[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 14:20 | Сообщение # 2201
Житель Шервуда
Замечания:
serenata

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 14:23 | Сообщение # 2202
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
serenata

Классаная штука))))))я те щас пришлё песнб под которую мне всегда легко пишиться))))

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 14:24 | Сообщение # 2203
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
serenata

Вы про что?
pet Дата: Пятница, 11.09.09, 14:27 | Сообщение # 2204
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Вы про что?

Про музыку

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 14:28 | Сообщение # 2205
Житель Шервуда
Замечания:
ты по ходу забыла файл прикрепить.)

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 14:34 | Сообщение # 2206
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ты по ходу забыла файл прикрепить.)

Чё правда????щас всё сделаем)))он у мя почемут не хочет прикрепляться(((

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 14:41 | Сообщение # 2207
Житель Шервуда
Замечания:
pet ладно. выложу начало моей писанины. предупреждаю сразу, эпилог больше похож на хронологию. ибо основные события произойдут в дальнейшем. чтобы понять о чем речь - вспомни все три сезона РГ. Матильда - та самая знахарка которая помогла родиться робину и присутствовала во втором сезоне. все тайны и недомолвки будут раскрыты далее. вот. я в общем скину, потом удалю) ты пока читай,а я пошел собак выгуливать)

Добавлено (11.09.2009, 14:41)
---------------------------------------------
«Обрученные временем»
Эпилог
1192 год. Святая Земля
Взгляд Робина был затуманен от слез, на руках он держал свою новоиспеченную супругу. Мерион умирала…умирала тяжело, проткнутая предательским мечем Гисборна…зловеще-красное пятно крови расплывалось по чистому белому платью…
- «Робин…», прерывисто вздохнула девушка, «Робин…прошу…позаботься о Юджинии…позаботься о нашей дочери…». Это были ее последние слова.
Он больше не мог сдерживать своих чувств. Она умерла. его любимая Мерион. Перед самой смертью она стала его супругой. Но смерть неизбежно и неудержимо забрала ее душу себе, перечеркнув их будущее. И все что ему осталось от нее – их дочь, Юджиния…

1197 год. Англия. Локсли
Арчер вздохнул и сел рядом с камином, всматриваясь на лучистое пламя огня, он размышлял. воспоминания непрекращаемым потоком наполняли его сознание.
«Рождество. Семейный праздник. ..Всю свою жизнь, сколько он себя помнил, у него никогда не было семьи… три года назад судьба даровала ему встречу сразу с двумя своими братьями. даровала и столь же быстро отняла. Гай…Робин…они оба погибли в тот злосчастный день у Ноттингема. Тогда же умерла и его сестра. Но о ней Арчер предпочитал не вспоминать. Позднее он узнал что и у Робина и у Гая остались дети, его племянник и племянница. Разыскать их стало главной целью.
Ближе к Рождеству король назначил его опекуном Юджинии, будущей графини Хантингтон, дочери Робина и Марион. Более того, в его владение перешли земли Найтона, и графский титул. Сет Гизборн находился на его попечении лишь до приезда родственников. К весне мальчик отбыл во Францию.
Арчеру в то время требовалось многое сделать, помимо управления Локсли, предстояла огромная работа в заброшенных землях Найтона.
Той же весной он женился на дочери местного дворянина – Юкасте Бритс, и к следующему Рождеству его возлюбленная супруга дала жизнь его сыну. Арчер назвал его Малькольм – в честь своего отца. Роды принимала Матильда – известная на всю округу ведьма», Арчер усмехнулся собственным мыслям, «нет, Матильда не была ведьмой, но была женщиной разборчивой в травах, зельях и во врачевании. Если бы не она, жена и ребенок Арчера умерли бы при родах. С тех пор Матильда живет с ними, как почетный член семьи.» послышался шум и Арчер резко обернулся, со звонким смехом в комнату влетела пятилетняя Юджиния а за ней умильно семеня ножками шустро шествовал его двухгодовалый сын. Юкаста звонко смеялась глядя на детей. Да и сам Арчер не мог скрыть улыбки. «Юджиния…дочь Робина и Марион, Малькольм, а где то во Франции подрастает Сет, сын Гая… мои братья…ваши дети здесь, на этой земле, а значит до тех пор, пока ваша кровь течет в жилах потомков, эта история не закончена!».
Глава 1.
Четыре поколения минуло с тех пор…
1333 год. Англия. Рогдейл, родовой замок семейства Найтон.
- «Тужьтесь, госпожа, ну же! Что ж вы разлеглись как свинопаска на сеновале! Вы собираетесь помогать явиться на свет своему ребенку или нет?», Матильда ворчала на роженицу. Она помогла появиться на свет многим детям этой семьи. Знахарка чувствовала, что на сей раз дитя особенное, чувствовала всем своим существом.
По прошествии получаса графиня Исабелла Найтон произвела на свет прелестнейшую дочурку. Взглянув на дитя новоиспеченная мать уснула, а Матильда долго разглядывала Малышку и наконец, широко улыбнувшись, проговорила: «Здравствуй, Марион, с возвращением».

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 14:45 | Сообщение # 2208
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
pet ладно. выложу начало моей писанины. предупреждаю сразу, эпилог больше похож на хронологию. ибо основные события произойдут в дальнейшем. чтобы понять о чем речь - вспомни все три сезона РГ. Матильда - та самая знахарка которая помогла родиться робину и присутствовала во втором сезоне. все тайны и недомолвки будут раскрыты далее. вот. я в общем скину, потом удалю) ты пока читай,а я пошел собак выгуливать)

Ага,кстать я скинула те ту песенку)))

Добавлено (11.09.2009, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Alory)
«Обрученные временем» Эпилог

Круто happy happy happy happy только жаль что оч грустно((

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 15:05 | Сообщение # 2209
Житель Шервуда
Замечания:
ничего, самое веселое впереди))

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 15:10 | Сообщение # 2210
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ничего, самое веселое впереди))

Эт радует )))))а можешь сказать что там будет,ну хоть приблизительно))

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 15:17 | Сообщение # 2211
Житель Шервуда
Замечания:
если не зацикливаться на эпилоге, то герои как бы вернуся.но уже в другое время. и нет никаких обременительных отношений прошлого по типу : гай любит мер, мер любит робина, робин гая не любит - гай страдает. у меня уже дофига вариантов развития событий. можно даже так что гай и роб - лучшие друзья,а мер заговорщица,мутит против короля,и тд и тп))

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 15:19 | Сообщение # 2212
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
. можно даже так что гай и роб - лучшие друзья,а мер заговорщица,мутит против короля,и тд и тп))

Круто,можно так и сделать))))а эт тип родители вернулись в образе своих детей??

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 15:23 | Сообщение # 2213
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Круто,можно так и сделать))))а эт тип родители вернулись в образе своих детей??

ага,блин,детей... biggrin biggrin biggrin скорее уж пра пра пра пра пра правнуков biggrin нет, это как закон вселенной - все идет по кругу. ну если хочешь можешь считать что это что то вроде реинкарнации. но улучшеный вариант) я гизборна уже тааааким секси символом придумала)

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 15:25 | Сообщение # 2214
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ну если хочешь можешь считать что это что то вроде реинкарнации. но улучшеный вариант)

Я так и буду думать))))
Quote (Alory)
я гизборна уже тааааким секси символом придумала)

Что ещё круче чем в сериале???????? surprised

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 15:33 | Сообщение # 2215
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Что ещё круче чем в сериале????????

конечно) у меня он будет гордый,независимый,циничный,холодный,расчетливый,красавец - лучший воин короля которого все боятся и дрожат в страхе лишь услышав его имя. а в народе его зовут черный ястреб (ну или можно черный волк), и на его гербе изображено сия животинка happy дамы штабелями падают, но ему по боку, он никого не любит, и на его роду проклятие которое идет от самого ГГ. ниодин мужчина его рода не будет счастлив в любви. женщины будут их презирать и изменять. а так как мать Гая Люциана Гизборна - Фиона изменяла его отцу направо и налево. а потом при странных обстоятельствах сиганула с башенной стены замка, его в детстве за глаза называли "сын блудницы и убийцы", хотя сам Гай верил в невиновность отца. короче женщин он презирает. считает всех их лживыми. он их соблазняет и бросает.))

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 15:35 | Сообщение # 2216
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
конечно) у меня он будет гордый,независимый,циничный,холодный,расчетливый,красавец - лучший воин короля которого все боятся и дрожат в страхе лишь услышав его имя. а в народе его зовут черный ястреб (ну или можно черный волк), и на его гербе изображено сия животинка дамы штабелями падают, но ему по боку, он никого не любит, и на его роду проклятие которое идет от самого ГГ. ниодин мужчина его рода не будет счастлив в любви. женщины будут их презирать и изменять. а так как мать Гая Люциана Гизборна - Фиона изменяла его отцу направо и налево. а потом при странных обстоятельствах сиганула с башенной стены замка, его в детстве за глаза называли "сын блудницы и убийцы", хотя сам Гай верил в невиновность отца. короче женщин он презирает. считает всех их лживыми. он их соблазняет и бросает.))

Круто)))))а потом он встречает точную копию Мэр и втюревается в неё по полной,да?

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 15:43 | Сообщение # 2217
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Круто)))))а потом он встречает точную копию Мэр и втюревается в неё по полной,да?

это слишком банально) неинтересно и кучно. да и честно говоря мне мер не особо нраю так что про точную копию ничего сказать не могу. почему бы ей не быть светловолосым ангелом или рыжей бестией) и характер поменять бы) да и имя у девушки будет двойное(так положено в те времена), будет какая нибудь хуанита кончита марион феодосья найтон lol а что касаемо развития сюжета, думаю куда сложнее и интригующе будет если наша "феодосья" повыкобенивается повыкобенивается,гай люциан на нее плюнет, найдет другую, или еще круче, феодосья будет заговорщицней.предаст гисборна, а окажется что она его любит, жить не может - вот и хрен докажешь ему что сие правда biggrin а у него же пунктик по поводу девушек,мол все лживые твари. а если один раз предала - значит прощай biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 15:43 | Сообщение # 2218
Житель Шервуда
Замечания:
Alory, прочла таки «Обрученные временем»Эпилог. Очень понравилось. Все так красиво и так грустно...
Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 15:44 | Сообщение # 2219
Житель Шервуда
Замечания:
да и может ему вообще жена не нужна. может в роли короля будет реинкарнация вейзи, которая будет постоянно говоритть - гай,сынок, никогда не женись! biggrin

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 15:47 | Сообщение # 2220
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
хуанита кончита марион феодосья найтон

Ага,Марфуша Фёодосия аля Найнтон biggrin biggrin biggrin P.S.если б Мэр жила в России то её бы звали премерно так - Мэрион Эдвардовна Найнтон,Гиза бы звали -Гай Джорджочви Гисборн,а Роба-Робин Манкольнович Лоскли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Alory)
развития сюжета, думаю куда сложнее и интригующе будет если наша "феодосья" повыкобенивается повыкобенивается,гай люциан на нее плюнет, найдет другую, или еще круче, феодосья будет заговорщицней.предаст гисборна, а окажется что она его любит, жить не может - вот и хрен докажешь ему что сие правда а у него же пунктик по поводу девушек,мол все лживые твари. а если один раз предала - значит прощай

Уже интересно а када готовый вариант?

Поиск: