3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:11 | Сообщение # 2321 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) только что твое дочитала. я смотрю ты мне прям почву подготовила капитально Ага так оно и есть мне вчера в голову чёт долбонуло и я это решила написать,я даж продумала как она сбежит,но мое воображение тормазнуло на моменте их разговора с Элери Quote (Alory) я в википедии прочитала что он со своей девушкой живет Девушка не жена,мы его схватит и всё...........прощай спокойная жизнь великого РА Quote (Alory) у меня были другие мысли - стать актрисой,режиссером,уехать в англию и запросить полит убежище м пр Эт тож не плохая идея,но на это понадобиться много времени  Добавлено (14.09.2009, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Alory) кто это все?! Мы все*многозначительно окинула взором себя любимую* Quote (Alory) ах да, я тебе скоро вышлю список вопросов, дабы история на 100 процентов была приблидена к реальности Ждёмс))))
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Понедельник, 14.09.09, 13:10
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 14:03 | Сообщение # 2322 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
держи экспромт Элерин с самого утра решила отправиться в лес за целебными травами. Умытые утренней росой, не иссушенные летним солнцем, они как нельзя лучше сохраняли свои лечебные свойства. Дойдя до развилки, она с удивлением обнаружила, что находится в лесу не одна – прислонившись к стволу дерева, в своей обычной размеренной позе, стоял Гай Гисборн собственной персоной. Девушка решила было развернуться и обойти другой дорогой, но мужчина успел ее заметить: - «Октавия…», окликнул он ее. Прерывисто вздохнув, Элерин подошла к нему и посмотрела прямо в глаза. - «Октавия…мне…мне нужно поговорить с тобой…ты так много …ты заботилась о…а я…» - «Гай, не стоит. Я бы в любом случае позаботилась о твоей жене и сыне. К тому же старые друзья не забываются», Элерин искренне улыбалась. Он смотрел и не мог поверить ни глазам, ни ушам. После его предательства, девушка смотрела на него как на старого приятеля. - «Я тогда…я поступил ужасно…я сожалею…ты меня ненавидишь..». его речь была прерывистой, но девушка оборвала его на полуслове: - «Глупец», Элерин во всю улыбалась, «я не ненавижу тебя! Более того, я никогда не ненавидела тебя. А зачем? В том, что случилось я виновата не меньше – надо было быть умнее. К тому же, ты изменил мою жизнь, и должна признать – изменил к лучшему» - «Но…я хотел бы все исправить» - «Сам посмотри, я живу как хочу, делаю что хочу, хожу в чем хочу, общаюсь с тем с кем хочу! А что ждало бы меня? Быть очередной манерной и убогой куклой при королевском дворе, живя строго по этикету?! Нет уж, Гай Гисборн, если ты и хочешь что либо исправлять …в общем я буду не рада, знай это ». Элерин смотрела на него с улыбкой. Гай не выдержал и улыбнулся в ответ. Господи! Вот это женщина! Она его простила и даже больше! Она его оправдала! Наконец -то он смог вздохнуть с облегчением. Гай порывисто прильнул к Элерин, крепко обнял ее и поцеловал… Знал бы он, кто стоял у соседнего дерева и наблюдал за ними… Добавлено (14.09.2009, 14:03) --------------------------------------------- эй,ау
Сообщение отредактировал Alory - Понедельник, 14.09.09, 14:02
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:48 | Сообщение # 2323 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
За этим деревом стояла Мэрион.Она хотела подойти к мужу сзади и сделать ему сюрприз,но вдруг она увидела как к Гаю подошла Элери,они о чем то мило поговорили и Гай поцеловал ее.Мэрион не могла поверить своим глазам,Гай который все время твердил ей что любит только ее,что кроме нее у него никого нет,теперь он встречается со своей бывшей женщиной и не где нибудь,а здесь у нее на глазах.На глазах у нее появились слезы,они катились по ее щекам одна за другой,одна за другой....''Чем,чем я ему не угодила???Чего ему не хватало???Я ведь любила его всей душой,я поддерживала его во всем,а он......''Мэрион посмотрела еще раз на этих двоих,казалось что они были так счастливы,а она здесь совершенно лишняя.Мэри решила что если Гай выбрал Элерии,то не стоит этому противится,зачет ему с ней лучше.Она медленно развернулась и тихо пошла к шалашу.В лагере никого не было кроме Мача который мельтешил на кухне создавая новый кулинарный шедевр.Мэри зашла в шалаш и начала собирать вещи,она продолжала тихо плакать складывая свои платья в небольшую сумку.Потом она взяла небольшой листок бумаги и начала писать прощальное письмо к своему теперь уже бывшему мужу.Написав все что она хотела ему сказать,Мэри аккуратно свернула письмо конвертиком и положила его на стол.Потом она взяла сумку,перекинула ее через плечо и вышла из своего бывшего''дома''.''Прощай спокойная семейная жизнь,прощай Гай,прощай Робин,прощай Шервуд,прощайте друзья''.Тут ход ее мыслей прервал голос Мача,взявшегося невесть от куда:''Мэри,ты что куда то уходишь?''Мэрион будто очнулась от сна,сказать правду она не могла,тогда Мэрион решила соврать. Мэр:''Никуда,просто решила погулять'' Мач не доверительно:''Погулять?А зачем тебе эта сумка?!'' Мэр:''Я хотела набрать некоторых трав в лесу вот и взяла сумку...'' Мач:''Ааааа,ну тогда понятно.Ты вернешься к ужину?'' Мэр:''Мач,не ждите меня....я думаю что задержусь надолго....'' Мач:''Как знаешь,мне сказать Робину или Гисборн что ты ушла?'' Мэр:''Не нужно.....'' Тут она улыбнулась и уверенно пошла по трапинке ведущей из леса. К вечеру она пришла к одному из постоялых дворов,Мэри решила остановиться здесь.Тут вдруг она увидела девушку примерно того же возраста что и она сама,девушка сидела перед порогом постоялого двора и просила милостыню.Девушка была весьма похожа на нее,почти те же черты лица,таже добрая улыбка,казалось что девушка была больна и не ела уже около двух недель.Сердце Мэрион сжалось от жалости,боли и сострадания.Мэрион хотелось помочь ей и она уже полезла в карман своего платья чтобы достать оттуда деньги,нго вовремя вспомнила что денег она как раз с собой то и не взяла.Тут она вдруг вспомнила,что у нее на шее весит цепочка которую Гай подарил ей на помолвку и обручальное кольцо.Ей было сложно расставаться с этими так дорогими ее сердцу вещами,но ей нужно было начинать новую жизнь и поэтому она решила отдать эти украшения бедной девушки.Мэрион протянула драгоценности девушке и слегка улыбнулась.Девушка робко взяла украшения и поблагодарила ее.Мэрион уже хотела заказать себе комнату в постоялом доме,но тут же поняла что все что у нее было она отдала бедной девушке.Мэри ничего не оставалось как продолжить свой путь и идти дальше. Тем времинем Гай закончил свой разговор с Элери и вместе с сыном отправился обратно в лагерь.По дороге к лагерю его встретил Мач. Мач:''Гисборн,а где Мэрион?'' Гай:''Наверно сидит в шалаше,что же ей еще делать'' Мач:''Оооо,видимо ты абсолютно не следишь за своей женой....'' Гай:''Да как ты смеешь?!'' Мач:''Я не сказал ничего плохого,я лишь думал что ты знаешь почему Мэрион до сих пор не вернулась....'' Гай:''Не вернулась?А она что куда то уходила?'' Мач:''А ты что ничего не знаешь?Сегодня ближе к обеду она взяла большую сумку и сказала что пошла в лес за травами.Вот я и спрашиваю скоро ли она вернется,мне ведь надо готовить ужин....'' Гай:''Странно.......почему же она мне ничего не сказала?'' Тут они подошли к шалашу и Мач вновь отправился на кухню а Гай зашел в свой новый ''дом'',все казалось по прежнему,но присутствия Мэрион здесь не хватало.Тут он вдруг заметил небольшой конвертик лежащий на столе.Гай распечатал его и легкую улыбку на его лице сменил ужас когда он прочитал то что там было написано:''Гай,милый,я вижу что ты счастлив с другой женщиной,я понимаю что ты любишь ее и она любит тебя....Я покидаю лагерь дабы не мешать вашим с ней отношениям,но знай что я все равно люблю и буду любить только тебя.Твоя Мэрион.P.S.присматри за мальчиком,ему так не хватает твоего внимания''.Гисборн сразу понял что его жена увидела их с Элери поцелуй.''Боже,что я наделал!!!!!!!''-подумал Гай,он тут же выскочил из шалаша и с весьма потерянным видом начал глядеть по сторонам,думая куда Мэрион могла отправиться............Добавлено (14.09.2009, 15:48) --------------------------------------------- Есть здесь хто?)
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 19:24 | Сообщение # 2324 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, вау))))КАК КЛЕВО)) По сревнению с моим ОТЛИЧНО))) а мое прод такая туфта недолепленная(((( 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 11:11 | Сообщение # 2325 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Марион долго шла не разбирая дороги. Солнечное утро уже успело смениться промозглым дождливым днем, но она не замечала ничего. Просто брела наугад. Слез давно уже не было, остался лишь осадок горечи и безвозвратной утери – еще на рассвете у нее был любимый муж, сын, друзья…а сейчас у нее не осталось ничего. Внезапный холодный порыв ветра заставил ее поежиться, привел Мерион в чувство. Она заметила, что стоит посреди постоялого двора. Что ж, по крайней мере она нашла себе ночлег. Взгляд невольно упал на сияющее кольцо на безымянном пальце, что когда то давно, в тиши часовни, надел ей Гай, обещая любить её до самой смерти… теперь он любит другую, хотя для Марион это и было смертью. «пришла пора расставаться с призраками прошлого», подумала Марион, решительно снимая кольцо. Тут она заметила невдалеке у амбара девушку, которая явно не видела еду не меньше недели. - «Держи!», сказала она девушки, протянув кольцо, «это настоящий рубин и чистое золото, за него ты сможешь купить себе еды чуть ли не на год.» Девушка смотрела на Марион ошарашено и с нескрываемым удивлением. Марион заметила, что крестьянке старое оборванное платье, которое еле прикрывало ее тело, но явно не спасало даже от мало мальского ветерка. Открыв сумку, Она вытащила серое платье из тонной шерсти, и решительным движением надела его на девушку, а сверху помогла повязать теплый плащ. В глазах крестьянки стояли слезы: - «Спа…спасибо м…м...миледи, вы так добры. Н-но я не могу взять кольцо, у меня его отберут за первой же подворотней,до города с ним мне не дойти.» Марион вздохнула, но тут же резким движением сняла с шеи медальон – подарок Гая на ее 22 день рождения – надела кольцо на цепочку и застегнула на шее у крестьянки, хорошенько спрятав под воротом платья: - «Вот, теперь никто не сможет отобрать у тебя кольцо», лицо Марион озарило некое подобие улыбки. *** Элерин возвращалась в лагерь, когда солнце давно перешло черту зенита, почти дойдя до разбойничьего дома, она заметила Гая. Эл улыбнулась, но улыбка тут же исчезла, когда девушка посмотрела в его искаженное безысходностью и беспокойством лицо. Откинув тяжелую корзину, Элерин быстрым шагом направилась к Гаю: - «В чем дело?» В ответ он лишь протянул ее смятый листок бумаги, похожий на письмо, прочитав которое Элерин расхохоталась. Но взглянув еще раз в его лицо, наконец то взяла себя в руки, успокоилась и произнесла: - «Извини, но ситуация очень глупая. Как ей подобное только в голову пришло». - «Я отправляюсь ее искать!», произнес он в отчаянии. - «Хорошо, подожди меня, мне стоит переодеться» - «Нет, я сам, я должен…» ответил гай - «Ну и что ты должен? Ты даже понятия не имеешь где ее искать. Да к тому же, что ты ей скажешь когда найдешь?» - «я расскажу ей правду, что она ошиблась…» - «и, безусловно, она тебе сразу поверит…ну-ну», произнесла Элерин, не скрывая сарказма, «Гай, понять обиженную женщину способна лишь ЖЕНЩИНА, которая перенесла всю горечь мужского предательства. Способна понять, найти, и выразить нужные слова, дабы Мерион тебе поверила. » Гисборн решил, что Элерин все же права, и жестом дал понять, что покорно будет ожидать ее сколько потребуется. Спустя несколько минут Элерин вернулась, она была одета в черные штаны, высокие ботфорты, черную рубашку из тонкорунной шерсти, подпоясанную прочным корсетником (корсетник – широкий пояс из кожи или плотной ткани, шириной от талии до груди. Прим. автора). Сверху девушка завязывала длинный теплый плащ. К тому времени в лагерь успели вернуться разбойники во главе с Робином - «И куда же этот парадный выход?», насмешливо спросил он у Элерин, на что девушка совершенно серьезно ответила: - «Марион решила, что у Гая ко мне чувства и она сбежала из лагеря., забрав свои вещи. Мы едем ее искать.» - «Я еду с вами», решительным тоном заявил Робин - «Гуд, это моя жена и мое…». Не успел Гай договорить, как Элерин беззлобно прикрикнула: -«Да заткнись ты уже! Да, жена твоя, никто не спорит. Но найти ее одному гораздо труднее, чем втроем-вчетвером. и если хочешь разыскать ее до тех пор, пока с ней что нибудь случится – замолчи! Все, вперед!! », скомандовала девушка. Обыскав всю округу, разбойники выехали на какой то богом забытый постоялый двор. Еще издали они заметили клубы дыма, подъехав ближе пред их взглядом предстало не самое приятное зрелище. Весь двор выгорел почти до тла, лишь вдали остался полусгоревший амбар, да хозяйский дом. Оставшиеся без жилья люди сновали туда сюда, а у складского помещения лежали те, кому уже не суждено увидеть рассвет, их жизни оборвались в огне пожара. Пока мужчины разговаривали с управляющим, и опрашивали выживших, Элерин медленным шагом прошла к складскому помещению. Тела были сильно обгоревшими, врят ли можно было их опознать. Здесь были и взрослые и дети, и даже пара младенцев. И тут ее взгляд упал на тело женщины, оно выгорело почти полностью, но внизу оставался целым обрывок платья. Сердце девушке замерло – она резко нагнулась, все еще надеясь не найти подтверждения своей страшной догадки, но, увы… полтора месяца назад Марион от скуки занималась вышиванием…вместо полотна она использовала свои платья, а нитки – красные, очень редкие. И сейчас, держа на руке обрывок платья, Элерин ,как в тумане, смотрела на красные вензеля – «МГ» - Марион Гисборн… Спустя двадцать минут Робин и Гай, так ничего и не узнав, вернулись к Элерин. Увидев ее бледное лицо, мужчины невольно поежились, девушка протянула обрывок платья… Все еще не веря, Гай бросился к телу - «н-н-нет, это не она…не может быть…я не верю» Но тут его взгляд остановился на шее женщины, дрожащей рукой он вытащил цепочку. Это был медальон – его подарок Мер, а на медальоне красным цветом сияло ее обручальное кольцо… *** К вечеру Марион вышла к берегу моря, зеркальная гладь умиротворяла своим спокойствием и безмятежностью. Просидев долгое время на большом валуне, девушка, наконец, заметила одноместную лодку с парусом. Лодка была брошенная, но вполне целая, и годилась для недлительного плавания. Ведомая спонтанным порывам, Мерион оттолкнула лодку на воду, забравшись внутрь. Она расправила парус, в который тут же стал задувать ветер, унося ее неведомо куда…но это и не было важно. Ближе к полуночи разыгрался шторм, но девушку это вовсе не заботило, ей было все равно, ветер продувал насквозь, холодная вода уже успела полностью промочить плащ. Резкий порыв – и лодку сильно качнуло, вытолкнув девушку за борт. Ледяная морская пучина поглотила ее… *** Берега Ирландии озарил утренний солнечный свет, прогнав ночные штормовые тучи. Арин вышла из дома, дабы пройтись по берегу и вознести молитву Богине. Хоть Англия, Уэльс, Шотландия были уже в основном христианскими, островная Ирландия все еще являлась оплотом языческой кельтской культуры, где сохранились ведуньи, чародейки и прочие существа не являвшиеся обычными по людским понятиям. Арин обладала наследственным даром, даром к целительству и предвидению – даром ведуньи. Она возносила молитвы, помогала людям избавиться от хвори людской да хвори скота, ее уважали в деревне, к ней приходили за помощью и приносили дары.. Но жила она в отдалении. Выйдя к берегу девушка улыбнулась. Хотя воздух сохранил прохладу ночи, утреннее солнце дарило тепло. Птицы весело чирикали, радуясь пережитому шторму. И тут взгляд Арин упал на что то лежащее в песчаном гроте. Подойдя ближе, она поняла что это человек. Стремительно подбежав, Арин перевернула лежащую женщину, проверила ее дыхание – она была жива. - «Что же за подарок ты мне даровала, Богиня?», ухмыльнулась Арин, глядя на лежащую перед ней женщину… (афигеть, оказывается у меня ирландское имя! Честное слово, назвала не в честь себя, зашла на сайт с ирландскими именами – первое читаемое было – Арин ))))
Сообщение отредактировал Alory - Вторник, 15.09.09, 13:50
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 21:08 | Сообщение # 2326 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, вау))))КАК КЛЕВО)) Спасибо Quote (Крист) а мое прод такая туфта недолепленная Ты просто только начила)))) Alory, эт просто прекрасное,жашибись,оппупительно!!!!!!!!!!!!!!Я тобой восхещаюсь Quote (Alory) (афигеть, оказывается у меня ирландское имя! Честное слово, назвала не в честь себя, зашла на сайт с ирландскими именами – первое читаемое было – Арин )))) Вот круто,получается ты тип ирландка 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:04 | Сообщение # 2328 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) вот теперь тебе полная свобода фантазии - описывая Гая А у мя как раз творческий кризис(((((((((((Добавлено (16.09.2009, 14:04) --------------------------------------------- Alory, кстать кто то обещал вопросы выслать 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:07 | Сообщение # 2329 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Alory, кстать кто то обещал вопросы выслать я в процессе выдумывания новых глав, вот когда все придумаю - вышлю)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:11 | Сообщение # 2330 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) я в процессе выдумывания новых глав, вот когда все придумаю - вышлю) Ну хорошо,ждёмс)))я мож поход тож чё нить придумаю)))а кстать о чём писать то?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:18 | Сообщение # 2331 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
здрассте, дожили. еще у меня теперь спрашивать будут, чего же им писать пиши свой любимый шампунь.одежду,цвет,любишь ли историю,конный спорт(хоть раз на лошади сидела)есть ли у вас музей иностранной истоии(или хоть какой нибудь),на первое время думаю хватит 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:25 | Сообщение # 2332 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) пиши свой любимый шампунь.одежду,цвет,любишь ли историю,конный спорт(хоть раз на лошади сидела)есть ли у вас музей иностранной истоии(или хоть какой нибудь),на первое время думаю хватит А зачем те знать какой у мя любимый шампунь?!Я чё буду купаться и попаду в Англию 11 века хD
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:27 | Сообщение # 2333 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Я чё буду купаться и попаду в Англию 11 века хD смеятьсяя вздумали?! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:31 | Сообщение # 2334 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) смеятьсяя вздумали?! Ага 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:33 | Сообщение # 2335 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
мадам, вы рискуете на ДР получить не романтик, а трагедию с примесью стебя 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:37 | Сообщение # 2336 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) мадам, вы рискуете на ДР получить не романтик, а трагедию с примесью стебя Ладно больше не будю
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Среда, 16.09.09, 19:48 | Сообщение # 2337 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, да тюфтя ... ты мне поверь)) 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 16.09.09, 20:06 | Сообщение # 2338 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, да тюфтя ... ты мне поверь)) На самом деле нормально,прост ты ток начала писать))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 19:34 | Сообщение # 2339 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, да ладно))) ТУФТЯ))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 21:34 | Сообщение # 2340 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Продолжение Гисборн чувствовал что сейчас он умер вместе со своей женой.Та ради который он жил,та которую берег пуще любого сокровища,теперь она лежит здесь,она мертва.....Единственная что от нее осталось это обручальное кольцо и ожерелье.......Какая глупая смерть.....''Это я виноват в этом......все из-за меня.....Мэри.....Мэрион......прости меня.......прости...я люблю тебя.....слышешь......люблю!!!''-Гисборн стоял на коленях перед трупом и нежно гладил рукой ее обгоревшее лицо-''зачем Ты забрал ее?!Неужели я не заслужил счастья???Почему Ты не забрал мою жизнь?!''-выкрикнул Гай подняв глаза к небу.Сейчас он больше походил на умалишенного.Все остальные стояли чуть поодаль.Робин сам было готов зарыдать,все таки он тоже любил ее,они всегда были больше чем просто друзья.Гуд хотел подойти к Гисборну и успокоить,но Элери его оставила. Элери:''Не надо....ему сейчас лучше побыть одному....'' Робин:''Я просто хотел помочь.....'' Элери:''Ты ему ничем не поможешь....'' Гисборн не обращал внимания ни на кого,сейчас ему казалось что потеряв свою жену он потерял все,он остался абсолютно один.Гай до сих пор не верил что она мертва,его сердце и разум упрямо твердили что это все ужасная ошибка,что сейчас выясниться что Мэрион жива и уже вернулась домой.Тут к нему подошла Элери. Гай:''Прошу......оставь меня....'' Элери:''Я понимаю как тебе тяжело,я понимаю сколько ты потерял....но ты не сможешь оплакивать ее вечно....'' Гай:''Никто не сможет понять что я сейчас чувствую.......она была всем для меня.....она наполняла смыслом мою жизнь.....толкала вперед....она была единственным человеком который понимал меня.....я всю жизнь буду оплакивать ее...'' Элери:''Я верю тебе...но ты должен похоронить ее....она должна обрести покой....'' Гисборн ничего ей не ответил,он лишь продолжал тихо плакать.Тут Элери села поближе к нему и сказала:''Мы....мы все поможем тебе пережить эту утрату...''.Гай на секунду поднял на нее влажные от слез глаза и вновь опустил их.Но Элери успела посмотреть в его глаза,обычно голубые и холодные глаза теперь потеряли свой блеск и надменность,если раньше его взгляд был таким гордым и непреклонным,то теперь они они были мутными словно вода в реке после бури,его взгляд был каким-то потерянным даже отришенным,была гордость и надменность уступили место боли и растеренности. Элери:''Гай,нам пора идти.....нужно еще сделать гроб и подготовить ее тело.....'' Гай посмотрел на нее взглядом полным безразличия ко всему миру.Ему было плевать на всех. Элери:''Давай я помогу тебе подняться....'' Гай:''Не надо...я сам...'' Он оперся одной рукой о землю,слегка оттолкнулся и покачиваясь встал на ноги.Ноги все еще не слушались его,но Гай сделал над собой усилие и смог устоять на них.Разбойники одолжили у одного из крестьян телегу и положив туда труп,отправились в лагерь.За всю дорогу путники не сказали друг другу не слова,все были объяты этим горем,каждый из них любил и уважал леди Мэрион.Гай постоянно шел около телеги,не отходя от нее не на шаг.Он шел медленнее остальных и иногда спотыкался,так как ноги его все еще подкашивались.Гай старался смотреть лишь себе под ноги,но его взгляд постоянно убегал по направлению к трупу. Наступила ночь,как на зло на небе не было ни одной звезды,ветер злобно выл и яростно носился по Шервуду сгибая макушки самых высоких деревьев.Надвигалась буря.Начинался ливень,сначала капельки были маленькими и падали редко,но с каждой секундой их было все больше и падали они все чаще и чаще....Путников это не останавливало,до лагеря оставалось совсем чуть чуть.Наконец они вошли в лагерь,было принято решение отложить похороны до завтра,а труп оставить в шалаше у Гисборна.Против последнего никто не возражал,труп был так обезображен ожогами,что было страшно даже взглянуть на него.Но у Гая такой вид своей жены не вызывал ни страха,ни отвращения. Зайдя в шалаш Гай в прямом смысле упал на подстилку которая служила кроватью.Еще каких то три дня назад он наконец то вернулся к своей жене,они были так счастливы......мог бы он тогда хотя бы предположить что их счастье будет таким недолгим,что через три дня он из-за какой то глупой ошибки потеряет ее навсегда.....Гай с горечью вспоминал их последнюю ночь,он осознавал что больше никогда не прикоснется к ней,не поцелует ее.........За такими мысля Гай сам не заметил как заснул.... ''Чушка полная но мне нравится'' ''Мэрион сидела в богато убранной комнате.Она была прекрасна:белое платье полы которого были обшиты мехом белой нутры,волосы красиво разбросанные по плечам,ее прекрасные голубые глаза и лицо скрывала прозрачная вуаль.Бесспорно она была самой красивой женщиной в Ноттенгеме.Сейчас она пыталась понять с кокого же момента все пошло на наперекосяк.Наверно с того когда она стала между Гай и королем.Мэрион хотела ценой собственной жизни спасти короля,она кинула в лицо Гисборну признание,она сказала что никогда не выйдет за него,что любит Робин Гуда.Гай с большим трудом смог сдержать желание вонзить свой меч в тело Мэрион,он с силой оттолкнул ее и направился к королю.Гисборну удалось пронзить львиное сердце Ричарда,тут откуда не возьмись появился Вейзи верхом на коня,одной рукой он держал узды второго коня.Гай бережно поднял бессознательную Мэрион и вскочил на коня.Гуда не успевшего спасти короля смертельно ранили.Когда Гай и Шериф вернулись в Ноттенгем,Гисборн торжественно поклялся жениться на леди Мэрион. Теперь Мэрион понимала какую ужасную ошибку она допустила.Сегодня настал тот злополучный день когда она станет женой Гисборна,одна эта мысль наводила не нее дрожь..... Вся церемония для нее прошла как в каком то тумане,она не помнила что спрашивал священник,сама не понимала как она смогла ответить ''да''.Всю церемонию Мэрион думала о Робине,ей сказали что он погиб,но она наотрез отказывалась в это верить. Сэр Гай и леди Мэрион были весьма красивой парой.Гай-высокий,статный,хорошо сложенный мужчина.Он был одет в черный кожаный плащ,волосы аккуратно зачесанные назад.Мэрион-такая хрупкая по сравнению с женихом.Они прекрасно дополняли друг друга.Но были ли они счастливы?Гисборн безусловно был счастлив,он чуть ли не летал от счастья.Гай понимал что Мэрион не любит его,что он не ток с кем она хотела бы идти к алтарю.Эта мысль привадила его в бешенство и понуждала жестоко обойтись с невестой,но как только Гай глядел в ее голубые глаза полные печали,его сердце тяело. Свадьба прошла весьма пышно,пьяные гости начали уныло разбредаться к своим каретам.Гай помог пьяному в доску Вейзи дойти до повозки.Он буквально донес Шерифа который спотыкался на каждом шагу и попутно давал Гисборну советы на счет первой брачной ночи.Гай лишь кивал головой и пропускал все это мимо ушей. Тем временем Мэрион стояла в их,теперь уже супружеской спальне и храбрилась:''Так Мэрион,не трусь....Гай устал,все пройдет быстро..'' Тут ход ее мыслей прервала хлопнувшая дверь,Мэрион обернулась и увидела Гая стоящего в дверях.Он оценивающе обвел ее взглядом и стал медленно к ней приблежаться.Сердце Мэрион нервно заколотилось когда она взглянула в его глаза.Там читалось одно желание и больше ничего,по телу Мэрион пробежал мороз,теперь все те доводы,что Гай пьян и устал,разрушились как карточный домик.Гисборн был абсолютно трезв и он был абсолютно не намерен переносить свою первую брачную ночь.Тем временем Гай подошел к ней вплотную и резко прижал к себе.Сердце Мэрион забилось еще более учащенно,раньше она могла отказать ему в любом поцелую,в любом прикосновении,но теперь.....теперь они муж и жена....Тут Гай посмотрел ей в глаза и нежно,слегка касаясь своими губами ее губ поцеловал.Потом последовал еще поцелуй,затем еще и еще один.Затем он стал спускаться ниже,сначала к ее шее,потом плечам,а затем и груди.Каждое его прикосновение рокотом отдавалось в ее сердце,она старалась не думать об этом.Тем временем Гай уже окончательно потерял контроль над собой и дал волю чувствам и желанию.С помутившейся головой он повлек ее на кровать при этом не переставая покрывать ее тело поцелуями.Наступил тот момент которого Мэри боялась больше всего......ей было невыносимо больно,она не хотела сейчас даже смотреть на своего мужа.Она что есть силы зажмурила глаза и сомкнула зубы.Гисборн был просто счастлив:''Наконец то она моя...МОЯ!!!!''Он нежно гладил ее тело и не прекращал целовать.Часа через два Мэрион абсолютно обессилила и заснула.Гай тоже весьма уставший лег рядом и нежно обнял ее.На следующие утро когда Мэри проснулась Гая в спальне уже не было.Это ее весьма обрадовало,она встала с кровати и подошла к окну,она не хотела даже вспоминать о том что произошло вчера ночью,''это была не последняя ночь и таких еще будут тысячи,нужно набраться терпения и мужества чтобы их пережить''-думала Мэрион.Она подошла к сундуку с платьями и задумалась чтобы ей надеть.Ее выбор остановился на красном платье,оно было с красивым длинным подолом и открытыми плечами.Переодевшись она села перед зеркалом и собрала свои волосы в пучок,заколов их сзади.Тут она услышала шаги на лестнице,дверь отоварилась и в комнату вошел Гай.Сейчас он был одет в свой обычный костюм,кожаная куртка,брюки подпоясанные тонким кожаным ремнем,он мило улыбнулся. Гай:''Доброе утро дорогая,как хорошо что ты уже встала....'' Мэрион тоже слегка улыбнулась,она не могла сказать ему ''дорогой'',но и совсем ничего не сказать тоже не могла.''Так Мэри,хватит думать о Робине!!Ты теперь замужем!!''- подумала Мэрион про себя,а Гай тем временем продолжил:''Я сегодня скорее всего попаду домой только к вечеру,ты справишься одна?''Мэрион сделала над собой большое усилие и произнесла:''Конечно милый''-ей самой стало противно от того что она только что сказала,но вида не подала и с той же улыбкой продолжила-''можешь не волноваться,все будет в порядке..''Глаза Гая засверкали от ее слов,он так хотел верить что ''милый'' она сказала искренне.Они вместе спустились в столовую,Гай быстро перекусил и отправился в город.Мэрион была искренне рада что муж уехал на весь день,но она знала что вечером он вернется и ей снова придется пережить то что Гай называл любовью. Дни тянулись за днями,каждый день был похож на предыдущий,каждый день Гай уезжал в город и возвращался лишь к вечеру.Так они прожили уже три месяца.Мэрион удивлялась сама себе,она все меньше и меньше думала о Робине и все больше и больше привыкала к Гаю. Вечер.Мэрион сидела и писала список покупок,вдруг дверь резко отоварилась и Гай вошел в комнату,он как бы не замечая жены скинул куртку и рубашку,подошел к Мэрион и обял ее за плечи,укутавшись лицом в ее теплые,ароматные волосы.Мэрион повернулась к нему лицом. Мэр:''Гай,мне нужно с тобой поговорить.....'' Гай:''Я слушаю..'' Мэр:''Гай,ты.....ты любишь детей?'' Гай:''Терпеть не могу''-тут он расхохотался Мэр насупившись:''Ну я серьезно!'' Гай:''А почему ты спрашиваешь?'' Мэр:''Понимаешь Гай....я....я....я беременна'' Тут она опустила свой взгляд на пол.Хорошо что рядом с Гаем была кровать иначе бы он упал а не сел.Гисборн изумленно округлил глаза и молча минут пять посмотрев на свою жену,задал самый глупый вопрос:''Как беременна?!''Мэрион медленно подняла глаза и гневно ответила:''Вот как будто ты не знаешь как женщины беременеют!!!''-она сделала свое милое личико весьма скорбным и спросила-''А ты что не рад???!''Только сейчас Гай начал осознавать всю тяжесть проблемы,из-за этого наследника она теперь сможет вертеть им как захочет,правда ей это раньше и без беременности прекрасно удавалось,а что будет теперь Гая даже боялся подумать.Вдруг он услышал:''А ты что не рад??!'' ''Я рад,рад....конечно рад''-отвечал Гисборн.''С одной стороны ребенок это хорошо,продолжатель рода так сказать,а с другой с ним же столько мороки,ночами орать будет постоянно-это ж кошмар!''-подумал Гисборн.Новость о прибавлении больше его огорчила и ошарашила чем обрадовала.''Нет,все таки ты не рад..''-обиженно протянула Мэрион и одарила мужа взглядом Джонна а-ля ''ты меня не любишь''. Гай:''Да нет же,я рад,очень рад....я просто не люблю свою радость..эмм..вырожать'' ''Правда?!''-глаза Мэрион загорелись и она сменила свой гневный взгляд на более благосклонный.''Конечно''-Гай наигранно улыбнулся-''я так рад,так рад,даже готов прыгать от радости''-эта шутка была весьма неудачной потому что Мэрион вполне серьезно на него посмотрела-''Ну и чего ты ждешь?'' Гай:''В смысле?!'' Мэр:''Ну ты сказал что щас от радости запрыгаешь'' Гай:''Ну и ?!'' Мэр:''Прыгай'' Гай посмотрел на нее и понял что она говорит абсолютно серьезно.''Докатились,язык мой-враг мой''-думал Гай прыгая на одной ножке и чувствуя себя полным идиотом.Сейчас он готов был собственными руками придушить любимую жонушку,но после совершения пятнадцатого прыжка Мэрион зевнула и сказала что дальше он может не прыгать,так как уже доказал свою искрению радость.''Никогда больше никогда не буду острить!!!Все!!!И прыгать я тоже больше никогда не буду!!!''-думал Гайц ложась спать,рядом уже мило сопела Мэрион.''Поскорей бы она уже родила''-подумал Гай и мило улыбнувшись обнял жену и через час также засопел...........
|
|
|
|