[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
z-osy-a Дата: Вторник, 18.08.09, 09:50 | Сообщение # 321
Житель Шервуда
Замечания:
Ой,что мне сегодня приснилось.Я потихоньку схожу с ума.Тип дарят мне толщенную книгу,а на обложке портрет Гая.Называется Робин Гуд.Качественные фото,интервью актеров,фото ноттингема во всю страницу.всё крупным планом.а ещё я вчера начала читать Скотта,,Айвеного,,Там как то Монах Тук в предисловие угодил.Короче обязательно прочту)
pet Дата: Вторник, 18.08.09, 09:50 | Сообщение # 322
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Люди, а может займемся другими персонажами? Не вес же фильм эту троицу показывать!

Ну уже про Кейт и Вейзи придумывала biggrin чё с Аланам Уиллом и Джак делать

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Вторник, 18.08.09, 09:51 | Сообщение # 323
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Люди, а может займемся другими персонажами? Не вес же фильм эту троицу показывать!

Да мы вроде пытались,но как то не интересно,мало получается(.
Sandra Дата: Вторник, 18.08.09, 09:51 | Сообщение # 324
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Да на фиг он нужен,он же Гая захочет повесить и не видать ему счастливой семейной жизни как денег украденых Гудом
Так в фильме же не повесил. За них ПиДжей похлопатал. А Гуд, сражающийся за принца Джона - это фантастика.

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
pet Дата: Вторник, 18.08.09, 09:53 | Сообщение # 325
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ой,что мне сегодня приснилось.Я потихоньку схожу с ума.Тип дарят мне толщенную книгу,а на обложке портрет Гая.Называется Робин Гуд.Качественные фото,интервью актеров,фото ноттингема во всю страницу.всё крупным планом.

А мне один раз приснилось что я брат и подруга спасаем Ноттенгем от клоном Гиза,втроём всех убеваем а потом садимся и плачем над трупами wacko wacko wacko biggrin biggrin

Добавлено (18.08.2009, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (Sandra)
Так в фильме же не повесил. За них ПиДжей похлопатал. А Гуд, сражающийся за принца Джона - это фантастика.

А Гуд от горя с ума сошёл потому и сражается biggrin

z-osy-a Дата: Вторник, 18.08.09, 09:53 | Сообщение # 326
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А мне один раз приснилось что я брат и подруга спасаем Ноттенгем от клоном Гиза,втроём всех убеваем а потом садимся и плачем над трупами

Значит не одна я такая)))
Sandra Дата: Вторник, 18.08.09, 09:55 | Сообщение # 327
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А мне один раз приснилось что я брат и подруга спасаем Ноттенгем от клоном Гиза,втроём всех убеваем а потом садимся и плачем над трупами
А мне - что на меня напали в соседней квартире, а Гиз в моей квартире с Мэр развлекался, так сказать. В общем я прибегаю и кричу,типа спасай меня. Ну Гиз медленно одевается прощается с Мэр и идет меня спасать.

pet Дата: Вторник, 18.08.09, 09:56 | Сообщение # 328
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Значит не одна я такая)))

Мне ваще одно время сны чист по РГ снились,я даж с армией чёрных рыцарей и Гизом против своей училки сражалась biggrin

Добавлено (18.08.2009, 09:56)

Quote (Sandra)
А мне - что на меня напали в соседней квартире, а Гиз в моей квартире с Мэр развлекался, так сказать. В общем я прибегаю и кричу,типа спасай меня. Ну Гиз медленно одевается прощается с Мэр и идет меня спасать.

Какие тебе сны снятся biggrin biggrin biggrin

Sandra Дата: Вторник, 18.08.09, 09:56 | Сообщение # 329
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А Гуд от горя с ума сошёл потому и сражается
Нет, за него он точно сражаться не будет, а против - как-то глупо. Что ж он тогда делать будет?

pet Дата: Вторник, 18.08.09, 09:59 | Сообщение # 330
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Нет, за него он точно сражаться не будет, а против - как-то глупо. Что ж он тогда делать будет?

Ладно,пусть прост помагает бедным smile

Sandra Дата: Вторник, 18.08.09, 10:01 | Сообщение # 331
Друг Шервуда
Замечания:
Ну так что там насчет Мэриан?

pet Дата: Вторник, 18.08.09, 10:05 | Сообщение # 332
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Ну так что там насчет Мэриан?

Да думаю я,думаю smile а мы её отца убили или нет

Sandra Дата: Вторник, 18.08.09, 10:12 | Сообщение # 333
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Да думаю я,думаю а мы её отца убили или нет
Он же во 2 сезоне умер

pet Дата: Вторник, 18.08.09, 10:13 | Сообщение # 334
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Он же во 2 сезоне умер

Ааа,точно.....извини забыла

Sandra Дата: Вторник, 18.08.09, 10:16 | Сообщение # 335
Друг Шервуда
Замечания:
А как мы Робина убьем?

z-osy-a Дата: Вторник, 18.08.09, 10:19 | Сообщение # 336
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
А как мы Робина убьем?

Всё таки решили его убить? biggrin
Sandra Дата: Вторник, 18.08.09, 10:25 | Сообщение # 337
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Всё таки решили его убить?
Ага

pet Дата: Вторник, 18.08.09, 10:34 | Сообщение # 338
Житель Шервуда
Замечания:
Я если вот так
После долгих раздумей Мэрион понемает что бежать от Гая бесполезно,он теперь шериф ноттенгема и найти её в городе и его окресностях ему не составит большого труда,но она должна отомстить Гисборну.Мэрион решает что не под каким предлогом она больше не вернётся в замок к нему.Видя как живут крестьяни,она решает что им нужна помощь,Гай ведь всё равно будет пресылать ей еду из замка,а она будет раздовать еду бедным.Хотя справедливости ради нужно отменить что с Гисборном людям стало жить легче чем при Вейзи,Гай хотел показать Мэрион что он лучше чем Гуд и поэтому каждую субботу он приказывал приносить каждой семье по карзине с едой.Тем временем Гисборн думал как бы ему помериться со своей будущей женой,видить его она не хотела,еду и подарки принемал слуга и уносил в комнату,она даже не выходила из дома чтобы поздароваться с ним.Гай карил себя за то что в тот раз так вспылил,наконец Гай решил что сейчас же поедит в дом кузнеца и попытается с ней поговорить.В это время Робин сидел в Шервуде,он пытался понять что произошло,что такого Гисборн наговорил Мэрион что она искренне верит что любит его,Робину не давало покоя то что Мэрион сама соглосилась выйти замуж за Гая,ещё совсем недавно она говорила что любит Робина,что они победят шерифа и Джонна,спасут Англию и поженятся,а теперь теперь всё поменялось,за такими мыслями его застал Мач.....................
P.S. Sandra, можешь забацать диолог smile

Добавлено (18.08.2009, 10:34)

Quote (Sandra)
А как мы Робина убьем?

Я думаю его Гай должен убить ток вот как ,в бою эт приметивно и не интересно,нож в спину это подло.............

z-osy-a Дата: Вторник, 18.08.09, 10:37 | Сообщение # 339
Житель Шервуда
Замечания:
Что бы такого придумать...

Добавлено (18.08.2009, 10:37)

Quote (pet)
Я если вот так
После долгих раздумей Мэрион понемает что бежать от Гая бесполезно,он теперь шериф ноттенгема и найти её в городе и его окресностях ему не составит большого труда,но она должна отомстить Гисборну.Мэрион решает что не под каким предлогом она больше не вернётся в замок к нему.Видя как живут крестьяни,она решает что им нужна помощь,Гай ведь всё равно будет пресылать ей еду из замка,а она будет раздовать еду бедным.Хотя справедливости ради нужно отменить что с Гисборном людям стало жить легче чем при Вейзи,Гай хотел показать Мэрион что он лучше чем Гуд и поэтому каждую субботу он приказывал приносить каждой семье по карзине с едой.Тем временем Гисборн думал как бы ему помериться со своей будущей женой,видить его она не хотела,еду и подарки принемал слуга и уносил в комнату,она даже не выходила из дома чтобы поздароваться с ним.Гай карил себя за то что в тот раз так вспылил,наконец Гай решил что сейчас же поедит в дом кузнеца и попытается с ней поговорить.В это время Робин сидел в Шервуде,он пытался понять что произошло,что такого Гисборн наговорил Мэрион что она искренне верит что любит его,Робину не давало покоя то что Мэрион сама соглосилась выйти замуж за Гая,ещё совсем недавно она говорила что любит Робина,что они победят шерифа и Джонна,спасут Англию и поженятся,а теперь теперь всё поменялось,за такими мыслями его застал Мач.....................
P.S. Sandra, можешь забацать диолог

Классно.Я тож хотела чтоб Робина застал за мыслями друг.Ток у меня Аллан был.
pet Дата: Вторник, 18.08.09, 10:39 | Сообщение # 340
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Классно.Я тож хотела чтоб Робина застал за мыслями друг.Ток у меня Аллан был.

Ну мне прост кажется что Мач его самый преданный друг и именно он должен его поддержать smile еслиб Sandra ещё диолог написала happy

Поиск: