[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Среда, 19.08.09, 15:10 | Сообщение # 401
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Я тоже думаю что Роба убивать нельзя. Если это сделает Гиз, то Мэр его никогда не простит. Пусть лучше Роб познакомится с Мэг, ну там любовь-морковь и все дела. А насчет диалога щас подумаю.

Вобщем единоглассно было принято решение сохранить жизнь Робу,гудалюбы радуйтесь biggrin
Sandra, а как те моё продолжение

Иван Грозный-злодей с принтером
Sandra Дата: Среда, 19.08.09, 15:19 | Сообщение # 402
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Типа у Роба дипрессия, и он ниче не хочет делать, целыми днями сидит в лесу. К нему подходит Мач.
Мач:Робин, что там произошло? Ты нам так ничего и не рассказал.
Робин:Мэр теперь с Гаем. Она выйдет за него замуж...
Мач:Это глупо. У нее наверняка какой-то план...
Роб:Я ее знаю. Она не врала. Она выбрала его.
Мач:И что теперь? Ты собираешься сидеть здесь и плакать до конца жизни?
Роб:Мач...
Мач:Нет уж, послушай. Людям нужна твоя помощь. Они ждут от тебя помощи. Они не виноваты, что Мэр тебя бросила. Если ты не прекратишь себя жалеть и не возьмешься за дело, то мы будем помагать народу без тебя.

Добавлено (19.08.2009, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (pet)
Sandra, а как те моё продолжение
Классно. Только в моменте про солнышко и птичек все превращается в диснеевский мультик smile

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
pet Дата: Среда, 19.08.09, 15:20 | Сообщение # 403
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Типа у Роба дипрессия, и он ниче не хочет делать, целыми днями сидит в лесу. К нему подходит Мач. Мач:Робин, что там произошло? Ты нам так ничего и не рассказал. Робин:Мэр теперь с Гаем. Она выйдет за него замуж... Мач:Это глупо. У нее наверняка какой-то план... Роб:Я ее знаю. Она не врала. Она выбрала его. Мач:И что теперь? Ты собираешься сидеть здесь и плакать до конца жизни? Роб:Мач... Мач:Нет уж, послушай. Людям нужна твоя помощь. Они ждут от тебя помощи. Они не виноваты, что Мэр тебя бросила. Если ты не прекратишь себя жалеть и не возьмешься за дело, то мы будем помагать народу без тебя.

Круто,мои комплементы,а можешь забацать примирительный диолог Гиза и Мэр

Добавлено (19.08.2009, 15:20)

Quote (Sandra)
Классно. Только в моменте про солнышко и птичек все превращается в диснеевский мультик

Пойдёт,к слову о сказках я где то прочитала что в коментариях к РГ было написано исторический боевик,сказка biggrin

Sandra Дата: Среда, 19.08.09, 15:37 | Сообщение # 404
Друг Шервуда
Замечания:
Мэр хочет помириться с Гизом, но она ж гордая поэтому не сразу они мирятся.
Гиз:Здравствуй, Мэриан...
Мэр:Что тебе здесь нужно?!
Гиз:Я пришел извиниться...
Мэр:Думаешь этого будет достаточно?
Гиз:У меня подарок (протягивает шкатулку с украшениями)
Мэр:Ах, вот оно что! Ты решил меня просто купить? Мне ничего не нужно. Убирайся.
Гиз:Я хочу чтобы ты вернулась
Мэр:Я не вернусь
Гиз:Ты этого не хочешь? Быстро же ты меня разлюбила...
Мэр:Я не разлюбила, я не могу тече простить...
Гиз:Но я уже сотни раз просил прощения. Что тебе еще нужно?
Мэр:Мне не нравится, что ты пытаешься купить меня подарками. Это не сработает.
Гиз:Я не пытаюсь тебя купить, я хочу тебя порадовать.
Мэр:Я не люблю золото. Ты не знаешь, что я люблю и вообще ничего обо мне не знаешь!
Гиз:В самом деле? Если ты так в этом уверена, не согласишься ли выйти со мной во двор?
Мэр:Ты построил мне дом?
Гиз:Нет. Ну так что?
они выходят во двор, Мэр видит лошадь, бросается на шею Гизборну со словами благодарностри.
Гиз:Ну что, теперь ты согласна вернуться в замок?
Мэр:Я уже давно хочу это сбелать

pet Дата: Среда, 19.08.09, 16:02 | Сообщение # 405
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Мэр хочет помириться с Гизом, но она ж гордая поэтому не сразу они мирятся. Гиз:Здравствуй, Мэриан... Мэр:Что тебе здесь нужно?! Гиз:Я пришел извиниться... Мэр:Думаешь этого будет достаточно? Гиз:У меня подарок (протягивает шкатулку с украшениями) Мэр:Ах, вот оно что! Ты решил меня просто купить? Мне ничего не нужно. Убирайся. Гиз:Я хочу чтобы ты вернулась Мэр:Я не вернусь Гиз:Ты этого не хочешь? Быстро же ты меня разлюбила... Мэр:Я не разлюбила, я не могу тече простить... Гиз:Но я уже сотни раз просил прощения. Что тебе еще нужно? Мэр:Мне не нравится, что ты пытаешься купить меня подарками. Это не сработает. Гиз:Я не пытаюсь тебя купить, я хочу тебя порадовать. Мэр:Я не люблю золото. Ты не знаешь, что я люблю и вообще ничего обо мне не знаешь! Гиз:В самом деле? Если ты так в этом уверена, не согласишься ли выйти со мной во двор? Мэр:Ты построил мне дом? Гиз:Нет. Ну так что? они выходят во двор, Мэр видит лошадь, бросается на шею Гизборну со словами благодарностри. Гиз:Ну что, теперь ты согласна вернуться в замок? Мэр:Я уже давно хочу это сбелать

Sandra, ты прост монстр haha hands hands hands мне оч понравилось

Sandra Дата: Среда, 19.08.09, 16:16 | Сообщение # 406
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Sandra, ты прост монстр мне оч понравилось
Срасибо большое smile Ну я пошла, мне пора

pet Дата: Среда, 19.08.09, 16:18 | Сообщение # 407
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Срасибо большое Ну я пошла, мне пора

Ну пока,ток мона вопрос,мне терь их с Гизом женить или как

z-osy-a Дата: Среда, 19.08.09, 17:28 | Сообщение # 408
Житель Шервуда
Замечания:
Всё везумно нравится.Особенно когда диалог мэр и гая читала,прям чувствуешь напряг голосов,взрыв эмоций,а потом мягкое прощение happy Мож конечно там совсем другая интонация должна быть.Я так слышу.
pet, люблю описание природы,хотя сама не умею изображать.

Добавлено (19.08.2009, 17:28)
Прикольно будет, когда уже в честь Гая будут детей в Локсли называть.А то всё Робин, да Робин.Станет настолько хорошим, что даже Гуда переплюнет)Но этого не будет.Пусть у Робина хоть любовь народа останется.Хотя зачем она ему теперь...

pet Дата: Среда, 19.08.09, 18:20 | Сообщение # 409
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Всё везумно нравится.Особенно когда диалог мэр и гая читала,прям чувствуешь напряг голосов,взрыв эмоций,а потом мягкое прощение Мож конечно там совсем другая интонация должна быть.Я так слышу.

Я тож када диолог читала прям живо так всё это представила happy
Quote (z-osy-a)
pet, люблю описание природы,хотя сама не умею изображать.

А Sandra сказала что всё как в мультике biggrin
Quote (z-osy-a)
Прикольно будет, когда уже в честь Гая будут детей в Локсли называть.А то всё Робин, да Робин.Станет настолько хорошим, что даже Гуда переплюнет)Но этого не будет.Пусть у Робина хоть любовь народа останется.Хотя зачем она ему теперь...

Чё ж Роб терь без Мэр делать будет
P.S.мне Гая и Мэр женить или пока не надо??

z-osy-a Дата: Среда, 19.08.09, 18:45 | Сообщение # 410
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
P.S.мне Гая и Мэр женить или пока не надо??

Даж не знаю.Не надо наверное торопить события.А то потом нечего будет писать.А если их совместную жизнь описывать, то про что.У них и так всё будет хорошо happy
pet Дата: Среда, 19.08.09, 18:48 | Сообщение # 411
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Даж не знаю.Не надо наверное торопить события.А то потом нечего будет писать.А если их совместную жизнь описывать, то про что.У них и так всё будет хорошо

Сюжет даж на пустом месте можно завертеть,например Джонн обиделся что Гай не убил Гуда и сместил его и т.д. а Роб решает помочь Гизу из за прежних чувств к Мэр

Добавлено (19.08.2009, 18:48)
z-osy-a, у тя есть какие нибудь мысли

z-osy-a Дата: Среда, 19.08.09, 18:59 | Сообщение # 412
Житель Шервуда
Замечания:
Давай поженим. А что если от джонна приедет человек, который будет следить за выполнением обязанностей шерифа.Ну там чтоб регулярно казни,налоги побольше.Всё что любит Принц Джонн.А Гаю надо же как то выходить из ситуации, он вроде как исправлялся.Пусть на него кто нить доложет, какой нибудь подлый помощник старого шерифа.Мэр скажет что у них всё получится, что об - во примет такое правление.Но принцу не понравится таой поворот событий.Мало того, он будет в ярости.Или исправляешься за неделю или ты больше не шериф и даже не житель ноттингема.Что же делать?как же спасти себя и жену?Об этом я пока думаю...
Как?Или не пойдёт?
pet Дата: Среда, 19.08.09, 19:01 | Сообщение # 413
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Давай поженим. А что если от джонна приедет человек, который будет следить за выполнением обязанностей шерифа.Ну там чтоб регулярно казни,налоги побольше.Всё что любит Принц Джонн.А Гаю надо же как то выходить из ситуации, он вроде как исправлялся.Пусть на него кто нить доложет, какой нибудь подлый помощник старого шерифа.Мэр скажет что у них всё получится, что об - во примет такое правление.Но принцу не понравится таой поворот событий.Мало того, он будет в ярости.Или исправляешься за неделю или ты больше не шериф и даже не житель ноттингема.Что же делать?как же спасти себя и жену?Об этом я пока думаю... Как?Или не пойдёт?

Нормально,а на счёт свадьбы,сразу говорю описывать их брачную ночь я не собераюсь biggrin пусть каждый предстовляет в меру своей распущенности biggrin

z-osy-a Дата: Среда, 19.08.09, 19:06 | Сообщение # 414
Житель Шервуда
Замечания:
Эт конечно план децствий, а не окончательный текст.Но с этим будет по сложнее.Конечно Гуд с командой там тож будет.Не..ночь не надо.Они там и без нас разберутся надеюсь biggrin
pet Дата: Среда, 19.08.09, 19:07 | Сообщение # 415
Житель Шервуда
Замечания:
z-osy-a, как там звали специального посыльного Джонна,Джаспер(вобщем не важно,будет Джаспер biggrin ) вот пусть он и приезжает и ещё Джонни будет продолжать требовать любви от Гая или нет?!О_о

z-osy-a Дата: Среда, 19.08.09, 19:10 | Сообщение # 416
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
и ещё Джонни будет продолжать требовать любви от Гая или нет?!О_о

Если ты про любовь к себе, то да.А то голова с красивых плеч нашего Гая, ну и Мэр,за компанию wink
pet Дата: Среда, 19.08.09, 19:13 | Сообщение # 417
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Не..ночь не надо.Они там и без нас разберутся надеюсь

У нас же вродь как этика так что я поимею совесть и не буду это всё описавать хлтя............они чё у нас попьянствуют и сразу утро surprised надо хоть вступление забацать но я над этим ещё подумаю biggrin
Quote (z-osy-a)
Эт конечно план децствий, а не окончательный текст.Но с этим будет по сложнее.Конечно Гуд с командой там тож будет.

Куда ж без них biggrin а чё они у нас делать будут?!До последней капли крови сражаться против Джонна

Добавлено (19.08.2009, 19:13)

Quote (z-osy-a)
Если ты про любовь к себе, то да.А то голова с красивых плеч нашего Гая, ну и Мэр,за компанию

Не думаю что Джонни так в нём разочаруется,всё таки именно его по приказу ПиДжея стаскивали с кровати ночью и застовляли признаваться в любви,прикинь в нашем 3 сезоне спят такие Гиз и Мэр и тут бац залитает Джонн обижанно шмыгает носом и орёт''Гисборн ты мне изменил!И с кем?!С ней!!!Да как ты мог ваще???????'' biggrin biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Среда, 19.08.09, 19:14 | Сообщение # 418
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Куда ж без них а чё они у нас делать будут?!До последней капли крови сражаться против Джонна

Ну да, а что они кроме этого делают?За коря и против Принца.а всё остальное мелочи жизни.
А в какой серии какого сезона был этот посыльный скажи пожайлуста)Я хоть посмотрю smile

Добавлено (19.08.2009, 19:14)
И ещё.Кто такой ПиДжей?

pet Дата: Среда, 19.08.09, 19:16 | Сообщение # 419
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ну да, а что они кроме этого делают?За коря и против Принца.а всё остальное мелочи жизни. А в какой серии какого сезона был этот посыльный скажи пожайлуста)Я хоть посмотрю

Ой...........я точно не помню но во втором сезоне кажись 6,там наченается с того что шериф спит а потом в лесу просыпается,да и в 3 сезоне он где то в первых сериях мелькал
Quote (z-osy-a)
И ещё.Кто такой ПиДжей?

ПиДжей-эт Принц Джонн smile

z-osy-a Дата: Среда, 19.08.09, 19:23 | Сообщение # 420
Житель Шервуда
Замечания:
pet, Спасибо.Вопросов больше нет)
Поиск: