3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 21:05 | Сообщение # 2261 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, уау)) Прикольно)Добавлено (12.09.2009, 21:05) --------------------------------------------- ..."На нас напали неожиданно"-начала Мариан-"мы сидели спокойно.Как вдруг услышав шорох сзади, мы с Гаем повернулись и решили застать кого-бы там ни было в расплох... подошли вплотную к тому месту, и вдруг оттуда выбежали разбойники..-продолжила Мариан,но ее перебила Кетрин: -Кто?Кто это был? -"Вероятнее всего Джаспер"-ответил на вопрос Кетрин-Робин-"он всегдаон всегда пытается сделать что-нибудь сделать так,чтобы нас повесили... он охотится за нами..." "Но кто это этот Джаспер?"-удрученно спросила Кетрин "Слуга Принца Джона,хоть о нем я надеюсь ты слышала?" "Да, о нем я слышала"-Кет повернулась к Мариан...та уже была в полусне. "Но это был Джаспер?" "Нет, не он,простите,но я очень хочу спать"-ответила Мариан и закрыла глаза.. Уже был вечер... солнце даво уже зашло за горизонт,наступали сумерки... все готовились ко сну... все легли по своим местам и заснули...но Кетрин никак не могла уснуть..она встала со своего места и направилась в глубь леса... только она вышла из лагеря,как ее окликнул Робин *Нет,ну никогда я не смогу спокойно,чтобы меня не окликнул,выйти из этого лагеря()* Она повернувшись ответила:"Я хочу уйти в глубь леса... потому,что по ночам я редко сплю..." "Но отткуда мы будем знать где ты?" "Ну, ясама прийду,рано утром)" "Нет,я лучше пойду с тобой...ты же пока лес не знаешь... и еще запутаешься..." Кет была возмущена:*Нет,как будто я ребенок!((* Они шли молча..и долго... Кет-всегда привыкшая молчать.шла чуть слышно шурша листвой,она не разговоривали,ей от этого только было лучше... тишину нарушил голос Робина:"Откуда ты знаешь Гая?" "Да так,видела его пару раз" Она остановившись у большого дуба,сказала:"Вот,это здесь... " "Ладно,пока))"-Робин повернувшись пошел обратно... пока Робин уходил,Кет залезла на дерево,и дождалась пока главарь банды исчезнет из виду... потом ловко спрыгнув с дерева,Кет решила направиться прямо в Ноттингем,она сделала буквально несколько тихих шагов как поняла,какую ошибку она допустила: "Ладно,ладно. я иду обратно((" Она повернулась,и увидела того,кого ожидала увидеть-Гуда...то ли счастливый,то ли удивиленный..она уже хотела было залесть обратно на дерево,как услышала шорох... одев маску и капюшон,она чуть слышно достала из-под плаща два меча... Робин нацелил лук на то место,откуда прозвучал шорох..медленно подойдя к тому месту..откуда невозьмись-появились разбойники..не ноттингемские, а лесные...из их круга вышел главарь,и сказав Кетрин и Робину:"Попрощайтесь с жизнью"-дал знак разбойникам,и те накинулись на Кет и Робина... Кет начала драться как настоящая сарацинка... быстро разобравшись с 5-мя разбойниками,оан ринулась спасать Робина..он стоял на расстоянии от остальных,и мгновенно и быстро стрелял в своих врагов.Увидев как дерется Кет,Робин остановившись на мгновение,понял что кто-то сзади..он стремительно бросил лук на землю, и достал свой меч... оказывается это был главарь банды... расправившись с остальными,Кет уже не стала вмешиваться в драку двух главарей.. она подошла к дергавшемуся бандиту и спросила:"Где золото?" Тот показал пальцем в сторону лошадей,которые виднелись вдали:"Только не убивайте!-умоляюще попросил он... она подошла к этой привязанной "Твари" и взяла с собой все золото,что там лежало.. забрав "добычу",она пошла на место битвы..Прийдя,она увидела что Робин все-таки на справился со своим врагом...тот главарь нацелев меч Робину прямо в глотку,сказал:"Попрощайся с этим миром!" Сзади подкралась Кет,и взяв свой кинджал,обхватила им шею главаря:"Если ты не поклянешься, что больше не будешь нас преследовать чтобы убить,то я тебе перережу горло..." Тот взмолился:"Прошу,умоляю-не надо!" "Молчать!" "Ладно,хорошо" "Так вот"-продолжила она-"если ты поклянешься,что больше не будешь преследовать нас-я тебяоставлю в живых...выбирай!" "Я выбираю клятву-клянусь что больше буду не за вами следить и охотится... сойдет?" "Вполне"-ответила Кет, и отпустила его-"живи" Тот в свою очередь быстро исчез из поля зрения.. Робин подошел к Кетрин:"Молодец!Не слов! Так его,этого подлеца!А как ты научилась так драться?" "Научилась... друг был..но потом его убили.. а ты знаешь кто это был?" "Нет,впервые его вижу"-ответил Робин-"пошли влагерь?" "пошли"-ответила она "Так зачем же ты меня обманула?" "Я хотела попасть в Ноттингем.." "И зачем же?))Ведь тебя бы поймали бы там" Кет промочала,ведь потому,что сказав бы ему-все равно бы не поверил... прийдя в лагерь,он первым делом услышали храп Мача..Джон не спал... он не знал что Робин и Кет не было на месте..он начал будить Мача:"Может ты перестанешь храпеть?" Мач спросоню ничего не понимая увидел Робина и Кет, и мгновенно очнулся... "Где вы были?Я вас обыскался!С вами все в порядке?" Джон промолвил:"Да,ты очень хорошо искал... во сне... а теперь я тебе повторяю:сейчас же перестань храпеть!" "Я не храпел"-пытался выпутаться Мач-"я напевал песню..)))" Послышался голос Алана:"Что вы не спите?Сами не спите, и другим не даете(((" Он встал и подошел к тому месту, где спал Мач,но по пути увидел "ночных" путешественников:"О, а вы как здесь оказалиьс7Я думал вы спите.." "Да вот Мач заснуть не дает "-улыбнулась Кетрин "Мач слышишь? Тогда тебе прийдется спать отдельно от остальных)" "Что? Нет! Накройте меня чем-нибудь, и вы ничего не услышите!))" Робин и Кетрин стояли,и сложа руки крест-накрест смотрели на то,как болтали остальные,и Кет не выдержав отвтетила:"Да замолчите вы все!Мариан разбудите!(" все застыли на твоих местах,как статуи и притихли.. стояли минуты две... потом услышали тихий и пока слабый голос Мариан:"Я не сплю"Она попыталась встать, но ее опередила Кет:"Нет! Ты что?Ты еще слишком слаба!" "Ну,ты же знаешь меня... я все равно встану)" "Ага"-вмешался Робин-"как ты похожа характером на свою сестру))" Кет повернув голову к Робину,посмотрела на него настороженно. "А что она сделала?"-спросила Мариан, и посмотрела на Робина,ждя от него ответа-"и где вы были?" "Ну,она захотела одна тайком проникнуть в Ноттингем... оьманув меня! Но слава Богу я понял,что в этом есть какой-то подвох,и вернулся как раз вовремя" "И что же это было дальше?"-спросила Мариан " А дальше,дальше на нас напали разбойники, и я ему спасла жизнь"-продолжила ответ Кет-"у них был главарь,ну и он Робина чуть было не убил..." "Да,спасибо тебе огромное))) Кетрин-теперь я перед тобой в долгу)))" "))" "Кет,как это понимать? Ты хоть соображаешь что тебя могли бы поймать и казниь!" " Ну ведь не казнили же,и не поймали))" "Это потому,что тебя Робин остановил!" "Ладно,сдаюсь!" ...Все успокоились и леголи по своим местам, и заснули... Мач перестал всем мешать спать.. Наступила долгожданная тишина...спустя час начал появляться рассвет..лучи солнца слепило всем глаза, и они проснулись...продолжение следует))... Ну как?)
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:31 | Сообщение # 2263 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, уау)) Прикольно) Мерсяю))))))) Quote (Крист) Добавлено (12.09.2009, 21:05) Круто))) Quote (Alenushka) Ну вообщето с Гаем Как хорошо,как прекрасно ну тада пусть она в него влюбится или Гай силой на неё женится,ток пусть память не теряет,эт моя мысля  Добавлено (13.09.2009, 10:31) --------------------------------------------- Есть здесь хто?))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:33 | Сообщение # 2264 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Есть здесь хто?)) Ух ты, ты вернулась. Я думала придётся уходить)Добавлено (13.09.2009, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (pet) Мысли Вейзи о повидении Гисборна после смерти Мэрион Очень понравилось))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:34 | Сообщение # 2265 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ух ты, ты вернулась. Я думала придётся уходить) Я мож уже скоро уйду((но пока что я здесь)))кстать ты читала мою муть?)Добавлено (13.09.2009, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Очень понравилось)) Пасиб))) а ''Гисборн после смерти Мэрион'' читала?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:35 | Сообщение # 2266 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Я мож уже скоро уйду((но пока что я здесь)))кстать ты читала мою муть?) Про вейзи?да. Сейчас посмотрю что на преведущих страницах написали)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:36 | Сообщение # 2267 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Сейчас посмотрю что на преведущих страницах написали) Посморти-оцени 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:36 | Сообщение # 2268 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Вчера был месяц как я с вами, а такое чувство что вечность уже)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:41 | Сообщение # 2269 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Вчера был месяц как я с вами П-З-Д-Р-О-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (z-osy-a) а такое чувство что вечность уже))) Эт точно,здесь все такие милые,такие добрые и сразу как то вливаешся 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:52 | Сообщение # 2270 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Гай Гисборн после смерти Мэрион Я прослезилась...Классно написано, прочувствовала его состояние и описала. Очень мне понравилось. Только похоже Гай сходит с ума Сама с собой разговаривает. Не удивлена, что шериф увидев это, тоже подумал про дур дом Quote (Alory) "Обрученные временем" Глава 1 1352 год. Англия.Рогдейл Так красиво описываешь. Птички и те не летают и горланят, а ,,Пташки весело кружили, сопровождая свой воздушный танец радостным щебетанием,, Сколько планируется глав?Добавлено (13.09.2009, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (pet) П-З-Д-Р-О-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Quote (pet) Эт точно,здесь все такие милые,такие добрые и сразу как то вливаешся Это точно 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:55 | Сообщение # 2271 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:58 | Сообщение # 2272 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) а ваще это были как бы его мысли или обращение к Мэр,я сама ещё не особо поняла чё написала Ну ты даешь 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:59 | Сообщение # 2273 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Вчера был месяц как я с вами, а такое чувство что вечность уже))) Quote (pet) П-З-Д-Р-О-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *раздается грохот хлопушек и барабанная дробь. влетает Арина с бутылкой шампанского и бокалами* так-с, такое событие не грех отметить а дабы не флудить:Quote (z-osy-a) Сколько планируется глав? в теории оч оч много, а напрактике боюсь лишь полторы *спряталась от pet*
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:00 | Сообщение # 2274 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну ты даешь Я знаю мне мама ваще предложила это назвать ''Плач Гисборна'' такое драмматичное название P.S.думаю мама впечатлилась ''Плачем Ярославны'' из ''Слова......''
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:01 | Сообщение # 2275 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) в теории оч оч много, а напрактике боюсь лишь полторы *спряталась от pet* Ну это ты так сейчас говоришь, а на деле мне кажется как фантазия пойдёт, пойдёт)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:02 | Сообщение # 2276 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а напрактике боюсь лишь полторы *спряталась от pet* *нашла Alory и с грозным видом* КАК ПОЛТОРЫ???????7КАК ПОЛТОРЫ??????????????? я тя щас лично закопаю 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:03 | Сообщение # 2277 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) P.S.думаю мама впечатлилась ''Плачем Ярославны'' из ''Слова......'' не напоминай, я скоро от вас уйду этот плач учить...Добавлено (13.09.2009, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (pet) *нашла Alory и с грозным видом* КАК ПОЛТОРЫ???????7КАК ПОЛТОРЫ??????????????? я тя щас лично закопаю Alory, Б - е - ж - и - м 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:04 | Сообщение # 2278 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) не напоминай, я скоро от вас уйду этот плач учить... А я уже выучила провда не стала позориться и рассказывать это при всём классе на самом деле он легко учиться,я два раза прочитала и выучила)))))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:04 | Сообщение # 2279 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Я знаю мне мама ваще предложила это назвать ''Плач Гисборна'' такое драмматичное название Не!!Он у нас сильный, и не плачет на камеру за кадром пожайлуста
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 11:05 | Сообщение # 2280 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |