3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:13 | Сообщение # 181 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
pet, Оставляем Роба с Иззи?Или ссорим их на почве любви к Мэр.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:31 | Сообщение # 182 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
так всё,я вернулась  Добавлено (14.08.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) pet, Оставляем Роба с Иззи?Или ссорим их на почве любви к Мэр. Мне кажется пусть всё таки будут вмести,Иззи так этого хотела  Добавлено (14.08.2009, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Оставляем Роба с Иззи?Или ссорим их на почве любви к Мэр. А ты сама то как хочешь  Добавлено (14.08.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) а кейт?Её и так кто нить убьёт,и без нас. Без нас её уже никто не убъёт 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:32 | Сообщение # 183 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Пусть остаются.Я пытаюсь всё соединить.Уже получается.Сделать политературней и вперет.Опубликация ждёт нас))))))))Добавлено (14.08.2009, 18:32) --------------------------------------------- Получилось 4 обзаца покачто))4 высказывания - 4 обзаца.Можно Соединить немного.Думаю...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:33 | Сообщение # 184 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Пусть остаются.Я пытаюсь всё соединить.Уже получается.Сделать политературней и вперет.Опубликация ждёт нас)))))))) Я уже где то писала''Держись Голливуд,мы с ''Правдивой историей РГ''идём'' P.S.а чё делать с Вейзи 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:34 | Сообщение # 185 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) P.S.а чё делать с Вейзи Прости,забыла.Вейзи эт муж Иззи кажется?Или нет? 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:35 | Сообщение # 186 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Получилось 4 обзаца покачто))4 высказывания - 4 обзаца Ты просто молодец,такую каторжную работу выполняешь,но мне кажется у мя там как много разных отрывочков получилось,надо что нибудь соединяющие придумает
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:36 | Сообщение # 187 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ты просто молодец,такую каторжную работу выполняешь,но мне кажется у мя там как много разных отрывочков получилось,надо что нибудь соединяющие придумает вот у меня тож.Немного недочётов.несостыковок.Но эт ерунда.Я размышляю вслух,а дом полон людей.Наверное завтра утром будет готово.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:36 | Сообщение # 188 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Прости,забыла.Вейзи эт муж Иззи кажется?Или нет? Не,муж Иззи эт Торнтон а Вейзи эт лысый чудак,шериф ноттингема и начальник Гая(бывший,в нашем сценарии) 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:38 | Сообщение # 189 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Точно.Спасибо.А то шериф,шериф))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:39 | Сообщение # 190 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) .Я размышляю вслух,а дом полон людей.Наверное завтра утром будет готово. Возлогаю на тебя большие надежды Quote (z-osy-a) вот у меня тож.Немного недочётов.несостыковок.Но эт ерунда Конеш ерунда,мы ж с тобой гении,придумаем чё в середину вставить  Добавлено (14.08.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Точно.Спасибо.А то шериф,шериф)) Так прост короче)))Я их всех там поимённо знаю :) Так что если чё не понятно оброщайся
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 18:55 | Сообщение # 191 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Так прост короче)))Я их всех там поимённо знаю  Так что если чё не понятно оброщайся Спасибо.Я постараюсь оправдать твои надежды))А давай собирём всё и каждый напишет свою серидину.А можно всё сразу))По - разному должно получится.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 19:10 | Сообщение # 192 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) )А давай собирём всё и каждый напишет свою серидину.А можно всё сразу))По - разному должно получится. Я прост ни как не могу придумать что может быть в середине вот у тя чё например получается,мож я у тя идею возьму и чё нибудь там доделаю 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 19:20 | Сообщение # 193 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я скоро допишу и покажк всё))Добавлено (14.08.2009, 19:20) --------------------------------------------- Я особо не добаляла,просто переменила немного,добавила и перенесла.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 19:27 | Сообщение # 194 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
А если вот так ''Кейт и Изобелла пробираються в ноттингем чтобы убить не о чём не подозревающею Мэрион.Гай как раз в это время уезжает из города что б собрать налоги.Почти следом за Кейт и Изобеллой в город прокрадываются Робин Гуд и его команда и конечно же Вейзи,они после долгих рассуждений пришли к выводу что лучше и безопасней будет взять отставного шерифа с собой.Тем времинем убийцы пронекают в замок и с помощью Изобеллы находят комнату Мэрион,но последней почему то не оказывается в комнате,ища Мэрион,Изобелла и Кейт натыкаются на Гуда и Ко.Как только те начинают выеснять как девушки тут оказались неожиданно появляется Гай с отрядом солдат,он не верит своему счастью,наконец то он поймал Гуда.Начинается жестокая схватка в ходе которой Гисборну удаётся схватить Кейт и ранить её........................ Дальше ещё не придумала  Добавлено (14.08.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Я скоро допишу и покажк всё)) Я прост мечтаю это увидить  Добавлено (14.08.2009, 19:27) --------------------------------------------- А может Энн ещё куда нибудь туда запихнуть вместе с сынишкой
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 19:29 | Сообщение # 195 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
У меня немного по другому)У тебя тоже хорошо))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 19:32 | Сообщение # 196 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) У тебя тоже хорошо)) Спасибо)) Quote (z-osy-a) У меня немного по другому) Ну не томи,показывай P.S. давай чё нибудь с Энн и Сэтом сделаем,тип они вернулись к Гаю 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 19:45 | Сообщение # 197 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я уже убегаю и не могу додумать конец.Завтра допишу .Пока так. Значит, дело было так… Святая Земля. Замок. Борьба. Гай толкает Мэриан в сторону и кидается к королю Ричарду. Робин начинает интенсивно защищать короля. Гай хватает Мэриан и увозит в Ноттингем. Мэр приходит в себя в камере и не может ничего вспомнить. Это на руку Гаю. Пользуясь этим, Гай на ходу сочиняет сказку. Будто они готовились к свадьбе, а злой Робин Гуд помешал их счастью. Мэр ничего не остается, как поверить. А тем временем Робин тяжелораненый вернулся со святой земли и решил спасти свою возлюбленную, но Гай так запудрил мозги Мэр, что он даже не узнаёт Гуда и готовиться к свадьбе с Гаем. След теряется и Роб падает духом. Что же делать. Но у Робина всё ещё есть дружная команда, они должны, что нибудь придумать. Каждый день для Гуда стал пасмурным. Нет ничего, что бы могло его развеселить… Но тут в Шервудском лесу появляется таинственная, очаровательная незнакомка Изабелла. И кто бы мог подумать что она сестра того самого Гая Гизборна! Это значительно ускоряет поиски Мэриан. Гай гостеприимно принимает Изабеллу и приглашает на праздник по случаю свадьбы. Но и про Робина она не забыла. Она стала ночным дозорным! Теперь гуд знает все, что творится в замке. Память Мэриан потихоньку возвращается к ней. Изабелла докладывает о девушке Гая, и исполняются худшие подозрения Гуда. Это – Мэриан. ''Мэриан вспоминает, что она всю свою жизнь любила Робина, но она не может расстаться с Гаем. Так как за время, проведённое рядом с ним, она поняла, что Гай совсем не тот за кого себя выдаёт, на самом деле он очень чуткий милый добрый и с тяжёлой судьбой. Она понимает, что любит Гая, но не знает, как это объяснить Гуду. Мэриан думает всю ночь, она пытается понять к кому из них её чувства сильнее, наконец, она засыпает и видит сон в котором она видит двух мужчин, одного в белых одеждах с красным крестом а другого в чёрных, их лица скрывают забрала и она не видит их лиц. Мэриан догадывается, что рыцарь в чёрном это Гай а крестоносец - Робин. Оба рыцаря берут её за руки и тянут к себе, но вдруг Гай сильным рывком притягивает её к себе, а Робин медленно отпускает её руку. Проснувшись утром Мэрион понимает что это был знак, она решает остаться с Гаем.............. Шерифу совсем не нравится такой поворот событий. У него был свой план и там не было счастливого Гая. Был злой, безжалостный, беспощадный. Шериф решает позабавить себя казнью. Жертвой стала гадалка. Перед смертью она успела сказать что дочь шерифа – Кейт, а у Робина есть сестра по матери – Мэр. Шерифу очень понравилось всё, что она сказала. Но верить в дочь сразу он не решается. Надо проверить. Кейт была вызвана к шерифу и рассказала все секреты Робина. Вообще сдала по полной. Теперь шериф действует вместе с Кейт и рассказывает про гадалку. Кейт не удержалась и проболталась Гуду, надеясь на взаимность. Она думала что соперниц больше нет, но… Но Робин ей не верит. Она же предательница. Робин нашёл Мэр, молящийся в церкви. Предстоял сложный разговор. Но Робин не глупый, он всё понял, эта правда была ему не очень приятна. Иззи пыла ему верна и даже симпатична, но он решает повременить и проверить свои чувства. Кейт решает во что бы то не стало устроить свою личную жизнь, хоть и не с Робином. Ведь Гай тоже ничего. Но на пути опять МЭР. Иззи смущает такая заинтиресованнасть Гуда к будущей жене своего брата, и она делает вид что уходит из лагеря, но на самом деле спрятавшись, она подслушивает разговор Гуда. Пока все они заняты разговором ,Кейт направляется в замок, но по дороге туда её перехватывает Иззи, когда Кейт узнаёт что Иззи тоже ''обожает'' Мэр то они в двоём решают совершить убийство. Вдруг во время переговоров Вейзи замечает, что кого то в лагере нет, он задумывается и вдруг понимает, что не хватает Кейт - его дочери. Вейзи начинает беспокоиться и спрашивать, куда она ушла. Добавлено (14.08.2009, 19:45) --------------------------------------------- Пока.Завтра в 9 я вернусь))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 20:05 | Сообщение # 198 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Значит, дело было так… Святая Земля. Замок. Борьба. Гай толкает Мэриан в сторону и кидается к королю Ричарду. Робин начинает интенсивно защищать короля. Гай хватает Мэриан и увозит в Ноттингем. Мэр приходит в себя в камере и не может ничего вспомнить. Это на руку Гаю. Пользуясь этим, Гай на ходу сочиняет сказку. Будто они готовились к свадьбе, а злой Робин Гуд помешал их счастью. Мэр ничего не остается, как поверить. А тем временем Робин тяжелораненый вернулся со святой земли и решил спасти свою возлюбленную, но Гай так запудрил мозги Мэр, что он даже не узнаёт Гуда и готовиться к свадьбе с Гаем. След теряется и Роб падает духом. Что же делать. Но у Робина всё ещё есть дружная команда, они должны, что нибудь придумать. Каждый день для Гуда стал пасмурным. Нет ничего, что бы могло его развеселить… Но тут в Шервудском лесу появляется таинственная, очаровательная незнакомка Изабелла. И кто бы мог подумать что она сестра того самого Гая Гизборна! Это значительно ускоряет поиски Мэриан. Гай гостеприимно принимает Изабеллу и приглашает на праздник по случаю свадьбы. Но и про Робина она не забыла. Она стала ночным дозорным! Теперь гуд знает все, что творится в замке. Память Мэриан потихоньку возвращается к ней. Изабелла докладывает о девушке Гая, и исполняются худшие подозрения Гуда. Это – Мэриан. ''Мэриан вспоминает, что она всю свою жизнь любила Робина, но она не может расстаться с Гаем. Так как за время, проведённое рядом с ним, она поняла, что Гай совсем не тот за кого себя выдаёт, на самом деле он очень чуткий милый добрый и с тяжёлой судьбой. Она понимает, что любит Гая, но не знает, как это объяснить Гуду. Мэриан думает всю ночь, она пытается понять к кому из них её чувства сильнее, наконец, она засыпает и видит сон в котором она видит двух мужчин, одного в белых одеждах с красным крестом а другого в чёрных, их лица скрывают забрала и она не видит их лиц. Мэриан догадывается, что рыцарь в чёрном это Гай а крестоносец - Робин. Оба рыцаря берут её за руки и тянут к себе, но вдруг Гай сильным рывком притягивает её к себе, а Робин медленно отпускает её руку. Проснувшись утром Мэрион понимает что это был знак, она решает остаться с Гаем.............. Шерифу совсем не нравится такой поворот событий. У него был свой план и там не было счастливого Гая. Был злой, безжалостный, беспощадный. Шериф решает позабавить себя казнью. Жертвой стала гадалка. Перед смертью она успела сказать что дочь шерифа – Кейт, а у Робина есть сестра по матери – Мэр. Шерифу очень понравилось всё, что она сказала. Но верить в дочь сразу он не решается. Надо проверить. Кейт была вызвана к шерифу и рассказала все секреты Робина. Вообще сдала по полной. Теперь шериф действует вместе с Кейт и рассказывает про гадалку. Кейт не удержалась и проболталась Гуду, надеясь на взаимность. Она думала что соперниц больше нет, но… Но Робин ей не верит. Она же предательница. Робин нашёл Мэр, молящийся в церкви. Предстоял сложный разговор. Но Робин не глупый, он всё понял, эта правда была ему не очень приятна. Иззи пыла ему верна и даже симпатична, но он решает повременить и проверить свои чувства. Кейт решает во что бы то не стало устроить свою личную жизнь, хоть и не с Робином. Ведь Гай тоже ничего. Но на пути опять МЭР. Иззи смущает такая заинтиресованнасть Гуда к будущей жене своего брата, и она делает вид что уходит из лагеря, но на самом деле спрятавшись, она подслушивает разговор Гуда. Пока все они заняты разговором ,Кейт направляется в замок, но по дороге туда её перехватывает Иззи, когда Кейт узнаёт что Иззи тоже ''обожает'' Мэр то они в двоём решают совершить убийство. Вдруг во время переговоров Вейзи замечает, что кого то в лагере нет, он задумывается и вдруг понимает, что не хватает Кейт - его дочери. Вейзи начинает беспокоиться и спрашивать, куда она ушла. Круто,прост супер ты всё так классно объединила 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 20:53 | Сообщение # 199 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Круто,прост супер ты всё так классно объединила А я думала сыровато получилось.Осталось конец додумать.Спасибо)))Добавлено (14.08.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (pet) P.S. давай чё нибудь с Энн и Сэтом сделаем,тип они вернулись к Гаю Я не знаю кто это.Я начала смотреть с конца второго сезона(..
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:05 | Сообщение # 200 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я не знаю кто это.Я начала смотреть с конца второго сезона(.. Энн эт если можно так сказать бывшая девушка Гая которая родела ему сына,Сэта.Но Гай не захотел играть роль заботлевого папаши и он решил отправить ребёнка в лес,там ребёнка находят разбойники и в конце серии они отправляют Энн и Сэта в какую то дярёвню Quote (z-osy-a) А я думала сыровато получилось.Осталось конец додумать.Спасибо))) Не,правда круто,я так поняла что ты всё объеденила и добавела своего,а чём хочешь закончить
|
|
|
|