3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 09:02 | Сообщение # 1641 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Продолженее моего Мэрион лежала и плакала.''Неужели муж ей изменил?!Но почему?''.Тут её осенило:''Стоп,а сколько мальчику лет?!Приблезительно 2-3 года.Тогда получается Гай не изменял ей!!!Между ними тогда даже дружбы не было!''.''Я должна извенится!У него сейчас и так куча проблем,а тут ещё я со своей глупой ревностью''.Мэрион аккуратно отперла дверь и тихонько начала спускаться вниз.Она ожидала увидеть мужа на кухне,но его там не оказалось.Мэри решила что Гай скорей всего уехал в город так как с утра у него были проблемы.Она решила дождать приезда мужа и вечером спокойно с ним всё обсудить.Тем временем Гисборн приехал в город и заперся у себя в кабинете.Ему уже доложили что посланник поел и приказал приготовить себе постель.''Видимо он здесь надолго''-пронеслось в голове Гисборна-''Мои худшие предположения сбываються,Джонн мне не доверяет,он прислал этого напыщеного урода слидить за мной!!!Мне срочно нужно поймать и повесеть Гуда!!!''-эта мысль полностью поглотила его сознание,его глаза казалось смотрели куда-то в бесконечность.Странно,но за весь день Джаспер ни разу не дал о себе знать,шериф решил что тот ведёт какую то свою игру,но какую для него оставалось загадкой.Гисборн взял с собой некоторые бумаги из Ноттенгема и направился домой.По дороге домой он думал как можно будет обьяснить всё жене.Подъехав к порогу,он отдал своего коня слуге и направился ко входу в поместье.В гостинной горел свет,Гай понял что Мэрион там. Мэрион:''Здравствуй Гай''. Гисборна весьма удевила такая перемена настроения в его жене,ещё утром она говорила что ненавидит его ,а теперь......Тут мысли Гисборна перебила Мэри:''Ты наверное голоден?''-она улыбнулась и жестом показала слуге что пора накрывать на стол.Гай решил что сейчас самое время обсудить то что произошло утром. Гай:''Мэри,дорогая,я хотел бы с тобой поговорить....'' Мэр:''Да,я слушаю'' Гай:''Я хотел бы поговорить о том что произошло утром......'' Тут Гай остановил свою речь потому что в комнату вошёл слуга и принёс еду.Гисборн приказал слуге удалиться. Мэр:''Ты знаешь,я тоже хотела с тобойт об этом поговорить''. Эти её слова слегка взволновали Гисборна,но он взял себя в руки и продолжил:''Я хотел бы поговорить об этом мальчике.......Сэте..........мне сложно говорить,но ты должна знать правду,я не хочу тебе врать..........он действительно.....мой.....сын''-с огромным усилием Гисборн произнёс последнии слова а потом продолжил-''но я был знаком с его матерью ещё до того как........''.Тут его вновь перебила жена:''Как познокомился со мной да?!Я верю тебе........знаешь я хотела бы извениться за то что наговорила тебе сегодня утром....''.Тут она опустила взгляд в тарелку,но потом вновь подняла его и добавила:''Ты знаешь,мы могли бы оставить мальчика у нас.........если ты конечно не против........''.Гисборн встал со своего места и улыбнулся:''Я рад что мы с тобой помирились''-он протянул ей руку и когда она встала со стула обнял её и поцеловал.После поцклуя Мэрион слегка отстронилась от мужа. Мэр:''Гай,тебя что то беспокоит?!'' Гай:''О чём ты???'' Мэр:''Я же вижу что с тобой что то не так,это из-за посланника?!Ты так толком и не сказал в чём дело.'' Гай:''Дорогая,давай не будем о грустном......'' Мэр:''Занешь,я клялась перед Богом что буду проходить с тобой через все горести и радости,ты должен мне всё рассказать..'' Гай:''Хорошо,я не хотел чтобы тебя беспокоили и мои проблемы,но если ты хочешь знать то......король мне больше не доверяет,он прислал этого Джаспера сдедить за мной и если я в скором времени не поймаю Гуда то меня в лучшем случаи сместят,а в худшем.....'' Тут Гай замолчал,но Мэрион поняла всё без слов.От всего услышеного она растерялась,что ей делать?!Она не может допустить чтобы Гай повесил Робина,но ведь если он этого не сделает то король собственноручно повесит её мужа.Зачем она только спросила Гая о его проблемах.В комнате воцарилась тишина.Мэрион понемала что сейчас она должна поддержать Гая,но что она может сейчас сказать. ''А где мальчик?''-вдруг задала она не особо интересовавший её вопрос,но спросить то что то надо было.Гисборн на секунду отвлёкся он еды,-''В конюшне,лошадей смотрит''-сухо ответил он продолжая жевать. Мэр:''Гай,а ты не думал где мы положим мальчика на ночь?'' ''И правда,как я об этом не подумал''-пронеслось в его голове-''в самом деле,он ведь не может спать в нашей спальни....''.Но тут Мэрион сама ответила на свой вопрос:''Я придумала,пусть спит в нашей спальни''.''Но.......как?!''-на лице Гая читалось искреннее удевление.''Мы положим его между нами и всё будет в порядке''-закончила она речь в конец ошеломившую мужа.Гисборн удевлённо преподнял бровь:''Мэри,позволь тебе напомнить мы муж и жена..........а он ребёнок и......''. Мэр:''О чём ты ?!'' Гай:''Ну как.......кхм.......'' Мэр:''А,ты об этом.......ну ничего,потерпишь недельку, другую ничего такого я здесь не вижу......'' Гай:''Что?!Ты не видешь а я вижу и ......'' Мэр:''Гай,прекрати,мы же не можем положить ребёнка на пол......ладно,я пойду ложиться,скажи мальчику чтоб тоже шёл спать''.С этими словами она вышла из-за стола и направилась в спальню,а Гай остался сидеть и обдумывать всё что только что услышал......... Ну как
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Среда, 26.08.09, 09:50
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 09:41 | Сообщение # 1642 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
PET я тебе на почту потом свои тексты скину,будешь за меня вставлять. я теперь врят ли сюда приду. по крайней мере не думаю что возможность будет.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 09:43 | Сообщение # 1643 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) PET я тебе на почту потом свои тексты скину,будешь за меня вставлять. я теперь врят ли сюда приду. по крайней мере не думаю что возможность будет. Хорошо а что случилось
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 09:46 | Сообщение # 1644 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Хорошо а что случилось батя приехал. мне запретили в нет вылазить. в общем ты добавь мини рассказик о разговоре гая и мэр о детях, ну что она забеременеть не может. небольшой такой,именно разговор и ничего лишнего.а я сразу после тебя уже свой кидать буду))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 09:49 | Сообщение # 1645 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) батя приехал. мне запретили в нет вылазить. в общем ты добавь мини рассказик о разговоре гая и мэр о детях, ну что она забеременеть не может. небольшой такой,именно разговор и ничего лишнего.а я сразу после тебя уже свой кидать буду)) Просто разговор?!Без ссоры??? 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 09:50 | Сообщение # 1646 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Просто разговор?!Без ссоры??? можно с ссорой,можно даже со скандалом и битьем посуды)) главное чтоб не выходило за рамки одного дня.))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 09:51 | Сообщение # 1647 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) можно с ссорой,можно даже со скандалом и битьем посуды)) главное чтоб не выходило за рамки одного дня.)) Но я ведь их ток помирила мож они об этом просто поговорят
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 09:59 | Сообщение # 1648 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) мож они об этом просто поговорят я же изначально тебе и предложила разговор писать. а ты уже начала про всякие ссоры)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:05 | Сообщение # 1649 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Доброе утро) Мне понравилось  Добавлено (26.08.2009, 10:05) --------------------------------------------- Особенно то, что мальчик с ними будет спать 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:08 | Сообщение # 1650 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Гисборна весьма беспокоило то что у них с Мэрион до сих пор нет детей,эта мысль не давала ему покоя.Он уже давно хотел об этом поговорить но боялся обидеть свою жену лишними подозрениями.И вот на следующие утро Гай решился с ней поговорить,она седели за столом и завтракали:''Мэрион ты бы хотела чтоб у нас были дети?!''-начал он из далека.''Конечно,дети это счастье,а почему ты спрашиваешь?!''-Мэрион начала догадываться к чему клонит муж,она знала что когда нибудь он спросит об этом,её саму удевляло что она до сих пор не беременна.''Ну Мэри......понимаешь......мы с тобой уже несколько месяцев женаты.........а детей у нас до сих пор нет.........''.''Ты что думаешь что я...........''-она почувствовала обиду,неужели Гай в ней сомневается.''Я не ......вобщем мне это кажется странным и..........''-он не договорил.''Я должна подарить ему наследника пронеслось в голове леди Гисборн но озвучила она другое-''я пойду прогуляюсь,до вечера''.Она встала из-за стола накинула плащ и вышла из дома.Гисборн старался не предявлять к ней приненьзий во время разговора,но он понял что обидел её своими подозрениями........... как то так  Добавлено (26.08.2009, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Мне понравилось Я думала что вам не понравится Quote (z-osy-a) Особенно то, что мальчик с ними будет спать Если честно я сночало хотела это выкинуть но потом решила оставить на свой страх и риск 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:15 | Сообщение # 1651 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Гисборна весьма беспокоило то что у них с Мэрион до сих пор нет детей,эта мысль не давала ему покоя.Он уже давно хотел об этом поговорить но боялся обидеть свою жену лишними подозрениями.И вот на следующие утро Гай решился с ней поговорить,она седели за столом и завтракали:''Мэрион ты бы хотела чтоб у нас были дети?!''-начал он из далека.''Конечно,дети это счастье,а почему ты спрашиваешь?!''-Мэрион начала догадываться к чему клонит муж,она знала что когда нибудь он спросит об этом,её саму удевляло что она до сих пор не беременна.''Ну Мэри......понимаешь......мы с тобой уже несколько месяцев женаты.........а детей у нас до сих пор нет.........''.''Ты что думаешь что я...........''-она почувствовала обиду,неужели Гай в ней сомневается.''Я не ......вобщем мне это кажется странным и..........''-он не договорил.''Я должна подарить ему наследника пронеслось в голове леди Гисборн но озвучила она другое-''я пойду прогуляюсь,до вечера''.Она встала из-за стола накинула плащ и вышла из дома.Гисборн старался не предявлять к ней приненьзий во время разговора,но он понял что обидел её своими подозрениями........... как то так Хорошо)А что с Робином и Мэг делать?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:15 | Сообщение # 1652 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
отлично) скоро я свой выкину)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:17 | Сообщение # 1653 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Спасибо))))) Quote (z-osy-a) А что с Робином и Мэг делать? А какие у тя идеи,походу Гиз там должен кого то чмокнуть ток кого я забыла Quote (Alory) скоро я свой выкину) Будем ждать с нетерпением))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:22 | Сообщение # 1654 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А какие у тя идеи,походу Гиз там должен кого то чмокнуть ток кого я забыла А может Джаспер следил за домом Гизборна, и его оповестили, что к нему приходил Робин и какая - то девушка. Судя по разговору двоих, девушка Гуду нравится. Поэтому её надо выкрасть. Мэг крадут, дальше я что - нибудь накручу)Добавлено (26.08.2009, 10:22) --------------------------------------------- Джаспер спросил у Гая о чём они говорили с Робин Гудом. Гай отказался говорить, поэтому к нему стало расти недоверие короля.
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:23 | Сообщение # 1655 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
z-osy-a, погоди немного, я свой рассказ скину, потом будем похищать мег)) Quote (pet) А какие у тя идеи,походу Гиз там должен кого то чмокнуть гиз должен будет чмокнуть Элери, но это еще не скоро. вы слишком комкаете все по времени. у вас будто все события в одну серию укладываются 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:24 | Сообщение # 1656 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А может Джаспер следил за домом Гизборна, и его оповестили, что к нему приходил Робин и какая - то девушка. Судя по разговору двоих, девушка Гуду нравится. Поэтому её надо выкрасть. Мэг крадут, дальше я что - нибудь накручу) А давай)))))хорошая задумка,а потом Джаспер на Гиза наченает гнать тип ты чё ваще,ты короля предал,к те разбойники в дом в гости ходят и т.д.Добавлено (26.08.2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Alory) гиз должен будет чмокнуть Элери, но это еще не скоро. вы слишком комкаете все по времени. у вас будто все события в одну серию укладываются Ну мы учьтём и постараемся всё это растянуть 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:25 | Сообщение # 1657 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) а потом Джаспер на Гиза наченает гнать тип ты чё ваще,ты короля предал,к те разбойники в дом в гости ходят и т.д. Во - во. Попробую)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:26 | Сообщение # 1658 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Джаспер спросил у Гая о чём они говорили с Робин Гудом. Гай отказался говорить, поэтому к нему стало расти недоверие короля. Ага,потом Джаспер рассказывает Джону что Гай его не любит и ток приказывает сместить Гиза а на его место посадить Джаспера а Джаспер хочет поймать и убить Гая и его семью и Гуда за одно
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:37 | Сообщение # 1659 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ага,потом Джаспер рассказывает Джону что Гай его не любит и ток приказывает сместить Гиза а на его место посадить Джаспера а Джаспер хочет поймать и убить Гая и его семью и Гуда за одно Попробуем 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 10:43 | Сообщение # 1660 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Я буду ждать))) прикинь я уже не помню где нашла стишок который у мя ассоциируется с Гизом и Изии ''Алёнушка братца любила до слёз И чтобы козлёночком братец не рос Сёстрёнка в лужу подсыпала яду Отбросил копыта единственный брат'' 
|
|
|
|