3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:28 | Сообщение # 1621 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Он будет его родственицей или как Не, просто будут вместе путешествовать Quote (pet) Ну хорошо пусть будет нормально к мальчику относиться но на Гиза она всё равно будет обижена даже когда он всё обьяснит Да, но не сильно. За то, что он ей ничего не рассказал.Добавлено (25.08.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) А зачем ей мальчика видеть то? Ну как зачем? Она ему жизнь спасла и неизвестно сколько времени с ним провела. Привязалась
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:28 | Сообщение # 1622 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) ТАК, СТОП! Я кое-что придумала. В общем, Мэг объявляют врагом народа, а она однажды приходит к ГАю и просит увидется с мальчиком. Тут появляется Джаспер, обвиняет Гиза в измене, увольняет его и приказывает его схватить. Ну он отбивается, бежит домой, хватает Мэр и они убегают в лес, но не к Робину. К нему они попадут дня через 2. Ну как вам? В целом хорошо а зачем Мэг мальчика видить?!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:28 | Сообщение # 1623 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я отлучусь минут на 15.Подумаю над Мэг 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:29 | Сообщение # 1624 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Да, но не сильно. За то, что он ей ничего не рассказал. Ну хорошо а Мэр чё из леса от него сбежит О______о
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:29 | Сообщение # 1625 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Ну как зачем? Она ему жизнь спасла и неизвестно сколько времени с ним провела. Привязалась Д авроде не так долго. Дня 3.Хотя ладн, придумывайте, яне проч. У каждого есть свобода выбора)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:30 | Сообщение # 1626 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я отлучусь минут на 15.Подумаю над Мэг Ага а попытаюсь придать ещё чё нибудь но я буду тут))))
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:34 | Сообщение # 1627 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну хорошо а Мэр чё из леса от него сбежит Люди, я чего, одна тут запоминаю сюжет? Ну помнишь: они будут жить у Робина, Мэр потихоньку будет подрабатывать ночным дозорным и т. д. и т. п. Неужели, не помнишь?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:39 | Сообщение # 1628 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Люди, я чего, одна тут запоминаю сюжет? Ну помнишь: они будут жить у Робина, Мэр потихоньку будет подрабатывать ночным дозорным и т. д. и т. п. Неужели, не помнишь? Аааааааааа,да мы его десять раз на дню меняем разви запомнешь Мне можно щас Гая и Мэр померить или лучше потом
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:43 | Сообщение # 1629 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Аааааааааа,да мы его десять раз на дню меняем разви запомнешь Мне можно щас Гая и Мэр померить или лучше потом Лючше сейчас. Он вечером придет, все ей объяснит, она поймет, но все-таки не до конца простит. А мне че писать? Я сама не могу придумать. Предложи че нить, а?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 15:44 | Сообщение # 1630 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Лючше сейчас. Он вечером придет, все ей объяснит, она поймет, но все-таки не до конца простит. А мне че писать? Я сама не могу придумать. Предложи че нить, а? А давай ты чё нибудь про Джаспера напишишь мы о нём совсем ничего не писали а он сидит себе в замке и уже часа 4 обедает 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:15 | Сообщение # 1631 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я так поняла Робин оставляет Сэта у Гая,а сам забирает к себе Мэг, так как на неё идёт охота. Мэр неочень хорошо относится к Сэту, а у Гая отцовские чувтва приказали долго ждать. А даввайте: Сэт не порнимает почему папа так плохо к нему относится, а новая мама вообще не разговаривает с ним. Он убегает и пытается найти Робина. И что нить с Джаспером замутить. Тип он его находит, а мальчик , по наивности, называет Гая отцом. Ну а дальше пошло поехало. Мож так джаспера приплести?Добавлено (25.08.2009, 16:05) --------------------------------------------- А найдёт его, когнда решит развеяться и умотает на охоту? Добавлено (25.08.2009, 16:15) --------------------------------------------- Что все молчат? 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:18 | Сообщение # 1632 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я так поняла Робин оставляет Сэта у Гая,а сам забирает к себе Мэг, так как на неё идёт охота. Мэр неочень хорошо относится к Сэту, а у Гая отцовские чувтва приказали долго ждать. А даввайте: Сэт не порнимает почему папа так плохо к нему относится, а новая мама вообще не разговаривает с ним. Он убегает и пытается найти Робина. И что нить с Джаспером замутить. Тип он его находит, а мальчик , по наивности, называет Гая отцом. Ну а дальше пошло поехало. Мож так джаспера приплести? Мы уже решили, что Мэр к нему будет нормально относится, даже хорошо, а Гаю на него будет просто пофигу. Я тут думаю - а зачем Джаспер ваще приехал? Нужно же причину придумать
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:20 | Сообщение # 1633 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Мы уже решили, что Мэр к нему будет нормально относится, даже хорошо, а Гаю на него будет просто пофигу. Я тут думаю - а зачем Джаспер ваще приехал? Нужно же причину придумать Я уже не помню...а он ехал с посланием от ПиДжея.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:22 | Сообщение # 1634 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я уже не помню...а он ехал с посланием от ПиДжея Че за послание?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:26 | Сообщение # 1635 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Че за послание? Вот это вопрос к pet.Сейчас поищу)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:37 | Сообщение # 1636 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Ну? Нашла? Я прсто не помню ваще про письмо
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:40 | Сообщение # 1637 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Ну? Нашла? Я прсто не помню ваще про письмо Он ехал к шерифу, а его Робин ограбил и украл деньги. Джаспер разозлился и захотел смерти Робина. кажется так.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:53 | Сообщение # 1638 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Он ехал к шерифу, а его Робин ограбил и украл деньги. Джаспер разозлился и захотел смерти Робина. кажется так. Это я поняла, а зачем он туда ехал?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 21:36 | Сообщение # 1639 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Неизвестно.Добавлено (25.08.2009, 16:59) --------------------------------------------- на стр 93 Добавлено (25.08.2009, 17:53) --------------------------------------------- Есть тут кто нибудь? Добавлено (25.08.2009, 21:36) --------------------------------------------- Вопрос.На Мэг обьявят охоту за что?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 26.08.09, 00:49 | Сообщение # 1640 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
все таки мэр вы какой то истеричной дурой выставляете она вполне бы определила по возрасту,что пацанчику 3 года, а значит 4 года назад она с Гаем - ну никак не пересекалась.так что истерик бы не закатывала. написано не плохо, но думаю надо чутка отредактировать: перед приводом Сета к Гизборну,нужно описать как Гай и Мэр разговор ведут о детях, что гизу нужен наследник бла бла бла. вот после этого станет понятно почему мэр распсиховалась) P.S. пишется "веская причина", не вязкая 
|
|
|
|