3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:23 | Сообщение # 241 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) z-osy-a, ты придумала что нибудь Нет.Ничего в голову не лезет(..
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:25 | Сообщение # 242 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Нет.Ничего в голову не лезет(.. Блин,я вот думаю сделать чтоб Гуд её нашёл или пусть сидит там где сидит 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:29 | Сообщение # 243 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Блин,я вот думаю сделать чтоб Гуд её нашёл или пусть сидит там где сидит Пусть поищет,но не найдёт.А может она ещё подумает кого любит?А то Гуд в лепёшку готов разбиться,чтоб спасти её,а Гай его пытается убить.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:34 | Сообщение # 244 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А может она ещё подумает кого любит? Ну пока что она уверенна что любит Гая,пусть в конец сценария думает Quote (z-osy-a) Пусть поищет,но не найдёт А то Гуд в лепёшку готов разбиться,чтоб спасти её,а Гай его пытается убить. Ну в принце так и хотела сделать,у мя было две идейки:первая что Роб её найдёт но не успеет с ней поговорить,вторая что Гай её так хорошо спрятал что Гуд её не найдёт
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:37 | Сообщение # 245 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну в принце так и хотела сделать,у мя было две идейки:первая что Роб её найдёт но не успеет с ней поговорить,вторая что Гай её так хорошо спрятал что Гуд её не найдёт А может он её найдёт, а там будет засада.Всё таки Гай не такой глупый,чтоб не догадаться,а Робин, чтоб не найти)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:38 | Сообщение # 246 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А может он её найдёт, а там будет засада.Всё таки Гай не такой глупый,чтоб не догадаться,а Робин, чтоб не найти))) Ну Гай вродь как с Вейзи сражается,я думаю Роб её в деревне искать не будет пусть по замку рыщет
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:41 | Сообщение # 247 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
О_о, моя темка-то популярная здесь! 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:42 | Сообщение # 248 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну Гай вродь как с Вейзи сражается,я думаю Роб её в деревне искать не будет пусть по замку рыщет Хорошо,тогда пусть Робина всё таки в конце пытают, насчёт лагеря? Ну пожайлуста))Добавлено (17.08.2009, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Lola) О_о, моя темка-то популярная здесь! Спасибо тебе за неё огромное))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:43 | Сообщение # 249 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lola) О_о, моя темка-то популярная здесь! Конеш,мы стораемся Lola, чё давно не заходила сюдаДобавлено (17.08.2009, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Хорошо,тогда пусть Робина всё таки в конце пытают, насчёт лагеря? Ну пожайлуста)) Ну я подумаю а можно я его потом в конце концов убью,ну пожалуста!!!!!!!!!!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:45 | Сообщение # 250 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну я подумаю а можно я его потом в конце концов убью,ну пожалуста!!!!!!!!!! Его всё равно придётся убить))Давай убьём в конце.
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:45 | Сообщение # 251 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (pet) Lola, чё давно не заходила сюда да я к Sandre ходила, целыми днями у неё просиживала))) Quote (z-osy-a) Спасибо тебе за неё огромное)) да не за что... Quote (pet) можно я его потом в конце концов убью,ну пожалуста!!!!!!!!!! pet, можно, я разрешаю!!!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:47 | Сообщение # 252 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lola) да я к Sandre ходила, целыми днями у неё просиживала))) Ну тада всё с тобой понятно Quote (Lola) pet, можно, я разрешаю!!!! Я тада ещё подумаю как именно я его убью  Добавлено (17.08.2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Его всё равно придётся убить))Давай убьём в конце. Пусть его Гай убьёт на свадьбе.......или перед свадьбой 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:12 | Сообщение # 253 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Пусть его Гай убьёт на свадьбе.......или перед свадьбой Если ты про его свадьбу то наверное после.Мне так кажется0
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:17 | Сообщение # 254 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Если ты про его свадьбу то наверное после я тож так думаю
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:31 | Сообщение # 255 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Робин бросается в замок и начинает свой поиск с бывшей комнаты леди Мэрион,но как он и ожидал её там неоказывается,Робин обходит уже половину замка но найти Мэрион не может.Гай был весьма предусмотрителен спрятав Мэрион в доме кузнеца живущего в Локсли,кузнец являся одним из более-менее зажиточных людей Локсли,так как у него всё время была работа за которую не плохо платили.Изредко Гай наведывался туда,к своей будующей супруге под предлогом того что ему надо подковать лошадь или нужен новый кинжал.Робин уже почти совсем отчаялся как вдруг к нему подошёл один из служащих замка и спросил что случилось,почему Робин и Ко не убегают из замка,Робин ответил что он ищет будующую жену нынешнего шерифа.Этот служащий ответил что знает где находится леди Мэрион,потому что однажды он видел как неделю назад сэр Гай собрал всё её вещи,они сели в карету и отправились из замка,этот человек решил проследить куда они поедут так как раньше Гисборн не куда не выпускал свою будующую жену.Всю дорогу он бежал за коретой , когда же корета остановилась то он заметил что остановкой послужил дом кузнеца,что живёт на окраене.Сэр Гай и леди зашли в дом,провели там около часа и после этого Гисборн вышел от туда один.Так же служайщий рассказал Гуду что сегодня Гай на самом деле ездил не соберать нологи а посещал дом кузнеца.Эти сведения значительно облегчели поиски Мэрион для Робина и он полный решимости отправился в дом кузнеца................... P.S. надеюсь что получилось нормально  Добавлено (17.08.2009, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Если ты про его свадьбу то наверное после.Мне так кажется Quote (Lola) я тож так думаю Да будет так))))))))))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:35 | Сообщение # 256 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Робин бросается в замок и начинает свой поиск с бывшей комнаты леди Мэрион,но как он и ожидал её там неоказывается,Робин обходит уже половину замка но найти Мэрион не может.Гай был весьма предусмотрителен спрятав Мэрион в доме кузнеца живущего в Локсли,кузнец являся одним из более-менее зажиточных людей Локсли,так как у него всё время была работа за которую не плохо платили.Изредко Гай наведывался туда,к своей будующей супруге под предлогом того что ему надо подковать лошадь или нужен новый кинжал.Робин уже почти совсем отчаялся как вдруг к нему подошёл один из служащих замка и спросил что случилось,почему Робин и Ко не убегают из замка,Робин ответил что он ищет будующую жену нынешнего шерифа.Этот служащий ответил что знает где находится леди Мэрион,потому что однажды он видел как неделю назад сэр Гай собрал всё её вещи,они сели в карету и отправились из замка,этот человек решил проследить куда они поедут так как раньше Гисборн не куда не выпускал свою будующую жену.Всю дорогу он бежал за коретой , когда же корета остановилась то он заметил что остановкой послужил дом кузнеца,что живёт на окраене.Сэр Гай и леди зашли в дом,провели там около часа и после этого Гисборн вышел от туда один.Так же служайщий рассказал Гуду что сегодня Гай на самом деле ездил не соберать нологи а посещал дом кузнеца.Эти сведения значительно облегчели поиски Мэрион для Робина и он полный решимости отправился в дом кузнеца................... P.S. надеюсь что получилось нормально Замечательно)))Молодец.Отлично придумала.Добавлено (17.08.2009, 11:34) --------------------------------------------- Мне оч понравилось)) Добавлено (17.08.2009, 11:35) --------------------------------------------- Я отлучусь на 20 мин. Омлет меня ждёт))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:37 | Сообщение # 257 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Замечательно)))Молодец.Отлично придумала. Ну ты меня прям захвалила Quote (z-osy-a) Я отлучусь на 20 мин. Омлет меня ждёт)) Приятного аппетита 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:54 | Сообщение # 258 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Может пусть Робин ещё помучеется,поищет?или он сразу её найдёт и получит отворот поворот?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:56 | Сообщение # 259 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Может пусть Робин ещё помучеется,поищет?или он сразу её найдёт и получит отворот поворот? Ну он вродь знает где искать,я уже придумала что там будет,но пока не хочу рассказывать,я вас чуть чуть помучаю,вы ж не против 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:59 | Сообщение # 260 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) я вас чуть чуть помучаю,вы ж не против Я не против,люблю сюрпризы))
|
|
|
|