3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:10 | Сообщение # 201 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
А конец может быть таким. Венчание.Все счачтливы. Но всё не может быть так хорошо...Иззи и Кейт. Как же без них!?Но вот в окне...Гуд!! Он поможет состояться свадьбе. Сестра должна быть счастлива. Защищая Гая, охранник ранил Кейт. Она не отрекается от своих слов и умирает на руках у ...Мача со словами,,Они не пара..,,Гай говорит заветное ,,Да,, и надевает кольцо)Гуд не простит Иззи за ложные догадки. Это же сестра и всё..Он не хочет ничего слушать и сопровождает молодожён в лесу.Одно приключение законченно. С ним всё ещё его верные друзья и кто знает может любовь не за горами)) Конец. Надо будет дописать и свергнуть принца джона...хотя пусть будет.С ним интересней, а то какойто Happy end))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:17 | Сообщение # 202 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А конец может быть таким. Венчание.Все счачтливы. Но всё не может быть так хорошо...Иззи и Кейт. Как же без них!?Но вот в окне...Гуд!! Он поможет состояться свадьбе. Сестра должна быть счастлива. Защищая Гая, охранник ранил Кейт. Она не отрекается от своих слов и умирает на руках у ...Мача со словами,,Они не пара..,,Гай говорит заветное ,,Да,, и надевает кольцо)Гуд не простит Иззи за ложные догадки. Это же сестра и всё..Он не хочет ничего слушать и сопровождает молодожён в лесу.Одно приключение законченно. С ним всё ещё его верные друзья и кто знает может любовь не за горами)) Конец. Прикольный конец,а может Гай в честь свадьбы ещё и людей накормит Quote (z-osy-a) Надо будет дописать и свергнуть принца джона... Нашего недолюбленного мегаломоньяка?? Не ,не надо пусть продолжает пристовать ко всем с вопросом''Do you love meeeeeeeee?!'' пусть он на свадьбе там чё нибудь подожжёт,сарай например,в честь праздника так сказать а ещё можно попробовать представить как могли бы жить вместе Гай и Мэр,Роб и ИззиДобавлено (14.08.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Я начала смотреть с конца второго сезона(.. Эт большое упущение,если хочешь у нас в кинозале есть он-лайн первый и второй сезоны))))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:18 | Сообщение # 203 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Нашего недолюбленного мегаломоньяка?? Не ,не надо пусть продолжает пристовать ко всем с вопросом''Do you love meeeeeeeee?!'' пусть он на свадьбе там чё нибудь подожжёт,сарай например,в честь праздника так сказать а ещё можно попробовать представить как могли бы жить вместе Гай и Мэр,Роб и Иззи Да, оставить надо. А иззи и роба я как бы поссорила.Я не хочу чтобы они вместе были)) Пока.Комп просят.Завтра как смогу зайду))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:19 | Сообщение # 204 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote Энн эт если можно так сказать бывшая девушка Гая которая родела ему сына,Сэта. Я сильно сомневаюсь, что она была его девушкой. Она была служанкой. А он, как представитель более высокого класса, воспользовался своим положением, а дальше Вы и сами знаете, так что линию Сэр Гай - Энн лучше опустить. P.S. Если бы он что-то к ней не испытывал, то не бросил бы своего ребенка в лесу.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:19 | Сообщение # 205 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Эт большое упущение,если хочешь у нас в кинозале есть он-лайн первый и второй сезоны)))))) Спасибо.Посмотрю на досуге)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:24 | Сообщение # 206 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А иззи и роба я как бы поссорила.Я не хочу чтобы они вместе были)) Эт жаль конечно(( Quote (z-osy-a) Пока.Комп просят.Завтра как смогу зайду)) А ты сёдня чё больше не придёшь  Добавлено (14.08.2009, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Cupressus) Я сильно сомневаюсь, что она была его девушкой. Она была служанкой. А он, как представитель более высокого класса, воспользовался своим положением, а дальше Вы и сами знаете, так что линию Сэр Гай - Энн лучше опустить. Я просто не стала трогать непоколебимый для меня авторитет Гая и не стала описывать всё так как было,и потом она могла бы ему отказать Quote (Cupressus) P.S. Если бы он что-то к ней не испытывал, то не бросил бы своего ребенка в лесу. Просто он как порядочный человек (в чём я не сомневаюсь) должен был бы на ней женится еслибы все узнали о ребёнке,вот он и оставил его в лесу,не стал бы он,граф и большая шишка,ходить по дворам и говорить''не подержити ли у себя ребёнка на время'' Так что тут его можно оправдать
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:34 | Сообщение # 207 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
pet, Давайте в "Болталке" продолжим, а то у нас уже флуд пошел...
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:35 | Сообщение # 208 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) pet, Давайте в "Болталке" продолжим, а то у нас уже флуд пошел... Ды пожалуста,я ток за 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:38 | Сообщение # 209 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Эт жаль конечно(( Можно их и оставить. Тип он её полюбил, а с мэр смирился.И стали они вместе с принцем Джоном бороться))Я за.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:40 | Сообщение # 210 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Можно их и оставить. Тип он её полюбил, а с мэр смирился.И стали они вместе с принцем Джоном бороться))Я за. Вооооооо,такой настрой мне больше нравится Кстать ты надолго вернулась 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:42 | Сообщение # 211 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Кстать ты надолго вернулась Не думаю.Но посижу немного совсем.а то я и так сегодня целый день в компе.Сестра взбунтует((Добавлено (14.08.2009, 21:42) --------------------------------------------- Получается прям как в сказке. Все счастливы.Они счастливы, мы счастливы что они счастливы))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:44 | Сообщение # 212 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:48 | Сообщение # 213 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Сестра!!!!!Я нашла тебя!!!!!!! Я тож рада)))) Quote (pet) Надо обязательно когог нибудь убить Да, меня тож эт мысль посещала. Но я вроде Кейт убила, это тот человек смерти которого я оч долго ждала))Ну а остольное ерунда.Мача жаль...девушек в мире много. Тем более не такая она, по моему сценарию, хорошая была.Я бы сказала совсем не хорошая))
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:11 | Сообщение # 215 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
А мне кажется Вейзи разрежает обстоновку))Но тож немного надоел,некак его не убьют.Можно помочь Гуду))Допустим приковать его в пустыни, его это должно понравиться)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:15 | Сообщение # 216 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) )Допустим приковать его в пустыни, его это должно понравиться) Не,Вейзи должен уйти красиво,театрально так сказать,например сражаясь с Гудом в честном поединке(понимаю что сложно представить,но всё таки) и Гуд его протыкает мечом
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:17 | Сообщение # 217 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Врятле на поединке он будет один.Пусть его любимчик убьёт. У Гая должно получится.И сражается он красиво)
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 00:31 | Сообщение # 219 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Мне очень не хватало Люси в третьем сезоне. Но какое-то настроение сегодня странное. Поэтому и вариант бредовенький))))))) з. ы. только щас заметила, что зомби хочет "кушгать". но исправлять уж не буду 
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 15.08.09, 00:36
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 01:38 | Сообщение # 220 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
хаха, Rona, отлично! да ты просто мастерица на все руки )) легкая обдолбанность Люси на этих фотках дает возможность именно такой интерпретации 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|