[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:41 | Сообщение # 2301
Житель Шервуда
Замечания:
Моя вернулась!!!!!! biggrin

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:42 | Сообщение # 2302
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Моя вернулась!!!!!!

*Пошла разоваться в болталку, дабы не флудить*

Сообщение отредактировал z-osy-a - Воскресенье, 13.09.09, 15:42
pet Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:42 | Сообщение # 2303
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ну нормально...

Alory, мя выгноли((((((

Крист Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:46 | Сообщение # 2304
Зелёный
Замечания:
))) biggrin я воть уже написала продолжение..почт,а ты?)
pet Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:23 | Сообщение # 2305
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
а ты?)

Я??????О________о

Крист Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:26 | Сообщение # 2306
Зелёный
Замечания:
pet, ага)
pet Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:26 | Сообщение # 2307
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
pet, ага)

Смотря к какому фику biggrin biggrin biggrin biggrin

Крист Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:28 | Сообщение # 2308
Зелёный
Замечания:
pet, ну к тому,который ты пишешь... ) Ну, про то,как Мэр забеременела)
pet Дата: Воскресенье, 13.09.09, 16:31 | Сообщение # 2309
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
pet, ну к тому,который ты пишешь... ) Ну, про то,как Мэр забеременела)

Я не знаю как продолжить((надо чтоб чёт произошло,чтоб Гай чмокнул Элери,Мэр это увидела и сбежала,потом случился бы пожар и Гай решил бы что она сгорела а она жила бы в какой нибудь деревне ''замухрень'' у какой нибудь ведьмы,там она бы поняла что наконец то беременна и вернулась бы к Гаю happy ^_^

Сообщение отредактировал pet - Воскресенье, 13.09.09, 16:31
Alory Дата: Понедельник, 14.09.09, 00:25 | Сообщение # 2310
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
у какой нибудь ведьмы

ну что ты оскверняешь мою мысль! не у ведьмы какой нибудь - а у языческой ведуньи чародейки! biggrin

pet Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:22 | Сообщение # 2311
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
не у ведьмы какой нибудь - а у языческой ведуньи чародейки!

Ну пусть будет языческая колдунья biggrin
Продолжение
''На следующие утро Гай и Мэрион проснулись позже остальных.Он бы еще долгое время продолжали лежать в постели,но тут в шалаш с бешеными криками радости ворвался Сэт.Он уже привык жить в лагере Гуда и ко всем разбойникам обращался на ''ты'',особенно мальчик подружился с Мачем и Робин Гудом,так как эти двое сами были сильно выросшими детьми.Сэт даже начал называть Мэри своей мамой,что ей конечно же очень льстило.
Сэт:''Мама,мама,смотри что мне Робин сделал!''
Мэр:''Ну-ка,ну-ка покажи что это у тебя''
После этих слов Сэт подскочил к своей новой маме и вытащил из-за спины небольшого размера сарацинский лук.
Мэр:''Смотри-ка,как настоящий''
Сэт:''Он и так настоящий.Мам,пошли покажу как я умею стрелять''
Гисборн следил за всем происходящим с умилением,у него есть семья,настоящая семья.''Жена,сын теперь осталось лишь дерево посадить''-ухмыльнулся про себя Гай.Тут он повернулся к жене.
Гай:''Я смотрю вы уже прекрасно ладите''
Мэр:''Да,это так,Сэт просто прекрасный мальчик,добрый,послушный''
Тут она улыбнулась и погладила Сэта по головке.
Сэт:''Ну мама,ну пошли!''
Мэр:''Сейчас,сейчас,только оденусь.А пусть пока отец с тобой сходит''
Мальчик тут же отстал от нее и подскочив к Гаю начал его тормошить:''Ну пойдем,пойдем!!Ну пошли!!!''Гисборн растерянно посмотрел на мальчика,потом повернулся к Мэрион которая сидела и расчесывала волосы.
Мэр:''Гай,почему ты так на меня смотришь?''
Гай шопотом:''Я не могу с ним пойти....''
Мэр:''Почему?!''
Гай:''Ну......ну........ну я не знаю как это объяснить.....''
Мэр:''Гай,перестань,ты его отец''-тут она повернулась к нему и улыбнувшись сказала-''В этом нет ничего страшного''
Гисборн улыбнулся ей в ответ,оделся и вышел вмести с Сэтом.Лес был прекрасен,солнце весело прорывалось сквозь густую крону Шервуда,бабочки плавно кружились в воздухе сверкая своими пестрыми крылышками,казалось что это какой-то новый,совсем другой Шервуд.''И как я раньше не замечал всей этой красоты''-подумал Гай,тут ход его мыслей прервал детский голосок-''Ну иди уже сюда,смотри как я умею''.Гисборн поспешил за ребенком и вышел на поляну.Это был почти свободный от леса участок и лишь по краям полукругом стояли деревья-мишени.''Вот смотри''-обратился Сэт к отцу натягивая титеву своего лука.Гисборн облокотился на одно из деревьев и начал наблюдать за сыном.Тем временем мальчик выстрелил в нарисованную мишень.В этой мишени было девять кругов,отсчет начинался с центра круга,следующий круг был вторым и так далее.Сэт выпустил стрелу и она за несколько секунд долетела до мишени.''Я попал!!''-ликовал мальчик,он подошел к дереву и увидел,что выпущенная им стрела оказалась на третьем круге,это был отличный результат для мальчика шести лет.Гисборн отслонился от дерева и подошел поближе к сыну,увидев как хорошо стреляет его ребенок Гая вдруг обуяла непонятная и абсолютно не объяснимая гордость.Он наклонился к Сэту и сказал:''Ты молодец..хорошо стреляешь''.Мальчик улыбнулся,прищурил один глаз и ответил:''Спасибо,я знаю.Но я хочу научиться стрелять так же как Робин Гуд''.Гай ничего не ответил,а лишь отошел к дереву,встав в свою первоначальную позу.Он скрестил руки на груди,как обычно любил делать и погрузился в свои мысли.От мыслей его оторвал шорох листьев,он обернулся и заметил что сзади к нему подошла Элери................
P.S. Alory, плиз напиши диолог Гая и Элери,в ходе которого Гиз её чмокнит)))

Alory Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:42 | Сообщение # 2312
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
P.S. Alory, плиз напиши диолог Гая и Элери,в ходе которого Гиз её чмокнит)))

так мне помимо этого еще и побег описывать придется. вплоть до "сожжения" марион happy

pet Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:44 | Сообщение # 2313
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
так мне помимо этого еще и побег описывать придется. вплоть до "сожжения" марион

Не,то диолог)))я сама уже придумала как она сбежит и я постораюсь это описать,но если хочешь то можешь и сама описать)))

Добавлено (14.09.2009, 12:44)
---------------------------------------------
Кстать как те моё и када ты выложишь вторую главу?

Alory Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:45 | Сообщение # 2314
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

Не,то диолог)))я сама уже придумала как она сбежит и я постораюсь это описать,но если хочешь то можешь и сама описать)))

не тогда я в ближайшее время описываю романтик поцелуй, потом ты побег до постоялого двора - дальше я рисую пожар. а потом ты - и чувства гая, и жизнь мер biggrin

pet Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:47 | Сообщение # 2315
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
не тогда я в ближайшее время описываю романтик поцелуй, потом ты побег до постоялого двора - дальше я рисую пожар. а потом ты - и чувства гая, и жизнь мер

Ну давай так))))

Alory Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:50 | Сообщение # 2316
Житель Шервуда
Замечания:
не жди продолжения "обрученных" happy я теперь про тебя ис тори. придумываю))) а так же мечтаю втишь выйти замуж за ... ну вы поняли biggrin

pet Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:52 | Сообщение # 2317
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
не жди продолжения "обрученных"

Как не ждать???КАК НЕ ЖДАТЬ?????? surprised surprised surprised
Quote (Alory)
я теперь про тебя ис тори. придумываю)))

Круто happy а ты к 16 октября успеешь?
Quote (Alory)
а так же мечтаю втишь выйти замуж за ... ну вы поняли

А давай сделаем Гаю гарем biggrin и ему хорошо и нам не плохо biggrin biggrin

Alory Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:58 | Сообщение # 2318
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
а ты к 16 октября успеешь?

начало и середину ужо придумала(главное не забыть) пока шла утром до универа целую главу "написала" со всеми диалогами. оч юморно получилось biggrin
Quote (pet)
А давай сделаем Гаю гарем

дык я не про гая, а про самого *шёпотом* Ричарда! *покраснела от стыда и смущения*
Quote (pet)
Как не ждать???КАК НЕ ЖДАТЬ??????

да я фанвидео сутками на пролет смотрю, как на него гляну - у меня все мысли улетают, остается лишь одна - возьми меня... забери меня с собой, будь моим мужем, я навеки твоя biggrin ну не напишешь же такое в книге, в самом то деле! biggrin biggrin biggrin

pet Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:03 | Сообщение # 2319
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
дык я не про гая, а про самого *шёпотом* Ричарда! *покраснела от стыда и смущения*

Оооооо,какую мы высокую планку берём happy happy happy так я придумала *шопотом* мы поедем в Англию,ворвёмся в его квартиру,свяжем Его и отвезём к нам,а потом создадим ему гарем happy happy happy happy
Quote (Alory)
начало и середину ужо придумала(главное не забыть) пока шла утром до универа целую главу "написала" со всеми диалогами. оч юморно получилось

Не фига се!!!Смотри не забудь,мы все будем ждать))))
Quote (Alory)
да я фанвидео сутками на пролет смотрю, как на него гляну - у меня все мысли улетают, остается лишь одна - возьми меня... забери меня с собой, будь моим мужем, я навеки твоя

Ты не одна такая biggrin я тож частенько так думаю biggrin

Alory Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:07 | Сообщение # 2320
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Кстать как те моё и када ты выложишь вторую главу?

только что твое дочитала. я смотрю ты мне прям почву подготовила капитально biggrin
Quote (pet)
так я придумала *шопотом* мы поедем в Англию,ворвёмся в его квартиру,свяжем Его и отвезём к нам,

я в википедии прочитала что он со своей девушкой живет wink у меня были другие мысли - стать актрисой,режиссером,уехать в англию и запросить полит убежище м пр biggrin

Добавлено (14.09.2009, 13:07)
---------------------------------------------

Quote (pet)
мы все будем ждать

кто это все?! ах да, я тебе скоро вышлю список вопросов, дабы история на 100 процентов была приблидена к реальности happy

Поиск: