[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Вторник, 25.08.09, 10:41 | Сообщение # 1601
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Это когда Они Мэр хоронили чтоль в 13 серии 2 сезона?Или нет?

Нет эт к первому сезону 13 серия самое начало,она ведь потом ожила biggrin хотя и к 13 серии 2 сезона тож оч подходит

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Вторник, 25.08.09, 12:28 | Сообщение # 1602
Житель Шервуда
Замечания:
Шервудский лес. О, как он красив. Можно любоваться им днём и ночью. Слушать трели птиц и срывать диковинные цветы для второй половинки. Но человеку, который сейчас идёт, не смотря под ноги, и тащит за собой девицу, это не интересует.
Робин не мог поверить в то, что делает. Он идёт к Гаю Гизборну, чтобы сообщить о том, что нашёл его сына. Самому смешно, а как он это сообщит? Какая - то ерунда. Притом ему пришлось изрядно попотеть чтобы того найти. То он в замке, то на охоте. Его невозможно выследить. И неужели Гаю нужна такая новость. Да он спит и видит, как бы убить знаменитого Робина Гуда и встать в глазах принца Джона. А то с каждым днём бедняга сообщает принцу только плохие новости. Хотя будет повод с Мэриан по нормальному поговорить. А то, что не встреча, то драка – размышлял Робин Гуд, направляясь в деревню Локсли.
И вот древня. Робин точно знал, где находится семейство Гизборн, по – этому шёл твёрдым и уверенным шагом. Вот и этот дом. Да, нелегкий разговор предстоял. Робин постучался.
- Сара это ты? – спросил добрый женский голос.
- Нет. Не она. Это я – Робин.
Тарелка, которую девушка так тщательно намывала, упала на пол.
- Робин?! – невольно выкрикнула Мэр. – Что ты тут делаешь? Гай не будет рад, если тебя увидит.
- Да – да, я знаю. Собственно к нему… я … и … пришёл – неожиданно для себя ответил Гуд, рассматривая дом Гизборнов. – А у вас мило.
Гизборн во сне услышал ненавистное имя и сразу открыл глаза. Послышалось или это и, правда, пришёл Гуд. Он решил не гадать и спустился вниз.
- А я смотрю, ты научился входить через дверь, как все нормальные люди – усмехнулся Гай, спускаясь по лестнице.
- Ну, смотря кого ты подразумеваешь под нормальными людьми. Если себя, то ты знаешь мой ответ – достойно ответил Гуд.
- Ну - ну мальчики, обменялись любезностями и хватит. Робин, ты же не просто так пришёл к нам. Должна быть вязкая причина – сказала Мэр.
- Да, конечно. Гай,…можно тебя на минутку? – еле выдавил из себя Гуд.
- Хм ... С чего ты взял, что я захочу с тобой разговаривать. Врятле у тебя есть что – то, что может меня заинтересовать. Поэтому убирайся отсюда. А не то я тебе помогу – решительно и беспощадно пригрозил Гизборн.
- Гай, этот разговор мне так же неприятен, как и тебе. Я бы не пришёл, но это нужно не мне. Поэтому я прошу выйти и поговорить. Да, и давай оставим всё оружие здесь, на всякий случай.
- Хочешь говорить, говори при жене, мне скрывать нечего.
Слово,,жена,, из уст Гизборна прозвучало, как нож в спину. Робин очень разозлился и решил не медлить. В глазах Гая было всё тоже спокойствие, и изменять решение и поговорить с Гудом он не собирался.
,, Что это я тут распинаюсь перед ним. Хочет правду, да и при Мэр, пусть получит. Он ещё об этом пожалеет – злобно подумал Гуд.
- Я нашёл девушку в лесу,… а она нашла твоего сына. Гай, ты рад? – подшутил Гуд.
По лицу Гая было видно, что эта правда было не совсем кстати.
- Я уверен, что он твой сын. И характер, и внешность всё сходится. Можешь меня не благодарить – сказал Гуд, удаляясь. – всего доброго, будьте счастливы.
- Стой! – закричал Гай. Что за сын. Я не знаю о чём ты. Да как ты смеешь … - пытался успокоить Гай и себя и жену.
- У вас есть 5 минут, чтобы всё объяснить и убраться из этого дома.
- Мэг, расскажи ему.
- Вообщем я была в деревне, а там эпидемия. Умирала женщина и попросила присмотреть за сыночком. Её, кажется, звали Энн. Она сказала мне тайну рождения ребёнка и просила – Мэг не договорила. Её перебил Гай.
- Стоп. Вы можете быть свободны. До свидания – проговорил Гай.
- Но сер Гай – посмеялся Гуд. – Она же не сказала главного.
- Нет! До свидания. Всего хорошего – попытался быть вежливым Гай.
Гай еле себя сдерживал. Он сразу догадался, о чём шла речь. Гай, казалась, сейчас покраснеет от злости. Об этом неприятном случае он почти забыл, и ему снова напоминают. И кто? Гуд!!
,,Может его поймать и вздёрнуть на виселице – проскользнуло в голове Гая. Принц Джон был бы доволен, да и Гуд больше бы не открывал свой рот.
Робин и Мэг ушли. Гуд был доволен этим днём. Надо было видеть лицо Гая. Оно того стоило.
- А вот мне не понравился этот разговор так, как тебе. Что сейчас будет.
- Посмотрим, Мэг. Посмотрим.
Мэр словно очнулась. Она ничего не соображала. Когда она пришла в себя, Робин и Мэг ушли, а Гай сидел на кухне и пил молоко.
- Сын?! – наконец дошло до неё. - Гай!! – закричала она.
Уже убегаю. Уехала за тетрадками. Скоро вернусь. pet, жду скандала))))
pet Дата: Вторник, 25.08.09, 14:54 | Сообщение # 1603
Житель Шервуда
Замечания:
-Сын?! – наконец дошло до неё. - Гай!! – закричала она.
Гай продолжал сидеть и пить молоко,он пытался выглядить спокойным и думал как бы обьяснить Мэрион то что сейчас сказал Гуд.''Гай,ты меня слышешь?!-Мэрион сторалась говорить спокойно.Гай наконец оторвался от своих мыслей:''Прости ты что то сказала?!''-Гисборн прикинулся будто не услышал вопроса.
Мэр:''Гай хватит,ты прекрасно слышал о чём я,Робин сказал правду,этот мальчик действительно твой сын?!''
Гай:''Мэри........ты что поверила в слова этого проходимца?!''
Мэр:''Я не поверила,поэтому сейчас спрашиваю тебя,это твой сын????''-голос Мэрион постепенно переходил в возмущение.
Гай:''Ты мне не веришь?!''
Мэр:''Чёму я должна верить?!Ты ничего не ответил,просто скажи это правда или нет?''
По телу Гисборна пробежала дрожь,он никогда не думал что ему придётся рассказывать своей жене об этом,он не был к этому готов.''Чёртов Гуд,чёртов Гуд,чёртов Гуд!!!!!''-выругался порсебя Гисборн-''и так куча проблемм ещё и он с этим ребёнком,это так не кстате,только их отношения с Мэрион начали налаживаться как снова появился Гуд и снова всё испортил''-пронеслось в голове Гисборна,но озвучил он другую версию.
Гай:''Мэрион понемаешь.........это не то о чём ты подумала..........этот мальчик.......он......''-Гай запинался на каждом слове и вдруг у него мелькнула мысль''а может быть стоит всё рассказать жене,может быть она всё поймёт.......в конце концов Сэт ведь появился раньше чём они с Мэрион познакомились........''-''Этот мальчик........он........он действительно мой сын,но........''
Мэр:''Что?!Ты изменял мне????Как ты мог?????А я дура наивная думала что всё что ты говоришь правда...........а ты,ты лгал мне........''
Гай:''Нет,постой,я всё обьясню.......''
Мэр:''Что ты можешь обьяснить?!Хочешь снова навешать мне лапши на уши?Не получится!!!!!Я и так слишком долго верила тебе......''-на её глазах появились слёзы и она продолжила всхлипывая-''Ты.......ты клялся что любишь только меня.......как ты мог????''
Гисборн поднял глаза и увидел что жена плачит,он попытался её успокоить.
Гай:''Мэрион,зачем ты так со мной,ты ведь знаешь я люблю только тебя и больше мне никто не нужен''-он попытался прижать её к себе,но тут же получил пощёчену.''Я ненавижу тебя!!!!!!!!''-выкрекнула Мэрион отпихивая мужа от себя.Она ринулась в спальню и захлопнула дверь.Гисборн бросился за ней:''Постой,я думаю что смогу обьяснить.......выслушай меня......''-Гай дернул дверь на себя,но она оказалась заперта.''Не надо ничего обьяснять......я всё вижу сама.......''-донёсся голос из комнаты.Гисборн понял что лучше всего будет оставить сейчас жену в покое,он спустил вниз и отправился на кухню.''Ты мой папа....да?!''-услышал он робкий голос за спиной.Гисборн обернулся позади него стоял мальчик примероно трёх лет,''Ты!!!!!!''-почти не своим голосом прокречал Гисборн-''Посмотри что ты наделал!!!!!!!-рявкнул он указывая на дверь своей спальни.Мальчик ужасно испугался,он не ожидал что его здесь так примут,он не понемал в чём его винят ведь он ничего не сделал,Сэт зарыдал:''Я не хо-хо-тел,я не-не ви-но-ват''-всхлипывал мальчонка.''А кто виноват?!''-проорал Гай-''Я что ль????Зачем ты вобще с этим Гудом связался?!''-продолжал бросать упрёки в сторону мальчика отец.После этих слов мальчик уже не мог говорить он сидел на полу и рыдал,Гисборн сделал вид что не заметил этого и присел на кресло.Сэт не мог остановиться,почему этот человек на него накричал он ведь ничего не сделал,что такого произошло,почему этот высокий человек которого Робин назвал его отцом так его ненавидит.Гисборн пытался успокоиться и подумать о том каким обазом он может обьяснить своей жене когда та успокоиться всё что сейчас произошло,но как только к нему в голову приходила какая то мысль тут же ребёнок начинал ещё усердней рыдать и все мысли приходившие в голову Гисборна весьма успешно от туда улитучивались.''Эт ты....''-уже заметно спокойней чем 5 минут назад проговорил Гисборн в адрес мальчика-''Прекрати выть,ты мешаешь мне
думать''.''К маме хочу!!!!!!!!''-завопил Сэт ещё сельнее и большие слезинки продолжели бежать по его лицу.Вдруг Гисборн почему то стало жаль мальчонку,он посмотрел на него,присел на корточки рядом с ребёнком и сказал:''Ну ладно,хватит тебе,не реви''-мальчик не унемался-''не реви я сказал,хватит,успокойся''-Гай наклонился над ребёнком,он не знал как вести себя с детми такого возроста,нет у него конечно была сестра,но той было 12 и она никогда не ревела,а этому всего 3,как его успокоить,Гай попытался сделать над собой усилие и попытался погладить сына по голове.''Почему ты на меня накричал?!Что я сделал???''-вдруг услышал он голос мальчика.''Понимаешь.....''-Гисборн забыл как зовут ребёнка-''Как тебя зовут?''.''Сэт''-ответил мальчик слегка всхлипывая.''Понимаешь Сэт....у меня сейчас очень много проблемм,а тот человек который привёл тебя сюда он.......''-Гисборн снова запнулся,ему было не удобно ругаться при ребёнке наконец он подобрал нужное слово-''он полохой человек,понимаешь?Он мой враг......''-Гай не договорил как тут же его прервал Сэт:''Ты говоришь не правду....он хороший''-с робостью в голосе произнёс мальчик ожидая очередного крика.Гисборна просто возмутили слова сына,он ведь его сын пусть и внебрачный,а защищает злейшего врага своего отца. Гисборн всеми силами попытался сдержать свой генв.''Он ужасный человек,страшный,в конце концов он мой враг!!!А если он мой враг значит и твой тоже,запомни это!!!!''.Мальчик ещё больше испугался этого высокого человека в чёрном:'Я запомню''-пролепилал малыш.''Вот и хорошо вот и славно''-проговорил уже значительно повеселевший Гай,он вскочил с колен и направился к выходу.''Как мне тебя называть(или лучше вас)?!''-услышал он голос за спиной,Гисборн остановился в дверях в немом отупении-''Что ж мне ответить?!Он же не может звать меня отцом?''-пронеслось в голове шерифа.''Можешь звать меня ''сэр Гай'' ''-улыбнулся Гисборн и вышел во двор,за ним побежал и мальчик.''Сэр Гай а что это за тётя которая тебя ударила?!Почему ты бросил нас с мамой?!Где я буду жить?!Почему ты молчишь???''.Гисборн удевился разговорчивости мальчика,куда делся тот робкий Сэт на которого он накричал пару минут назад:''Тебе не кажется что ты задаёшь слищком много вопросов?!''-усмехнулся Гисборн-''и вобще ''меньше знаешь-крепче спишь'' ''........................
Как вам такое?!Фигня или нормально

Добавлено (25.08.2009, 14:35)
---------------------------------------------
Sandra я знаю что ты здесь у тя есть чё нибудь новенькое

Добавлено (25.08.2009, 14:54)
Ну народ,ну почему все молчат cry

Сообщение отредактировал pet - Вторник, 25.08.09, 14:14
z-osy-a Дата: Вторник, 25.08.09, 15:02 | Сообщение # 1604
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

Великолепно, отлично, безумно хорошо happy happy happy Мне оч понравилось
pet Дата: Вторник, 25.08.09, 15:05 | Сообщение # 1605
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Великолепно, отлично, безумно хорошо Мне оч понравилось

Спасибо за оценку,но я мне показалось что про Джаспера лучше получилось,хотя я рада что вам нравится

Добавлено (25.08.2009, 15:05)
Надеюсь я с возростом Сэта не оч намудрила

Sandra Дата: Вторник, 25.08.09, 15:06 | Сообщение # 1606
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Мне очень понравилось. Но я не думаю, что Роб оставил бы мальчика с Гизом. Он ведь был в бешенстве! И я согласно с тем, что отцовские чувства должны просыпаться в нем постепенно. Например, когда они с Мэр будут жить в лагере разбойников

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
z-osy-a Дата: Вторник, 25.08.09, 15:08 | Сообщение # 1607
Житель Шервуда
Замечания:
Ну он же не подкидыш какой или приёмный, он родной)И мне кажется что Гай не такая зверюга, чтоб этого не понять. Кто то говорил что в те времена, к детям, даже и внебрачным, оч хорошо относились)
pet Дата: Вторник, 25.08.09, 15:11 | Сообщение # 1608
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Мне очень понравилось. Но я не думаю, что Роб оставил бы мальчика с Гизом. Он ведь был в бешенстве! И я согласно с тем, что отцовские чувства должны просыпаться в нем постепенно. Например, когда они с Мэр будут жить в лагере разбойников

Ну он ведь мальчика привёл к нему и это были не отеческие чувства а жалость к ребёнку,Гисборон не будет пока отнаситься к нему как к сыну)))

Добавлено (25.08.2009, 15:11)

Quote (z-osy-a)
Ну он же не подкидыш какой или приёмный, он родной)И мне кажется что Гай не такая зверюга, чтоб этого не понять. Кто то говорил что в те времена, к детям, даже и внебрачным, оч хорошо относились)

И потом он же наорал на него а потом как бы попытался его успокоить чтоб Сэт дал ему подумать
Quote (Sandra)
И я согласно с тем, что отцовские чувства должны просыпаться в нем постепенно. Например, когда они с Мэр будут жить в лагере разбойников

Я тож так хочу сделать но ведь надо чёт делать с ребёнком wink

Sandra Дата: Вторник, 25.08.09, 15:15 | Сообщение # 1609
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ну он ведь мальчика привёл к нему и это были не отеческие чувства а жалость к ребёнку,Гисборон не будет пока отнаситься к нему как к сыну)))
И он будет жить с Гизборнами? Тогда давайте Мэр не будет ревновать его к ребенку и тоже его как бы полюбит, просто ей будет обидно, что она до сих пор не беременна.
Кто тут хочет, чтобы Мэг переехала в лагерь разбойников? Вот вам причина: Джаспер видит Мэг и Роба вместе, объявляет ее преступницей и начинает на нее охоту. Ну тут Роб и предлагает ей переехать и открывает всю-всю правду

Добавлено (25.08.2009, 15:15)

Quote (pet)
Я тож так хочу сделать но ведь надо чёт делать с ребёнком
Так может они пришли без ребенка ему сообщать? А потом, если бы Гай захотел, они бы его отдали. Роб же Гая знает, мало ли что он мог сделать

pet Дата: Вторник, 25.08.09, 15:16 | Сообщение # 1610
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
И он будет жить с Гизборнами? Тогда давайте Мэр не будет ревновать его к ребенку и тоже его как бы полюбит, просто ей будет обидно, что она до сих пор не беременна.

А тада какого она сбежит да и Гаю тогда ребёнок от Мэр не нужен если Сэт есть wink
Quote (Sandra)
Кто тут хочет, чтобы Мэг переехала в лагерь разбойников? Вот вам причина: Джаспер видит Мэг и Роба вместе, объявляет ее преступницей и начинает на нее охоту. Ну тут Роб и предлагает ей переехать и открывает всю-всю правду

Он ведь потом станет шерифом так что думаю это можно немножко отложить

z-osy-a Дата: Вторник, 25.08.09, 15:16 | Сообщение # 1611
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Кто тут хочет, чтобы Мэг переехала в лагерь разбойников?

мне кажется она там и будет жить. Врятле Роб оставит её одну с мельником biggrin
Quote (Sandra)
Вот вам причина: Джаспер видит Мэг и Роба вместе, объявляет ее преступницей и начинает на нее охоту. Ну тут Роб и предлагает ей переехать и открывает всю-всю правду

Можно и так))
А что будем с Элери делать. Когда она Гиза чмокнет?
pet Дата: Вторник, 25.08.09, 15:17 | Сообщение # 1612
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Так может они пришли без ребенка ему сообщать? А потом, если бы Гай захотел, они бы его отдали. Роб же Гая знает, мало ли что он мог сделать

Ну я думаю Робу мальчик был лишнем гемороем,а там если что Мэр есть она людей любит заступиться,я думаю Роб так решил

z-osy-a Дата: Вторник, 25.08.09, 15:19 | Сообщение # 1613
Житель Шервуда
Замечания:
Ну что, отдаём Гаю мальца?
Sandra Дата: Вторник, 25.08.09, 15:20 | Сообщение # 1614
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А тада какого она сбежит да и Гаю тогда ребёнок от Мэр не нужен если Сэт есть
Мне кажется, что Мэр все бы поняла: мальчик не в чем не виноват, он родился, когда Мэр и Гиз не были вместе. Ей просто будет обидно. Конечно, к мальчику она привяжется, но и своих детей хочется!
Quote (z-osy-a)
Можно и так))
А что будем с Элери делать. Когда она Гиза чмокнет?
Когда они в лагерь переедут. Тут вроде шла речь о брате Элери? А может она будет с Туком путешествовать? Надо же и его как-то вводить

Добавлено (25.08.2009, 15:20)

Quote (z-osy-a)
Я даж не знаю...

pet Дата: Вторник, 25.08.09, 15:20 | Сообщение # 1615
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)

Пусть у него живёт мне так хочётся ну плиз плиз плиз

Sandra Дата: Вторник, 25.08.09, 15:21 | Сообщение # 1616
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Я в общем-то не против. Все равног у Гая на него времени не будет

z-osy-a Дата: Вторник, 25.08.09, 15:22 | Сообщение # 1617
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

Я не против.
А Элери по - поему Alory хотела заняться)
pet Дата: Вторник, 25.08.09, 15:24 | Сообщение # 1618
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Мне кажется, что Мэр все бы поняла: мальчик не в чем не виноват, он родился, когда Мэр и Гиз не были вместе. Ей просто будет обидно. Конечно, к мальчику она привяжется, но и своих детей хочется!

Ну хорошо пусть будет нормально к мальчику относиться но на Гиза она всё равно будет обижена даже когда он всё обьяснит
Quote (Sandra)
Когда они в лагерь переедут. Тут вроде шла речь о брате Элери? А может она будет с Туком путешествовать? Надо же и его как-то вводить

Он будет его родственицей или как
Quote (Sandra)
Я даж не знаю

Ну пожалуста ну давайте *умоляюще смотрит на z-osy-a и Sandrу*

Добавлено (25.08.2009, 15:24)

Quote (Sandra)
Я в общем-то не против. Все равног у Гая на него времени не будет

Вот вот
Quote (z-osy-a)
Я не против.

Ура я вас уломала
Quote (z-osy-a)
А Элери по - поему Alory хотела заняться)

Ну да,эт её персонаж она вродь ваще из франции

Sandra Дата: Вторник, 25.08.09, 15:25 | Сообщение # 1619
Друг Шервуда
Замечания:
ТАК, СТОП! Я кое-что придумала. В общем, Мэг объявляют врагом народа, а она однажды приходит к ГАю и просит увидется с мальчиком. Тут появляется Джаспер, обвиняет Гиза в измене, увольняет его и приказывает его схватить. Ну он отбивается, бежит домой, хватает Мэр и они убегают в лес, но не к Робину. К нему они попадут дня через 2. Ну как вам?

z-osy-a Дата: Вторник, 25.08.09, 15:26 | Сообщение # 1620
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ну пожалуста ну давайте *умоляюще смотрит на z-osy-a и Sandrу*

Я согласная smile

Добавлено (25.08.2009, 15:26)

Quote (Sandra)
она однажды приходит к ГАю и просит увидется с мальчиком

А зачем ей мальчика видеть то?
Поиск: