3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:03 | Сообщение # 261 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я не против,люблю сюрпризы)) Я надеюсь что тебе понравится тем более что я всё ещё раз обдумаю и тада уж всё эт распишу как надо  Добавлено (17.08.2009, 12:03) --------------------------------------------- Знаешь,мне почему то кажется,что я слишком углубилась в описании местонахождения Мэрион 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:10 | Сообщение # 262 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Знаешь,мне почему то кажется,что я слишком углубилась в описании местонахождения Мэрион Ну мы ж сценарий пишем,а там всё подробно))как удобно ,так и пиши.Главное в конце убить кого нить 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:13 | Сообщение # 263 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну мы ж сценарий пишем,а там всё подробно)) Боюсь что у мя слишком подробно,ты почитай как я начало на первых страницах писала Quote (z-osy-a) Главное в конце убить кого нить Эт точно,я уже решила что Роба убью,кого б ещё кокнуть*диким взглядом окидывает местность* 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:15 | Сообщение # 264 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Боюсь что у мя слишком подробно,ты почитай как я начало на первых страницах писала Я вчера собрала твой рассказ на одну страницу у себя.Всё хороош.Не переживай.Сейчас ещё раз пересмотрю.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:21 | Сообщение # 265 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Всё хороош.Не переживай. Ладно не буду Quote (z-osy-a) Сейчас ещё раз пересмотрю. Я постоянно заново перечитываю чтоб чё нибудь новое придумать(мож эт конечно и тупо,но мне помагает) 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:23 | Сообщение # 266 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Я постоянно заново перечитываю чтоб чё нибудь новое придумать(мож эт конечно и тупо,но мне помагает) Я так поччитала свое и сток несостыковок нашла, когда делала.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:29 | Сообщение # 267 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я так поччитала свое и сток несостыковок нашла, когда делала. Ну я прост отрывками пишу а потом додумываю,а покажи своё 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:35 | Сообщение # 268 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну я прост отрывками пишу а потом додумываю,а покажи своё Ну впринципи не много изменилось,почти тоже.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:42 | Сообщение # 269 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну впринципи не много изменилось,почти тоже. Жаль,ну всё равно покажи P.S. мне кажется эт не сценарий получается а описание какой то одной серии 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 13:05 | Сообщение # 270 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Жаль,ну всё равно покажи Ну я ж писала недавно,лучше новенького чёго нить придумаю. Quote (pet) P.S. мне кажется эт не сценарий получается а описание какой то одной серии Какждая серия будет заканчиваться на чём то интересном)Ну это ведь ещё не конец.До школы ещё 2 недели,успеем ещё что нить придумать)или даввай истории придумывать со всей командой.не только с Мэр.Как в оригинале.Одна про шерифа,вторая про роба,Третья про семью)
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 14:47 | Сообщение # 271 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Тему надо было назвать: "3 сезон. Мэриан + Гисборн")) Эй, где вы поклонницы пары Мэриан + Робин? Посмотрите, как изощряются z-osy-a, и pet, в попытках свести Мэр и Гая, и ликвидировать Робина!... z-osy-a, pet, отличный сценарий, только вот сюжет немножко неправильный.)) Ну ничего, вот я освежу в памяти все три сезона и напишу вам как все должно было быть на самом деле.
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 14:54 | Сообщение # 272 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (seamair) Тему надо было назвать: "3 сезон. Мэриан + Гисборн")) Да что там тему... Судя по сценарию, сериал должен называться "Сэр Гай", а не "Робин Гуд".
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 14:59 | Сообщение # 273 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Cupressus) Да что там тему... Судя по сценарию, сериал должен называться "Сэр Гай", а не "Робин Гуд". Cпасибо за идею,так и назавём 
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:09 | Сообщение # 274 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Конечно не в тему, я же писала в порыве чувств!)))
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:12 | Сообщение # 275 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (seamair) z-osy-a, pet, отличный сценарий, только вот сюжет немножко неправильный.)) Мы над этим работаем))
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:22 | Сообщение # 276 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Quote (z-osy-a) Мы над этим работаем)) А вы не думали, вместо сценария написать повесть или роман? Тем более, что качество написанного, вполне позволяет это сделать.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:36 | Сообщение # 277 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Какждая серия будет заканчиваться на чём то интересном)Ну это ведь ещё не конец.До школы ещё 2 недели,успеем ещё что нить придумать)или даввай истории придумывать со всей командой.не только с Мэр.Как в оригинале.Одна про шерифа,вторая про роба,Третья про семью) Ну давай,ток эт сложнее мне кажнтсяДобавлено (17.08.2009, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (seamair) Тему надо было назвать: "3 сезон. Мэриан + Гисборн")) Эй, где вы поклонницы пары Мэриан + Робин? Посмотрите, как изощряются z-osy-a, и pet, в попытках свести Мэр и Гая, и ликвидировать Робина!... z-osy-a, pet, отличный сценарий, только вот сюжет немножко неправильный.)) Ну ничего, вот я освежу в памяти все три сезона и напишу вам как все должно было быть на самом деле. Просто мы видим это так,а поклонникам Роба никто не запрещал тут писать
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:52 | Сообщение # 278 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
z-osy-a, pet, ну вы круты! Вот это тема!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:53 | Сообщение # 279 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) z-osy-a, pet, ну вы круты! Вот это тема! Да,мы такие а ты чё думала,мы одни не справимся
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:54 | Сообщение # 280 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) а ты чё думала,мы одни не справимся Не сомневалась. А новые идеи есть?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|