3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 10:45 | Сообщение # 341 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Аллан и Роб - Так продолжаться не может.Посмотри вокруг.Люди нуждаются в твоей защите, а ты видишь только Мэр перед собой. - Я нужен ей.Он что то с ней сделал.Ты что не видишь? - Это ты ничего не видишь.Ты,а не я.За последнее время ты оч изменился.Даже слишком.Всё больше людей попадают в плен,налоги всё больше, а еды всё менньше. - Да ты..Ты просто не понимаешь как для меня эт важно узнать...Узнать почему...Пойду и узнаю,прям к нему.Поговорим по - мужски. - Ты безумец... Пока всё.А то что то я совсем ничего придумать не могу.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 10:50 | Сообщение # 342 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Аллан и Роб - Так продолжаться не может.Посмотри вокруг.Люди нуждаются в твоей защите, а ты видишь только Мэр перед собой. - Я нужен ей.Он что то с ней сделал.Ты что не видишь? - Это ты ничего не видишь.Ты,а не я.За последнее время ты оч изменился.Даже слишком.Всё больше людей попадают в плен,налоги всё больше, а еды всё менньше. - Да ты..Ты просто не понимаешь как для меня эт важно узнать...Узнать почему...Пойду и узнаю,прям к нему.Поговорим по - мужски. - Ты безумец... Пока всё.А то что то я совсем ничего придумать не могу. Ну по моему сценарию он снова к Мэр пойдёт,я думаю Гай ему ничего не скажет а ток позлорадствует
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 10:53 | Сообщение # 343 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну по моему сценарию он снова к Мэр пойдёт,я думаю Гай ему ничего не скажет а ток позлорадствует Может он на почве Мэр сойдёт с ума?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 10:55 | Сообщение # 344 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 11:28 | Сообщение # 345 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) я даж не могу представить сумошедшего Гуда Но должен он как то умереть 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 12:14 | Сообщение # 346 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Но должен он как то умереть Как??????????????
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 12:48 | Сообщение # 347 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Как?????????????? Я так подумала,сложно будет убить героя,легенду ну и вообще сложно.Утонуть не может,сойти с ума тож,у него не такой характер, да и плавает отлично.Самоубийство тож исключается.Если только на мечах...да и мечом хорошо орудает.А если его убьёт тот, от которого он этого не ожидал.Из команды или из деревни,но за что?Над ещё подумать...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 12:49 | Сообщение # 348 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) .А если его убьёт тот, от которого он этого не ожидал.Из команды или из деревни,но за что? Хорошая идея,кто то тип Картера,этого человек Гиз может подкупить 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 12:51 | Сообщение # 349 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Хорошая идея,кто то тип Картера,этого человек Гиз может подкупить Ну хоть что то я придумала.А то сомвем расслабилась.Сижу и не могу оторваться от вашего варианта))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 12:54 | Сообщение # 350 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну хоть что то я придумала.А то сомвем расслабилась.Сижу и не могу оторваться от вашего варианта)) Что,так нравится?????Я лично раза четыри диологи Sandrыперечитывала,у мя воображалка хорошо работает,я эт как представила,до сих пор в шоке от прекрасного нахожусь 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 12:56 | Сообщение # 351 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Что,так нравится????? Ну да.Классно получилось,реалистично)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 12:58 | Сообщение # 352 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну да.Классно получилось,реалистично))) А я вот думаю,ну допишим мы этот сценарий а чё дальше будит,закрытие темы?????
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:04 | Сообщение # 353 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А я вот думаю,ну допишим мы этот сценарий а чё дальше будит,закрытие темы????? Не знаю,я ещё не думала насчёт этого.ещё не известно когда допишим.мы ж не одну серию будем писать И не только мыюМож ещё кто присоединится.А по поводу ВВС не знаю))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:05 | Сообщение # 354 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Не знаю,я ещё не думала насчёт этого.ещё не известно когда допишим.мы ж не одну серию будем писать И не только мыюМож ещё кто присоединится.А по поводу ВВС не знаю)) Всё равно,мне кажется надо строить планы на будующие 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:06 | Сообщение # 355 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Всё равно,мне кажется надо строить планы на будующие Какие например?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:10 | Сообщение # 356 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Какие например? Ну я уже говорила и повтарюсь,мне почему то оч хочется описать семейну жизнь Гиза и Мэр,да и про Уилла и Джак мы забыли,чё нибудь тип РГ 20 лет спустя 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:14 | Сообщение # 357 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну я уже говорила и повтарюсь,мне почему то оч хочется описать семейну жизнь Гиза и Мэр,да и про Уилла и Джак мы забыли,чё нибудь тип РГ 20 лет спустя Классно должно получится.Правда 1 сезон я ток начаал смотреть,поэтому про Уилла и Джак немного знаю.а про гиза и мэр мне кажется что то без робина.Над новых врагов придумать.А то одни и теже и у нас и у ВВС.Мы должны чем то отличаться  Добавлено (18.08.2009, 13:14) --------------------------------------------- Подумаю...Я так понимаю кто то снимает продолжение РГ?Тип 4 сезона.А как же они сумели без Роба и Гиза?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:16 | Сообщение # 358 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Подумаю...Я так понимаю кто то снимает продолжение РГ?Тип 4 сезона.А как же они сумели без Роба и Гиза? Они наверно про потусторонний мир снимают 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 13:20 | Сообщение # 359 |
Житель Шервуда |
839 |
|