3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 14:14 | Сообщение # 221 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Diotallevi, Я псих))))) Фотки улетные, не могла пройти мимо 
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 18:02 | Сообщение # 222 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Нормальные фотки. Девочка развлекается. Она еще молоденькая, хочет привлечь внимание к себе. А симпатичная все же.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 20:10 | Сообщение # 223 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
pet, Додумала я конец))точнее переделала, с убийством шерифа)) День венчания. Церковь. Тишина. - Да, я согласна! - А вы, Гай Гизборн? И тут открываются огромные двери церкви, и появляется мужская фигура. - Гай, Гай, Гай. А я тебе верил. Неужели я не воспитывал тебя как сына, не любил? - Ты мне не отец!!! Оставьте нас. У нас старые счеты! Пройдём? - Конечно! Ты собираешься меня убить? - Если понадобится... Да!!! Они ходили вокруг и смотрели друг другу в глаза. Началось. Они бились. Зачем? Гай пытался оставить и забыть прошлую жизнь, в чём шериф ему очень мешал, а Вейзи давно хотелось его убить, по просьбе принца Джона. И тут Кейт решила помочь отцу, за что поплатилась. Удар в грудь. - Я слишком поздно поняла, что... - это всё что успела сказать перед смертью Кейт на руках у Мача. Сражение продолжалось. Силы покидали героев. И тут Гай краем глаза увидел свою обожаемую Мэр и... удар в плечо. Шериф умело использовал секундное отвлечение соперника. Рана не смертельно, но Гай падает на пол и Вейзи замахивается. Удар... прямо в спину шерифа. Спасибо припрятанному ножику. Робин подошёл к Мачу и положил руку к нему на плечо. - Значит так должно было быть.. - А я всё же надеялся... - Всё кончено, Роб?- спросил Аллан. - Нет. Всё только начинается. Через неделю сыграли сразу две свадьбы. Конец. Как думаешь.Могло так быть?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 16:46 | Сообщение # 224 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) pet, Додумала я конец))точнее переделала, с убийством шерифа)) Классно я уже писала,давай потом напишим семейную жизнь наших пар Quote (z-osy-a) Как думаешь.Могло так быть? Конечно могло бы,эт самый лучший конец о котором только можно мечтатьДобавлено (16.08.2009, 16:46) --------------------------------------------- Продолжение моего ''Гаю удаётся ранить Кейт ,но не смертельно.В ходе битвы он замечает что к команде РГ пресоеденился и Вейзи,Гай решает что сегодня самый удачный день в его жизни,двайная казнь,Робин и Вейзи на виселице.За этими мечтаниями Гисборн расслобляется и Вейзи удаётся его ранить,они выходят один на один,только Гай и Вейзи.У обоих бойцов глаза бешено сверкают и в голубых глазах Гисборна прослеживается восторг и ненавесть,как два льва,старый и молодой сражаются за то чтобы возгловлять прайд,так и Гисборн и Вейзи дерутся сейчас за титул шерифа.Но вот Гай делает первый выпад,этот удар был резким и неожиданным,но отставному шерифу удаётся отбить этот удар,Вези умело нападает,но Гай моложе и сильнее,он с легкостью отбивает удар за ударом и продолжает атаковать бывшего шерифа.Тем временем Робин Гуд замечает что враги заняты битвой и вся охрана на площаде перед замком,а значит ему ничего не мешает отыскать свою возлюбленную.Робин бросается в замок и начинает свой поиск с бывшей комнаты леди Мэрион,но как он и ожидал её там неоказывается................
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:25 | Сообщение # 225 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Продолжение моего ''Гаю удаётся ранить Кейт ,но не смертельно.В ходе битвы он замечает что к команде РГ пресоеденился и Вейзи,Гай решает что сегодня самый удачный день в его жизни,двайная казнь,Робин и Вейзи на виселице.За этими мечтаниями Гисборн расслобляется и Вейзи удаётся его ранить,они выходят один на один,только Гай и Вейзи.У обоих бойцов глаза бешено сверкают и в голубых глазах Гисборна прослеживается восторг и ненавесть,как два льва,старый и молодой сражаются за то чтобы возгловлять прайд,так и Гисборн и Вейзи дерутся сейчас за титул шерифа.Но вот Гай делает первый выпад,этот удар был резким и неожиданным,но отставному шерифу удаётся отбить этот удар,Вези умело нападает,но Гай моложе и сильнее,он с легкостью отбивает удар за ударом и продолжает атаковать бывшего шерифа.Тем временем Робин Гуд замечает что враги заняты битвой и вся охрана на площаде перед замком,а значит ему ничего не мешает отыскать свою возлюбленную.Робин бросается в замок и начинает свой поиск с бывшей комнаты леди Мэрион,но как он и ожидал её там неоказывается................ Отлично))))Прям заинтриговала,где же Мэр уж интересно узнать Ждем с продолжения))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:41 | Сообщение # 226 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Отлично))))Прям заинтриговала Спасибо,мне оч лестно Quote (z-osy-a) где же Мэр уж интересно узнать Самой интересно Quote (z-osy-a) Ждем с продолжения)) Мож завтра часов так в 8 будет продолжение,я думаю сразу Вейзи убить или пусть они сбегут а Кейт попадёт в плен
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:43 | Сообщение # 227 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Обязательно завтра в 8 посмотрю продолжение)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:43 | Сообщение # 228 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Обязательно завтра в 8 посмотрю продолжение))) Если я ещё придумаю 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:46 | Сообщение # 229 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
А можешь сказать кто такой Ко? 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:47 | Сообщение # 230 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А можешь сказать кто такой Ко? Эт сокращённо команда,Робин и Ко-эт Робин и команда 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:49 | Сообщение # 231 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Эт сокращённо команда,Робин и Ко-эт Робин и команда Спасибо.Очередной раз меня выручела))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:50 | Сообщение # 232 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
z-osy-a, знаешь у мя складывается впечатление что я пишу не сценарий а какую то одну серию описываю 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:51 | Сообщение # 233 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
z-osy-a, pet, Я так понимаю эта тема полностью Ваша. Читаю с интересом. Еще месяц, другой и можно посылать на ВВС.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:51 | Сообщение # 234 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Спасибо.Очередной раз меня выручела)))) Да лан,вопросы будут обращайся 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:53 | Сообщение # 235 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Ладн.я пошла.Придумую пока новую версию событий,но скорее всего эт будет что то фантастическое,т.к. у меня варианты иссякли(
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:54 | Сообщение # 236 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) z-osy-a, pet, Я так понимаю эта тема полностью Ваша. Вобще она общая,прост никто больше не хочет сочинять Quote (Cupressus) Читаю с интересом. Спасибо,нам оч приятно Quote (Cupressus) Еще месяц, другой и можно посылать на ВВС. Еслибы Кстате Cupressus, если хочешь присоеединяйся  Добавлено (16.08.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Ладн.я пошла.Придумую пока новую версию событий,но скорее всего эт будет что то фантастическое,т.к. у меня варианты иссякли( z-osy-a, не уходиииииииии,думай тут 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:55 | Сообщение # 237 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Еслибы Кстате Cupressus, если хочешь присоеединяйся Конечно присоединяйся.Будем рады сотруднечеству))))))Добавлено (16.08.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (pet) z-osy-a, не уходиииииииии,думай тут Я ужасно хочу остаться.Не могу,сестра...Завтра весь день мой)))))))))))) 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:56 | Сообщение # 238 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
z-osy-a, у тя есть какие нибудь предложения на счёт моего продолжения
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:57 | Сообщение # 239 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) z-osy-a, у тя есть какие нибудь предложения на счёт моего продолжения Подумаем)Всем пока))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 09:59 | Сообщение # 240 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я ужасно хочу остаться.Не могу,сестра... Скок твоей сестре,скажи ей ещё чуть чуть(я так с 15:00 сижу )Добавлено (16.08.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Завтра весь день мой)))))))))))) Я тож завтра одна дома,шоб завтра не смела выходить  Добавлено (16.08.2009, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Подумаем)Всем пока)))) Пок,я тож пошла  Добавлено (17.08.2009, 09:59) --------------------------------------------- z-osy-a, ты придумала что нибудь
|
|
|
|