[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
z-osy-a Дата: Четверг, 13.08.09, 19:41 | Сообщение # 141
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
мне кажется что Робин её как то слишком легко отпустил

Ну а что ему остаётся делать?Сестра как тикак))Так даже лучше.Всегда будут вместе.И с гаем наладится.А вот чтоб гай был братом робина я не хочу.в моём сценарие этого не будет.А то как то не естественно.Прикольно,получилось,что они родственниками обменялись))
pet Дата: Четверг, 13.08.09, 19:45 | Сообщение # 142
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ну а что ему остаётся делать?Сестра как тикак))Так даже лучше.Всегда будут вместе.И с гаем наладится.А вот чтоб гай был братом робина я не хочу.в моём сценарие этого не будет.А то как то не естественно.Прикольно,получилось,что они родственниками обменялись))

Ну эт конечно прикольно,а можно Гуд из за того что Мэр его сестра и теперь не сможет стать его женой порежит себе вены,ну пожалуста!!!!!!!!!!

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Четверг, 13.08.09, 19:50 | Сообщение # 143
Житель Шервуда
Замечания:
Врятле он стал бы.Ну нам же всё можно))ОН же повёрнут на Англии и На короле.У меня вообще сначало было так.Мэриан Помогает королю,и прибегает робин и дерётся с гаем.Пока он борится за короля и Англию,люббимую увоят.А он всё дерётся.
Поэтому я считаю он бы не умир,ради Англии(..
pet Дата: Четверг, 13.08.09, 19:53 | Сообщение # 144
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Поэтому я считаю он бы не умир,ради Англии(..

А мне кажется наоборот умер бы,для него Англия значила больше чем Мэр
P.S. мне кажется у мя иссяк запас идей cry cry

z-osy-a Дата: Четверг, 13.08.09, 19:54 | Сообщение # 145
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
P.S. мне кажется у мя иссяк запас идей

Не говори так.всегда есть идеи.
pet Дата: Четверг, 13.08.09, 19:55 | Сообщение # 146
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Не говори так.всегда есть идеи.

Ну может завтра с утра будут а щас вроде нет sad

z-osy-a Дата: Четверг, 13.08.09, 19:57 | Сообщение # 147
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ну может завтра с утра будут а щас вроде нет

А я сегодня весь день думала,ничего не лезло.А потом села и как осенило ,,Гизборн должен быть счастлив,,Под вечер мне лучше думается.
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 11:04 | Сообщение # 148
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
,,Гизборн должен быть счастлив,,

Эт даж думать не надо,он просто обязан быть счастлив и это не обсуждается happy

Добавлено (14.08.2009, 10:47)
---------------------------------------------
Однажды когда Иззи в очередной раз приходит к Гуду чтоб слить информацию она вскольз упоминает что,Гай зачем то прячет свою будущею жену в замке и ни куда её не отпускает,Робин начинает выспрашивать как выглядет эта ''будущая жена''и по ходу рассказа он понимает что это Мэрион.Робин решает отправится в замок и выкрасть свою любимую,их разговор слышит Кейт и она решается на отчаенный поступок-убить Мэрион.Иззи смущает такая заинтиресованнасть Гуда к будущей жене своего брата и она делает вид что уходит из лагеря,но на самом деле спрятовшись она подслушивает разговор Гуда и Ко.Робин рассказывает своим ребятам прекрассную новость что Мэр не умотала на континет а находится в замке,они решают выкрасть её и после долгих размышлений решаются взять с собой на задание Вейзи.Пока все они заняты разговором Кейт направляется в замок,но по дороге туда её перехватывает Иззи,когда Кейт узнаёт что Иззи тож ''обожает'' Мэр то они в двоём решают совершить убийство.Вдруг во время переговоров Вейзи замечает что кого то в лагере нет,он задумывается и вдруг понимает что не хватает Кейт-его дочери.Вейзи начинает беспокоится и спрашивать куда она запропостилась,так как,никто не знает что она его дочь то у всех такое беспокойство Вейзи вызывает подозрение а в особенности у Мача,который считает что Вейзи задумал что то не доброе по отношению к Кейт...........

Добавлено (14.08.2009, 11:04)
---------------------------------------------
Народ подкиньте каких нибудь идей,плиз!!!!!!!!!!!

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 14:04 | Сообщение # 149
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Однажды когда Иззи в очередной раз приходит к Гуду чтоб слить информацию она вскольз упоминает что,Гай зачем то прячет свою будущею жену в замке и ни куда её не отпускает,Робин начинает выспрашивать как выглядет эта ''будущая жена''и по ходу рассказа он понимает что это Мэрион.Робин решает отправится в замок и выкрасть свою любимую,их разговор слышит Кейт и она решается на отчаенный поступок-убить Мэрион.Иззи смущает такая заинтиресованнасть Гуда к будущей жене своего брата и она делает вид что уходит из лагеря,но на самом деле спрятовшись она подслушивает разговор Гуда и Ко.Робин рассказывает своим ребятам прекрассную новость что Мэр не умотала на континет а находится в замке,они решают выкрасть её и после долгих размышлений решаются взять с собой на задание Вейзи.Пока все они заняты разговором Кейт направляется в замок,но по дороге туда её перехватывает Иззи,когда Кейт узнаёт что Иззи тож ''обожает'' Мэр то они в двоём решают совершить убийство.Вдруг во время переговоров Вейзи замечает что кого то в лагере нет,он задумывается и вдруг понимает что не хватает Кейт-его дочери.Вейзи начинает беспокоится и спрашивать куда она запропостилась,так как,никто не знает что она его дочь то у всех такое беспокойство Вейзи вызывает подозрение а в особенности у Мача,который считает что Вейзи задумал что то не доброе по отношению к Кейт...........

Классно получилось.Правдиво. smile Теперь надо решить как одни Мэр убьют.Извени,я немного не поняла,чья кейт дочь?
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 14:13 | Сообщение # 150
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Теперь надо решить как одни Мэр убьют.

Я думаю её кто нибудь спасёт biggrin
Quote (z-osy-a)
не поняла,чья кейт дочь?

Вейзи biggrin biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 14:16 | Сообщение # 151
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Я думаю её кто нибудь спасёт

Я тож так думаю.Хотябы Гуд по старой памяти)))Ну и Гай конечно,если сестрица не помешает smile
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 14:18 | Сообщение # 152
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я тож так думаю.Хотябы Гуд по старой памяти)))Ну и Гай конечно,если сестрица не помешает

Лучше сразу оба,но я пока не ипридумала как,мне прост сёдня с утра чёт в голову ударило када я читала и пыталась ещё чё нибудь придумать biggrin
P.S.а ты там ничего не сочанила

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 14:24 | Сообщение # 153
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
P.S.а ты там ничего не сочанила

Думаю...думаю а что если гай станёт её защищать от Гуда,типа что ты мою жёнушку спасаешь.А тут и Кейт с Изабеллой.Ну и шериф не отстаёт.Он ведь давно хочет её повесить.Ну а Кейт и Иззи чтоб внимание красавца Гая и храбреца Робина не переманивола)Что нить такое.Только я про короля забыла и принца Джона.С ними тож над что то замутить.
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 14:37 | Сообщение # 154
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Только я про короля забыла и принца Джона.С ними тож над что то замутить

Ну по моему сценарию Гиз таки замочил короля и теперь ПиДжей стал королём а Гай шерифом а Вейзи ваще в разбойники подался biggrin
Quote (z-osy-a)
.думаю а что если гай станёт её защищать от Гуда,типа что ты мою жёнушку спасаешь.А тут и Кейт с Изабеллой.Ну и шериф не отстаёт.Он ведь давно хочет её повесить.Ну а Кейт и Иззи чтоб внимание красавца Гая и храбреца Робина не переманивола)Что нить такое.

Как бы это всё объединить и красиво описать uhm uhm *чешет тыковку в раздумьях*

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 14:41 | Сообщение # 155
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Как бы это всё объединить и красиво описать *чешет тыковку в раздумьях*

О..если всю историю объединить то много получится)Зато так как хотелось.
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 14:47 | Сообщение # 156
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
О..если всю историю объединить то много получится)Зато так как хотелось.

Ага,если б ещё кто отрыл наш сценарий и снял по нему РГ с теми же актёрами happy

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 14:52 | Сообщение # 157
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ага,если б ещё кто отрыл наш сценарий и снял по нему РГ с теми же актёрами

Было б классно...ммм...С Мэриан..
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 14:59 | Сообщение # 158
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Было б классно...ммм...С Мэриан..

угу а Мэр с Гаем ещё круче happy

z-osy-a Дата: Пятница, 14.08.09, 15:03 | Сообщение # 159
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
угу а Мэр с Гаем ещё круче

А то у Робина на неё времени не хватало.А с Гаем они оч хорощо смотрятся.Я их вместе видела тот когда на ноттингем люди принца напали.Она его так настроела,готовы былди вместе умереть))
pet Дата: Пятница, 14.08.09, 15:13 | Сообщение # 160
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А то у Робина на неё времени не хватало.А с Гаем они оч хорощо смотрятся.Я их вместе видела тот когда на ноттингем люди принца напали.Она его так настроела,готовы былди вместе умереть))

Ага они отличная пара

Поиск: