|
3 сезон с Мэриан
|
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
222 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
73 |
| Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:41 | Сообщение # 141 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) мне кажется что Робин её как то слишком легко отпустил Ну а что ему остаётся делать?Сестра как тикак))Так даже лучше.Всегда будут вместе.И с гаем наладится.А вот чтоб гай был братом робина я не хочу.в моём сценарие этого не будет.А то как то не естественно.Прикольно,получилось,что они родственниками обменялись))
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:45 | Сообщение # 142 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну а что ему остаётся делать?Сестра как тикак))Так даже лучше.Всегда будут вместе.И с гаем наладится.А вот чтоб гай был братом робина я не хочу.в моём сценарие этого не будет.А то как то не естественно.Прикольно,получилось,что они родственниками обменялись)) Ну эт конечно прикольно,а можно Гуд из за того что Мэр его сестра и теперь не сможет стать его женой порежит себе вены,ну пожалуста!!!!!!!!!!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:50 | Сообщение # 143 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Врятле он стал бы.Ну нам же всё можно))ОН же повёрнут на Англии и На короле.У меня вообще сначало было так.Мэриан Помогает королю,и прибегает робин и дерётся с гаем.Пока он борится за короля и Англию,люббимую увоят.А он всё дерётся. Поэтому я считаю он бы не умир,ради Англии(..
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:53 | Сообщение # 144 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Поэтому я считаю он бы не умир,ради Англии(.. А мне кажется наоборот умер бы,для него Англия значила больше чем Мэр P.S. мне кажется у мя иссяк запас идей 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:54 | Сообщение # 145 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) P.S. мне кажется у мя иссяк запас идей Не говори так.всегда есть идеи.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:55 | Сообщение # 146 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Не говори так.всегда есть идеи. Ну может завтра с утра будут а щас вроде нет 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 19:57 | Сообщение # 147 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну может завтра с утра будут а щас вроде нет А я сегодня весь день думала,ничего не лезло.А потом села и как осенило ,,Гизборн должен быть счастлив,,Под вечер мне лучше думается.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 11:04 | Сообщение # 148 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) ,,Гизборн должен быть счастлив,, Эт даж думать не надо,он просто обязан быть счастлив и это не обсуждается  Добавлено (14.08.2009, 10:47) --------------------------------------------- Однажды когда Иззи в очередной раз приходит к Гуду чтоб слить информацию она вскольз упоминает что,Гай зачем то прячет свою будущею жену в замке и ни куда её не отпускает,Робин начинает выспрашивать как выглядет эта ''будущая жена''и по ходу рассказа он понимает что это Мэрион.Робин решает отправится в замок и выкрасть свою любимую,их разговор слышит Кейт и она решается на отчаенный поступок-убить Мэрион.Иззи смущает такая заинтиресованнасть Гуда к будущей жене своего брата и она делает вид что уходит из лагеря,но на самом деле спрятовшись она подслушивает разговор Гуда и Ко.Робин рассказывает своим ребятам прекрассную новость что Мэр не умотала на континет а находится в замке,они решают выкрасть её и после долгих размышлений решаются взять с собой на задание Вейзи.Пока все они заняты разговором Кейт направляется в замок,но по дороге туда её перехватывает Иззи,когда Кейт узнаёт что Иззи тож ''обожает'' Мэр то они в двоём решают совершить убийство.Вдруг во время переговоров Вейзи замечает что кого то в лагере нет,он задумывается и вдруг понимает что не хватает Кейт-его дочери.Вейзи начинает беспокоится и спрашивать куда она запропостилась,так как,никто не знает что она его дочь то у всех такое беспокойство Вейзи вызывает подозрение а в особенности у Мача,который считает что Вейзи задумал что то не доброе по отношению к Кейт........... Добавлено (14.08.2009, 11:04) --------------------------------------------- Народ подкиньте каких нибудь идей,плиз!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:04 | Сообщение # 149 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Однажды когда Иззи в очередной раз приходит к Гуду чтоб слить информацию она вскольз упоминает что,Гай зачем то прячет свою будущею жену в замке и ни куда её не отпускает,Робин начинает выспрашивать как выглядет эта ''будущая жена''и по ходу рассказа он понимает что это Мэрион.Робин решает отправится в замок и выкрасть свою любимую,их разговор слышит Кейт и она решается на отчаенный поступок-убить Мэрион.Иззи смущает такая заинтиресованнасть Гуда к будущей жене своего брата и она делает вид что уходит из лагеря,но на самом деле спрятовшись она подслушивает разговор Гуда и Ко.Робин рассказывает своим ребятам прекрассную новость что Мэр не умотала на континет а находится в замке,они решают выкрасть её и после долгих размышлений решаются взять с собой на задание Вейзи.Пока все они заняты разговором Кейт направляется в замок,но по дороге туда её перехватывает Иззи,когда Кейт узнаёт что Иззи тож ''обожает'' Мэр то они в двоём решают совершить убийство.Вдруг во время переговоров Вейзи замечает что кого то в лагере нет,он задумывается и вдруг понимает что не хватает Кейт-его дочери.Вейзи начинает беспокоится и спрашивать куда она запропостилась,так как,никто не знает что она его дочь то у всех такое беспокойство Вейзи вызывает подозрение а в особенности у Мача,который считает что Вейзи задумал что то не доброе по отношению к Кейт........... Классно получилось.Правдиво. Теперь надо решить как одни Мэр убьют.Извени,я немного не поняла,чья кейт дочь?
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:13 | Сообщение # 150 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Теперь надо решить как одни Мэр убьют. Я думаю её кто нибудь спасёт Quote (z-osy-a) не поняла,чья кейт дочь? Вейзи 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:16 | Сообщение # 151 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Я думаю её кто нибудь спасёт Я тож так думаю.Хотябы Гуд по старой памяти)))Ну и Гай конечно,если сестрица не помешает 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:18 | Сообщение # 152 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я тож так думаю.Хотябы Гуд по старой памяти)))Ну и Гай конечно,если сестрица не помешает Лучше сразу оба,но я пока не ипридумала как,мне прост сёдня с утра чёт в голову ударило када я читала и пыталась ещё чё нибудь придумать P.S.а ты там ничего не сочанила
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:24 | Сообщение # 153 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) P.S.а ты там ничего не сочанила Думаю...думаю а что если гай станёт её защищать от Гуда,типа что ты мою жёнушку спасаешь.А тут и Кейт с Изабеллой.Ну и шериф не отстаёт.Он ведь давно хочет её повесить.Ну а Кейт и Иззи чтоб внимание красавца Гая и храбреца Робина не переманивола)Что нить такое.Только я про короля забыла и принца Джона.С ними тож над что то замутить.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:37 | Сообщение # 154 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Только я про короля забыла и принца Джона.С ними тож над что то замутить Ну по моему сценарию Гиз таки замочил короля и теперь ПиДжей стал королём а Гай шерифом а Вейзи ваще в разбойники подался Quote (z-osy-a) .думаю а что если гай станёт её защищать от Гуда,типа что ты мою жёнушку спасаешь.А тут и Кейт с Изабеллой.Ну и шериф не отстаёт.Он ведь давно хочет её повесить.Ну а Кейт и Иззи чтоб внимание красавца Гая и храбреца Робина не переманивола)Что нить такое. Как бы это всё объединить и красиво описать *чешет тыковку в раздумьях*
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:41 | Сообщение # 155 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Как бы это всё объединить и красиво описать *чешет тыковку в раздумьях* О..если всю историю объединить то много получится)Зато так как хотелось.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:47 | Сообщение # 156 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) О..если всю историю объединить то много получится)Зато так как хотелось. Ага,если б ещё кто отрыл наш сценарий и снял по нему РГ с теми же актёрами 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:52 | Сообщение # 157 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ага,если б ещё кто отрыл наш сценарий и снял по нему РГ с теми же актёрами Было б классно...ммм...С Мэриан..
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:59 | Сообщение # 158 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Было б классно...ммм...С Мэриан.. угу а Мэр с Гаем ещё круче 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 15:03 | Сообщение # 159 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) угу а Мэр с Гаем ещё круче А то у Робина на неё времени не хватало.А с Гаем они оч хорощо смотрятся.Я их вместе видела тот когда на ноттингем люди принца напали.Она его так настроела,готовы былди вместе умереть))
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 15:13 | Сообщение # 160 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А то у Робина на неё времени не хватало.А с Гаем они оч хорощо смотрятся.Я их вместе видела тот когда на ноттингем люди принца напали.Она его так настроела,готовы былди вместе умереть)) Ага они отличная пара
|
|
|
|