[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:18 | Сообщение # 2361
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А завтра может приду и напишу чего нить.

Ваааау!!!Ждёмс))))

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:20 | Сообщение # 2362
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ваааау!!!Ждёмс))))

Ты что, я так сказала, для примера biggrin Я ж говорила, что с 1 сентября я ничего не смогу написать. Голова не тем забита
pet Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:24 | Сообщение # 2363
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ты что, я так сказала, для примера

Блин,разрушила все мои ожидания angry я уж было понадеялась biggrin
Quote (z-osy-a)
Я ж говорила, что с 1 сентября я ничего не смогу написать. Голова не тем забита

Так у мя тож забита,но я пишу)))))))))))

z-osy-a Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:27 | Сообщение # 2364
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Так у мя тож забита,но я пишу)))))))))))

Ну...Я то лентяйка по этой части, а ты нет biggrin
pet Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:31 | Сообщение # 2365
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я то лентяйка по этой части, а ты нет

Ну да конеш,ага блин,сама раз в год пишу biggrin

Alory Дата: Воскресенье, 20.09.09, 23:04 | Сообщение # 2366
Житель Шервуда
Замечания:
pet, давно хочу спросить, что у тебя в авике аписано? кто такое MAZ? biggrin biggrin biggrin

pet Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:17 | Сообщение # 2367
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
pet, давно хочу спросить, что у тебя в авике аписано? кто такое MAZ?

Я думаешь знаю biggrin biggrin biggrin biggrin сама над этим думаю biggrin biggrin biggrin
Кстать у мя к те вопрос,у Гая уже должны пробудиться отцовские чувства к Сэту или ещё рано?

Добавлено (21.09.2009, 17:17)
---------------------------------------------
Есть тут хто?!

z-osy-a Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:18 | Сообщение # 2368
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Есть тут хто?!

Да
pet Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:34 | Сообщение # 2369
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Да

Народ,дайте совет,чё сделать с Гаем?Он же не может всё время убиваться и переодически винить ся в смерти жены,мож у него отцовские чувства к Сэту наконец таки проснуться уже,мне кажется щас самое оно,и ещё скоко времени Мэр будет жить в Ирландии и где она будет рожать?

Добавлено (21.09.2009, 17:34)
Ну люди ну помагите,для вас же стораюсь хD))

z-osy-a Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:37 | Сообщение # 2370
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Народ,дайте совет,чё сделать с Гаем?Он же не может всё время убиваться и переодически винить ся в смерти жены,мож у него отцовские чувства к Сэту наконец таки проснуться уже,мне кажется щас самое оно,и ещё скоко времени Мэр будет жить в Ирландии и где она будет рожать?

Чуства?Ну раз у нас Гай немного другой, то пусть просыпаются уже biggrin
Как в Ирландиии?я опять что то пропусила wacko
Рожать?В лесу biggrin
pet Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:44 | Сообщение # 2371
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Как в Ирландиии?я опять что то пропусила

Ну да,её к ирладскому берегу прибило biggrin
Quote (z-osy-a)
Чуства?Ну раз у нас Гай немного другой, то пусть просыпаются уже

Я тож так думают,ток как это всё подать wacko я вот думаю Мэр же ему тип написала приглиди за сыном,ему не хватает твоего внимания и бла-бла-бла,мож он сначало тип её последнюю волю будет выполнять а потом полюбит мальчика?
Quote (z-osy-a)
Рожать?В лесу

Ага,а малыш Джон будет ребёнка переворачивать если тот не правельно лежит biggrin biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:47 | Сообщение # 2372
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ну да,её к ирладскому берегу прибило

точно. не обратила внимание
Quote (pet)
я вот думаю Мэр же ему тип написала приглиди за сыном,ему не хватает твоего внимания и бла-бла-бла,мож он сначало тип её последнюю волю будет выполнять а потом полюбит мальчика?

можно и так happy
pet Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:49 | Сообщение # 2373
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
точно. не обратила внимание

Эт мелочи жизни biggrin
Quote (z-osy-a)
можно и так

Я просто больше не знаю как это может произойти wink

z-osy-a Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:49 | Сообщение # 2374
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Я просто больше не знаю как это может произойти

может элери дождаться и у неё спросить?
pet Дата: Понедельник, 21.09.09, 18:16 | Сообщение # 2375
Житель Шервуда
Замечания:
Мож у кого из прейстутсвующих ещё идейки есть?

Добавлено (21.09.2009, 17:51)

Quote (z-osy-a)
может элери дождаться и у неё спросить?

Ну я спросила,она как зайдёт-ответит))))

Добавлено (21.09.2009, 18:16)
Народ если чё то чувства Гая во время родов буду описывать я biggrin

Alory Дата: Вторник, 22.09.09, 08:22 | Сообщение # 2376
Житель Шервуда
Замечания:
вспоминаем третий сезон) найдите уж арчера и помирите Гуда с Гизом. найдите им общего противника, нехай объединяют усилия. опишите наконец свадьбу Мег и Робина и тд и тп))

pet Дата: Вторник, 22.09.09, 16:48 | Сообщение # 2377
Житель Шервуда
Замечания:
Я подготовила краткое продолжение,не судите строго
''Наступило утро.Гая разбудил детский голосок.Он открыл глаза и увидел Сэта,который пугливо смотрел на труп,мальчик робко подошел к отцу и сквозь слезы спросил:''А....где...ма-ма-мама?''.Гисборн не ожидал такого вопроса,на секунду ему показалось что все что произошло вчера было не больше чем дурной сон,но оглядевшись по сторонам и увидев лишь труп и плачущего ребенка Гай понял что это чудовищная реальность.Мальчик продолжал смотреть на Гая ожидая ответа,а Гай и сам не знал что сказать,было ощущение что ему вырвали язык.Гисборн попытался собраться с мыслями:''Я должен сказать ему правду....хотя.....нет,я не могу.....он так привык к ней,что даже называет мамой......это травмирует его......Мэри просила меня заботиться о нем,а я.....Господи,Мэрион,как же мне тебя не хватает!!''-подумал Гисборн и посмотрев на ребенка не нашел ничего лучше чем сказать:''Мама уехала.....уехала очень далеко....''-он нервно сглотнул тот ком что встал ему поперек горла.Мальчик посмотрел на него и с надеждой в голосе спросил:''Но она ведь вернется?''
-Боюсь что нет.....
-Мама бросила нас?
Тут Гай полностью растерялся,он лихорадочно искал у своего разума ответ на этот вопрос,но так и не находил его,наконец собравшись с духом он сказал:''Давай закроем эту тему.....мама ушла и она не вернется....''Сэт понял что отец не хочет об этом говорить,он подошел к двери и оглянувшись через плечо переступил порог.Гай нехотя встал с постели,он понимал что сегодня его Мэрион навсегда будет накрыта черным покрывалом земли,так же он понимал что он остался абсолютно один.Гай оделся и вышел из шалаша.
Шервуд цвел,солнце искрилось сквозь густую листву,капельки ночного дождя весело переливались на листках бархотно-зеленой травы,но все это абсолютно не радовало Гисборна,его раздражало что все вокруг радуется этому дню,радуется тому что скоро его жена будет навечно погребена близ одно из тысячи этих деревьев.Тут к Гаю подошел Тук-''Пора начинать''-вымолвил он-''все готово.....мальчик знает о ее смерте?'' Гай обернулся к монаху,его слова вывели Гисборна из туманных мыслей и он ответил:''Нет,я решил что ему лучше не знать....'' ''Как знаешь''-пожал плечами Тук.
Через несколько минут все кроме Мэг и Сэта,стояли в центре Шервуда.Мэг попросили чтоб она посидела с ребенком,нельзя было дать Сэту узнать о смерти своей новой мамы,это могло очень сильно его травмировать,сначала потерял родную мать,а теперь еще и мачеху которую успел полюбить.
Гай стоял перед ямой в которую должны были поставить гроб.Когда внесли гроб и аккуратно поставили его в яму Гай вновь почувствовал слабость в ногах,но он смог устоять.Тук прочил по небольшому молитвеннику ''молитву за упокой души'',все это время Гисборн стоял как в бреду,на его глаза лег густой туман,он вновь почувствовал как слезы сами собой покатились из глаз.Гисборн не хотел чтобы эту его слабость кто-то видел,он быстро промаргался и сделал свое лицо каменным.Вот настал момент прощанья.Все сказали теплые слова в адрес погибшей и м медленно начали расходиться,лишь Гай и Робин продолжали стоять над свежевырытой могилой,они просто стояли и молча смотрели на это место,где заснула вечным сном дорогая каждому из них женьщина......
Дни тянулись за днями,Гай каждый день приносил на могилу лилии-ее любимые цветы,он подолгу сидел там и разговаривал с ней.Гисборн все еще любил ее причем с каждым днем его любовь не угасала,но становилась все сильнее и сильнее.Он понимал что эту любовь нужно на что-то направить,но на что?!Или на кого??Гай понимал что из всех родных ему людей у него остался лишь сын,тем более Мэрион в своем последнем письме к нему просила позаботиться о ребенке.Гисборн знал как тяжело жить без родителей,он сам потерял их в довольно-таки раннем возрасте-16 лет.А какого ребенку которому лишь 6?
Гисборн стал заниматься мальчиком,он думал что хорошо было бы научить Сэта сражаться,тем более что сына всегда интересовали сражения и битвы,он хотел научиться в совершенстве владеть любым оружием,будь то меч или лук.Все дни проходили в тренировках,в них были свои плюсы,мало того что Гай учил сына элементарной самообороне так в добавок ко всему они с Сэтом настолько сблизились,что мальчик начал называть Гая папой и уже не так его боялся,Гисборна же эти уроки отвлекали от мыслей о своей погибшей супруге.Мальчик был на редкость способным,во время ''боя'' он двигался легко и быстро,новые удары Сэт запоминал на лету.Гай весьма гордился своим сыном.Так прошел месяц..................й пугливо смотрел на труп,мальчик робко подошел к отцу и сквозь слезы спросил:''А....где...ма-ма-мама?''.Гисборн не ожидал такого вопроса,на секунду ему показалось что все что произошло вчера было не больше чем дурной сон,но оглядевшись по сторонам и увидев лишь труп и плачущего ребенка Гай понял что это чудовищная реальность.Мальчик продолжал смотреть на Гая ожидая ответа,а Гай и сам не знал что сказать,было ощущение что ему вырвали язык.Гисборн попытался собраться с мыслями:''Я должен сказать ему правду....хотя.....нет,я не могу.....он так привык к ней,что даже называет мамой......это травмирует его......Мэри просила меня заботиться о нем,а я.....Господи,Мэрион,как же мне тебя не хватает!!''-подумал Гисборн и посмотрев на ребенка не нашел ничего лучше чем сказать:''Мама уехала.....уехала очень далеко....''-он нервно сглотнул тот ком что встал ему поперек горла.Мальчик посмотрел на него и с надеждой в голосе спросил:''Но она ведь вернется?''
-Боюсь что нет.....
-Мама бросила нас?
Тут Гай полностью растерялся,он лихорадочно искал у своего разума ответ на этот вопрос,но так и не находил его,наконец собравшись с духом он сказал:''Давай закроем эту тему.....мама ушла и она не вернется....''Сэт понял что отец не хочет об этом говорить,он подошел к двери и оглянувшись через плечо переступил порог.Гай нехотя встал с постели,он понимал что сегодня его Мэрион навсегда будет накрыта черным покрывалом земли,так же он понимал что он остался абсолютно один.Гай оделся и вышел из шалаша.
Шервуд цвел,солнце искрилось сквозь густую листву,капельки ночного дождя весело переливались на листках бархотно-зеленой травы,но все это абсолютно не радовало Гисборна,его раздражало что все вокруг радуется этому дню,радуется тому что скоро его жена будет навечно погребена близ одно из тысячи этих деревьев.Тут к Гаю подошел Тук-''Пора начинать''-вымолвил он-''все готово.....мальчик знает о ее смерте?'' Гай обернулся к монаху,его слова вывели Гисборна из туманных мыслей и он ответил:''Нет,я решил что ему лучше не знать....'' ''Как знаешь''-пожал плечами Тук.
Через несколько минут все кроме Мэг и Сэта,стояли в центре Шервуда.Мэг попросили чтоб она посидела с ребенком,нельзя было дать Сэту узнать о смерти своей новой мамы,это могло очень сильно его травмировать,сначала потерял родную мать,а теперь еще и мачеху которую успел полюбить.
Гай стоял перед ямой в которую должны были поставить гроб.Когда внесли гроб и аккуратно поставили его в яму Гай вновь почувствовал слабость в ногах,но он смог устоять.Тук прочил по небольшому молитвеннику ''молитву за упокой души'',все это время Гисборн стоял как в бреду,на его глаза лег густой туман,он вновь почувствовал как слезы сами собой покатились из глаз.Гисборн не хотел чтобы эту его слабость кто-то видел,он быстро промаргался и сделал свое лицо каменным.Вот настал момент прощанья.Все сказали теплые слова в адрес погибшей и м медленно начали расходиться,лишь Гай и Робин продолжали стоять над свежевырытой могилой,они просто стояли и молча смотрели на это место,где заснула вечным сном дорогая каждому из них женьщина......
Дни тянулись за днями,Гай каждый день приносил на могилу лилии-ее любимые цветы,он подолгу сидел там и разговаривал с ней.Гисборн все еще любил ее причем с каждым днем его любовь не угасала,но становилась все сильнее и сильнее.Он понимал что эту любовь нужно на что-то направить,но на что?!Или на кого??Гай понимал что из всех родных ему людей у него остался лишь сын,тем более Мэрион в своем последнем письме к нему просила позаботиться о ребенке.Гисборн знал как тяжело жить без родителей,он сам потерял их в довольно-таки раннем возрасте-16 лет.А какого ребенку которому лишь 6?
Гисборн стал заниматься мальчиком,он думал что хорошо было бы научить Сэта сражаться,тем более что сына всегда интересовали сражения и битвы,он хотел научиться в совершенстве владеть любым оружием,будь то меч или лук.Все дни проходили в тренировках,в них были свои плюсы,мало того что Гай учил сына элементарной самообороне так в добавок ко всему они с Сэтом настолько сблизились,что мальчик начал называть Гая папой и уже не так его боялся,Гисборна же эти уроки отвлекали от мыслей о своей погибшей супруге.Мальчик был на редкость способным,во время ''боя'' он двигался легко и быстро,новые удары Сэт запоминал на лету.Гай весьма гордился своим сыном.Так прошел месяц..................
Quote (Alory)
помирите Гуда с Гизом

Так они вродь щас и не особо враждуют wink
Quote (Alory)
опишите наконец свадьбу Мег и Робина

Эт будет в самом конце,када Мэр вернётся)))

Крист Дата: Вторник, 22.09.09, 18:28 | Сообщение # 2378
Зелёный
Замечания:
pet, уау)))))Нет слов))А почему Мэр умерла?
pet Дата: Вторник, 22.09.09, 18:29 | Сообщение # 2379
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
pet, уау)))))Нет слов))

Пасиб)))
Quote (Крист)
А почему Мэр умерла?

Ты чё мои посты совсем не читаешь?!Она не умерла,она сбежала а все думают что она сгорела))

Крист Дата: Вторник, 22.09.09, 18:34 | Сообщение # 2380
Зелёный
Замечания:
Ты чё мои посты совсем не читаешь?!Она не умерла,она сбежала а все думают что она сгорела))

Я читал как она сбажала)) Но потом...
pet, Да че там-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР)))))!!! first
Поиск: