3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:18 | Сообщение # 381 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) )Пусть поклянётся никого не убивать и не вешать доя забавы Ну эт более менее нормально хотя мне кажется Гай для забавы вешать не стал бы,он добрый прост его надо понемать и любить и тада из злодея он привратиться в белого и пушистого пусю-лампампусю 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:34 | Сообщение # 382 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
увидела у cat90 фотку Гая с Мэг.Я про неё зыбыла.Может теперь Мэр поривнует?Или плохая идея?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:36 | Сообщение # 383 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) увидела у cat90 фотку Гая с Мэг.Я про неё зыбыла.Может теперь Мэр поривнует?Или плохая идея? Можно конечно,но зачем Гаю Мэг если у него есть Мэр
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:38 | Сообщение # 384 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Можно конечно,но зачем Гаю Мэг если у него есть Мэр Ну они ж вроде не разговаривали.Ещё однин вариант примирения.Хотя пусть про доброго Гая остаётся а то ещё хуже будет)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:40 | Сообщение # 385 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну они ж вроде не разговаривали.Ещё однин вариант примирения.Хотя пусть про доброго Гая остаётся а то ещё хуже будет) Чёт я не догоняю как они помирятся если Гай ей изменет 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:45 | Сообщение # 386 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Чёт я не догоняю как они помирятся если Гай ей изменет Ну изменять то не будет.Ладн,оставлю тему.А то уж санта барбара в ход пошла 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:47 | Сообщение # 387 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну изменять то не будет.Ладн,оставлю тему.А то уж санта барбара в ход пошла Ну обьясни мож изменим чё нибудь 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:52 | Сообщение # 388 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну обьясни мож изменим чё нибудь Да не,плохая идея.Так ещё хуже у них будет.Ну если только Мэр не поймёт,что если его уведут ей не жить и сама придёт мириться.Ну а Мэг может просто комплеметты делать ему.А он отвечать.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 16:54 | Сообщение # 389 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Да не,плохая идея.Так ещё хуже у них будет.Ну если только Мэр не поймёт,что если его уведут ей не жить и сама придёт мириться.Ну а Мэг может просто комплеметты делать ему.А он отвечать. Неа,так не интересно а как ещё их можно помирить
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 19.08.09, 10:44 | Сообщение # 390 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
pet, придумала что нибудь?Я вот думаю пока что)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 19.08.09, 10:48 | Сообщение # 391 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) pet, придумала что нибудь?Я вот думаю пока что) У мя коничелось вдохновение а ты чё придумала
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 19.08.09, 11:00 | Сообщение # 392 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) У мя коничелось вдохновение а ты чё придумала Неа...ничего не могу придумать.А ты в ролевую заходишь?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 19.08.09, 11:06 | Сообщение # 393 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Неа...ничего не могу придумать.А ты в ролевую заходишь? А у мя персонажа нет чтоб туда заходить а тыДобавлено (19.08.2009, 11:06) --------------------------------------------- И ваще мя третий день мучает вопрос как мерить Гая и Мэр после того что мы с Sandrойнаписали 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 19.08.09, 11:29 | Сообщение # 394 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) И ваще мя третий день мучает вопрос как мерить Гая и Мэр после того что мы с Sandrойнаписали И меня мучит.Конечно любовь творит чудеса,но если иметь ввиду что он робина убил, то...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 19.08.09, 11:40 | Сообщение # 395 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) И меня мучит.Конечно любовь творит чудеса,но если иметь ввиду что он робина убил, то... Но ведь пока не убил,чёб он мог сделать чтоб доказать свою любовьДобавлено (19.08.2009, 11:40) --------------------------------------------- z-osy-a, а мож не убивать Роба 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 19.08.09, 11:55 | Сообщение # 396 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) z-osy-a, а мож не убивать Роба Давай не будем.А то они у нас никогда не померятся. Мож он просто не бдем больше посигать на её свободу, запирать её или запрещать что то делать.Она же тоже живой человек.Он просто должен это понять.Ну сначало будет туго, а потом померяться.Или кто нить за него словечко замолвит.Что то лестное скажет про него, доброе.Пока что у меня всё.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 19.08.09, 14:29 | Сообщение # 397 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Давай не будем.А то они у нас никогда не померятся. Мож он просто не бдем больше посигать на её свободу, запирать её или запрещать что то делать.Она же тоже живой человек.Он просто должен это понять.Ну сначало будет туго, а потом померяться.Или кто нить за него словечко замолвит.Что то лестное скажет про него, доброе.Пока что у меня всё. А Кейт с Вейзи погибли да?Если да то её можно не прятать,а кто может за Гая заступится и сказать что он не хотел её обидеть  Добавлено (19.08.2009, 14:23) --------------------------------------------- z-osy-a, я придумала как их помирить читай ''Гай отправляется в дом кузнеца что бы помериться с Мэрион.Он знал что его будующая жена просто обажает лошадей поэтому Гисборн покупает ей ''шоколадного'' аргамака,три новых платья и позолоченую шкатулку с драгоценностями.Собрав всё это Гай находясь в прекрасном настроении вскочил на своего коня и поскакал в Локсли.День был просто прекрасеый,настоящий весенний день,всё вокруг цвело и пахло,птицы радостно щебетали чувствуя приход весны.Мэрион уже проснуласьи солнечные лучи весело играли в ручейке рядом с домом.Настроение у Мэри было расчудестное,ей хотелось петь и танцевать.Резво спрыгнув с постели девушка убрала кровать,умылась и привела себя в порядок,потом она подскочила к жене кузнеца готовещей завтрак,позавтракала и выскочила на улицу.Сегодня был необыкновенно-волшебный день,Мэрион радовало всё что её окружало.Весь мир вокруг неё как будто стал сказкой.За мыслями о прекрасном девушка вдруг задумалась о Гисборне,она хоть и была на него обижана,но всё равно понемала что любит его и это их вынужденное расстование сильное её огорчало.Разумом она понемала что в тот момент Гай просто вспылил и её разум давно простил его,но в душе всё равно оставалась какая то обида...................... P.S. потом ещё додумаю  Добавлено (19.08.2009, 14:29) --------------------------------------------- Sandra я знаю что ты здесь можешь написать диолог Роба и Мач и примерительный диолог Гая и Мэр плиззззззззззз!!!!!!!!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 19.08.09, 15:02 | Сообщение # 398 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) Гай отправляется в дом кузнеца что бы помериться с Мэрион интересно, чем Гай может помериться с Мэрион...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 19.08.09, 15:05 | Сообщение # 399 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) интересно, чем Гай может помериться с Мэрион... Ну подумаешь,словом ошиблась смысол то понятенДобавлено (19.08.2009, 15:05) --------------------------------------------- И потом я оч быстро писала так что проверить не успела за что дико извеняюсь
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 19.08.09, 15:08 | Сообщение # 400 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Я тоже думаю что Роба убивать нельзя. Если это сделает Гиз, то Мэр его никогда не простит. Пусть лучше Роб познакомится с Мэг, ну там любовь-морковь и все дела. А насчет диалога щас подумаю.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|