[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:04 | Сообщение # 2061
Зелёный
Замечания:
pet, ну,во-первых где они жили..во-вторых-Нао как-нибудь придумать,кто и как убил ее отца и мать Мариан.. и еще-как ты думаешь, надо делать так,чтобы кто-нибудь из команды Р узнал ее?.... наверное нет...
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:06 | Сообщение # 2062
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
кто и как убил ее отца и мать Мариан..

Ну про мать не знаю а вот отца ещё во втором сезоне кокнули
Quote (Крист)
pet, ну,во-первых где они жили..

*пожимает плечами*может в Уэлсе
Quote (Крист)
надо делать так,чтобы кто-нибудь из команды Р узнал ее?.... наверное нет...

Как самой хочется))

Иван Грозный-злодей с принтером
Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:09 | Сообщение # 2063
Зелёный
Замечания:
Как самой хочется))

Я сама даже определиться не могу...ну вот как ты думаешь.а?))) smile
Ну про мать не знаю а вот отца ещё во втором сезоне кокнули

Это Эдварда кокнули...а у Кетрин еще был отец брат Эдварда...а зачем его то кокнули??
*пожимает плечами*может в Уэлсе

Точно! Сначала в Ноттингеме, а потом в Уэльсе)))
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:11 | Сообщение # 2064
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Это Эдварда кокнули...а у Кетрин еще был отец брат Эдварда...а зачем его то кокнули??

А мож за какие нибудь долги или кому то дорогу перешёл
Quote (Крист)
Я сама даже определиться не могу...

Со мной часто такое бывает до сих пор не знаю какой вариант выбрать
Quote (Крист)
ну вот как ты думаешь.а?)))

Для интриги можно

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:14 | Сообщение # 2065
Зелёный
Замечания:
А мож за какие нибудь долги или кому то дорогу перешёл

Да,наверное 2))) И снова в этом будет виновать шериф) tongue wink
Со мной часто такое бывает до сих пор не знаю какой вариант выбрать

.... biggrin
Для интриги можно

Ну, например кто из них? А кто кстати у Р в команде? Джак и Уил остались?
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:15 | Сообщение # 2066
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Да,наверное 2))) И снова в этом будет виновать шериф)

Опять Вейзи нагадил biggrin biggrin biggrin
Quote (Крист)
Ну, например кто из них? А кто кстати у Р в команде? Джак и Уил остались?

Там вродь ток Мач,Алан,Джонн и Элери)))

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:21 | Сообщение # 2067
Зелёный
Замечания:
Там вродь ток Мач,Алан,Джонн и Элери)))

А кто это? Элери?))
Опять Вейзи нагадил

Ага. как было в анекдоте.В роддоме нянечка:"Вот это будет балерина-высоко ножки держит, это певец-кромко кричит,а это режиссер-нагадил, а признаваться не хочет)))))) biggrin
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:23 | Сообщение # 2068
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
А кто это? Элери?))

Я ж говорила,выдуманный персонаж,любовь юности Гая)))
Quote (Крист)
"Вот это будет балерина-высоко ножки держит, это певец-кромко кричит,а это режиссер-нагадил, а признаваться не хочет))))))

Ага,точно biggrin biggrin biggrin

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:24 | Сообщение # 2069
Зелёный
Замечания:
Я ж говорила,выдуманный персонаж,любовь юности Гая)))

ааа, так это девушка? А я думала мужчина...) Эхх будем думать...
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:28 | Сообщение # 2070
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
ааа, так это девушка? А я думала мужчина...)

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Крист)
Эхх будем думать...

Будем ждать
P.S.терь ты мне помоги,что мне писать

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:52 | Сообщение # 2071
Зелёный
Замечания:
pet, так, говори сетуацию))
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:59 | Сообщение # 2072
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
pet, так, говори сетуацию))

Я ж уже говорила Гай либ просто отметелит тех мужиков и присоединиться к Гуду либо соберёт свою шайку,заберёт Мэр а Гуд пойдёт её искать и попадёт в ловушку))

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:01 | Сообщение # 2073
Зелёный
Замечания:
Я ж уже говорила Гай либ просто отметелит тех мужиков и присоединиться к Гуду либо соберёт свою шайку,заберёт Мэр а Гуд пойдёт её искать и попадёт в ловушку))

Мне кажется лучше 1))))
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:02 | Сообщение # 2074
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Мне кажется лучше 1))))

Я тож к этому склоняюсь но Гай ведь гордый как он будит с РГ в одной банде жить???

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:07 | Сообщение # 2075
Зелёный
Замечания:
Я тож к этому склоняюсь но Гай ведь гордый как он будит с РГ в одной банде жить???

Ну, да..ну,знаешь ведь Гая знают все разбойники,как прислушника шерифа..так что они навряд ли к нему захотят присоединится... а помнишь как было в 11 серии последнего сезона?) В самом конце,когда Гай был в лагере Робина, стоит и говорит,как ни в чем не бывало:" И где я буду спать?")
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:11 | Сообщение # 2076
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Ну, да..ну,знаешь ведь Гая знают все разбойники,как прислушника шерифа..так что они навряд ли к нему захотят присоединится... а помнишь как было в 11 серии последнего сезона?) В самом конце,когда Гай был в лагере Робина, стоит и говорит,как ни в чем не бывало:" И где я буду спать?")

Ну можно попробовать,только его ведь все там ненавидят,он там можит ток ради Мэр и Сэта жить(((хотя если разбойники к нему привыкнут и он будит с ними на дело ходить то всё может получится))))

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:21 | Сообщение # 2077
Зелёный
Замечания:
pet, а давай так:Он договоаривается с ними,но по-началу они ему не верят..но потом все становится хорошо)
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:31 | Сообщение # 2078
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Он договоаривается с ними,но по-началу они ему не верят..но потом все становится хорошо)

А как он с ними договорится?!

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:57 | Сообщение # 2079
Зелёный
Замечания:
pet, ну,они захотят на него напасть,а он им в ответ:"стоп, остановитесь! давайте объединимся.."ну и т. д.
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 17:36 | Сообщение # 2080
Житель Шервуда
Замечания:
Продолжение хрени biggrin
''его взору явилась странная картина:пятеро мужчин окружили его коня и пытались его заарканить,этого Гисборн допустить не могу,конь был ему почти другом,да и без коня было бы проблематично добраться до логова Гуда.
Гай:''Эй вы,оставти эту лошадь в покое!''
Один из разбойников:''С чего мы должны это делать?Этот конь наш,мы нашли его а тебе лучше убираться по хорошиму!!!''
Гай:''Это мой конь и я не собираюсь его кому то отдавать!!!!''
Тут к Гаю подошёл рослый рыжий мужчина примерно лет 40,по видимому гловарь этой шайки и сказал:''Послушай парень,шёл бы ты своей дорогой пока не получил,этот конь наш!!А если не захочишь уходить то мы поможем!!''-на его небритом,заросшим щетиной лице проскользнула ухмылка,для Гисборна вырисовывалась весьма не лицеприятная перспективка,пятеро рослых мужиков с дубинами,плюс не известно сколько их ещё может тут быть,с одной стороны было легче отдать коня и идти дальше пешком,но если поглядеть с другой то во первых если Гай отдаст коня наврядли он дойдёт пешком до середины Шервуда,лесок то не маленький,во вторых если он сейчас одаст коня то не факт что ему оставят жизнь.Исходя из таких мыслей Гисборн решил что правельней всего будет сражаться,всё таки он тоже неплохо вооружён,главное не давать себя окружить.''Я жду ответа''-процидил атаман,но вместа ответа последовал резкий выпад,так как разбойник этого не ожидал то Гаю удалось выбить из его рук палицу.Шайка всполошилась,они не ожидали такого поворота событий,разбойники уже встали в боевую позицию как вдруг Гисборн приставил меч к горлу атамана и сказал:''Ещё один шаг и он умрёт''-разбойники стояли в недоумении,что им делать?Они ведь не могут пожертвовать жизнью своего гловаря.''Положите оружие и отойдите и он будет жить,любое неверное движение и я проткну его!!!''-процидил Гисборн осматривая територию и думаю куда ему будет лучше всего рвануть как только он освободит этого человека.Разбойники нехотя положили оружие и отошли.''Теперь пусть один из вас подведёт ко мне коня и снова отойдёт,прошу не пытаться совершать глупых попытак его спасения''-тут Гай глянул на лежащего на земле разбойника.Молодой воришка лет 20-25 подвёл Ричарда к Гаю:''Теперь отпусти его''-слегка подрагивающим голосом сказал парнишка.''Отойди и я отпущу его.Давай!!!''-крикнул Гисборн на парнишку и медлено подошёл к коню,озираясь по сторонам словно волко которого вот вот вот поймают.''Пошёл!!!!''-крикнул Гисборн встовляя ногу в стремя,конь несся так что деревья только успивали мелькать.Гисборн скакал не разбирая дороги,если разбойники станут его преследовать то он уже не сможит уйти живым.Наконец Гай остонавился,он понял что разбойники не стали его преследовать да и отехал он уже слишком далеко.Он присел на корточки и начал вглядываться в местность,это место казалось ему знакомым.Вдруг не в далике он увидел огонь,подходить туда было опасно,может быть это ещё какая то шайка делит добычу.Но желание узнать кто там возле костра и голод были сельнее его.Гисборн медленно и осторожно,словно крадущися тигр начал подходить к тому месту от куда шёл лёгкий дымок и запаха,какой именно это был запах Гай не мог разобрать,слишком много всего смешалось в нём.Вдруг подойдя в плотную Гай заметил женьщину играющию с ребёнком-сомнений больше не остовалось,кто ещё в Шервуде может жить с маленьким мальчиком-конечно это его жена,теперь Гай понял что это был за странный запах-видимо Мач снова что готовит.Гисборн поспишил к дереву,он дождался пока Мэрион уложит ребёнка спать и подошёл к ней сзади закрыв лицо ладонями.
Мэр:''Кто это???Кто здесь???''
Гай продолжал молчать и лишь улыбался про себя
Мэр:''Робин???''
Тут лицо Гая заметно изменилось,в его начали закрадываться смутные сомнения.......
Мэр:''Нет,это не Робин.......Г-Г-а......нет не может быть,Гай?Это ты?????''
Тут она повернулась к нему,перед ней стоял её муж,настоящий-это был не мираж,живой!!!!!!Глаза Мэрион светились от счастья и слёзы радости покатились по её щекам.''Т-ы,т-ы,ты жив!!!!''- только и успела выговорить она.''А ты не ожидала меня увидеть так скоро''-ухмыльнулся Гисборн и обнял её.
Мэр:''Где ты был всё это время?Почему от тебя не было никаких новостей???Ты останешся с нами????''
Гай ничего не отвечал,он лишь укутывался в её волосы своим лицом и всё ещё не до конца верил что они снова вмести.
Мэр:''Гай,умоляю не молчи иначе я снова ришу что это всего лишь сон.....''
Гай:''Я всё расскажу только позже,чуть позже...........''
Мэр:''Гай куда мы теперь пойдём?Где нам жить?''
Гай:''Меня мучает тот же вопрос,боюсь что жить нам негде.......''
Мэр:''Гай,мы можем остаться у Робина,здесь есть всё:еда,ночлег,помощь если понадобиться''
Гай:''Мэрион.......''
Мэр:''Нет,не перибивай меня,я не хочу с тобой больше расстоваться,никогда........''
Гай:''Мы больше не расстанемся,обещаю..........''
После этих слов он поглядел ей в глаза и нежно поцеловал.Мэрион обняла его и продолжила:''Гай,пойми одни мы ничего не сделаем,нас всех убьют,а если мы будем с Гудом то........''-тут её перебил Гисборн-''То нас убьют вместе с Гудом,какая тогда разница........на нас на обоих ведётся охота и если мы будем все вмести то нас перебьют всех разом''.
Мэр:''Нет,ты не прав,Робин поможет нам,я не хочу напоминать но вспомни сколько раз вы с Вейзи пытались его поймать и у вас ничего не вышло,Джаспер до сих пор охотиться на него но у него тоже ничего не выйдит..........я понемаю тебе будет сложно тут жить но это единственный шанс.........''
Тут она замолчала и воцарилась тишина,тишину нарушил кашель Гая:''Если он действильно поможет нам то........я согласен......''
Мэрион бросилась к нему на шею и расцеловала его.Взявшись за руки они вошли в лагерь.............
Ну как

Сообщение отредактировал pet - Воскресенье, 06.09.09, 17:43
Поиск: