3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:23 | Сообщение # 361 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Прикинь Робин Гуд спасающий мертвых Да,могу себе представить Сам мертвец и таких же спасать будет))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:25 | Сообщение # 362 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Да,могу себе представить Сам мертвец и таких же спасать будет)) Ага,от мёртвого Вейзи 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:28 | Сообщение # 363 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote Прикинь Робин Гуд спасающий мертвых От кого спасающий? Думаю, идею с загробным миром стоит отбросить, так как не все верят в загробный мир, следовательно, рейтинги будут низкими.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:30 | Сообщение # 364 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Cupressus) От кого спасающий? Думаю, идею с загробным миром стоит отбросить, так как не все верят в загробный мир, следовательно, рейтинги будут низкими. Да не.Мы эт так.Поржать 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:33 | Сообщение # 365 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) От кого спасающий? Думаю, идею с загробным миром стоит отбросить, так как не все верят в загробный мир, следовательно, рейтинги будут низкими. Зачем воспренимать всё так прямоленейно,уже и пошутить нельзя
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:32 | Сообщение # 366 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
А как насчеёт Руфус - убийца?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:33 | Сообщение # 367 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А как насчеёт Руфус - убийца? Он же умер,его Гуд кокнул 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:35 | Сообщение # 368 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Он же умер,его Гуд кокнул ну он его как бы в 3 сезоне того,а мы то его переделываем 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:38 | Сообщение # 369 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) ну он его как бы в 3 сезоне того,а мы то его переделываем Аааа точно,а за что ему Гуда мочить
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:41 | Сообщение # 370 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Аааа точно,а за что ему Гуда мочить За что нить.Это уже наша работа придумать за что 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:43 | Сообщение # 371 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) За что нить.Это уже наша работа придумать за что Пусть Гай его подкупает и тот его убевает потом Гай Руфуса убивает и все довольны все смеются 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:49 | Сообщение # 372 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Насчёт смеются не знаю а так да.А мож Руфус сам себя или сынок.Отец - злодей,эт тебе не хухры мухры Ну там,ты деда бросил,не помог и теперь всех чикрыжишь.Извини что я так, по - простому выражаюсь.или сам.Я уж не помню чё он из Локсли ушёл...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:55 | Сообщение # 373 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Извини что я так, по - простому выражаюсь. Да лан Quote (z-osy-a) .А мож Руфус сам себя или сынок.Отец - злодей,эт тебе не хухры мухры Ну там,ты деда бросил,не помог и теперь всех чикрыжишь Сынок отлетает он оч добрый а вот на счёт сам себя эт можно,а мож он када Роба будет убевать то Роб успеет его тяжело ранить
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 15:07 | Сообщение # 374 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) а мож он када Роба будет убевать то Роб успеет его тяжело ранить Ага,он помучился,сказал сыну наставления.Интересно он перед смертью изменится или останется таким же? А что.Очень даже.Гаю дадоели разногласия с невестой перед свадьбой из за Гуда, и решил его кокнуть.Но самому как то не удобно.А тут и новый сборщик налогов как раз.Злой,как собака.Он его и подговорил.Мол помоги будущей паре,тот и согласился.Деньги то кажлому нужны. Ну а когда узнал кого он убил,покаялся и убил себя.Шучу.Сначала позлорадствовал немного,а когда сын от него отвернулся из за этого...Решил всё вернуть,но поздно.Да тут ещё Гай.Мол:Добреньким решил стать.На тебе.И нет Руфуса.Сын погоревал,поговевал и остался помогать жителям Локсли.Отец то всё порушил. Если расширить может за серию сойти 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 15:09 | Сообщение # 375 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ага,он помучился,сказал сыну наставления.Интересно он перед смертью изменится или останется таким же? А что.Очень даже.Гаю дадоели разногласия с невестой перед свадьбой из за Гуда, и решил его кокнуть.Но самому как то не удобно.А тут и новый сборщик налогов как раз.Злой,как собака.Он его и подговорил.Мол помоги будущей паре,тот и согласился.Деньги то кажлому нужны. Ну а когда узнал кого он убил,покаялся и убил себя.Шучу.Сначала позлорадствовал немного,а когда сын от него отвернулся из за этого...Решил всё вернуть,но поздно.Да тут ещё Гай.Мол:Добреньким решил стать.На тебе.И нет Руфуса.Сын погоревал,поговевал и остался помогать жителям Локсли.Отец то всё порушил. Если расширить может за серию сойти Прикольненько,а как Гая и Мэр мерить будем,у мя чёт мыслей на это счёт нет
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 15:15 | Сообщение # 376 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Прикольненько,а как Гая и Мэр мерить будем,у мя чёт мыслей на это счёт нет Ну тут посложней бует.ведь если она узнает(а она узнает )что убить Гуда Гай подговорил тут уж ничего не поможет.Только любовь.Но это не к Гаю.Добавлено (18.08.2009, 15:15) --------------------------------------------- Я почла.А то тут анимэ,гуру.Ничего не понимаю.Пока.Наверное ещё приду)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 15:17 | Сообщение # 377 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну тут посложней бует.ведь если она узнает(а она узнает )что убить Гуда Гай подговорил тут уж ничего не поможет.Только любовь.Но это не к Гаю. А если Гай ей лошадь подарит или чё нибудь хорошее сделаетДобавлено (18.08.2009, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Я почла.А то тут анимэ,гуру.Ничего не понимаю.Пока.Наверное ещё приду) Не уходи от меня 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:11 | Сообщение # 378 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А если Гай ей лошадь подарит или чё нибудь хорошее сделает Лошадь,а что хорошая идея.Она что так лошадей любит?Ну или будет,так скажем,попытается стать хоршим.Еду там раздовать ну или налоги снизит,всё таки шериф как никак 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:13 | Сообщение # 379 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Лошадь,а что хорошая идея.Она что так лошадей любит?Ну или будет,так скажем,попытается стать хоршим.Еду там раздовать ну или налоги снизит,всё таки шериф как никак Ну я и так написала что он каждую субботу корзины с едой раздает и ваще он добрее чем Вейзи 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:16 | Сообщение # 380 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну я и так написала что он каждую субботу корзины с едой раздает и ваще он добрее чем Вейзи Да,но слишком хорошо тоже не может быть.не похоже это на Гая Гизборна.что же делать...Ну она ж его любит.Что она его так простить не может.Любовь - морковь))Пусть поклянётся никого не убивать и не вешать доя забавы.Или вообще не убивать.
|
|
|
|