3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:56 | Сообщение # 281 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Не сомневалась. А новые идеи есть? Есть продолжение последнего ток я не знаю понравется ли Гудолюбам 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:58 | Сообщение # 282 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) ток я не знаю понравется ли Гудолюбам Поклонники Гиза 3 сезона страдали, так, что, давай! 
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:09 | Сообщение # 283 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Поклонники Гиза 3 сезона страдали, так, что, давай! ''........Робин направляется в дом кузнеца на окраине,он просто счастлив что совсем скоро встретит свою любиму,обьяснит ей всё,уведёт её в лес и они будут счастливы.За такими мысля Гуд сам не заметил как дошёл до деревни Локсли,но что то было не так,в деревне было подозрительно тихо,ни какой охраны у поместья,никто не терарезирует крестьян,но Робин отогнал эти мысли тем что вся охра сейчас в замке,а зря.Когда Робин Гуд проходил в дом то заметил странную толпу бедных столпившихся рядом с домом кузнеца.Войдя в дом Гуд уведел что хозяев дома нет за то в углу не большой прихожей он увидел Мэрион.''Вот он,миг который решит твою судьбу'' пронеслось в голове Робина,он подошёл в плотную к девушке и хотел уж было заговарить как в комнату ворвался отряд солдат возгловляемый Гисборном........................... P.S. диологи я пишу плохо кто умеет,прошу помочь
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:12 | Сообщение # 284 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) ''........Робин направляется в дом кузнеца на окраине,он просто счастлив что совсем скоро встретит свою любиму,обьяснит ей всё,уведёт её в лес и они будут счастливы.За такими мысля Гуд сам не заметил как дошёл до деревни Локсли,но что то было не так,в деревне было подозрительно тихо,ни какой охраны у поместья,никто не терарезирует крестьян,но Робин отогнал эти мысли тем что вся охра сейчас в замке,а зря.Когда Робин Гуд проходил в дом то заметил странную толпу бедных столпившихся рядом с домом кузнеца.Войдя в дом Гуд уведел что хозяев дома нет за то в углу не большой прихожей он увидел Мэрион.''Вот он,миг который решит твою судьбу'' пронеслось в голове Робина,он подошёл в плотную к девушке и хотел уж было заговарить как в комнату ворвался отряд солдат возгловляемый Гисборном........................... Классно. Но мало. А дальше?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:14 | Сообщение # 285 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Классно. Но мало. А дальше? Дальше должен идти диолог а я не знаю чё туды впихнуть не поможешь 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:16 | Сообщение # 286 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Дальше должен идти диолог а я не знаю чё туды впихнуть не поможешь Скажи, че в деревне произошло, почему так тихо, и я те помогу!!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:19 | Сообщение # 287 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Скажи, че в деревне произошло, почему так тихо, и я те помогу!!! Гисборн спрятал Мэрион в деревне и всю охрану переодел в крестьян а самих крестьян он отправил вот из деревни,в Найтон там,Нетелстоун а ФРоб об этом не знал поэтому попал по полной,вот такая вот фигня 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:26 | Сообщение # 288 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Гиз:Наконец-то. Все-таки купился!!! Роб:Что происходит? Гиз:Это ловушка, олух. Все подстроено. Роб:Ничего не выйдет. Мы с Мэр любим друг-друга. Ты нисего не сделаешь. Мэр:Робин, послушай... Роб:Он запудрил тебе мозги, но ничего, скоро ты все вспомнишь... Мэр:Робин, я все помню. Я поняла, что люблюГая. Прости. Роб:Ты не понимаешь, что говоришь... Гиз:Все, концерт окончен. Тебе не щить, Гуд... Гай бросается на Робина, но дорогу ему преграждает Мэр. Мэр:Не делай этого. Гиз:Чтооооо? Ты же только что... Мэр:Да, я люблю тебя. Но Робин мне не чужой. Я любила его когда-то. Если ты его убьешь, то потеряешь меня навсегда. Гиз отпускает Робина, тот в полном шоке идет в лес, Гиз чуть обижается и уходит. Ну как?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:32 | Сообщение # 289 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Гиз:Наконец-то. Все-таки купился!!! Роб:Что происходит? Гиз:Это ловушка, олух. Все подстроено. Роб:Ничего не выйдет. Мы с Мэр любим друг-друга. Ты нисего не сделаешь. Мэр:Робин, послушай... Роб:Он запудрил тебе мозги, но ничего, скоро ты все вспомнишь... Мэр:Робин, я все помню. Я поняла, что люблюГая. Прости. Роб:Ты не понимаешь, что говоришь... Гиз:Все, концерт окончен. Тебе не щить, Гуд... Гай бросается на Робина, но дорогу ему преграждает Мэр. Мэр:Не делай этого. Гиз:Чтооооо? Ты же только что... Мэр:Да, я люблю тебя. Но Робин мне не чужой. Я любила его когда-то. Если ты его убьешь, то потеряешь меня навсегда. Гиз отпускает Робина, тот в полном шоке идет в лес, Гиз чуть обижается и уходит. Ну как? Крут,я всё эт как представила,до сих про отхожу,так прекрасно слушай у мя идейка,давай ты будешт писать диологи,у тя эт не плохо помучаетсяДобавлено (17.08.2009, 16:32) --------------------------------------------- А чё делать с Кейт и Иззобо,они по моему сценарию хотят Мэр кокнуть 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:36 | Сообщение # 290 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Крут,я всё эт как представила,до сих про отхожу,так прекрасно слушай у мя идейка,давай ты будешт писать диологи,у тя эт не плохо помучается А ты сюжет придумывай. Он у тя супер. Quote (pet) А чё делать с Кейт и Иззобо,они по моему сценарию хотят Мэр кокнуть Я за. Только пучть тогда Роб и Иззабо не будут вместе. Тем более ты его убивать собралась
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:37 | Сообщение # 291 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Какие Вы кровожадные. Убивать-то зачем? Пусть все будет в мире и согласии.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:40 | Сообщение # 292 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Какие Вы кровожадные. Убивать-то зачем? Пусть все будет в мире и согласии. Легенда этого требует (и мы 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:48 | Сообщение # 293 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А ты сюжет придумывай. Он у тя супер. Я сделаю всё от меня зависящие Я вот думаю пусть её кто нибудь спасёт Гай или Гуд,пока не решила Quote (Sandra) Только пучть тогда Роб и Иззабо не будут вместе. Тем более ты его убивать собралась Ну пусть в конеце поймут что любят друг друга и умрут с чистой совестью Quote (Cupressus) Какие Вы кровожадные. Убивать-то зачем? Пусть все будет в мире и согласии. Это драмма Quote (Sandra) Легенда этого требует (и мы И ваще мы так ХОТИМ 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:51 | Сообщение # 294 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Я вот думаю пусть её кто нибудь спасёт Гай или Гуд,пока не решила Пусть оба. И тогда же выяснется, что Роб и Мер брат и сестра, после драки, а?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:53 | Сообщение # 295 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Пусть оба. И тогда же выяснется, что Роб и Мер брат и сестра, после драки, а? Эт не ко мне эт к z-osy-a у мя они не родственники 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:53 | Сообщение # 296 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
pet, пробежала мельком.уже нравится
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:55 | Сообщение # 297 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) pet, пробежала мельком.уже нравится Я надеюсь ты диолог Sandrы прочитала,просто шмикорно да?Я вот сижу и думаю чё может произойти дальше
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:56 | Сообщение # 298 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
не успела.убегаю днюху праздновать,жаль всё пропущу(...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:57 | Сообщение # 299 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sandra) Пусть оба. И тогда же выяснется, что Роб и Мер брат и сестра, после драки, а? Извиняюсь. Тогда пусть Роб любит Мэр до смерти.
|
|
|
|
|