3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:19 | Сообщение # 2101 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) гай не много там времени проводил, и то не один и на лошади. Блуждали они три дня и три ночи... Пока не встретил вдруг чудесную фею указавшую ему путь к лагерю Гуда..............Добавлено (07.09.2009, 21:19) --------------------------------------------- Alenushka, а мой фик те не понравился(((
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:31 | Сообщение # 2102 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alenushka) Я ваш еще не читала, все собиралась, но отвлекали Ой,ну как прочтёшь сразу оцени лады? P.S.прошу не обращать внимания на грамматические ошибки)))
Сообщение отредактировал pet - Вторник, 08.09.09, 17:18
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:45 | Сообщение # 2103 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alenushka) да ладно с кем это не случается О да как не старайся, одна но будет(
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 12:32 | Сообщение # 2104 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (pet) граммотические грамматические... pet, с этим решительно надо что-то делать 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:07 | Сообщение # 2105 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alenushka) pet, мне тоже ваш рассказ понравился Пасиб))) А ты с нами вместе писать не хочешь?)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:29 | Сообщение # 2106 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alenushka) Про что? 4 сезон ))))мы всех спрашиваем,кому нравится присоединяются)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:38 | Сообщение # 2107 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Крист, у тя нет продолжения твоего,так почитать хочетсяДобавлено (08.09.2009, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Alenushka) Спасип) звучит заманчиво, но у меня чет фантазия пока не работает Ничего,стоит попробовать и фантазия включается сама собой P.S.лично у мя она непрерывно работает по отношению к Гизу 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:43 | Сообщение # 2108 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alenushka) А про что конкретно написать? А про что хочешь,чего дуща требует))))можешь свой вариант 3 сезона с Мэр выложить и любых персонажий туда подключить,дай волю своей фантазии))))))))))) Quote (Alenushka) понятно) Я думаю мне эт простительно,всё таки это же Гай Гисборн 
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:58 | Сообщение # 2109 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Alenushka, пасибки)))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:00 | Сообщение # 2110 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Хорошо)))мане нравится))) Пасибки)))))) 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:08 | Сообщение # 2111 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alenushka) Ладно попробую, но у меня не лады с прямой речью и с прочием Да лан,я ваще с русским не дружу мне это не мешает Крист, у тя нет продолжения?
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:12 | Сообщение # 2112 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Крист, у тя нет продолжения? Чего?) Если ты про 3 сезон.то я вчера сидела,думала..написала... сегодня на музке сидела...писала... а что? Продолжение хочется?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:26 | Сообщение # 2113 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) сли ты про 3 сезон.то я вчера сидела,думала..написала... сегодня на музке сидела...писала... а что? Продолжение хочется? Конеш,оч интересно)))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:28 | Сообщение # 2114 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, ну, напишу сегодня)) Хотя это наврядли(( Столько всего назадавали..но завтра утром...*улыбчиво намекает*
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:31 | Сообщение # 2115 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) Столько всего назадавали..но завтра утром...*улыбчиво намекает* А ты в какую смену учишся?Хотя я буду рада даж если ты в 2 ночи выложешь))))а мне больше писать не надо,терь должен быть скандал и побег Мэр,хотя мож ещё чё придумаю она ж не сразу сбежит)))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:39 | Сообщение # 2116 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote А ты в какую смену учишся?Хотя я буду рада даж если ты в 2 ночи выложешь))))а мне больше писать не надо,терь должен быть скандал и побег Мэр,хотя мож ещё чё придумаю она ж не сразу сбежит))) А че вдруг она решила сбежать?) ))Знаешь, я уже настрочила точнее написала...ооо *смотрит в тетрадку* но сколько я написала))...но тут незаконченная мысль..))Добавлено (08.09.2009, 19:39) --------------------------------------------- Всем пока.)((я сегодян еже не прийду.. прод.завтра утром напишу
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:41 | Сообщение # 2117 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) че вдруг она решила сбежать?) Так Гиз должен Элери чмокнуть а Мэр неправельно поймёт и с горя сбежит,но помот поймёт что беременна(правда не знаю када они с Гизом успеют )и вернётся к мужу))) Quote (Крист) Знаешь, я уже настрочила точнее написала...ооо *смотрит в тетрадку* но сколько я написала))...но тут незаконченная мысль..)) Ну и чё,выкладывай))))я ж тож не все законченые выкладываю,потом вместе додумаем))))Добавлено (08.09.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Крист) Всем пока.)((я сегодян еже не прийду. Пока((
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Среда, 09.09.09, 08:38 | Сообщение # 2118 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Я здесь!!!))) Щас просто алгебру пишу...Добавлено (09.09.2009, 08:38) --------------------------------------------- Всем привки) Начинаем писать)
|
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Среда, 09.09.09, 09:57 | Сообщение # 2120 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
...Кетрин шла по лесу с разбойниками..она никогда не помогала людям шайкой,ей наоборот было лучше справляться одной,ей казалось что остальные будут мешать...тут она всех остановила-"Стоп!постойте!А мы знаем куда идем?Я просто здесь раньше бывала ,но давно,поэмому здешние места зыбыла"-она притихла. Ответил главарь шайки:"Конечно знаем здешние места!Мы же здесь живем)..Идем в Локсли...если там все нормально-идем в другую деревню-под названием Клан"Он посмотрел на кет,и пошел дальше... Шли они не долго..был давно уже день..солнце пекло до сумашествия... но зато в лесу спасали деревья-прикрывая своими высокими, и "пушистыми" ветками знойную жару... дул легкий ветерок, и казалось что уже не лето,и не осень, а что-то между ними..хотя жарко было так как в начале лета)))...Кетрин шла быстрее остальных,идти медленно-это было не для нее...ее догнал Алан:"Что ты с остальными не идешь?" "Незнаю... я привыкла идти быстро"-ответила та Вдохнув побольше воздуха,Кет обогнала и Алана, и пошла еще быстрее.Потом остановилась и ответила им в шутку?"Даа,и это называется командаЧерепахи и то быстрее ходят!)))-сказала она и улыбнулась. "Ну подожду-ответил Робин-вот сейчас догоню,ведь хуже будет)" "А ты попробуй!-ответила Кет и пошла дальше..конечно она не подумала что Робин говорит это всерьез ...сзади подкрался Робин и положил руку ей на плечо,пытаясь что-то сказать-но не успел-Кет уже по старой привычке резко взяла его руку и свернула ее,но увидев что это свои, улыбнувшись отпустила... "Для кого и смешно, а для кого и больно)"-отвтеил Робин "Прости,я не хотела"-извинившись промолвила Кет "На первый раз прощаю)"-ответил Гуд-"Ну что? Ты решила? Будешь в нашей команде?? "Я соглашусь-только при одном условии.Никто не будет мне указывать,и приказывать,сойдет?" Да,вполне"-ответил Робин и достал из своего кармана какой-то медальон-"Вот-это тебе" "Что это?" "Это знак нашей команды" "А нельзя как-нибудь бкз него?" "Нет, нельзя,только пусть будет всегда висеть на шее,и только на шее)" "Хорошо,слушаюсь командир)!"-ответила та шутя "Перестань)" Она одела медальон, и Робин крикнул остальным:"Теперь у нас появился новый разбойник в нашей команде!)" Все подбежали к Кет и сказали:"Ну и кто теперь из нас черепаха?" Теперь никто)"-ответила Кет, и улыбнувшись пошла дальше... Вот они и пришли в эту деревушку...на первый взглядвсе здесь было замечательно!Люди ходили счастливыми,дети помогали им,кто-то из них инграл,мужчины работали...в-общем всебыло хорошо,до тех пор пока все не услышали топот копыт...откуда невозьмись появились ноттингемские стражники... их было десять, у них был командир,а точнее главарь....он был на черной лошади, так как остальные на коричневых,он ехал впереди остальных,был высокий..в-общем было понятно что это главарь.... Они подъехали на небольшую плошадь этой деревушки и провозгласили на всю деревню:"Именем шерифа ноттингемского,тех кто не заплатил налоги.ждет казнь!".. На площади собирались люди... когда этот командир произнес речь,один из горожан крикнул следом:"Налоги так велеки!Нам не чем платить!Вы что тогда всю деревню орестуете??" Страж ответил:"Те люди,которые внесут некоторую часть-не будут орестованы!" "Но мы и так только вчера отдали последниеденьги за налоги! Это не справедливо!(" "нас это не волнует"-он дал знак одному из стражников, и тот взял мешок и начал проходить людей, а позади него шли еще четыре стражника.Он обходил горожан,если не ничего не кидали в мешок, то тогда двое стражников брали этих людей и оковывали в цепи... в мешок кануло только одна пара монет... Кет не выдержав,хотела броситься в драку,но ее одернул Робин:"Их много,постой" "Я и не с таким сталкивалась!Вы со мной?" Ладно,пошли"-ответил Робин Все потихоньку покрались к домам,которые стояли возле площади, Кет вспомнила что не одела маску..она закрыла свое лицо, прикрыв в добавок еще и капюшоном... тихо достала лук, и нацелилась на этого главаря и мгновенно выстрелила в него... эта стрела попала ему прямо в шею...из шей брызнула кровь.. не прошло и минуты,как он уже валялся мертвым... вслед за стреловй Кет последовало еще пять стрел..это были стрелы разбойников... убили еще пятерых стражников.Осталось четыре труслывых стражника,которые осматривались вокруг,незная откуда ждать выстрела... горожане,которых успели арестовать,выпутались из цепей, и стали к остальным... Как обычно Робин вышел из неоткуда,и на нем как обычно был капюшон,закрывавший чать его лица... он наставил свой лук на этих стражников, и громко,что все слышали сказал:"Если вы хотите остаться вживых,уйти отсюда не ранеными,вам прийдется отдать все что у вас есть,и еще вернуть то,что вы забрали" На лошади сидел один из стражников, маленького роста.После слов Робина он вскрикнул и кунув что у него было ускакал прочь...неожиданно появился человек в маске (Кетрин), и пока остальные стражи отдавали деньги,он ранил их:кого в ногу,кого в руку... Стражники ускакали прочь, и мирные жители возликовав бросились к своим спасителям... они отдали горожанам деньги и еду..раскрыв рот от удивлнеия Робин сказал:"Зачем ты это сделала?)" " А чтобдумали вследующий раз, как налоги собирать))"-ответила она.Робин улыбнувшись ответил:""Так ты никогда не сможешь выполнять мои задания" "Я постараюсь..но ты же помнишь мое условие?" "Ах,да... но все равно постарайся)))" Из засады вышли остальные разбойники...нащившие на плечах золото и еду..У всех на лицах была улыбка:"Да Кетрин,ты молодец!Так им и надо!)"-сказал Джон Потом подошел Алан:"Эй,Кет!А ты хорошо стреляешь из лука, как ты их наказала))) МОЛОДЕЦ)))" Мач так вообще был на седьмом небе от счастья, как будто это сделал он.От своей улыбки,которая никак не схдила с лица, еле слышно пропмолвил:"Я..то есть ты хорошо в них стрельнула... как в зайцев..))" Элори просто улыбнувшись, и чуть слышно сказав:"Молодец"-пошла следом за остальными Кетрин думала,что ве уже ушли далеко, и собиралась идти за ними, как к ней подошел Робин:"Пошли,я тебе кое-что объясню.."- и они пошли вслед за командой "Понимаешь-начал он- ели ты не будешь слушать меня,то тогда будет еще хуже.Давай я тебе приведу пример:я тебе скажу одно сделать, а ты сделаешь все совершенно по другому, и подвергнешь нас всех, в том числе и себя оспсности.Ты только представь на минуту,что было бы,если бы меня никто не не стал слушать!Тогда бы команда вообще бы распалась, и не кмоу было быть тогда "единственной" надеждой людей, и Англии, они страдают, они каждый день верят, что их спасет наша команда..и мы нужны им!Мы нужны народу! Иначе в эти темные для Англии временаэту страну целиком и полнистью захватила бы тьма... если бы не мы-людей давно бы уже не осталось в деревнях... только если в Ноттингеме-ведь там торговцы,и тобы им не чем было бы торговать... они бы обеднели.. и шериф их бы также казнил бы...так что я тебя прошу-ты на некоторое время,или лучше навсегда забыть о своем условии?" Кет слушая его рассказ думала:*Мама моя родная.. и вот с этим человеком придется мне,точнее приходится быть в одной команде...но он молодец-хорошо размышляет!Так Кет с этого дня начинаешь говоить правльно, и самое главное-мудро...* Когда Робин закончил свою нотацию, он повернулся к Кетрин лицом, и Кет тоже к нему повернулась. "Так ты все поняла?" "Да, всё, хорошо, я отменю это правило)" "А теперь в следующую деревню-под название Клан"-ответил Робин И все с ликованием ответили:"Да)"-и пошли дальше.. Они шли разговария друг с другом только одна Кет шла молча... ей стало интересно,где же сейчас находится Мариан,Гай?... ей как будто не хватало кого-то... на душе кошки скребли... и вдруг откуда не возьмись послышалось стук лошадиных копыт... все повернулись и увидели Мариан..она ехала прямо к ним..притормозив около банды,она слезла с лошади...Кет подбежала к ней:"Мариан,что случилось? Где Гай?Тебе что плохо?(" "Скакунья" успела только произнести слово:"Помоги"-и упала в обморок..взяв Мариан на руки, Джон ответил остальным:"Пошли в лагерь"-и идя быстрым шагом отправился в лагерь разбойников..все остальныео тправились за ним.. Прийдя в лагерь,они положили Мариан на свободное место..накрыли ее шкурой какого-то животного... Кетрин сразу же села возле "больно" и казала потрогав ее лоб:"У нее жар,принесите мне любые лесные ягоды." На это задание отправился Мач.. "Следующее, мне нужна вода, и несколько стряпок" "Для чего?"-спросил Робин "Чтобы прикладывать мокрую тряпку,намоченную холодной водой..." На это задание отправился Алан.. Итак Мариан пришла в себя... Кетрин спросила у нее:"Что с тобой случилось??" Мариан чуть слышно начала говорить... продолжение следует))... * * * А теперь то как? z-osy-a,pet- понравилось?Или придумать что-нибудь другое?) Я специально остановилась на этом месте,потому что не знаю что дальше писать:как Мариан очутилась у разбойников, что с ней случилось, и где в это время находится Гай? Поможете?) Если да,то выдвигайте свои версии)))Добавлено (09.09.2009, 09:57) --------------------------------------------- Alory, мы с pet пишем разное... ну давай,выкладывай!))
|
|
|
|