3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:05 | Сообщение # 2281 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А я уже выучила провда не стала позориться и рассказывать это при всём классе на самом деле он легко учиться,я два раза прочитала и выучила))))) Тада ладно, выучу))
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:06 | Сообщение # 2282 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Ну это ты так сейчас говоришь, а на деле мне кажется как фантазия пойдёт, пойдёт))) как знать) но я лишь две главы написала. как говориться отписала главное - красавца Гисборна - и усе, фонтан иссяк а на деле писатели вон вообще романы годами пишут но продолжение смогу выложить не скоро. завтра батя приезжает, а он считает мое печатание пустой тратой времени. мол если бы я в редакцию рукописи относила а еще стебет меня : "вон мать, у тебя устинова с донцовой в одном флаконе под боком проживает" Quote (z-osy-a) Так красиво описываешь благодарю, я стараюсь)))))))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:07 | Сообщение # 2283 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) z-osy-a, те нечего бояться*опомнившись* так ты тож вродь отлыниваешь щас и тя закопаю,будет братская могила ну, не побежит же Alory, одна. Я ей компанию составлю 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:07 | Сообщение # 2284 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) ,будет братская могила скорее уж сестринская 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:08 | Сообщение # 2285 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) завтра батя приезжает, а он считает мое печатание пустой тратой времени. Мой отец тож говорит что я фигнёй стродаю((( Quote (Alory) как говориться отписала главное - красавца Гисборна - и усе, фонтан иссяк Я не верю,ты не можешь так со мной поступить 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:08 | Сообщение # 2286 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) , а он считает мое печатание пустой тратой времени. мол если бы я в редакцию рукописи относила а мои наоборот говорят что это полезно, мол учусь без ошибок писать))
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:08 | Сообщение # 2287 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) *нашла Alory и с грозным видом* КАК ПОЛТОРЫ???????7КАК ПОЛТОРЫ??????????????? я тя щас лично закопаю ну сама подумай - бльшой объем писанины людям читать надоедает! 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:09 | Сообщение # 2288 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Alory) писатели вон вообще романы годами пишут значит то, что я пишу свою повесть про кошек уже седьмой год - это еще ничего? кстати, привет всем, кого не видела)))
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:10 | Сообщение # 2289 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (cat90) значит то, что я пишу свою повесть про кошек уже седьмой год - это еще ничего? Семь? cat90, привет
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:11 | Сообщение # 2290 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Alory) считает мое печатание пустой тратой времени. мне вот тоже говорят - выучись, сперва, а потом уже ерундой занимайся. Или на филфак переводись 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:11 | Сообщение # 2291 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) ну, не побежит же Alory, одна. Я ей компанию составлю Ну тада ладно*разбигается* девочки ,побежали Quote (z-osy-a) а мои наоборот говорят что это полезно, мол учусь без ошибок писать)) У мя так мама думает))) Quote (Alory) ну сама подумай - бльшой объем писанины людям читать надоедает! Такое читать никогда не надоест Quote (cat90) кстати, привет всем, кого не видела))) Трям)
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:12 | Сообщение # 2292 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Я не верю,ты не можешь так со мной поступить а если я скажу,что .ко дню рождения ты получишь повесть про себя любимую в главной роли ?
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:13 | Сообщение # 2293 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
z-osy-a, пока что шесть. В этом году будет семь. Когда - не помню. Просто времени нет, да и идей новых тоже... Они как-то долго приходят
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:14 | Сообщение # 2294 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а если я скажу,что .ко дню рождения ты получишь повесть про себя любимую в главной роли ? Я буду ток рада)))))а если ты мя там ещё и с Гаем свидёшь...................лан я пошла всем пок
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:15 | Сообщение # 2295 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
cat90, приветствую)Добавлено (13.09.2009, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (pet) ..лан я пошла всем пок ну нормально...
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:15 | Сообщение # 2296 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
pet, пока, целуй фикус, поливай бабушку 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:26 | Сообщение # 2297 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
усе смылись?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:33 | Сообщение # 2298 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) усе смылись? Нет. Но я ща уйду скоро
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:41 | Сообщение # 2299 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
да, Кощька уехала в Нижний, а я сейчас гулять пойду.
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:30 | Сообщение # 2300 |
Зелёный |
144 |
|
25 |