3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:17 | Сообщение # 301 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Гиз:Что это было? Мэр:О чем ты (или лучше вы?) Гиз:Не делай из меня дурака!!! ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! Мэр:А ты думал, что я просто буду смотреть, как ты его убиваешь?! Гиз:Ты теперь со мной, и... Мэр:И что? Я любила Робина, и до сих пор он мне очень дорог, он мне как брат... Гиз:Меня это не волнует. Если ты теперь со мной, ты должна прекратить с ним общаться! Мэр:То, что я выбрала тебя не значит, что я теперь принадлежу тебе. Ты не можешь мне приказывать! Гиз:Я просто хочу быть уверен, что ты со мной навсегда... Мэр:Я не уйду к Робину, если ты об этом. Гиз:Уверен, что ему ты тоже говорила обо мне! Мэр:Ты что, обвиняешь меня в том, что я ушла от него?! Гиз:Послушай... Мэр:Нет! Уходи!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:40 | Сообщение # 302 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Гиз:Что это было? Мэр:О чем ты (или лучше вы?) Гиз:Не делай из меня дурака!!! ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! Мэр:А ты думал, что я просто буду смотреть, как ты его убиваешь?! Гиз:Ты теперь со мной, и... Мэр:И что? Я любила Робина, и до сих пор он мне очень дорог, он мне как брат... Гиз:Меня это не волнует. Если ты теперь со мной, ты должна прекратить с ним общаться! Мэр:То, что я выбрала тебя не значит, что я теперь принадлежу тебе. Ты не можешь мне приказывать! Гиз:Я просто хочу быть уверен, что ты со мной навсегда... Мэр:Я не уйду к Робину, если ты об этом. Гиз:Уверен, что ему ты тоже говорила обо мне! Мэр:Ты что, обвиняешь меня в том, что я ушла от него?! Гиз:Послушай... Мэр:Нет! Уходи!!! Круто Терь я попробую соченить дальшеДобавлено (17.08.2009, 17:40) --------------------------------------------- Гай в ужасном расположении духа вышёл за дверь,он не хотел её обежать,он просто хотел быть уверенн что она верна ему вот и всё.''Во всём виноват этот Робин Гуд,чёрт бы его побрал,ну почему почему почему Гай его не убил сразу,там на Святой Земле.Убей я его там ,сейчас всё было бы на много легче.........''За этими мыслями Гисборн вышел из дома кузнеца и сел на своего бравого Ричи.Пытаться сейчас уговорить Мэрион поехать с ним было пустым занятеем,она была слишком обижена.''А что если она решит сбежать к Гуду,обратно в лес.........''пронеслось в голове шерифа когда он приехал в Ноттенгемшир,надо удвоить охрану вокруг дома,нет лучше утроить.Гисборн решил что он сейчас же отдаст приказ на этот счёт.А тем временем Мэрион лежала на кровате,хотя кроватью это назвать было трудно,две лавки сложаные вместе,накрытые более менее тёплым покрывалом из овечьей шкуры и не большой комок тряпак в изголовье служащей подушкой,Мэрион лежала и плакала:''Как он мог,как он мог?!Как он мог упрекнуть её в том что она ушла от Робина,ушла от милого доброго Робина ради него,ради него она предала чувства Робина,его любовь,его верность,преданность.........Она ушла к нему,она поверила в то что Гай любит её понастоящему,а он????Он упрекает её в том что она сделала по его вене........''Вдруг Мэрион посетила мысль''Он поймёт что зря её упрекал,она заставит Гисборна поволноваться,она сбежит от него,да точно,сбежит и пусть ищет её,пусть волнуется.........'' Как те такое 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 19:17 | Сообщение # 303 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Гай в ужасном расположении духа вышёл за дверь,он не хотел её обежать,он просто хотел быть уверенн что она верна ему вот и всё.''Во всём виноват этот Робин Гуд,чёрт бы его побрал,ну почему почему почему Гай его не убил сразу,там на Святой Земле.Убей я его там ,сейчас всё было бы на много легче.........''За этими мыслями Гисборн вышел из дома кузнеца и сел на своего бравого Ричи.Пытаться сейчас уговорить Мэрион поехать с ним было пустым занятеем,она была слишком обижена.''А что если она решит сбежать к Гуду,обратно в лес.........''пронеслось в голове шерифа когда он приехал в Ноттенгемшир,надо удвоить охрану вокруг дома,нет лучше утроить.Гисборн решил что он сейчас же отдаст приказ на этот счёт.А тем временем Мэрион лежала на кровате,хотя кроватью это назвать было трудно,две лавки сложаные вместе,накрытые более менее тёплым покрывалом из овечьей шкуры и не большой комок тряпак в изголовье служащей подушкой,Мэрион лежала и плакала:''Как он мог,как он мог?!Как он мог упрекнуть её в том что она ушла от Робина,ушла от милого доброго Робина ради него,ради него она предала чувства Робина,его любовь,его верность,преданность.........Она ушла к нему,она поверила в то что Гай любит её понастоящему,а он????Он упрекает её в том что она сделала по его вене........''Вдруг Мэрион посетила мысль''Он поймёт что зря её упрекал,она заставит Гисборна поволноваться,она сбежит от него,да точно,сбежит и пусть ищет её,пусть волнуется.........'' Как те такое Мне всё нравится и диалоги и текст))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 21:22 | Сообщение # 304 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Мне всё нравится и диалоги и текст)) Рада что те понравилось 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:17 | Сообщение # 305 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Я попыталась все объединить и сгладить недостатки. Гиз привозит Мэр в Ноттингем и прячет в замке. Раненый Роб возвращается в лес. Он понятия не имеет где Мэр. Тут появляется сестра Гизборна и обещает во всем помогать Робу. Потом приезжает принц Джон, увольняет шерифа. Тот уходит в лес. Сначала банда берет его в плен, а потом берет в свою команду. Шерифу кажется, что он знаком с Кейт, но не знает откуда. Однажды они все идут в деревню раздавать еду бедным. Шерифу они не доверяют, поэтому не берут на такие задания. Он следит за ними и видит, как Кейт обнимается с матерью. Он узнает ее и понимает, что Кей его дочь. Через некоторое время Иззи рассказывает ему о невесте брата (Вейзи ничего не знает об Иззи). Тот понимает, что это Мэр и собирается ее спасти (он думает, что Гиз удерживает ее силой). Изабелла и Кейт хотят этому помешать и решают убить Мэр. Они проникают в замок и шарахают Мэр по башке (после этого удара к ней постепенно возращается память). Тут Роб влетает в окно и хватает Кейт, а Гиз вбегает в дверь и хватает Иззи. Прибегает охрана, Роб хватает Кейт и вылетает в окно. Он выганяет ее из банды. Она плачет, рассказывает ему о том, что Мэр потяряла память. Кейт возвращается домой. Гиз прячет Мэр в доме кузнеца. Потом он решает устроить там ловушкудля Гуда. Гуд ведется и все уходят спасать Мэр.Пока все в деревне, Вейзи понимает, что не может больше жить в лесу и пытается украсть деньги, но его застукали и выгнали. Он идет к Кейт и рассказывает, что он ее отец. Ее мать это подтверждает. Через несколько дней шериф идет убивать Гиза, чтобы вернуть свое место. Кейт идет с ним, но еще на входе ее убивает охранник. Драка между Гизом и Вейзи заканчивается смертю последнего.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:22 | Сообщение # 306 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Я попыталась все объединить и сгладить недостатки. Гиз привозит Мэр в Ноттингем и прячет в замке. Раненый Роб возвращается в лес. Он понятия не имеет где Мэр. Тут появляется сестра Гизборна и обещает во всем помогать Робу. Потом приезжает принц Джон, увольняет шерифа. Тот уходит в лес. Сначала банда берет его в плен, а потом берет в свою команду. Шерифу кажется, что он знаком с Кейт, но не знает откуда. Однажды они все идут в деревню раздавать еду бедным. Шерифу они не доверяют, поэтому не берут на такие задания. Он следит за ними и видит, как Кейт обнимается с матерью. Он узнает ее и понимает, что Кей его дочь. Через некоторое время Иззи рассказывает ему о невесте брата (Вейзи ничего не знает об Иззи). Тот понимает, что это Мэр и собирается ее спасти (он думает, что Гиз удерживает ее силой). Изабелла и Кейт хотят этому помешать и решают убить Мэр. Они проникают в замок и шарахают Мэр по башке (после этого удара к ней постепенно возращается память). Тут Роб влетает в окно и хватает Кейт, а Гиз вбегает в дверь и хватает Иззи. Прибегает охрана, Роб хватает Кейт и вылетает в окно. Он выганяет ее из банды. Она плачет, рассказывает ему о том, что Мэр потяряла память. Кейт возвращается домой. Гиз прячет Мэр в доме кузнеца. Потом он решает устроить там ловушкудля Гуда. Гуд ведется и все уходят спасать Мэр.Пока все в деревне, Вейзи понимает, что не может больше жить в лесу и пытается украсть деньги, но его застукали и выгнали. Он идет к Кейт и рассказывает, что он ее отец. Ее мать это подтверждает. Через несколько дней шериф идет убивать Гиза, чтобы вернуть свое место. Кейт идет с ним, но еще на входе ее убивает охранник. Драка между Гизом и Вейзи заканчивается смертю последнего. Круто круто круто 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:23 | Сообщение # 307 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Круто круто круто Спасибо. Ну что, новые идеи есть?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:26 | Сообщение # 308 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Спасибо. Ну что, новые идеи есть? Я вот думаю дать Мэрион сбежать и пусть Гиз её ищет или её при попытке бегства хватают
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:27 | Сообщение # 309 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Да, кстати, забыла. Гиз отправляет Иззи обратно к мужу. Вот теперь все!Добавлено (18.08.2009, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (pet) Я вот думаю дать Мэрион сбежать и пусть Гиз её ищет или её при попытке бегства хватают Я даже не знаааааааю...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:27 | Сообщение # 310 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Да, кстати, забыла. Гиз отправляет Иззи обратно к мужу. Вот теперь все! А кто же будит Робу донасить??
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:29 | Сообщение # 311 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) А кто же будит Робу донасить?? Думаешь Роб будет ее слушать после того, как она пыталась Мэр убить? Гиз ее отправляет в качестве наказания.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:34 | Сообщение # 312 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Я даже не знаааааааю... Вот я тож не знаю,а мож Гиз за ней приедит а она пошла влес грибов собрать а Гай решит что она сбежала P.S. что Гай может с ней сделать если она ушла в лес(убивать её нельзя)Добавлено (18.08.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Думаешь Роб будет ее слушать после того, как она пыталась Мэр убить? Гиз ее отправляет в качестве наказания. А терь получается Роб ток с Гаем будет бороться
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:36 | Сообщение # 313 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) А терь получается Роб ток с Гаем будет бороться А с кем еще надо? Quote (pet) Вот я тож не знаю,а мож Гиз за ней приедит а она пошла влес грибов собрать а Гай решит что она сбежала P.S. что Гай может с ней сделать если она ушла в лес(убивать её нельзя) А может она не сбежит, а просто откажется в замок возвращаться? Гиз ее будет звать, а она останется у кузнеца, а?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:39 | Сообщение # 314 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) А может она не сбежит, а просто откажется в замок возвращаться? Гиз ее будет звать, а она останется у кузнеца, а? Привет всем.она наверное там и останется,ближе к простому народу,помогать будет.Ну и Робу будет легче её спасти.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:42 | Сообщение # 315 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А с кем еще надо? Ну в принцепе больше не с кем,хотя ещё короля Джонна над подключить Quote (Sandra) А может она не сбежит, а просто откажется в замок возвращаться? Гиз ее будет звать, а она останется у кузнеца, а? И чё,она прост там будет жить?!А как нам их терь померить,они ж в конце свадьбу сиграть должныДобавлено (18.08.2009, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Привет всем.она наверное там и останется,ближе к простому народу,помогать будет.Ну и Робу будет легче её спасти. z-osy-a, понемаешь она Роба отшила и должна за Гизи выйти так что Роб её спасать не должен
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:43 | Сообщение # 316 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) И чё,она прост там будет жить?!А как нам их терь померить,они ж в конце свадьбу сиграть должны Помирим, не боись! А вот насчет короля я тоже думала. Че терь Роб будет делать? Он же вроде за короля Ричарда сражался, а терь че? Будет просто грабить богатых и все отдавать бедным(то есть займется тем, чем и должен был заниматься все 3 сезона)?Может не убивать Ричарда?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:45 | Сообщение # 317 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я решила попробывать написать одну серию.Ну чтоб не сплошником текст.Попробую.Скорее всего про возвращение и похищение Мэр)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:46 | Сообщение # 318 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я решила попробывать написать одну серию.Ну чтоб не сплошником текст.Попробую.Скорее всего про возвращение и похищение Мэр))) Давай,прикинь я щас прочитала''про изаращение и похещение Мэр'' 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:47 | Сообщение # 319 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
z-osy-a, привет!!!Добавлено (18.08.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Я решила попробывать написать одну серию.Ну чтоб не сплошником текст.Попробую.Скорее всего про возвращение и похищение Мэр))) Люди, а может займемся другими персонажами? Не вес же фильм эту троицу показывать! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:49 | Сообщение # 320 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Помирим, не боись! Я на это надеюсь Quote (Sandra) А вот насчет короля я тоже думала. Че терь Роб будет делать? Он же вроде за короля Ричарда сражался, а терь че? Будет просто грабить богатых и все отдавать бедным(то есть займется тем, чем и должен был заниматься все 3 сезона)? Пусть,а мож он терь за Джонни поваюет так сказать за любовь к королю Quote (Sandra) Может не убивать Ричарда? Да на фиг он нужен,он же Гая захочет повесить и не видать ему счастливой семейной жизни как денег украденых Гудом 
|
|
|
|