[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Среда, 26.08.09, 11:55 | Сообщение # 1681
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Давай) Думаешь много его поклонников найдётся?

Троя уже нашлось)))))))

Иван Грозный-злодей с принтером
Alory Дата: Среда, 26.08.09, 12:01 | Сообщение # 1682
Житель Шервуда
Замечания:
«А это…»
«Элерин, позволь я представлюсь сам», - заговорил третий путник. Он оказался высоким темнокожим мужчиной, статного телосложения.
- я брат Тук, и я давно искал тебя, Робин. 20 лет назад я отплыл от этих земель и наконец вернулся в Англию, но то, что я увидел – меня поразило. Народ этих земель угнетен, простые люди живут в нищете и голоде. Знатные лорда боятся возразить против существующего порядка вещей. Страной правит самовлюблённый тиран. Я наслышан о твоей судьбе,Робин из Локсли. Я прибыл сюда, чтобы помогать вершить тебе праведное дело. Ты – единственный поднявшийся против произвола, променявший титул и деньги – на помощь нищим и обездоленным. Раз есть такие люди как ты, Робин, и как вы – ребята, Тук обратился к Алану,Мачу и Джону, «для Англии – еще не все потеряно!
****** в этом месте должна играть какая нибудь ободряющая музыка(как в РГ)******
Робин не знал, что ответить, он был потрясен. Но тут отозвался Алан
-«Не смеха ради, леди, но что делает графиня французского двора в такой глуши как Шервуд. К тому же в Англии? Честно говоря не думаю что в программу придворного этикета входит путешествие по лесам и спасание горе разбойников.»
- «Да, и я так думаю», встрял Мач, «ни за что не поверю что умению драться на мечах и метанию кинжалов вас обучали при дворе»
Элери смутилась, по ее глазам Робин понял, что у девушки была причина для таких путешествий, но называть оную ей вовсе не хотелось.
-«Так, Мач, Алан вам не кажется что по меньшей мере не прилично допрашивать своих спасителей?!»
-«Но я не…»
-«Робин…»
-«К тому же нам пора убираться отсюда, думаю Шериф решит проверить как сработала его ловушка, нужно перетащить золото. Мач, вези повозку к лагерю да побыстрее!»
-«а мы запрячем тела и устроим нашему шерифу маленький сюрприз», усмехнулся разбойник, обращаясь к остальным.
Робин извлек из тела стражника последнюю стрелу. Они расставили по периметру несколько ловушек. Если Гизборн решить преследовать разбойников, это даст время на побег. В любом случае он потеряет людей.
-«Заканчивайте, скоро здесь будет Гисборн » - скомандовал Робин…
-«Ая уже здесь, Гуд» - за спиной раздался знакомый голос
« Ну этого только не хватало»- пронеслось в голове Робина, « почему этот день не мог хорошо закончится».
- «Ой, привет, Гисборн! Не могу сказать, что рад видеть твою физиономию»
- «Знаешь Гуд, я вот тут все думал…и решил что лучше всего ты будешь смотреться на виселице».
- «Не хочу нарушать твои планы Гизборн? Ответ: нет», Робин расхохотался. Вскинул лук и выстрелил в веревку, сдерживающую ловушку.
-«Бежим!» крикнул он остальным.
И тут Робин заметил, что Элери, белая как полотно, смотрит на Гизборна.
-«Быстрее же, гусыня ты этакая!» - старая Рон подпихнула девушку. Робин схватил обеих и они вместе побежали до лагеря.

pet Дата: Среда, 26.08.09, 12:11 | Сообщение # 1683
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
«А это…» «Элерин, позволь я представлюсь сам», - заговорил третий путник. Он оказался высоким темнокожим мужчиной, статного телосложения. - я брат Тук, и я давно искал тебя, Робин. 20 лет назад я отплыл от этих земель и наконец вернулся в Англию, но то, что я увидел – меня поразило. Народ этих земель угнетен, простые люди живут в нищете и голоде. Знатные лорда боятся возразить против существующего порядка вещей. Страной правит самовлюблённый тиран. Я наслышан о твоей судьбе,Робин из Локсли. Я прибыл сюда, чтобы помогать вершить тебе праведное дело. Ты – единственный поднявшийся против произвола, променявший титул и деньги – на помощь нищим и обездоленным. Раз есть такие люди как ты, Робин, и как вы – ребята, Тук обратился к Алану,Мачу и Джону, «для Англии – еще не все потеряно! ****** в этом месте должна играть какая нибудь ободряющая музыка(как в РГ)****** Робин не знал, что ответить, он был потрясен. Но тут отозвался Алан -«Не смеха ради, леди, но что делает графиня французского двора в такой глуши как Шервуд. К тому же в Англии? Честно говоря не думаю что в программу придворного этикета входит путешествие по лесам и спасание горе разбойников.» - «Да, и я так думаю», встрял Мач, «ни за что не поверю что умению драться на мечах и метанию кинжалов вас обучали при дворе» Элери смутилась, по ее глазам Робин понял, что у девушки была причина для таких путешествий, но называть оную ей вовсе не хотелось. -«Так, Мач, Алан вам не кажется что по меньшей мере не прилично допрашивать своих спасителей?!» -«Но я не…» -«Робин…» -«К тому же нам пора убираться отсюда, думаю Шериф решит проверить как сработала его ловушка, нужно перетащить золото. Мач, вези повозку к лагерю да побыстрее!» -«а мы запрячем тела и устроим нашему шерифу маленький сюрприз», усмехнулся разбойник, обращаясь к остальным. Робин извлек из тела стражника последнюю стрелу. Они расставили по периметру несколько ловушек. Если Гизборн решить преследовать разбойников, это даст время на побег. В любом случае он потеряет людей. -«Заканчивайте, скоро здесь будет Гисборн » - скомандовал Робин… -«Ая уже здесь, Гуд» - за спиной раздался знакомый голос « Ну этого только не хватало»- пронеслось в голове Робина, « почему этот день не мог хорошо закончится». - «Ой, привет, Гисборн! Не могу сказать, что рад видеть твою физиономию» - «Знаешь Гуд, я вот тут все думал…и решил что лучше всего ты будешь смотреться на виселице». - «Не хочу нарушать твои планы Гизборн? Ответ: нет», Робин расхохотался. Вскинул лук и выстрелил в веревку, сдерживающую ловушку. -«Бежим!» крикнул он остальным. И тут Робин заметил, что Элери, белая как полотно, смотрит на Гизборна. -«Быстрее же, гусыня ты этакая!» - старая Рон подпихнула девушку. Робин схватил обеих и они вместе побежали до лагеря.

Круто happy
happy happy happy а Гай её узнал?!

Добавлено (26.08.2009, 12:11)
---------------------------------------------
Сестрёнки ну я тему создала терь можите приспокойно там о Задорнове флудить biggrin

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 12:12 | Сообщение # 1684
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
«А это…»
«Элерин, позволь я представлюсь сам», - заговорил третий путник. Он оказался высоким темнокожим мужчиной, статного телосложения.
- я брат Тук, и я давно искал тебя, Робин. 20 лет назад я отплыл от этих земель и наконец вернулся в Англию, но то, что я увидел – меня поразило. Народ этих земель угнетен, простые люди живут в нищете и голоде. Знатные лорда боятся возразить против существующего порядка вещей. Страной правит самовлюблённый тиран. Я наслышан о твоей судьбе,Робин из Локсли. Я прибыл сюда, чтобы помогать вершить тебе праведное дело. Ты – единственный поднявшийся против произвола, променявший титул и деньги – на помощь нищим и обездоленным. Раз есть такие люди как ты, Робин, и как вы – ребята, Тук обратился к Алану,Мачу и Джону, «для Англии – еще не все потеряно!
****** в этом месте должна играть какая нибудь ободряющая музыка(как в РГ)******
Робин не знал, что ответить, он был потрясен. Но тут отозвался Алан
-«Не смеха ради, леди, но что делает графиня французского двора в такой глуши как Шервуд. К тому же в Англии? Честно говоря не думаю что в программу придворного этикета входит путешествие по лесам и спасание горе разбойников.»
- «Да, и я так думаю», встрял Мач, «ни за что не поверю что умению драться на мечах и метанию кинжалов вас обучали при дворе»
Элери смутилась, по ее глазам Робин понял, что у девушки была причина для таких путешествий, но называть оную ей вовсе не хотелось.
-«Так, Мач, Алан вам не кажется что по меньшей мере не прилично допрашивать своих спасителей?!»
-«Но я не…»
-«Робин…»
-«К тому же нам пора убираться отсюда, думаю Шериф решит проверить как сработала его ловушка, нужно перетащить золото. Мач, вези повозку к лагерю да побыстрее!»
-«а мы запрячем тела и устроим нашему шерифу маленький сюрприз», усмехнулся разбойник, обращаясь к остальным.
Робин извлек из тела стражника последнюю стрелу. Они расставили по периметру несколько ловушек. Если Гизборн решить преследовать разбойников, это даст время на побег. В любом случае он потеряет людей.
-«Заканчивайте, скоро здесь будет Гисборн » - скомандовал Робин…
-«Ая уже здесь, Гуд» - за спиной раздался знакомый голос
« Ну этого только не хватало»- пронеслось в голове Робина, « почему этот день не мог хорошо закончится».
- «Ой, привет, Гисборн! Не могу сказать, что рад видеть твою физиономию»
- «Знаешь Гуд, я вот тут все думал…и решил что лучше всего ты будешь смотреться на виселице».
- «Не хочу нарушать твои планы Гизборн? Ответ: нет», Робин расхохотался. Вскинул лук и выстрелил в веревку, сдерживающую ловушку.
-«Бежим!» крикнул он остальным.
И тут Робин заметил, что Элери, белая как полотно, смотрит на Гизборна.
-«Быстрее же, гусыня ты этакая!» - старая Рон подпихнула девушку. Робин схватил обеих и они вместе побежали до лагеря.

Класс happy

Добавлено (26.08.2009, 12:12)
pet, а где её можно найти?

pet Дата: Среда, 26.08.09, 12:14 | Сообщение # 1685
Житель Шервуда
Замечания:
В беседке,в беседке ЬЛИН Я ДИБИЛ я написала М М задорнов а он М Н cry cry cry cry cry

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 12:15 | Сообщение # 1686
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
В беседке,в беседке ЬЛИН Я ДИБИЛ я написала М М задорнов а он М Н

А исправить уже нельзя?
pet Дата: Среда, 26.08.09, 12:18 | Сообщение # 1687
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А исправить уже нельзя?

Неа cry я тупой тупица cry cry cry cry cry

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 12:20 | Сообщение # 1688
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Неа я тупой тупица

Не растраивайся. Люди пойму, что это не специально так
Я пойду, а то так целый день за компом просижу)Я могу biggrin
pet Дата: Среда, 26.08.09, 12:21 | Сообщение # 1689
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Не растраивайся. Люди пойму, что это не специально так Я пойду, а то так целый день за компом просижу)Я могу

Да лан)))посиди ещё а то я в 6 уже не зайду больше(((((

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 12:22 | Сообщение # 1690
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Да лан)))посиди ещё а то я в 6 уже не зайду больше(((((

Ещё разрешили)У тебя свет вчера отрубали?
pet Дата: Среда, 26.08.09, 12:24 | Сообщение # 1691
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ещё разрешили)У тебя свет вчера отрубали?

Обещали но не отрубили biggrin я ж говорю у нас ленивые электрики biggrin

Alory Дата: Среда, 26.08.09, 12:26 | Сообщение # 1692
Житель Шервуда
Замечания:
девченки, пора красть мег!)) я знаю как ее спасать)

pet Дата: Среда, 26.08.09, 12:28 | Сообщение # 1693
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)

Эт к z-osy-a, сестрёнка воруй Мэг biggrin

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 12:29 | Сообщение # 1694
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)

Я сейчас пишу сцену после разговора о сыне. Как Джаспер пришёл, наорал и про Мэг скажет.
Alory, А ты её украдёшь?

Добавлено (26.08.2009, 12:29)
Или мне украсть?

pet Дата: Среда, 26.08.09, 12:29 | Сообщение # 1695
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я сейчас пишу сцену после разговора о сыне. Как Джаспер пришёл, наорал и про Мэг скажет.

z-osy-a, я чёт пропустила?!Откуда Джаспер знает про Мэг wacko ой извеняюсь мя попёрло,я забыла что он за ней следил biggrin

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 12:31 | Сообщение # 1696
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
z-osy-a, я чёт пропустила?!Откуда Джаспер знает про Мэг ой извеняюсь мя попёрло,я забыла что он за ней следил

Ну да. Но он не будет знать как её заывут. а то уж слишком много информации biggrin
pet Дата: Среда, 26.08.09, 12:33 | Сообщение # 1697
Житель Шервуда
Замечания:
народ я фамилию Гая задом наперед прочитала Нробсиг получается, biggrin вот и новая кликуха для форумного Гиза biggrin

Добавлено (26.08.2009, 12:33)

Quote (z-osy-a)
Ну да. Но он не будет знать как её заывут. а то уж слишком много информации

А ну лан,а Гай поймёт кто эт разбойников спас или как?!

Alory Дата: Среда, 26.08.09, 12:33 | Сообщение # 1698
Житель Шервуда
Замечания:
z-osy-a а это как тебе угодно) могу я украсть, а можешь и ты,если не тяжело писать)))

Добавлено (26.08.2009, 12:33)

Quote (pet)
А ну лан,а Гай поймёт кто эт разбойников спас или как?!

по больше терпения,сестра. по больше терпения happy

pet Дата: Среда, 26.08.09, 12:34 | Сообщение # 1699
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
по больше терпения,сестра. по больше терпения

Мне прост оч интересно и потом я ж долна чёт писать в конце концов

z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 12:38 | Сообщение # 1700
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
z-osy-a а это как тебе угодно) могу я украсть, а можешь и ты,если не тяжело писать)))

давай ты её украдёшь smile

Добавлено (26.08.2009, 12:38)
я уж скоро выложу.

Сообщение отредактировал z-osy-a - Среда, 26.08.09, 12:38
Поиск: