - девушка была удивлена.
- «Элери – имя присущее простолюдинкам,а вы на нее не очень то и похожи. К тому же ваша спутница обратилась к вам «Миледи»».
-«Вы наблюдательны, сэр…эмм…»
- «Робин Гуд»
-«ммм…тот самый герой Англии.Легенда Шервуда», Элери улыбнулась, «Что ж, вы правы, на самом деле меня зовут Октавия Жаклин Августа де-ля-Мотт Валуа, ну лучше все же обращаться ко мне как к Элерин, граф Хантингтон».
Робин посмотрел на товарищей – те аж рот открыли от удивления. Династии де ля Мотт и де Валуа являлись королевской ветвью Франции, наравне с де Пуатье. Это означало, что перед Робином стояла дворянка крайне высокого положения, графиня королевского двора…но что она, черт побери, забыла в самом сердце Англии?
- «Позволю себе представить своих спутников, это Рон, моя няня и компаньонка. Она растила меня с детства, и до сих пор со мной нянькается» - Элерин засмеялась.
«Знатная леди не имеет права путешествовать без компаньоки», пробурчала Рон, «это погубит репутацию»
«Рон, ты же знаешь.моя репутация и так была окончательно погублена…Гаем…»
ту би континуед :D

pet Дата: Среда, 26.08.09, 11:14 | Сообщение # 1665
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я не могу так быстро, как ты))

Да эт разве быстро))))я по ходу ещё смотрю клипы с моим любимым сатириком и РГ по DVD а и ещё пытаюсь чё нибудь новое сочинить biggrin

Alory Дата: Среда, 26.08.09, 11:18 | Сообщение # 1666
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
с моим любимым сатириком и

а кто у нас любимый сатирик?))

pet Дата: Среда, 26.08.09, 11:19 | Сообщение # 1667
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
вот. начало. тект сырой,но я его потом отредактирую. это так, для ознакомления)) тапки не кидать

Quote (Alory)
ту би континуед :D

Круто оч круто прост зашебительно,браво happy

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 11:20 | Сообщение # 1668
Житель Шервуда
Замечания:
Alory, мне понравилось. Всё так правдоподобно)
pet Дата: Среда, 26.08.09, 11:21 | Сообщение # 1669
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
а кто у нас любимый сатирик?))

Ну вы мож ржать будите,но я Задорного уважаю,он юморной чувак да и в свои 60 на руках ходит и колесо делает,не каждый в 60 это сможет соглосись))))

Alory Дата: Среда, 26.08.09, 11:23 | Сообщение # 1670
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Круто оч круто прост зашебительно,браво

Quote (z-osy-a)
Alory, мне понравилось. Всё так правдоподобно)

вы специально так говорите, чтоб я не расстроилась) на деле яя понимаю что текст недоработан, пишу из под тяжка и я болею( голова болит,мозги не варят. но это так.чтоб вы видели события.и от них отталкиваясь могли писать уже продолжения))))) а попозже я текст отредактирую и все будет на высшем уровне))

Добавлено (26.08.2009, 11:23)

Quote (pet)
у вы мож ржать будите,но я Задорного уважаю,он юморной чувак да и в свои 60 на руках ходит и колесо делает,не каждый в 60 это сможет соглосись))))

СЕСТРА!!!! я его обажаю!!!!! biggrin

pet Дата: Среда, 26.08.09, 11:27 | Сообщение # 1671
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
вы специально так говорите, чтоб я не расстроилась) на деле яя понимаю что текст недоработан, пишу из под тяжка и я болею( голова болит,мозги не варят. но это так.чтоб вы видели события.и от них отталкиваясь могли писать уже продолжения))))) а попозже я текст отредактирую и все будет на высшем уровне))

Да у тя и сейчас всё отлично поверь мне,а эта девушка расскажет разбойникам об их отношениях с Гаем?!
Quote (Alory)
СЕСТРА!!!! я его обажаю!!!!!

Ты тож его смотришь?!О__о

Alory Дата: Среда, 26.08.09, 11:30 | Сообщение # 1672
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Да у тя и сейчас всё отлично поверь мне,а эта девушка расскажет разбойникам об их отношениях с Гаем?!

да,но позже,многим позже)
Quote (pet)
Ты тож его смотришь?!О__о

конечно. у меня даже DVD с его концертами))))

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 11:32 | Сообщение # 1673
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ну вы мож ржать будите,но я Задорного уважаю,он юморной чувак да и в свои 60 на руках ходит и колесо делает,не каждый в 60 это сможет соглосись))))

Что тут такого. Я тоже его смотрю)) Классный мужик. Правда меня немного напрягает, когда он над своими щутками смеётся. Вроде как это не принято.
Quote (Alory)

Мне всё правда понравилось. Ты сегодня написала?
pet Дата: Среда, 26.08.09, 11:35 | Сообщение # 1674
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
да,но позже,многим позже)

Будет оч интерестно почитать
Quote (Alory)
конечно. у меня даже DVD с его концертами))))

А мне DVD покупать не разрешают,за то я ни одного его концерта не пропускаю даж повторы смотрю а щас вот чёт его давно не показывали и я в нете всё смотрю))))кстать у нас в субботу по рен-тиви в 19 будет его коцерт''Да здравствует то благодоря чёму мы несмотря не на что''

Добавлено (26.08.2009, 11:35)

Quote (z-osy-a)
Что тут такого. Я тоже его смотрю)) Классный мужик. Правда меня немного напрягает, когда он над своими щутками смеётся. Вроде как это не принято.

УРЯ!!!!!!!!!!я думала что где где а здесь точно единомышленников на эту тему найти не смогу,мы реально сёстры biggrin а мя наоборот прикалывает када он сам смеёться у него тада лицо такое прикольное biggrin

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 11:40 | Сообщение # 1675
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А мне DVD покупать не разрешают,за то я ни одного его концерта не пропускаю даж повторы смотрю а щас вот чёт его давно не показывали и я в нете всё смотрю))))кстать у нас в субботу по рен-тиви в 19 будет его коцерт''Да здравствует то благодоря чёму мы несмотря не на что''

Его по рен - тиви недавно показывали. Я с вами общалась и его смотрела))
pet Дата: Среда, 26.08.09, 11:42 | Сообщение # 1676
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Его по рен - тиви недавно показывали. Я с вами общалась и его смотрела))

Его там постоянно показывают как он сам говорит''я рейтенгавая рожа'' biggrin меня особеноо прёт када он на америкосов говорит''Ну туууупые'' biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.08.2009, 11:42)
Чёт мы совсем зафлудились biggrin а пож про него тему создать или эт уже перебор wacko

Alory Дата: Среда, 26.08.09, 11:45 | Сообщение # 1677
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Мне всё правда понравилось. Ты сегодня написала?

да.написала прям только что. а идеи продумала уже давно. у меня мысль бежит впереди"паровоза" biggrin не успеваю напечатать, как что то новое в голову лезет)

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 11:46 | Сообщение # 1678
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Его там постоянно показывают как он сам говорит''я рейтенгавая рожа'' меня особеноо прёт када он на америкосов говорит''Ну туууупые''

Не хочу флудить. Последний раз) Самое интересное было, когда я узнала что моя учительница по русскому языку и литературе Задорного смотрит и тащится. она его постоянно цитировала и смеялась. Никогда бы неподумала)) Такая деловая, строгая))
pet Дата: Среда, 26.08.09, 11:51 | Сообщение # 1679
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
да.написала прям только что. а идеи продумала уже давно. у меня мысль бежит впереди"паровоза" не успеваю напечатать, как что то новое в голову лезет)

А у мя вот нет нет идей а потом как попрёт,если сразу не записать то забудется сразу же biggrin
Quote (z-osy-a)
Не хочу флудить. Последний раз) Самое интересное было, когда я узнала что моя учительница по русскому языку и литературе Задорного смотрит и тащится. она его постоянно цитировала и смеялась. Никогда бы неподумала)) Такая деловая, строгая))

Не фига се,хотя у мя физичка тож он него тащится,он прост суперский ,вот его посмотришь и сразу всякую хрень начинаешь замечать на которую раньше не обратил бы внимания))))вот я посмотрела мульт ёжик в тупане,наркоман натуральный попал в туман и весь мульт ходит и ловит кайф biggrin вобще много чего такого замечаю,я вот чё говорю давайте про него темку создадим мож кто ещё его смотрит

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 11:55 | Сообщение # 1680
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
вобще много чего такого замечаю,я вот чё говорю давайте про него темку создадим мож кто ещё его смотрит

Давай) Думаешь много его поклонников найдётся?
Поиск: