[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 21:10 | Сообщение # 201
Житель Шервуда
Замечания:
А конец может быть таким.
Венчание.Все счачтливы. Но всё не может быть так хорошо...Иззи и Кейт. Как же без них!?Но вот в окне...Гуд!! Он поможет состояться свадьбе. Сестра должна быть счастлива. Защищая Гая, охранник ранил Кейт. Она не отрекается от своих слов и умирает на руках у ...Мача со словами,,Они не пара..,,Гай говорит заветное ,,Да,, и надевает кольцо)Гуд не простит Иззи за ложные догадки. Это же сестра и всё..Он не хочет ничего слушать и сопровождает молодожён в лесу.Одно приключение законченно. С ним всё ещё его верные друзья и кто знает может любовь не за горами))
Конец.
Надо будет дописать и свергнуть принца джона...хотя пусть будет.С ним интересней, а то какойто Happy end))
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 21:17 | Сообщение # 202
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А конец может быть таким. Венчание.Все счачтливы. Но всё не может быть так хорошо...Иззи и Кейт. Как же без них!?Но вот в окне...Гуд!! Он поможет состояться свадьбе. Сестра должна быть счастлива. Защищая Гая, охранник ранил Кейт. Она не отрекается от своих слов и умирает на руках у ...Мача со словами,,Они не пара..,,Гай говорит заветное ,,Да,, и надевает кольцо)Гуд не простит Иззи за ложные догадки. Это же сестра и всё..Он не хочет ничего слушать и сопровождает молодожён в лесу.Одно приключение законченно. С ним всё ещё его верные друзья и кто знает может любовь не за горами)) Конец.

Прикольный конец,а может Гай в честь свадьбы ещё и людей накормит happy
Quote (z-osy-a)
Надо будет дописать и свергнуть принца джона...

Нашего недолюбленного мегаломоньяка?? surprised Не ,не надо пусть продолжает пристовать ко всем с вопросом''Do you love meeeeeeeee?!'' пусть он на свадьбе там чё нибудь подожжёт,сарай например,в честь праздника так сказать biggrin а ещё можно попробовать представить как могли бы жить вместе Гай и Мэр,Роб и Иззи

Добавлено (14.08.2009, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (z-osy-a)
Я начала смотреть с конца второго сезона(..

Эт большое упущение,если хочешь у нас в кинозале есть он-лайн первый и второй сезоны))))))

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 21:18 | Сообщение # 203
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Нашего недолюбленного мегаломоньяка?? Не ,не надо пусть продолжает пристовать ко всем с вопросом''Do you love meeeeeeeee?!'' пусть он на свадьбе там чё нибудь подожжёт,сарай например,в честь праздника так сказать а ещё можно попробовать представить как могли бы жить вместе Гай и Мэр,Роб и Иззи

Да, оставить надо. А иззи и роба я как бы поссорила.Я не хочу чтобы они вместе были))
Пока.Комп просят.Завтра как смогу зайду))
Cupressus Дата: Пятница, 14.08.09, 21:19 | Сообщение # 204
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Энн эт если можно так сказать бывшая девушка Гая которая родела ему сына,Сэта.

Я сильно сомневаюсь, что она была его девушкой. Она была служанкой. А он, как представитель более высокого класса, воспользовался своим положением, а дальше Вы и сами знаете, так что линию Сэр Гай - Энн лучше опустить.
P.S. Если бы он что-то к ней не испытывал, то не бросил бы своего ребенка в лесу.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 21:19 | Сообщение # 205
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Эт большое упущение,если хочешь у нас в кинозале есть он-лайн первый и второй сезоны))))))

Спасибо.Посмотрю на досуге)
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 21:24 | Сообщение # 206
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А иззи и роба я как бы поссорила.Я не хочу чтобы они вместе были))

Эт жаль конечно((
Quote (z-osy-a)
Пока.Комп просят.Завтра как смогу зайду))

А ты сёдня чё больше не придёшь sad

Добавлено (14.08.2009, 21:24)

Quote (Cupressus)
Я сильно сомневаюсь, что она была его девушкой. Она была служанкой. А он, как представитель более высокого класса, воспользовался своим положением, а дальше Вы и сами знаете, так что линию Сэр Гай - Энн лучше опустить.

Я просто не стала трогать непоколебимый для меня авторитет Гая happy и не стала описывать всё так как было,и потом она могла бы ему отказать wink
Quote (Cupressus)
P.S. Если бы он что-то к ней не испытывал, то не бросил бы своего ребенка в лесу.

Просто он как порядочный человек (в чём я не сомневаюсь) должен был бы на ней женится еслибы все узнали о ребёнке,вот он и оставил его в лесу,не стал бы он,граф и большая шишка,ходить по дворам и говорить''не подержити ли у себя ребёнка на время''
Так что тут его можно оправдать

Cupressus Дата: Пятница, 14.08.09, 21:34 | Сообщение # 207
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
pet,
Давайте в "Болталке" продолжим, а то у нас уже флуд пошел...

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 21:35 | Сообщение # 208
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
pet, Давайте в "Болталке" продолжим, а то у нас уже флуд пошел...

Ды пожалуста,я ток за smile

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 21:38 | Сообщение # 209
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Эт жаль конечно((

Можно их и оставить. Тип он её полюбил, а с мэр смирился.И стали они вместе с принцем Джоном бороться))Я за.
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 21:40 | Сообщение # 210
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Можно их и оставить. Тип он её полюбил, а с мэр смирился.И стали они вместе с принцем Джоном бороться))Я за.

Вооооооо,такой настрой мне больше нравится smile
Кстать ты надолго вернулась smile

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 21:42 | Сообщение # 211
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Кстать ты надолго вернулась

Не думаю.Но посижу немного совсем.а то я и так сегодня целый день в компе.Сестра взбунтует((

Добавлено (14.08.2009, 21:42)
Получается прям как в сказке. Все счастливы.Они счастливы, мы счастливы что они счастливы))))

pet Дата: Пятница, 14.08.09, 21:44 | Сообщение # 212
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Не думаю.Но посижу немного совсем.а то я и так сегодня целый день в компе

Сестра!!!!!Я нашла тебя!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.08.2009, 21:44)

Quote (z-osy-a)
Получается прям как в сказке. Все счастливы.Они счастливы, мы счастливы что они счастливы))))

Надо обязательно когог нибудь убить devil devil devil devil

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 21:48 | Сообщение # 213
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Сестра!!!!!Я нашла тебя!!!!!!!

smile biggrin Я тож рада))))
Quote (pet)
Надо обязательно когог нибудь убить

Да, меня тож эт мысль посещала. Но я вроде Кейт убила, это тот человек смерти которого я оч долго ждала))Ну а остольное ерунда.Мача жаль...девушек в мире много. Тем более не такая она, по моему сценарию, хорошая была.Я бы сказала совсем не хорошая))
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 21:51 | Сообщение # 214
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
. Но я вроде Кейт убила, это тот человек смерти которого я оч долго ждала))Ну а остольное ерунда.Мача жаль...девушек в мире много. Тем более не такая она, по моему сценарию, хорошая была.Я бы сказала совсем не хорошая))

Ну надо ещё кого нибудь,я вот например навено в конце своего,убью Вейзи ну и Кейт,ну и ещё кого нибудь biggrin biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 22:11 | Сообщение # 215
Житель Шервуда
Замечания:
А мне кажется Вейзи разрежает обстоновку))Но тож немного надоел,некак его не убьют.Можно помочь Гуду))Допустим приковать его в пустыни, его это должно понравиться)
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 22:15 | Сообщение # 216
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
)Допустим приковать его в пустыни, его это должно понравиться)

Не,Вейзи должен уйти красиво,театрально так сказать,например сражаясь с Гудом в честном поединке(понимаю что сложно представить,но всё таки) и Гуд его протыкает мечом

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 22:17 | Сообщение # 217
Житель Шервуда
Замечания:
Врятле на поединке он будет один.Пусть его любимчик убьёт. У Гая должно получится.И сражается он красиво)
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 22:21 | Сообщение # 218
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
У Гая должно получится.И сражается он красиво)

О,да точно,я уже это вижу,Вейзи пытается убить Мэрион,Гай бросается на её защиту и протыкает старикана,когда Вейзи умерает то он признаётся что Кейт была его дочерью а Гая он любил как сына,а Робину ваще всегда симпотезировал и потому пытался его поймать,а ПиДжея он ваще прост ненавидил biggrin biggrin biggrin

Rona Дата: Суббота, 15.08.09, 00:31 | Сообщение # 219
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 8
Мне очень не хватало Люси в третьем сезоне. Но какое-то настроение сегодня странное. Поэтому и вариант бредовенький)))))))

з. ы. только щас заметила, что зомби хочет "кушгать". но исправлять уж не буду biggrin

Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 15.08.09, 00:36
Diotallevi Дата: Суббота, 15.08.09, 01:38 | Сообщение # 220
Житель Шервуда
Замечания:
хаха, Rona, отлично! да ты просто мастерица на все руки ))
легкая обдолбанность Люси на этих фотках дает возможность именно такой интерпретации biggrin

У Декарта спросили:
- Вы хотите кофе?
- Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
Поиск: