[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 17:43 | Сообщение # 2081
Житель Шервуда
Замечания:
pet, happy очень понравилось. Теперь они будут жить вместе, как настоящая семья)))
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 17:46 | Сообщение # 2082
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
pet, очень понравилось. Теперь они будут жить вместе, как настоящая семья)))

Тип того))))Ток вот чё дальше писать????

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 17:54 | Сообщение # 2083
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Тип того))))Ток вот чё дальше писать????

надо конец сего сезона неожиданным сделать.Но как...
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 17:55 | Сообщение # 2084
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
надо конец сего сезона неожиданным сделать.Но как...

Надо чтоб Мэр сбежала,но как?Я им такую идиллию сделала happy happy happy

Alory Дата: Воскресенье, 06.09.09, 23:38 | Сообщение # 2085
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Надо чтоб Мэр сбежала,но как?Я им такую идиллию сделал

ну это уже моя работа)

Добавлено (06.09.2009, 23:38)
---------------------------------------------
знаете, а мне Гиз больше благородного пирата напоминает happy что может быть романтичнее - морской бриз, крики чаек и веселый роджер над кормой biggrin да и зачем Гаю быть копией Гуда на суше - есть же море с еще более крутой добычей tongue

Крист Дата: Понедельник, 07.09.09, 09:20 | Сообщение # 2086
Зелёный
Замечания:
pet, клево))))) Только я что-то не поняла,у Мэр уже есть ребенок?))) smile

Добавлено (07.09.2009, 09:20)
Так,приступим писать.... smile

Alory Дата: Понедельник, 07.09.09, 09:31 | Сообщение # 2087
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
pet, клево))))) Только я что-то не поняла,у Мэр уже есть ребенок?)))

она ляльку Гисборна от кухарки воспитывает happy

Крист Дата: Понедельник, 07.09.09, 10:31 | Сообщение # 2088
Зелёный
Замечания:
она ляльку Гисборна от кухарки воспитывает

и давно?) smile

Добавлено (07.09.2009, 10:31)
Они шли уже с ускоренным шагом.Вдруг Гай остановился и повернулся к Кетрин,и спросил ее:"Я забыл у тебя спросить-как тебя зовут? Мое имя ты уже знаешь)"
Кетрин удивленно посмотрела на него:"И ради этого ты остановился?...Меня Кетрин,мжно просто Кет, и давно ты поженился на Мариан?"
"Нет,всего 2 месяца"
*И как же это интересно ее так угораздило..*-подумала Кетрин...
"Пошли"-промолвила Кет, и пошла дальше
"Стой!-сказал Гай-я наверное знаю где они сейчас находятся"
"Где же?"-с надеждой спросила она
"В лагере Робина"-ответил Гай
"В каком лагере, и кто такой Робин?-спросила она
"а ты его не знаешь?? Удивительно...Робин-благородный разбойник-во всяком случае так его все считают,который борется за справедливость, как и ты, в свое время.."-сказал Гай,он хотел продолжить,но его перебила Кетрин
"Что значит в свое время? Я и сейчас помогаю людям!"-ответила Кет обиженно
"Прости, я не знал)"-извинился тот
"Прощаю"
"Так вот, я продолжу, лагерь Робина,это то место где живут эти разбойники, и Мариан очевидно там... ну,это их логово,все, пошли"
"И ты знаешь где он находится?))"
"Разумеется.что я вообще что ли?"-ответил Гай,и пошел на восток...туда,где не было не тропинки,не поляныы,а сплошные деревья,через которые труднее всего было идти...
Они пробирались долго,то и дело приходилось останавливаться- не могли пройти.Наконец они дошли до места,где стоял выской выступ, а на нем лежали пожелтевшие листья,Гай подошел к камню,опустил стоявший там рычаг, и выступ неожиданно поднялся, и из него вышли 5,нет даже 6 разбойников-1 бл в маске.
Они увидели что пришел Гай-и опустили свли оружия,но Кетрин опускать их пока не хотела...Вдруг человек находившийся в маске,снял ее,и подбежал к Гаю...это была девушка,до безумия похожая на Кет..это была Мариан... она обняла Гая, и на ее лице появилась лучезарная улыбка... и тут Кетрин поняла,что все взгляды устремлены на нее-неизвестного человека.Ведь она жезабыла снять маску и капюшон... она открыла лицо,и приглад ила волосы, которые были и так растрепаны, и заметила что те взгляды которые были устремлены на нее в 1-ую минуту-исчезли...к ней первой подошла Мариан,посмотрев ей(Кет) в глаза Мариан с ужасом и большим удивлением в глазах произнесла:"К...Кетрин????Это ты???"
У Кет как гора с плеч, *Все,хоть голова перестанет болеть*-подумала она
"..Да.." и от неожиданности Мариан улыбнувшись. и со словами-"Наконец-тоя тебя нашла... моя сестренка..." Мариан обняла Кетрин так сильно, что ей стало трудно дышать, но все равно приятно.Когда "душение"оконилось они начали задавать друг другу уйму вопросов, на которые очень долго искали ответы.Они хотели вот-вот зайти в лагерь, как на самом входе стало живое преграждение:Робин,Мач,Алан,Джон и Элори...
Начал Робин:"Значит ты сестра Мариан..."-он задумавшись обглядел Кет с головы до ног:"Ты очень похожа на свою сестру..."Мариан вмешалась:"Это потому.что у нас с ней омтюмы почти одинаковые)"
Кетрин улыбнувшись ответила:"И не только одежда, но еще и внешность)))"
Мач заулыбавшись ответил:"А я Мач, один из разбойников,а это Алан,Джон и Элори.А как тебя зовут?"
"Кетрин,но можно просто-Кет"-ответила она, и взглянула на остальных разбойников..
"Приятно познакомится"-ответил Мач, и расцвел в улыбке..Робин улыбнувшись ответил:" Я Робин.Робин Гуд.Ты наверное слышала такое имя, и не раз)..Но все же, где то я тебя все-таки видел.. но где...
"Нет,не слышала.Ты мог меня увидеть только в Уэльсе..там обычно я появляюсь, в маске, капюшоне, и стражи как всегда за мной гонятнся... я там как самый опасный разбойник)))...Я помогаю бедным людям, и уже давно"
"Да?? Не ожидал...Оказывается не одни мы такие.. ты здесь надолго,или навсегда?"
"Наверное навсегда,а что?"
"Мне бы в команде не помешал бы такой человек..если конечно ты не потив им стать..."
" Я пока не знаю...Я привыкла действовать одна"
"Ну,тогда решай"-ответил Робин и отойдя в сторону дал возможность пройти в их лагерь...
Кетрин вошла, и села на свбодное место... Кет здесь очень нравилось...Здес были новые знакомые,сестра, а главное лагерь был так хорошо сделан!
Она любовалась этим местом, и даже не заметила как к ней подошел Алан.
"Нравится здесь?"
Кет кинула
"Да,здесь красивые места... кстати, как ты уже знаешь, я-Алан...."И Кетрин вдруг осенило...Так это тот самый Алан!Тот человек, которого она спасла от виселицы-правдо это было давно,он наверное уже забыл... она попыталась ему намекнуть:"А ты меня совсем-совсем не узнаешь?"
Алан взглянув в глаза Кет, вспомнил ее и раскрыв от удивления глаза его стали больше:"Кет?Так это ты??? А я тебя совсем забыл(((.Нет,но эти газа я не забуду никогда!))
Кетрин заулыбавшись ответила:") а что с тобой потом случилось?Как ты оказался здесь?"
"Потом я снвоа чуть было не умер,но меня спас Робин...вот с тех самых пор я и в команде у него))"
Кетрин повернув голову , увидела,что сзади нее стоит Робин... он стоял и думал о чем-то...
Кет так и не поняла:что он стоял задумавшись?..Но потом до нее дошло...
Встав, Кет направилась к выходу,хотела было уйти,но поняла,что сейчаскто-нибудь ее окликнет, и она повернувшись подошла к Мариан:"А где твой отец?"
Мариан опустив голову промолвила.. у нее дрогул голос:"Он...он умер..."
Кетрин посмотрела на Мариан,и вышла из лагеря, она хотела уйти, уйти отсюда, чтобы успокоиться..но ее окликнул Мач:"Эй,Кетрин ты куда?"
Каждый был занят каким-то делом.но слова Мача всех оторвало от от дела..Кет помолчав оветила:"Я просто решила пройтись),хотя,нет, я пойду попозже))"
Тем временем Гай хотел увезти Мариан с собой..но Мариан не хотела... Гай ее упрашивал, но Мариан не хотела..пока не вмешалась Кетрин:"Мариан,езжай, мы с тобой еще увидимся))"
"Но-ответила Мариан-я боюсь что нет..."Она псомотрела на Гая :"Ведь мы будем здесь еще появляться?"
Гай ответил:"Возможно,но не часто)"
На это то Мариан решилась..попрощавшись со всеми,она отправилась в путь с Гаем...
Кетрин помахала Мариан рукой, и повернулась к остальным:"Ну, я тогда тоже пойду..спасать жизни невинных людей..)"
робин ответил:"А мы тогда для чего?Мы тоже пойдем...)"
И они все отправились на встаречу приключениям...продолжение следует))...
Ухх.. все.. wacko ну как вам?

Alory Дата: Понедельник, 07.09.09, 10:37 | Сообщение # 2089
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
и давно?)

н-н-н-нуууу..... с начала четвертого сезона) у нас Мег находит Сета(сын Гисборна) в зачумленной деревне. Робин встречает Мег и они отводят ляльку к гизу. мер поначалу ревнует, но затем свыкается и даже говорит "ребенок будет спать в нашей постели, между нами!" (а еще потом удивляется,чего это она забеременеть не может) biggrin Мег встречается с Робином, появляется Элерин она же герцогиня Октавия Жаклин Августа де ля Мотт Валуа happy бывшая любовь гиза. потом мег похищает Джаспер, Элерин ее спасает попутно украв всю казну джаса. гизборна смещают, он с семьей бежит к робину, оставляет мер и сына, а ам - в бега happy

Крист Дата: Понедельник, 07.09.09, 10:39 | Сообщение # 2090
Зелёный
Замечания:
Alory, во история...))) happy
Alory Дата: Понедельник, 07.09.09, 10:47 | Сообщение # 2091
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Alory, во история...)))

ну дык еще бы) а ты наши рассказы не читала что ли?

Крист Дата: Понедельник, 07.09.09, 10:49 | Сообщение # 2092
Зелёный
Замечания:
ну дык еще бы) а ты наши рассказы не читала что ли?

Не,почему? читала.. но немного)
pet Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:02 | Сообщение # 2093
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
ну как вам?

Хорошо)))мане нравится)))

z-osy-a Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:05 | Сообщение # 2094
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
ну как вам?

И мане)))
pet Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:07 | Сообщение # 2095
Житель Шервуда
Замечания:
Как здорово что наше дело процветает))*светиться от радости*

Добавлено (07.09.2009, 21:07)

Quote (Alory)
знаете, а мне Гиз больше благородного пирата напоминает что может быть романтичнее - морской бриз, крики чаек и веселый роджер над кормой да и зачем Гаю быть копией Гуда на суше - есть же море с еще более крутой добычей

Ага,Гай Гисборн-гроза семи морей biggrin biggrin biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:10 | Сообщение # 2096
Житель Шервуда
Замечания:
Я скорее всего перепутала тексты, зачем они так долго их искали, если Гай знал о лагере wacko
pet Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:11 | Сообщение # 2097
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я скорее всего перепутала тексты, зачем они так долго их искали, если Гай знал о лагере

А кстате да))а я этого даж как то и не заметила))думаю эт авторские приколы))в РГ тож море ляпов)))

z-osy-a Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:12 | Сообщение # 2098
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А кстате да))а я этого даж как то и не заметила))думаю эт авторские приколы))в РГ тож море ляпов)))

Будем считать что они потерялись в лесу biggrin
pet Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:14 | Сообщение # 2099
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Будем считать что они потерялись в лесу

Да вот))))вспомни какой здоровый Шервуд biggrin я ваще до сих пор задоюсь вопросом как РГ и Ко там не теряються wacko

z-osy-a Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:15 | Сообщение # 2100
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Да вот))))вспомни какой здоровый Шервуд я ваще до сих пор задоюсь вопросом как РГ и Ко там не теряються

гай не много там времени проводил, и то не один и на лошади. Блуждали они три дня и три ночи...
Поиск: