|
3 сезон с Мэриан
|
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
222 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
73 |
| Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 20:08 | Сообщение # 2241 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Тада чуть попозже)))у мя мама щас принтерет настраивать,так что скороей всего ток завтра с утра)))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 20:11 | Сообщение # 2242 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) )))у мя мама щас принтерет настраивать,так что скороей всего ток завтра с утра))) жаль...буду ждать 
|
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 20:32 | Сообщение # 2243 |
| Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, хорошо))
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 09:26 | Сообщение # 2244 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
pet вот так всегда. когда я есть - ей выкладывать нечего, а как4 только я уйду - так сразу, "хотите я выложу..."  Добавлено (12.09.2009, 09:26) --------------------------------------------- "Обрученные временем" Глава 1 1352 год. Англия.Рогдейл Стоял солнечный летний день. Киана Найтон вышла на балкон и улыбнулась: утренняя свежесть еще не успела исчезнуть под жаркими лучами солнца. Пташки весело кружили, сопровождая свой воздушный танец радостным щебетанием. Ветер ласково трепал волосы девушки. Киана вернулась в комнату, подошла к шкафу и замерла, лихорадочно соображая какое же платье ей сегодня надеть. Девушка не пользовалась помощью служанок.с детства привыкшая обслуживать себя самой. Выбрав, наконец, ярко синее, она спустилась в столовую. Позавтракав, Киана собралась навестить свою крестную – Матильду. В народе шептались, будто знахарке уже вторая сотня лет, и что она живет в их семье со времен основателя – Арчера Найтона. Как бы то ни было, Матильду любили и уважали. Сколько Киана себя помнила, крестная частенько рассказывала ей истории про времена короля Ричарда Львиное Сердце. В особенности про бесстрашного Робин Гуда и его команду разбойников, про коварного шерифа и его «сокрушительное орудие» - рыцаря Гая Гисборна, и особенно часто Матильда упоминала «яблоко раздора» между Гудом и Гисборном – сумасбродную и благородную Леди Марион. В честь этой бесстрашной девы ее и назвали – Марион Кайятана Найтон. Но друзья и близкие люди звали ее проще – Киана – так стала называть ее ныне покойная мать – Исабелла. Увлеченная собственными мыслями девушка не заметила, как дошла к дому крестной. Постучав несколько раз в дверь и не дождавшись ответа, Киана обошла дом и вышла к саду – здесь Матильда выращивала целебные растения и травы, коими и лечила весь местный люд. - «О, дитя мое, я не ожидала тебя в такое время» - «Почему бы и нет?», озорно улыбнулась ее крестница. Матильда посмотрела на девушку с наигранным укором и шутливо пригрозила пальцем: - «Ты пришла в такую рань. Пешком и без сопровождения! О, это противоречит этикету дворянки!», рассмеявшись крестная обняла девушку. Уж она то знала, что Киана являлась одним большим и прекрасным исключением из всех идиотских правил этикета. Девиц полагалось воспитывать единственным образом - дабы она всегда и во всем угождала сначала своему отцу, а затем и мужу. С детства все женское обучение сводилось к пению и вышиванию! Знание для девушки считалось недостатком. «И какой самодовольный индюк это придумал?» фыркнула про себя Матильда, - «делать благородной женщины безвольную куклу без мозгов!» Несколько веков назад Арчер Найтон владевший в совершенством практически любым видом оружия, а так же знавший тайны восточных мудрецов, передал все свои знания и умения сыну Малькольму. А тот, в свою очередь – своему сыну. И передавались сии знания из поколение в поколение, но однажды в семье Найтон случилась незадача – долгожданный сын Исабеллы Найтон родился…дочерью. Но отец не особо горевал, к тому же дочурка вместо кукол больше игралась с отцовскими кинжалами. Он лично обучил Киану всему, что знал и умел сам. К 18 годам Киана была разносторонне образована, умна, крайне своенравна. Более того – в совершенстве владела оружием , и имела талант искусного врачевателя. Все местные матроны, глядя на графиню Найтон лишь вздыхали и твердили, что «такое бесталанное и бездарное дитя» даже прокаженный в жены не возьмет, не то что благородный муж! Глава семейства лишь усмехался в ответ, он искренне любил и гордился дочерью, считая дочь достойнейшим представителем семьи Найтон…. - «Матильда, ты меня слышишь?!», Киана удивленно смотрела на крестную. Она настолько увлеклась размышлениями, что и думать забыла о стоящей перед ней крестнице. - «Прости, дитя, я отвлеклась, так о чем ты говорила?» - «Я говорю», нетерпеливо продолжила девушка, «Раз Арчер был братом Робина Гуда и Гая Гисборна, значит я – их потомок и в моих жилах течет их кровь?» - «Милая, ты наследница Арчера, но и у Робина и у Гая есть потомки по прямой линии. Леди Марион родила Робину дочь – Юджинию, которая по достижению возраста, вышла замуж и родила своих детей. А у ее детей – были их дети. И так четыре поколения к ряду. На Юге Англии в родовом замке Локс-Лей графства Хантингтон, проживают потомки Гуда. У Гисборна тоже был сын, бастард, но все же единственный наследник. Но его в возрасте четырех лет увезли во Францию родственники по линии бабушки….и больше о нем ничего не было слышно.» - «Значит в Локс-Лей живет мой кузен или кузина?», после небольшого молчания вымолвила Киана. Матильда расхохоталась: - «Дитя, вы могли бы быть кузенами пару столетий назад, но не сейчас» Девушка улыбнулась, сообразив какую глупость сказала. Но в голове ее уже зарождались мысли о том, что было бы неплохо познакомиться с Хантингтонами, а значит пора нанести визит в Локс-Лей.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:27 | Сообщение # 2245 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) pet вот так всегда. когда я есть - ей выкладывать нечего, а как4 только я уйду - так сразу, "хотите я выложу..." То что я выложу совершенно не по теме но я выкладываю,не вините за плагиат))) Гай Гисборн после смерти Мэрион ''Мэрион где ты?Почему ты не вернулась со Святой Земли???Разве я убил тебя?????? За что Вы так обошлись со мной?!Я ведь не сделал вам ничего плохого.....Да я был жесток,эгоистичен порой даже эгоцентричен,но только не с Вами.Я любил Вас так как никого и никогда.Только с Вами я чувствовал себя счастливым,один Ваш взгляд,одна Ваша улыбка и мой мир превращался в рай.Я любил Вас с детской наивностью,до последнего дня Вашей жизни я продолжал верить что когда-нибудь Вы ответите мне взаимностью и соглоситесь составить моё счастье.Я бы отдал Вам всё что имел,весь мир был бы у Ваших ног.Но я не был Вам нужен,Вы предпочли мне Гуда,этого юнца,мальчишку не наигравшегося в благородство!!!!Чем,чем я не угодил Вам?Своим происхождением,своими манерами или своим поведением с Вами,я до сих пор не понимаю этого.Ведь я простил Вам всё что только можно было простить,когда Вам нужна была защита или помощь я делал всё что только мог,я готов был отдать за Вас свою жизнь,свою никчёмную,жалкую жизнь,а Вы........... Вы разбили чужое совсем не нужное,но так пылко и нежно любящее сердце,зачем?Зачем Вы сказали эти слова?Я стоял в немом оцепинении,время вокруг меня остановилось,моё сердце разрывалось от боли на сотни маленьких кусочков,в мозг словно тысячи игл вонзались слова:''Я никогда не выйду за тебя Гай Гисборн!!!Я люблю Робина Гуда!!!!''О Боже,сколько восторга,сколько радости было на Вашем лице!!!Последнии слова Вы повторяли с таким облегчением и с такой ненавестью ко мне,что я не мог больше слышать этого,мой разум отключился и тогда я остановил Вас,причинив Вам последнюю боль в Вашей жизни......Когда я осознал что сделал,то ничего уже нельзя было вернуть... Теперь я везде вижу Вас,моя дорогая Мэрион.Вы всё в том же белоснежном платье стоите передомной с растрёпанными волосами и улыбаетесь той загадочной улыбкой.Я хочу дотянуться до вас,ощутить Ваше присутствие,дотронуться до Вас......Но как только я протягиваю к Вам руку,Вы исчезаете.......Я каждый день вспоминаю те моменты своей жизни когда Вы были рядом,когда я мог видить Вас,говорить с Вами........Даже ночью Вы не даёте мне покоя,каждую ночь мне снится тот ужасный день когда я навсегда потерял Вас любовь моя.Я просыпаюсь в холодном поту и больше не могу заснуть,мне кажется,что Вы где-то рядом,здесь,в этой комнате и Вы зовёте меня......... После Вашей смерти моя жизнь стала адом,я понял как много Вы для меня значили,как много я потерял.Вы были единственной радостью в моей жизни,единственным человеком,который видел во мне добро,которого никогда не было.......Теперь Вас нет,теперь Вы не сможете остановить меня,я убью Гуда,мне нечего больше терять,меня больше ничего не держит в этом мире.Даже если я умру в этом бою,то буду рад этому.Я знаю что к Вам в рай мне никогда не попасть,из-за злой судьбы мне не дано быть с Вами ни в том мире,ни в этом.Но когда я буду гореть в пламени ада прошу Вас,опустите свой взгляд на меня,мне станет легче и ад покажется мне раем лишь от того,что Вы смотрите на меня и может быть где-то глубоко в душе Вам жаль меня.Последняя просьба к Вам,Мэрион,прошу простите мне всю ту боль,что я причинил Вамя искренне надеюсь что Вы не нинавидите меня.........'' P.S.понимаю что пост не в тему,но вы сами попросили) Quote (Alory) "Обрученные временем" Глава 1 Alory, оч интересно всё описываешь ^_^ ^_^ ты ж знаешь что у мя нет терпения по этому сразу спрашиваю''С КАКОЙ ГЛАВЫ НАЧНЁТСЯ ОПИСАНИЕ НОВОГО ГАЯ??????77'' 
Сообщение отредактировал pet - Суббота, 12.09.09, 15:39
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:32 | Сообщение # 2246 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) ''С КАКОЙ ГЛАВЫ НАЧНЁТСЯ ОПИСАНИЕ НОВОГО ГАЯ??????77' со второй) то бишь со следующей 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:33 | Сообщение # 2247 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:35 | Сообщение # 2248 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Гай Гисборн после смерти Мэрион йа рыдал...он такой миленький,такой хорошенький - как брошенный котенок так и хочется подобрать и отогретьДобавлено (12.09.2009, 15:35) ---------------------------------------------
марион - дура!
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:38 | Сообщение # 2249 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Я тож када писала чуть не расплакалась) Quote (Alory) он такой миленький,такой хорошенький - как брошенный котенок так и хочется подобрать и отогреть Будь моя воля я б и подобрала,и отогрела ^_^ ^_^ Добавлено (12.09.2009, 15:38) --------------------------------------------- Quote (Alory) марион - дура! Ты только сейчас это поняла??????? Она конеш сипмотишная,но голова у неё пуууууууустаяяяяяя такого мужика стродать заставила 
Сообщение отредактировал pet - Суббота, 12.09.09, 15:38
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:38 | Сообщение # 2250 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
pet специально для тебя выложу маааалюсенький кусочек второй главы 1352 год. Шотландия. Эдинбург - «О. кого я вижу! Королевский Ястреб собственной персоной. И как обычно с победой?», - граф МакФерсон приветствовал вошедшего в зал мужчину. Невероятно высокий, статного телосложения, от которого за версту веяло силой, одетый во все черное брюнет. Серые пронзительные глаза цвета стали холодно смотрели на окружающих, а губы искривила усмешка. - «Безусловно», процедил он с полнейшим безразличием. Его тон заставил поежиться всех находившихся в зале. Еще бы! Одно лишь упоминание Черного Ястреба повергало в ужас. Что уж говорить о состоянии людей, коих он почтил своим личным присутствием – Гай Люциан Гисборн – Черный Ястреб – самый сильный, самый преданный, самый зловещий и самый непобедимый воин шотландского короля Иакова. Для врагов Шотландии - будь то богатый дворянин или скромный деревенский житель - Черный Ястреб был опасней и хуже самого дьявола, ибо дьявол - дух, а Ястреб - плоть и кровь, живой сатана, чудовищное создание, угрожающее их существованию прямо здесь, на земле...
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:40 | Сообщение # 2251 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Ты только сейчас это поняла??????? нет, я ее конечно понимаю. но все ровно....вот поэтому и не хочу реинкарнацию Мер делать полной копией)) наша "феодосья" будет с характером по сложнее  Добавлено (12.09.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Alenushka) не могу придумать начало начало чего, прошу прощения ?)
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:41 | Сообщение # 2252 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:43 | Сообщение # 2253 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alenushka) pet, грустный рассказик, Я на этом и делала окцент,впечатлилась фиком прынца и решила попробовать ся в этом жанре))) Quote (Alenushka) А я не как не могу придумать начало Ну начни что Гай убивает короля и чё нить делает с Мэр,можешь туды и Арчера подключить,а потом всё само собой пойдёт))))
|
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:45 | Сообщение # 2255 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) ну дык всю лекцию сегодня строчила в тетради по латыни настрочила 6 полных листов мелким почерком Какая ты молодец,ай тобой горжусь*обнимает Alory и чуть ли не перикрывает ей воздух* Quote (Alory) а где твой фторой фик? ты говорила что два написала) Второй мне чёт стрёмно выкладывать могу выложить мысли Вейзи после их с Гаем возвращения со СВ,но там муть 
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:48 | Сообщение # 2256 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Alenushka) А я не как не могу придумать начало а ты расслабся, и сочиняй середину, или даже от конца начни. так постепенно к завязке и придешь)))Добавлено (12.09.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (pet) Второй мне чёт стрёмно выкладывать wink могу выложить мысли Вейзи после их с Гаем возвращения со СВ,но там муть wacko выклядывай все что есть я ж должна наслаждаться великим творчеством 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:50 | Сообщение # 2257 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а ты расслабся, и сочиняй середину, или даже от конца начни. так постепенно к завязке и придешь))) Алён лучше сразу хорошо подумай о чём ты хочешь писать,а дальше всё пойдет как по маслу)))Добавлено (12.09.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Alory) выклядывай все что есть Сама напросилась если чё то я предупредила Quote (Alory) я ж должна наслаждаться великим творчеством Ага,нашла блин творца вот ты действительно хорошо пишишь а я 
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:51 | Сообщение # 2258 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) вот ты действительно хорошо пишишь а я напрашиваешься на комплементы? 
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:56 | Сообщение # 2259 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) вот ты действительно хорошо пишишь меня на долго не хватает. 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 16:13 | Сообщение # 2260 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Мысли Вейзи о повидении Гисборна после смерти Мэрион ''Чёрт,Гисборн так изменился после убийства этой глупой девчёнки!Я сожалею о том что Гисборн убил её??!Ответ:''Нет''.Она была занозой в заднице со своей глупой любовью к этим грязным,жалким людишкам,тем более она отрвратительно влияла на Гиззи,я даже стал в нём сомневаться.Я рад что Гисборн наконец то образумился и убил её,я много раз ему повторял что ''женьщины как прокажённые,держись от них подальше!'',но мой мальчик меня не послушал и вот что из этого вышло. Так вот,я конечно и раньше знал что Гисборн идиот,но теперь мне кажется что он ещё и сумошедший,а это никак не вписывается в мои планы. После нашего с ним возвращения из Святой Земли,мой ''друг'' сразу же бросился в бывшую комнату этой дурочки.Я решил проследить за ним и что же я увидел,Гисборн в прямом смыле митался по комнате и выкрикивал её имя,потом он вдруг резко остановился и бросился к кровате где всё ещё лежали её платья.Но то что я увидил дальше повергло меня в шок,я даже испугался за состояние того что Гисборн считал своими мозгами,мой подчинённый стал хватать её платья и прижимать их к себе то выкрикивая её имя,то посылая проклятья в адрес Гуда.Его глаза бешенно сверкали,он постоянно осматривался по сторонам как сумошедший.И тут вдруг мою голову посетила гениальная идея:''Гисборн винит в случившемся Гуда!Он полон ещё большей ненависти,чем раньше!!Теперь никакая Мэрион не сможет сбить его с пути!!!Я смогу сделать из него машину для убийства,главное лишь правельно направить его боль и ненависть!!!!!!''Добавлено (12.09.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Alory) напрашиваешься на комплементы? Да что ты,ни ни Quote (Alory) меня на долго не хватает. Если чё то мы поможем Quote (Alenushka) Хорошо у тебя получилось Спасибо)) Quote (Alenushka) Спасиб конечно, но я хочу Мэр оставить в живых А ты хочешь оставить её с Гаем или с Робом? Quote (Alenushka) Я уже придумала о чем буду писать А можно узнать о чём?))Добавлено (12.09.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (pet) Мысли Вейзи о повидении Гисборна после смерти Мэрион Alory, фигня да?! 
|
|
|
|