3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 16:47 | Сообщение # 161 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
pet, придумала продолжение?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 16:48 | Сообщение # 162 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) pet, придумала продолжение? Я прям так сразу не могу,а те чё нравится моё изложение легенды
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 16:50 | Сообщение # 163 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Я прям так сразу не могу,а те чё нравится моё изложение легенды А что?Классно ж получается.У каждого своё видение идеального 3 сезона)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 16:53 | Сообщение # 164 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Классно ж получается Правда?Мне оч приятно это слышать(или читать ) Quote (z-osy-a) У каждого своё видение идеального 3 сезона))) Эт точно,у кого то Роб+Мэр а у кого то Гай+Мэр
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:01 | Сообщение # 165 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Правда?Мне оч приятно это слышать(или читать ) Кейт - дочь Робина эт класс.Так у неё шансов не будет.Пусть хоть муженёк Иззи в неё влюбится,если умеет. Мне почему то не верётся что у мамы Гая такая стер..зина(Изабелла) родилась.Прям так мамину честь защищает,а сама..
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:04 | Сообщение # 166 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Кейт - дочь Робина эт класс Не,она ему по возросту не подходит а будит дочерью Вейзи Quote (z-osy-a) .Пусть хоть муженёк Иззи в неё влюбится,если умеет. Я так и хочу сделать,но думаю до этого ещё далеко Quote (z-osy-a) Мне почему то не верётся что у мамы Гая такая стер..зина(Изабелла) родилась.Прям так мамину честь защищает,а сама.. И не скажешь что в папу пошла,он тож хороший был,видимо всё добро что было в родителях ушло в Гая
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:05 | Сообщение # 167 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) И не скажешь что в папу пошла,он тож хороший был,видимо всё добро что было в родителях ушло в Гая Эт точно))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:07 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Эт точно)) Так давай лучше вместе думать что ещё можно придумать))))))))))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:08 | Сообщение # 169 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Так давай лучше вместе думать что ещё можно придумать)))))))))) Я всегда за))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:09 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я всегда за)))) Мож всё таки стоит Мэр частично память вернуть,как думаешь
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:12 | Сообщение # 171 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Мож всё таки стоит Мэр частично память вернуть,как думаешь Давай.И что она у нас будет помнить?Давай когда она вспомнить что Роба любила,она всё равно с Гаем останется?Уж больно красивые оба.А объяснит что разлюбила,или что влюбилась в Гай с первого взгляда?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:23 | Сообщение # 172 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Давай.И что она у нас будет помнить?Давай когда она вспомнить что Роба любила,она всё равно с Гаем останется?Уж больно красивые оба.А объяснит что разлюбила,или что влюбилась в Гай с первого взгляда? Вобще конечно надо всё по порядку писать но вот кой чаво ''Мэрион вспоминает что она всю свою жизнь любила Робина,но она не может расстаться с Гаем так как за время проведённое рядом с ним она поняла что Гай совсем не тот за кого себя выдаёт,на самом деле он очень чуткий милый добрый и с тяжёлой судьбой.Она понимает что любит Гая,но не знает как это объяснить Гуду.Мэрион думает всю ночь, она пытается понять к кому из них её чувства сильнее,наконец она засыпает и видит сон в котором она видит двух мужчин,одного в белых одеждах с красным крестом а другого в чёрных,их лица скрывают забрала и она не видит их лиц.Мэрион догадывается что рыцарь в чёрном это Гай а крестоносец-Робин.Оба рыцаря берут её за руки и тянут к себе,но вдруг Гай сильным рывком притягевает её к себе,а Робин медленно отпускает её руку.Проснувшись утром Мэрион понимает что это был знак,она решает остаться с Гаем.............. Как те такое
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:28 | Сообщение # 173 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Вобще конечно надо всё по порядку писать но вот кой чаво ''Мэрион вспоминает что она всю свою жизнь любила Робина,но она не может расстаться с Гаем так как за время проведённое рядом с ним она поняла что Гай совсем не тот за кого себя выдаёт,на самом деле он очень чуткий милый добрый и с тяжёлой судьбой.Она понимает что любит Гая,но не знает как это объяснить Гуду.Мэрион думает всю ночь, она пытается понять к кому из них её чувства сильнее,наконец она засыпает и видит сон в котором она видит двух мужчин,одного в белых одеждах с красным крестом а другого в чёрных,их лица скрывают забрала и она не видит их лиц.Мэрион догадывается что рыцарь в чёрном это Гай а крестоносец-Робин.Оба рыцаря берут её за руки и тянут к себе,но вдруг Гай сильным рывком притягевает её к себе,а Робин медленно отпускает её руку.Проснувшись утром Мэрион понимает что это был знак,она решает остаться с Гаем.............. Как те такое Супер.Я б так не когда свои мысли не изложила.Поэтично.Классно получилось)))Так всё и будет Добавлено (14.08.2009, 17:28) --------------------------------------------- Но если сченарий писать будет,эт придётся на первой странице начало искать)))Зато всё вместе интересно должно получится
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:29 | Сообщение # 174 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Супер.Поэтично.Классно получилось))) Спасибо,я почему то думала что те не оч понравится Quote (z-osy-a) Я б так не когда свои мысли не изложила Ты себя недооцениваешь,всё впереди Добавлено (14.08.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Но если сченарий писать будет,эт придётся на первой странице начало искать)))Зато всё вместе интересно должно получится Да уж,эт немного осложняет задачу,но ради народа пойду на чтот угодно
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:32 | Сообщение # 175 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Да уж,эт немного осложняет задачу,но ради народа пойду на чтот угодно А я присоединюсь)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:34 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (pet) ''Мэрион вспоминает что она всю свою жизнь любила Робина,но она не может расстаться с Гаем так как за время проведённое рядом с ним она поняла что Гай совсем не тот за кого себя выдаёт,на самом деле он очень чуткий милый добрый и с тяжёлой судьбой.Она понимает что любит Гая,но не знает как это объяснить Гуду.Мэрион думает всю ночь, она пытается понять к кому из них её чувства сильнее,наконец она засыпает и видит сон в котором она видит двух мужчин,одного в белых одеждах с красным крестом а другого в чёрных,их лица скрывают забрала и она не видит их лиц.Мэрион догадывается что рыцарь в чёрном это Гай а крестоносец-Робин.Оба рыцаря берут её за руки и тянут к себе,но вдруг Гай сильным рывком притягевает её к себе,а Робин медленно отпускает её руку.Проснувшись утром Мэрион понимает что это был знак,она решает остаться с Гаем.............. Как те такое Эт я хочу поместить в самый конец,тип Happy End Добавлено (14.08.2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) А я присоединюсь))) Тада как всё напишим, скопирую и вставлю всё по порядку
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:37 | Сообщение # 177 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Эт я хочу поместить в самый конец,тип Happy End Хороший конец.Ток мне кажется нужно придать трагичность.Ток не трогать хороших.Кого не жалко.А то у них столько народу полегло.И Аллан,и Гай и Мэр И Робин Гуд.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:39 | Сообщение # 178 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Хороший конец.Ток мне кажется нужно придать трагичность.Ток не трогать хороших.Кого не жалко.А то у них столько народу полегло.И Аллан,и Гай и Мэр И Робин Гуд. Мож с Кейт чё нибудь сделать,хотя она ж терь дочь Вейзи......чёб придумать,мож пусть Вейзи умрет а её повесят или Вейзи её за кокого нибудь прыщавого урода замуж выдаст
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:42 | Сообщение # 179 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я вспомнила мы ж короля убили.мне он и не нравился.так легко поверил мошенникам.Мож и хватит?а кейт?Её и так кто нить убьёт,и без нас.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 17:44 | Сообщение # 180 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
я щас быстренько в комнате уберу и приду,дождись меня)))))
|
|
|
|