3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:48 | Сообщение # 2221 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Уже интересно а када готовый вариант? мне уже не терпиться это увидеть 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:52 | Сообщение # 2223 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) не волнуйтесь, все не так мрачно) наши герои вернуться но уже в другое время. в 15 век больше возможностей и разгула для фантазии. да и Гай не будет тряпкой шерифа, Робин не будет ...кхм...этого я еще не придумала кем он не будет а самое главное - никаких прошлых отношений! все начнется абсолютно по другому. как сказал Арчер "история продолжается" да и центральное место будет отведено не беготне по шервуду до ноттингема и обратно. тут уже будут настоящие средневековые замки(а не сараи под названием маннор локсли, найтон-холл), локации, герои.ю персонажи исторические, войны и пр)) Тогда это получается совсем другая темка,более интересная 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:54 | Сообщение # 2224 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) да и Гай не будет тряпкой шерифа Это радует больше всего,наконец то он станет независимым Quote (Alory) наши герои вернуться но уже в другое время. в 15 век больше возможностей и разгула для фантазии. Прикольно))))))))))я хочу это прочитать)))))))ток у мя вопросик,Роб будет людей спасать или нет
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:55 | Сообщение # 2225 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Прикольно))))))))))я хочу это прочитать)))))))ток у мя вопросик,Роб будет людей спасать или нет Роб?Он будет жить 3 века, или просто герои переносятся в другой век?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:57 | Сообщение # 2226 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Роб?Он будет жить 3 века, или просто герои переносятся в другой век? Эт их пра пра пра пра внуки))))))))
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:57 | Сообщение # 2227 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Уже интересно а када готовый вариант? Quote (z-osy-a) мне уже не терпиться это увидеть дорогие мои, вы требуете от меня невозможного я же говорила, что это мои внуки дописывать будут я же не могу поверхностно описывать мало мальское событие. а там все насыщенно, встречи,вражда,дружба,любовь.предательство, заговоры против короля, войны)) а мне основную сюжетную линию определить еще надо. вариантов куча. а с чего начинать не знаю. чую буду по кусочкам отрывки выкладывать и выглядеть это будет примерно так: "...Гай гисборн развернулся. к нему в гостинную медленным шагом вошел Робин Хантингтон..." а теперь вопрос: зачем же робин пришел к гаю? отправляйте ответ А - если он пришел с дружеским визитом, В - если пришёл вызвать на дуэль, С - если зашел узнать как пройти в библиотеку или : отпраляйте сообщение с цифрой 1 на номер 1234 если Гай и Роб друзья. или же цифру 2 - если они враги. от результатов вашего голосования зависит дальнейшее развитие сюжета
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:57 | Сообщение # 2228 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Эт их пра пра пра пра внуки)))))))) Ого 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:00 | Сообщение # 2229 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Вот те и ого,Гиз как обычно будет секс-символом причём даж круче чем в сериале 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:02 | Сообщение # 2230 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Роб будет людей спасать или нет в 14 веке никого спасать не требовалось) при замке было несколько деревень и хозяин за ними следил, помогал, защищал. а вынести казну из чужого замка ему врятли удастся Quote (z-osy-a) Роб?Он будет жить 3 века, или просто герои переносятся в другой век? по идее у гизборна остается сын сет. у роба и мер - дочь юджиния, а арчер их растит (сета забирают потом родственники во францию). проходит пара столетий и в пятом поколении в каждой из ветвей рождаются Робин Уильям Хантингтон, Гай Люциан Гисборн и "Хуанита кончита мариан феодосья найтон" роб - потомак гуда, люциан - гисборна, киана(мерион) - потомок арчера)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:05 | Сообщение # 2231 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) в 14 веке никого спасать не требовалось) при замке было несколько деревень и хозяин за ними следил, помогал, защищал. А я наивная думала что он станет новой легендой Quote (Alory) по идее у гизборна остается сын сет. у роба и мер - дочь юджиния, а арчер их растит (сета забирают потом родственники во францию). проходит пара столетий и в пятом поколении в каждой из ветвей рождаются Робин Уильям Хантингтон, Гай Люциан Гисборн и "Хуанита кончита мариан феодосья найтон" роб - потомак гуда, люциан - гисборна, киана(мерион) - потомок арчера) Как всё запутанно,а дети хоть будут знать что их родители враждовали???
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:07 | Сообщение # 2232 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) по идее у гизборна остается сын сет. у роба и мер - дочь юджиния, а арчер их растит (сета забирают потом родственники во францию). проходит пара столетий и в пятом поколении в каждой из ветвей рождаются Робин Уильям Хантингтон, Гай Люциан Гисборн и "Хуанита кончита мариан феодосья найтон" роб - потомак гуда, люциан - гисборна, киана(мерион) - потомок арчера) теперь понятно 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:07 | Сообщение # 2233 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Как всё запутанно,а дети хоть будут знать что их родители враждовали??? почему запутано? ну а родители умерли вообще в мире и дружбе. тем более для наших героев это не так уж важгно.сколько лет то прошло.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:11 | Сообщение # 2234 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) ну а родители умерли вообще в мире и дружбе. тем более для наших героев это не так уж важгно.сколько лет то прошло. Ааааа,а Роб и Гай будут дружить или как
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:15 | Сообщение # 2235 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Ааааа,а Роб и Гай будут дружить или как вполне возможно) я же сказала, идей масса. а может будет война м/у францией и англией и они по разным сторонам баррикад сражаться будутДобавлено (11.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- ладненько. пойду искать вдохновение в объятиях морфея) всем пока)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:15 | Сообщение # 2236 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) вполне возможно) я же сказала, идей масса. а может будет война м/у францией и англией и они по разным сторонам баррикад сражаться будут А ты сама к какой версии больше всего склоняешсяДобавлено (11.09.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Пок))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:16 | Сообщение # 2237 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) ладненько. пойду искать вдохновение в объятиях морфея) всем пока) Пока.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:19 | Сообщение # 2238 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Хотите я могу выложить ту муть которую вчера настрочила,но она не относиться к теме ))))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 19:36 | Сообщение # 2239 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, давай)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 19:44 | Сообщение # 2240 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Хотите я могу выложить ту муть которую вчера настрочила,но она не относиться к теме )))) Угу 
|
|
|
|