[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 15:48 | Сообщение # 2221
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Уже интересно а када готовый вариант?

мне уже не терпиться это увидеть happy happy
Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 15:49 | Сообщение # 2222
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
прочла таки «Обрученные временем»Эпилог. Очень понравилось. Все так красиво и так грустно...

не волнуйтесь, все не так мрачно) наши герои вернуться но уже в другое время. в 15 век больше возможностей и разгула для фантазии. да и Гай не будет тряпкой шерифа, Робин не будет ...кхм...этого я еще не придумала кем он не будет biggrin а самое главное - никаких прошлых отношений! все начнется абсолютно по другому. как сказал Арчер "история продолжается" happy да и центральное место будет отведено не беготне по шервуду до ноттингема и обратно. тут уже будут настоящие средневековые замки(а не сараи под названием маннор локсли, найтон-холл), локации, герои.ю персонажи исторические, войны и пр))

z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 15:52 | Сообщение # 2223
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
не волнуйтесь, все не так мрачно) наши герои вернуться но уже в другое время. в 15 век больше возможностей и разгула для фантазии. да и Гай не будет тряпкой шерифа, Робин не будет ...кхм...этого я еще не придумала кем он не будет а самое главное - никаких прошлых отношений! все начнется абсолютно по другому. как сказал Арчер "история продолжается" да и центральное место будет отведено не беготне по шервуду до ноттингема и обратно. тут уже будут настоящие средневековые замки(а не сараи под названием маннор локсли, найтон-холл), локации, герои.ю персонажи исторические, войны и пр))

Тогда это получается совсем другая темка,более интересная happy happy
pet Дата: Пятница, 11.09.09, 15:54 | Сообщение # 2224
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
да и Гай не будет тряпкой шерифа

Это радует больше всего,наконец то он станет независимым happy
Quote (Alory)
наши герои вернуться но уже в другое время. в 15 век больше возможностей и разгула для фантазии.

Прикольно))))))))))я хочу это прочитать)))))))ток у мя вопросик,Роб будет людей спасать или нет

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 15:55 | Сообщение # 2225
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Прикольно))))))))))я хочу это прочитать)))))))ток у мя вопросик,Роб будет людей спасать или нет

Роб?Он будет жить 3 века, или просто герои переносятся в другой век?
pet Дата: Пятница, 11.09.09, 15:57 | Сообщение # 2226
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)

Эт их пра пра пра пра внуки))))))))

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 15:57 | Сообщение # 2227
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Уже интересно а када готовый вариант?

Quote (z-osy-a)
мне уже не терпиться это увидеть

дорогие мои, вы требуете от меня невозможного biggrin я же говорила, что это мои внуки дописывать будут happy я же не могу поверхностно описывать мало мальское событие. а там все насыщенно, встречи,вражда,дружба,любовь.предательство, заговоры против короля, войны)) а мне основную сюжетную линию определить еще надо. вариантов куча. а с чего начинать не знаю. чую буду по кусочкам отрывки выкладывать и выглядеть это будет примерно так:
"...Гай гисборн развернулся. к нему в гостинную медленным шагом вошел Робин Хантингтон..."
а теперь вопрос: зачем же робин пришел к гаю?
отправляйте ответ А - если он пришел с дружеским визитом, В - если пришёл вызвать на дуэль, С - если зашел узнать как пройти в библиотеку lol
или :
отпраляйте сообщение с цифрой 1 на номер 1234 если Гай и Роб друзья. или же цифру 2 - если они враги. от результатов вашего голосования зависит дальнейшее развитие сюжета biggrin
biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 15:57 | Сообщение # 2228
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Эт их пра пра пра пра внуки))))))))

Ого surprised
pet Дата: Пятница, 11.09.09, 16:00 | Сообщение # 2229
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ого

Вот те и ого,Гиз как обычно будет секс-символом причём даж круче чем в сериале happy happy happy happy happy happy happy

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 16:02 | Сообщение # 2230
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Роб будет людей спасать или нет

в 14 веке никого спасать не требовалось) при замке было несколько деревень и хозяин за ними следил, помогал, защищал. а вынести казну из чужого замка ему врятли удастся biggrin
Quote (z-osy-a)

по идее у гизборна остается сын сет. у роба и мер - дочь юджиния, а арчер их растит (сета забирают потом родственники во францию). проходит пара столетий и в пятом поколении в каждой из ветвей рождаются Робин Уильям Хантингтон, Гай Люциан Гисборн и "Хуанита кончита мариан феодосья найтон" biggrin роб - потомак гуда, люциан - гисборна, киана(мерион) - потомок арчера)

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 16:05 | Сообщение # 2231
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
в 14 веке никого спасать не требовалось) при замке было несколько деревень и хозяин за ними следил, помогал, защищал.

А я наивная думала что он станет новой легендой biggrin biggrin
Quote (Alory)
по идее у гизборна остается сын сет. у роба и мер - дочь юджиния, а арчер их растит (сета забирают потом родственники во францию). проходит пара столетий и в пятом поколении в каждой из ветвей рождаются Робин Уильям Хантингтон, Гай Люциан Гисборн и "Хуанита кончита мариан феодосья найтон" роб - потомак гуда, люциан - гисборна, киана(мерион) - потомок арчера)

Как всё запутанно,а дети хоть будут знать что их родители враждовали???

z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 16:07 | Сообщение # 2232
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
по идее у гизборна остается сын сет. у роба и мер - дочь юджиния, а арчер их растит (сета забирают потом родственники во францию). проходит пара столетий и в пятом поколении в каждой из ветвей рождаются Робин Уильям Хантингтон, Гай Люциан Гисборн и "Хуанита кончита мариан феодосья найтон" роб - потомак гуда, люциан - гисборна, киана(мерион) - потомок арчера)

теперь понятно smile
Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 16:07 | Сообщение # 2233
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

Как всё запутанно,а дети хоть будут знать что их родители враждовали???

почему запутано? ну а родители умерли вообще в мире и дружбе. тем более для наших героев это не так уж важгно.сколько лет то прошло.

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 16:11 | Сообщение # 2234
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ну а родители умерли вообще в мире и дружбе. тем более для наших героев это не так уж важгно.сколько лет то прошло.

Ааааа,а Роб и Гай будут дружить или как

Alory Дата: Пятница, 11.09.09, 16:15 | Сообщение # 2235
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

Ааааа,а Роб и Гай будут дружить или как

вполне возможно) я же сказала, идей масса. а может будет война м/у францией и англией и они по разным сторонам баррикад сражаться будут

Добавлено (11.09.2009, 16:15)
---------------------------------------------
ладненько. пойду искать вдохновение в объятиях морфея) всем пока)

pet Дата: Пятница, 11.09.09, 16:15 | Сообщение # 2236
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
вполне возможно) я же сказала, идей масса. а может будет война м/у францией и англией и они по разным сторонам баррикад сражаться будут

А ты сама к какой версии больше всего склоняешся

Добавлено (11.09.2009, 16:15)
---------------------------------------------

Quote (Alory)
всем пока)

Пок))

z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 16:16 | Сообщение # 2237
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ладненько. пойду искать вдохновение в объятиях морфея) всем пока)

Пока.
pet Дата: Пятница, 11.09.09, 16:19 | Сообщение # 2238
Житель Шервуда
Замечания:
Хотите я могу выложить ту муть которую вчера настрочила,но она не относиться к теме ))))

Крист Дата: Пятница, 11.09.09, 19:36 | Сообщение # 2239
Зелёный
Замечания:
pet, давай)
z-osy-a Дата: Пятница, 11.09.09, 19:44 | Сообщение # 2240
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Хотите я могу выложить ту муть которую вчера настрочила,но она не относиться к теме ))))

Угу happy
Поиск: