[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Пятница, 11.09.09, 20:08 | Сообщение # 2241
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Угу

Тада чуть попозже)))у мя мама щас принтерет настраивать,так что скороей всего ток завтра с утра)))

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 20:11 | Сообщение # 2242
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
)))у мя мама щас принтерет настраивать,так что скороей всего ток завтра с утра)))

жаль...буду ждать happy
Крист Дата: Пятница, 11.09.09, 20:32 | Сообщение # 2243
Зелёный
Замечания:
pet, хорошо))
Alory Дата: Суббота, 12.09.09, 09:26 | Сообщение # 2244
Житель Шервуда
Замечания:
pet вот так всегда. когда я есть - ей выкладывать нечего, а как4 только я уйду - так сразу, "хотите я выложу..." biggrin

Добавлено (12.09.2009, 09:26)
---------------------------------------------
"Обрученные временем"
Глава 1
1352 год. Англия.Рогдейл

Стоял солнечный летний день. Киана Найтон вышла на балкон и улыбнулась: утренняя свежесть еще не успела исчезнуть под жаркими лучами солнца. Пташки весело кружили, сопровождая свой воздушный танец радостным щебетанием.
Ветер ласково трепал волосы девушки. Киана вернулась в комнату, подошла к шкафу и замерла, лихорадочно соображая какое же платье ей сегодня надеть. Девушка не пользовалась помощью служанок.с детства привыкшая обслуживать себя самой. Выбрав, наконец, ярко синее, она спустилась в столовую.
Позавтракав, Киана собралась навестить свою крестную – Матильду. В народе шептались, будто знахарке уже вторая сотня лет, и что она живет в их семье со времен основателя – Арчера Найтона. Как бы то ни было, Матильду любили и уважали.
Сколько Киана себя помнила, крестная частенько рассказывала ей истории про времена короля Ричарда Львиное Сердце. В особенности про бесстрашного Робин Гуда и его команду разбойников, про коварного шерифа и его «сокрушительное орудие» - рыцаря Гая Гисборна, и особенно часто Матильда упоминала «яблоко раздора» между Гудом и Гисборном – сумасбродную и благородную Леди Марион. В честь этой бесстрашной девы ее и назвали – Марион Кайятана Найтон. Но друзья и близкие люди звали ее проще – Киана – так стала называть ее ныне покойная мать – Исабелла.
Увлеченная собственными мыслями девушка не заметила, как дошла к дому крестной. Постучав несколько раз в дверь и не дождавшись ответа, Киана обошла дом и вышла к саду – здесь Матильда выращивала целебные растения и травы, коими и лечила весь местный люд.
- «О, дитя мое, я не ожидала тебя в такое время»
- «Почему бы и нет?», озорно улыбнулась ее крестница.
Матильда посмотрела на девушку с наигранным укором и шутливо пригрозила пальцем:
- «Ты пришла в такую рань. Пешком и без сопровождения! О, это противоречит этикету дворянки!», рассмеявшись крестная обняла девушку.
Уж она то знала, что Киана являлась одним большим и прекрасным исключением из всех идиотских правил этикета. Девиц полагалось воспитывать единственным образом - дабы она всегда и во всем угождала сначала своему отцу, а затем и мужу. С детства все женское обучение сводилось к пению и вышиванию! Знание для девушки считалось недостатком.
«И какой самодовольный индюк это придумал?» фыркнула про себя Матильда, - «делать благородной женщины безвольную куклу без мозгов!»
Несколько веков назад Арчер Найтон владевший в совершенством практически любым видом оружия, а так же знавший тайны восточных мудрецов, передал все свои знания и умения сыну Малькольму. А тот, в свою очередь – своему сыну. И передавались сии знания из поколение в поколение, но однажды в семье Найтон случилась незадача – долгожданный сын Исабеллы Найтон родился…дочерью. Но отец не особо горевал, к тому же дочурка вместо кукол больше игралась с отцовскими кинжалами. Он лично обучил Киану всему, что знал и умел сам.
К 18 годам Киана была разносторонне образована, умна, крайне своенравна. Более того – в совершенстве владела оружием , и имела талант искусного врачевателя.
Все местные матроны, глядя на графиню Найтон лишь вздыхали и твердили, что «такое бесталанное и бездарное дитя» даже прокаженный в жены не возьмет, не то что благородный муж!
Глава семейства лишь усмехался в ответ, он искренне любил и гордился дочерью, считая дочь достойнейшим представителем семьи Найтон….
- «Матильда, ты меня слышишь?!», Киана удивленно смотрела на крестную. Она настолько увлеклась размышлениями, что и думать забыла о стоящей перед ней крестнице.
- «Прости, дитя, я отвлеклась, так о чем ты говорила?»
- «Я говорю», нетерпеливо продолжила девушка, «Раз Арчер был братом Робина Гуда и Гая Гисборна, значит я – их потомок и в моих жилах течет их кровь?»
- «Милая, ты наследница Арчера, но и у Робина и у Гая есть потомки по прямой линии. Леди Марион родила Робину дочь – Юджинию, которая по достижению возраста, вышла замуж и родила своих детей. А у ее детей – были их дети. И так четыре поколения к ряду. На Юге Англии в родовом замке Локс-Лей графства Хантингтон, проживают потомки Гуда. У Гисборна тоже был сын, бастард, но все же единственный наследник. Но его в возрасте четырех лет увезли во Францию родственники по линии бабушки….и больше о нем ничего не было слышно.»
- «Значит в Локс-Лей живет мой кузен или кузина?», после небольшого молчания вымолвила Киана.
Матильда расхохоталась:
- «Дитя, вы могли бы быть кузенами пару столетий назад, но не сейчас»
Девушка улыбнулась, сообразив какую глупость сказала. Но в голове ее уже зарождались мысли о том, что было бы неплохо познакомиться с Хантингтонами, а значит пора нанести визит в Локс-Лей.

pet Дата: Суббота, 12.09.09, 15:27 | Сообщение # 2245
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
pet вот так всегда. когда я есть - ей выкладывать нечего, а как4 только я уйду - так сразу, "хотите я выложу..."

То что я выложу совершенно не по теме biggrin но я выкладываю,не вините за плагиат)))
Гай Гисборн после смерти Мэрион
''Мэрион где ты?Почему ты не вернулась со Святой Земли???Разве я убил тебя??????
За что Вы так обошлись со мной?!Я ведь не сделал вам ничего плохого.....Да я был жесток,эгоистичен порой даже эгоцентричен,но только не с Вами.Я любил Вас так как никого и никогда.Только с Вами я чувствовал себя счастливым,один Ваш взгляд,одна Ваша улыбка и мой мир превращался в рай.Я любил Вас с детской наивностью,до последнего дня Вашей жизни я продолжал верить что когда-нибудь Вы ответите мне взаимностью и соглоситесь составить моё счастье.Я бы отдал Вам всё что имел,весь мир был бы у Ваших ног.Но я не был Вам нужен,Вы предпочли мне Гуда,этого юнца,мальчишку не наигравшегося в благородство!!!!Чем,чем я не угодил Вам?Своим происхождением,своими манерами или своим поведением с Вами,я до сих пор не понимаю этого.Ведь я простил Вам всё что только можно было простить,когда Вам нужна была защита или помощь я делал всё что только мог,я готов был отдать за Вас свою жизнь,свою никчёмную,жалкую жизнь,а Вы...........
Вы разбили чужое совсем не нужное,но так пылко и нежно любящее сердце,зачем?Зачем Вы сказали эти слова?Я стоял в немом оцепинении,время вокруг меня остановилось,моё сердце разрывалось от боли на сотни маленьких кусочков,в мозг словно тысячи игл вонзались слова:''Я никогда не выйду за тебя Гай Гисборн!!!Я люблю Робина Гуда!!!!''О Боже,сколько восторга,сколько радости было на Вашем лице!!!Последнии слова Вы повторяли с таким облегчением и с такой ненавестью ко мне,что я не мог больше слышать этого,мой разум отключился и тогда я остановил Вас,причинив Вам последнюю боль в Вашей жизни......Когда я осознал что сделал,то ничего уже нельзя было вернуть...
Теперь я везде вижу Вас,моя дорогая Мэрион.Вы всё в том же белоснежном платье стоите передомной с растрёпанными волосами и улыбаетесь той загадочной улыбкой.Я хочу дотянуться до вас,ощутить Ваше присутствие,дотронуться до Вас......Но как только я протягиваю к Вам руку,Вы исчезаете.......Я каждый день вспоминаю те моменты своей жизни когда Вы были рядом,когда я мог видить Вас,говорить с Вами........Даже ночью Вы не даёте мне покоя,каждую ночь мне снится тот ужасный день когда я навсегда потерял Вас любовь моя.Я просыпаюсь в холодном поту и больше не могу заснуть,мне кажется,что Вы где-то рядом,здесь,в этой комнате и Вы зовёте меня.........
После Вашей смерти моя жизнь стала адом,я понял как много Вы для меня значили,как много я потерял.Вы были единственной радостью в моей жизни,единственным человеком,который видел во мне добро,которого никогда не было.......Теперь Вас нет,теперь Вы не сможете остановить меня,я убью Гуда,мне нечего больше терять,меня больше ничего не держит в этом мире.Даже если я умру в этом бою,то буду рад этому.Я знаю что к Вам в рай мне никогда не попасть,из-за злой судьбы мне не дано быть с Вами ни в том мире,ни в этом.Но когда я буду гореть в пламени ада прошу Вас,опустите свой взгляд на меня,мне станет легче и ад покажется мне раем лишь от того,что Вы смотрите на меня и может быть где-то глубоко в душе Вам жаль меня.Последняя просьба к Вам,Мэрион,прошу простите мне всю ту боль,что я причинил Вамя искренне надеюсь что Вы не нинавидите меня.........''
P.S.понимаю что пост не в тему,но вы сами попросили)
Quote (Alory)
"Обрученные временем" Глава 1

Alory, оч интересно всё описываешь happy ^_^ happy ^_^ ты ж знаешь что у мя нет терпения по этому сразу спрашиваю''С КАКОЙ ГЛАВЫ НАЧНЁТСЯ ОПИСАНИЕ НОВОГО ГАЯ??????77'' biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал pet - Суббота, 12.09.09, 15:39
Alory Дата: Суббота, 12.09.09, 15:32 | Сообщение # 2246
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
''С КАКОЙ ГЛАВЫ НАЧНЁТСЯ ОПИСАНИЕ НОВОГО ГАЯ??????77'

со второй) то бишь со следующей happy

pet Дата: Суббота, 12.09.09, 15:33 | Сообщение # 2247
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
со второй) то бишь со следующей

Как классно*прыгает по комнате восхволяя Alory* happy happy happy happy кстать а как те моё?

Alory Дата: Суббота, 12.09.09, 15:35 | Сообщение # 2248
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Гай Гисборн после смерти Мэрион

йа рыдал...он такой миленький,такой хорошенький - как брошенный котенок happy так и хочется подобрать и отогреть

Добавлено (12.09.2009, 15:35)
wink марион - дура!

pet Дата: Суббота, 12.09.09, 15:38 | Сообщение # 2249
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
йа рыдал...

Я тож када писала чуть не расплакалась)
Quote (Alory)
он такой миленький,такой хорошенький - как брошенный котенок так и хочется подобрать и отогреть

Будь моя воля я б и подобрала,и отогрела happy ^_^ happy ^_^ happy

Добавлено (12.09.2009, 15:38)

Quote (Alory)
марион - дура!

Ты только сейчас это поняла??????? surprised
Она конеш сипмотишная,но голова у неё пуууууууустаяяяяяя wink такого мужика стродать заставила dry

Сообщение отредактировал pet - Суббота, 12.09.09, 15:38
Alory Дата: Суббота, 12.09.09, 15:38 | Сообщение # 2250
Житель Шервуда
Замечания:
pet специально для тебя выложу маааалюсенький кусочек второй главы biggrin
1352 год. Шотландия. Эдинбург

- «О. кого я вижу! Королевский Ястреб собственной персоной. И как обычно с победой?», - граф МакФерсон приветствовал вошедшего в зал мужчину. Невероятно высокий, статного телосложения, от которого за версту веяло силой, одетый во все черное брюнет. Серые пронзительные глаза цвета стали холодно смотрели на окружающих, а губы искривила усмешка.
- «Безусловно», процедил он с полнейшим безразличием.
Его тон заставил поежиться всех находившихся в зале. Еще бы! Одно лишь упоминание Черного Ястреба повергало в ужас. Что уж говорить о состоянии людей, коих он почтил своим личным присутствием – Гай Люциан Гисборн – Черный Ястреб – самый сильный, самый преданный, самый зловещий и самый непобедимый воин шотландского короля Иакова. Для врагов Шотландии - будь то богатый дворянин или скромный деревенский житель - Черный Ястреб был опасней и хуже самого дьявола, ибо дьявол - дух, а Ястреб - плоть и кровь, живой сатана, чудовищное создание, угрожающее их существованию прямо здесь, на земле...

Alory Дата: Суббота, 12.09.09, 15:40 | Сообщение # 2251
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ты только сейчас это поняла???????

нет, я ее конечно понимаю. но все ровно....вот поэтому и не хочу реинкарнацию Мер делать полной копией)) наша "феодосья" будет с характером по сложнее biggrin

Добавлено (12.09.2009, 15:40)

Quote (Alenushka)
не могу придумать начало

начало чего, прошу прощения ?)

pet Дата: Суббота, 12.09.09, 15:41 | Сообщение # 2252
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
pet специально для тебя выложу маааалюсенький кусочек второй главы

Alory, ты монстр happy йа я обожаю)))))) я уже хочу всю главу прочесть happy happy happy *грозно* не смей скрывать от мя продолжение

pet Дата: Суббота, 12.09.09, 15:43 | Сообщение # 2253
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alenushka)
pet, грустный рассказик,

Я на этом и делала окцент,впечатлилась фиком прынца и решила попробовать ся в этом жанре)))
Quote (Alenushka)
А я не как не могу придумать начало

Ну начни что Гай убивает короля и чё нить делает с Мэр,можешь туды и Арчера подключить,а потом всё само собой пойдёт))))

Alory Дата: Суббота, 12.09.09, 15:43 | Сообщение # 2254
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
не смей скрывать от мя продолжение

ну дык всю лекцию сегодня строчила в тетради по латыни biggrin настрочила 6 полных листов мелким почерком happy а где твой фторой фик? ты говорила что два написала)

pet Дата: Суббота, 12.09.09, 15:45 | Сообщение # 2255
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ну дык всю лекцию сегодня строчила в тетради по латыни настрочила 6 полных листов мелким почерком

Какая ты молодец,ай тобой горжусь*обнимает Alory и чуть ли не перикрывает ей воздух*
Quote (Alory)
а где твой фторой фик? ты говорила что два написала)

Второй мне чёт стрёмно выкладывать wink могу выложить мысли Вейзи после их с Гаем возвращения со СВ,но там муть wacko

Alory Дата: Суббота, 12.09.09, 15:48 | Сообщение # 2256
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alenushka)
А я не как не могу придумать начало

а ты расслабся, и сочиняй середину, или даже от конца начни. так постепенно к завязке и придешь)))

Добавлено (12.09.2009, 15:48)

Quote (pet)
Второй мне чёт стрёмно выкладывать wink могу выложить мысли Вейзи после их с Гаем возвращения со СВ,но там муть wacko

выклядывай все что есть happy я ж должна наслаждаться великим творчеством biggrin

pet Дата: Суббота, 12.09.09, 15:50 | Сообщение # 2257
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
а ты расслабся, и сочиняй середину, или даже от конца начни. так постепенно к завязке и придешь)))

Алён лучше сразу хорошо подумай о чём ты хочешь писать,а дальше всё пойдет как по маслу)))

Добавлено (12.09.2009, 15:50)

Quote (Alory)
выклядывай все что есть

Сама напросилась biggrin если чё то я предупредила biggrin
Quote (Alory)
я ж должна наслаждаться великим творчеством

Ага,нашла блин творца biggrin вот ты действительно хорошо пишишь а я wink

Alory Дата: Суббота, 12.09.09, 15:51 | Сообщение # 2258
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
вот ты действительно хорошо пишишь а я

напрашиваешься на комплементы? happy

Alory Дата: Суббота, 12.09.09, 15:56 | Сообщение # 2259
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
вот ты действительно хорошо пишишь

меня на долго не хватает. happy

pet Дата: Суббота, 12.09.09, 16:13 | Сообщение # 2260
Житель Шервуда
Замечания:
Мысли Вейзи о повидении Гисборна после смерти Мэрион
''Чёрт,Гисборн так изменился после убийства этой глупой девчёнки!Я сожалею о том что Гисборн убил её??!Ответ:''Нет''.Она была занозой в заднице со своей глупой любовью к этим грязным,жалким людишкам,тем более она отрвратительно влияла на Гиззи,я даже стал в нём сомневаться.Я рад что Гисборн наконец то образумился и убил её,я много раз ему повторял что ''женьщины как прокажённые,держись от них подальше!'',но мой мальчик меня не послушал и вот что из этого вышло.
Так вот,я конечно и раньше знал что Гисборн идиот,но теперь мне кажется что он ещё и сумошедший,а это никак не вписывается в мои планы.
После нашего с ним возвращения из Святой Земли,мой ''друг'' сразу же бросился в бывшую комнату этой дурочки.Я решил проследить за ним и что же я увидел,Гисборн в прямом смыле митался по комнате и выкрикивал её имя,потом он вдруг резко остановился и бросился к кровате где всё ещё лежали её платья.Но то что я увидил дальше повергло меня в шок,я даже испугался за состояние того что Гисборн считал своими мозгами,мой подчинённый стал хватать её платья и прижимать их к себе то выкрикивая её имя,то посылая проклятья в адрес Гуда.Его глаза бешенно сверкали,он постоянно осматривался по сторонам как сумошедший.И тут вдруг мою голову посетила гениальная идея:''Гисборн винит в случившемся Гуда!Он полон ещё большей ненависти,чем раньше!!Теперь никакая Мэрион не сможет сбить его с пути!!!Я смогу сделать из него машину для убийства,главное лишь правельно направить его боль и ненависть!!!!!!''

Добавлено (12.09.2009, 16:08)

Quote (Alory)
напрашиваешься на комплементы?

Да что ты,ни ни biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Alory)
меня на долго не хватает.

Если чё то мы поможем smile
Quote (Alenushka)
Хорошо у тебя получилось

Спасибо))
Quote (Alenushka)
Спасиб конечно, но я хочу Мэр оставить в живых

А ты хочешь оставить её с Гаем или с Робом?
Quote (Alenushka)
Я уже придумала о чем буду писать

А можно узнать о чём?))

Добавлено (12.09.2009, 16:13)

Quote (pet)
Мысли Вейзи о повидении Гисборна после смерти Мэрион

Alory, фигня да?! wink

Поиск: